【動画】風俗嬢にクンニしてるケンモメン、ガチでキモすぎる🤮 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画
s://video.twimg.com/amplify_video/1904465883378102272/vid/avc1/720x1280/b2MClk3hjISLVrxw.mp4?tag=16
中指立てオプションを無料追加とかサービス精神旺盛じゃん
ヘッタクソなクンニでワロタ
そんなんで気持ちいいわけねえだろ死ね
👩「ファックスサインだよ~ピースの方が良かった?」
弱男の文章も顔色伺う感じのモヤモヤというまんさんフレーズ使う感じが味わいあるね
こんな下手くそなクンニされたら中指も立てたくなるわなw
HPVワクチン3回接種したから中咽頭がんリスク低いし風俗でクンニしてるけど
接種してない人はHPV感染しまくりでもクンニするもんなん?
ヘッドバンギングクンニって一般的なの?こんなに頭揺らしたことないんだが
>>1 やっぱり客はこういう小太りのおっさんなんだな
なんだかかわいそうだな。
こういう性風俗利用することでしか女性とできないんだな
>>30 オレも思ったw
エサをむさぼり食う豚に見えるw
中指立てるくらいならもっとここを舐めろ!とか言った方がお互いいいだろ
この前あった女で、クンニとおもちゃじゃないとイケないてのもおったがね
ペロッペロッて抑揚のない単調な感じだったんだろうな
そうだったら女性側で指導してあげなきゃだよ
あんな汚くて危険な物喜んで舐められるとか運が良い性癖だよなこの人
>>51 撮影オプだから男
男がセッティングして撮ってると思う。
嬢が三脚とか持ってくるようなのもいるって言ってた
舌の力抜いてピタッとくっつけてゆっくり舐めて反応が良さそうな所をせめて、ある程度濡れたら指入れ、激しく動かさなくていいからその状態で舐め続けろ
まぁ、嬢でもフェラの上手い下手はあるからなぁ。そこはお互い演技をするもんだぞw
まずいきなり舐めずに焦らしからだよな
そのあとまず弱めに舐める
出来る限り下の力を抜いてゆっくり優しく弱めに舐める
丁寧に舐めて気持ち良さそうなポイントを探しつつ吸ってみたりする
まあ俺下手くそだけど
風俗嬢なんてなにしたって早く精液だして帰れやとしか思ってないから無駄
>>70 全部演技だと思ってプレイするもんだからなぁw
下手っぽいな
これはついイラッとするのもわかる
てかこんな喘ぎ方されて気づかないのもアスペやろ
ネットにアップされるとかが不安でこういうのやるとアップしづらいかなってやっちゃいました
これでどう?
何でこんなのを動画に残したかったんだこのおっさんは
自分がキモ過ぎて見てらんないってならないのか
>>1 バレてしまったってどういうことだよ、バレるに決まってるだろ
yk2024.com/system/
ソープ行った方がコスパ良くね?
>>83 店にゴミ客に塩接客してんのバレたってことだろ
>>1 あーこの生意気な顔は俺の舌テクで鳴かせてやりたくなるタイプですわ
気持ちはわかる
本当のこと教えてくれ
ソープってクンニするのが普通なの?
>>2 この舐め方は20歳超えてからも童貞だったやつのやり方
下手くそすぎ
これただのPRやろ
写真の男てHPにでてきてる店長にそっくりやん
逆にお前がこんなフェラされて気持ちいいのかって話だろ、なんだこれ飯食ってる犬かよ
>>82 男の接種効果:肛門がん、陰茎がん、尖圭コンジローマなどの予防ってあるけど
風俗って別に女気持ちよくして気に入られるためにやってるわけじゃないから乱暴にしなきゃ自分の欲望のままにやればいいんだよ
>>86 いや、安すぎるだろw
これは不満もたまるなw
>>86 ハメ撮りってそのままfc2出してええの?
>>86>>103
安いとか言うな
これが風俗の適正価格
撮影オプションがあるの知っててカメラに向かって中指立てて、中指立てたことバレてどうしよう?意味がわからん
(ヽ*´👅`)「美味しい…ぁっぁっぁっ…美味しい…」
J( 'ー`)し「きもちー」
(ヽ´👅`)「美味しい……ぁっあぁっ美味しい…」
🖕J( 'ー`)し🖕
(ヽ゜ん゜)「これ中指立ててるのなんでなの?」
まんこファックされてると自然と指もファックになるんだよ
ハメ撮りするのにこんな綺麗に乳もまんこも写らない構図撮らんやろ
風俗嬢のまんこって臭くないんだよなツルツルだし
やっぱ商売道具としてちゃんと手入れされてるわ
そこらへんの女はマジで臭いから舐めれんよ
それにしても棒すぎやしないかね
これはおいくらのサービスなんよ
>>21 俺も初風俗初セックスでクンニしたら喉が真っ白になったので二回目はクンニしなかったのにやっぱり喉が真っ白になったので怖くなって症状落ち着いてからガーダシル3回受けたわ
舐めてるふりだろ
実際こんな変な舐め方するわけねええ
風俗嬢にクンニする奴マジで意味わからんわ
頭おかしいんとちゃうか
嫁ですらするの嫌なのに
せいぜい付き合いたての彼女くらいだろクンニするのなんて
>>128 乳とまんこが映らないような画角にしてるしそういう意味ではしっかりしてるな
>>86 この値段なら十分集客力はあるだろうし注目を集められれば売り上げもかなり出せそう
ところでセブンイレブンにはいつもの顔ぶれで、冷凍物のコロッケしかできねえボディコンとそいつのASOKOに膝まづき舐めまくる包茎どもが深夜TVのど真ん中にどっぷり浸かっていく
よく金払って風俗でクンニとかする気になるな
なんの罰ゲームだよ
>>86 ヤレルってことは暗に基盤店ってこと?けっこうコスパよさそうだけど
AVに慣れすぎて汚い肌みたら立たなくなっちゃった😭
毎度毎度シャワー浴びて洗ってるから、臭いもないんだよな
清水でさらした鯉料理みたいな感じで泥臭さがまったくない
>>5 中指立ててる安倍晋三の写真なんてあるのかよ
好きでもなんでも無いブスにチンコを下手にしゃぶられて「ア"ア"ア"ア"ッおいしい"」
逆の立場なら気持ち悪いだけだな
本番できるの?
2時間で34000円か、本番できるならアリだな
独特の動きと独特のツーブロックだね
本指さん国籍は
おまえら肝炎ワクチン打っとけよ
膣分泌液からうつるからな。臭いところなめて肝炎もらうとか悲惨やぞ
>>161 そもそも舐めるだけってのが間違い
ちんぽをフェラされる行為だって舐められる刺激+吸われてるバキュームの刺激が合わさって気持ちよく感じる
勿論舐められてるだけでも感じる男性は居るけど稀で女なら更に稀
だから舐めると言うよりは舌を中に入れながら吸い上げて行くって動作が正しい
動画の奴は吸ってる音が出てないから論外で女性側の身体や息遣いに変化が見られないから舐められるだけの刺激じゃそこまで感じれない正常な人
ウーマナイザーが馬鹿売れした原因もこの吸われる刺激に有るからクンニって行為を舐めるだけって思い込んでる奴に女を気持ち良く出来る権利は無い
カメラに向かってやってるのにバレたってどういうことだ
>>177 良くも間違った方向にこんなに積み上げられるな
カルトも同じか
>>135 いや嫁より若い風俗嬢のほうが抵抗ないわ
新婚か?
客商売なのに中指立てるとか何考えてるのか意味わからなくて怖いのわかるわ良く聞いたなこのおっさん
???
撮影オプションなんだから相手が見るのなんてわかりきってるんじゃないか?
カメラに向けて中指立てたらそらバレるやろ
HPVって簡単にうつるぞ
性病でも一番死者多いだろ
生じゃなくてサランラップごしオプションを一般化して安くした方がいい
たぶん
イケメン以外は来んな!というPR動画だよな
イケメンのお客様楽しいとか書いてたし
風俗行ったことない道程だけどこういう嬢に当たらないようにするにはどうしたらいいんだろうな
初めて行ったやつがこんなだったらトラウマになるわ
>>199 高級ソープかな
よく教育されてるマニュアルルール守るかんじ
こういう自由行動風俗はあかんね
クンニを求める女って案外多いらしいな
病気が怖いからやりたくないんだが…
クンニする時舌だけじゃなく頭ごと大きく動かすやつって不器用で運動神経もなさそう
>>199 風俗なんてガチャみたいなもんだぞ数回して当てる
あーきもちー(棒)みたいなのもやってる最中とかわかるじゃん
それだけで俺だったら萎えるけどなやる気ないんだなっていうのがすぐわかるから
どちらも運動してない人間の体だなぁ
病気してそうで気持ち悪い
クンニリングスしたら男の喉にHPVウィルスが移るんだろ?
その為にHPVワクチン打つのが普通なの?
感じまくりながらも必死で中指立ててたんだったら逆に興奮するけど
このクンニじゃダルいだけだったんだろうな
>>199 数こなして上手くなれ、失敗してもくじけるな
このおじさんみたいにガシガシやらず、舌先チロチロくらいでいいよ
これヤラセだろ
口つけてないしこんなんじゃクンニやりずれぇよ
>>208 やだよ
喉頭癌だけでなく舌癌ってのもあるんだぜ
たまに無料でチーズトッピングしてくれてる時あるよな
奉仕する気持ちがないんだよな
舐めたいから舐めてるだけ
海外のバッグパッカー宿で日本人と話してると、生中出しが標準の置き屋でクンニして喜んでる連中が少なからずいたわ
「前の客の精液なんて気にしないでナメちゃうよーギャハハ」って言ってた
>>2 がっついててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
胸の脂肪がぷるぷるしてるのが最高にキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>177 なるほど吸うんやな
バキューム練習しとくわ
サンクス
クンニじゃなくてニューハーフにフェラしてるだけだろ
レンタルオフィスでやってんのか?
それとも東京さこんなラブホあるんだべか
トベラをクンニした2週間は舌の痺れと手の臭さが取れなかった
工業用石鹸で何回ゴシゴシしても匂い取れなかった
>>199 たった数万の金で知らんおっさんにマンコ使わせるんだぞ
多少変なやつじゃないと務まらないと理解しろよ
お前らも嫁やかーちゃんも元風俗嬢かもしれないだろ
ちゃんと確認したか
お前らさ、鯉料理って食った事あるか?
あれと同じで、ちゃんと綺麗に手入れされたマンコは匂いも無くてホントクンニしがいがあるんだよ
>>5 AIには超える事のできない壁があるというのを教えてくれる
撮影オプションとかあるんか
てか身バレこわないの?
これ悲しくなるな
嫌われてるんだろうな
俺も昨日風俗行って、いい思いしたけど
こんなことされたら2度と行かないわ
個人的に会ってる子いるが
まあ気持ちいい穴と金払いのいいオッさんて関係でお互い割り切ってる
こういうプレイの可能性もあるだろ
俺も変態プレイして嬢に「キモい」と言わせて楽しんでる。普通の嬢はそりゃ思ってても言わないんだけど、こっちがそういう性癖とわかればバンバン言ってくれるで
>>86 60分でデートとエッチなんて時間足りないよな
>>195 これ、よく考えたらおかしいよね
ステマかなあ
おっさん、美味い美味い😋って興奮して舐めてるんだろうか
Jkクンニが1番お金払う価値あるのになんで風俗嬢なんぞにクンニしないといけないんだ
Jkなら5時間くらいやれる
お前ら、風俗行く時は回数より質だぞ
20000円のデリヘルでがっかりしたけど、45000円払って店舗型風俗行ったら凄い満足したわ
病気になったら性欲すら無くなるから
病気にびびってないで女体に興奮できるくらい元気なうちに行っとけ
喉頭がんやら舌がんになるリスク有るのに
商売女相手によーやるわ
知らない女にクンニなんて全く理解できない
便器舐めてるのと同等だろマジで
HIV伝染ってそう
中指は上手い下手じゃなくて普通にキショいって意味だよ
やってるこの女も汚物で気持ち悪いが
>>264 コレな売女のくせに粋がりすぎだろ
マジで終わってるw
>>266 売女だろうと需要だらけだから価値があると勘違いして上から目線になる
今の日本女全員に言えること
>>86 東京は知らんが地方ならデリヘルとしてみたら高いな
>>86 >ツーショットデート≠ナカノジョが現地に着いた時にお客様が複数人いた場合はデートのみとなりますのでエロイベは二人きりの空間でお楽しみください
いや、これ見えてる美人局でエッチできませーんってパターンやん
よく風俗嬢のマンコなんか舐めるよな
そんなに性病になりたいか
クンニしても大丈夫になるパーツうってるからそれかってからがいいよ
>>5 安倍晋三とはどこにも書いてないのに
誰もが安倍晋三を思い浮かべる不思議
肺がんを心配してタバコ吸うやつがいないように、風俗行ってクンニが不衛生なんていうやつもおらんがな 心配なら最初から舐めんわ。リスク承知で賞味しとるんや
>>2 ペットフードにがっついてる飢えてる犬みたいで草
>>225 こういうのは、そのヤギをマークにして境目にして今いる女がわかるようになってるんだよ
どう生きたらこんなだらしない身体になるんだよ
男の癖に
>>5 凄すぎて怖いんだが…
この画像自体は有名だけど🖕目的は始めて見た
俺が知らなかっただけなのか?
>>155 そりゃ
>>1があらかじめ画像用意して別回線で投稿してるからな
クンニって匂いがない子でも舌が電気っぽくならない?
脳が舐めることを拒否してくる
客とのやりとり載せるのも中指立てるのも分からん
無敵の人やん
服着たままの方がエロいと思うんだが
なぜ脱がしてから舐めるの?
キモいとか関係あるの?w おっぱい星人とか、マンコ星人とかいろんな星人がいる
俺はおっぱい星人かな でかけりゃいいってわけじゃないよw
>>253 俺さっき61k使ったけどパネマジ食らってすごい後悔してるわ
絶妙に下手くそなクンニで現実と虚構行き来してる現状に腹が立って中指立てる様に見える
狂言として見るとかなり完成されてる
>>159 ヒトパピローマウイルスって要はイボが出来て病変するという癌になるんよ
ほんで湿潤環境を好むから膣や喉の癌が圧倒的に多い
アメリカだと罹患率が中咽頭がん>子宮頸がんなくらい
>>284 膣か陰茎かくらいで喉や肛門は共通だし
一番価値ある尖圭コンジローマ予防が男女共に高架を発揮するんだけどな
舐められてる時もなんかしたくなるだろ
似たような行為だよ
>>86 ガバマンじゃないソープ嬢を見たことがない
>>23 クリトリスを唇で挟んでヘドバンすると気持ちいいってYouTubeで見た
クンニの良さマジでわからん
AVでも不要なパートだわ
「ンアアアン」とか言えよ ジャップはロボットみたい
ソープはまぁまぁ行くけど
風俗女のマンコはできるだけ舐めたくない
たまに舐めてっていう奴いるけどそういう時ぐらいだな・・・
マンコの愛液にはピリジンって成分でてくるから
クンニ好きな奴は大体癌になって終わり
クンニしてる途中でマン毛が抜けて口の中に入って
口の中に入れたまま家まで持って帰ることあるよね?
120分とかあると他にやることないんだよ
話しても売女はバカだからつまんねーし
腟内に舌を入れる行為は舌ドリルって呼ばれる迷惑行為だったりする(膀胱炎の原因)
風俗は行くけどクンニしたいって奴の気持ちはわからんわ
サービスを受けにいくのになんで奉仕せにゃアカンねん
AVで勉強したガシマン、コイキングキス、チクスト、頭ポンポンが一番嫌われるんだっけ
怖いよなぁ
>>329 包茎が陰茎がんになるんじゃなくて
包茎は非包茎に比べて陰茎がんになりやすい
ヒトパピローマウイルスは湿潤環境を好むから子宮や咽頭といった湿ってる部位で感染、発症しやすい
包茎は亀頭が包皮に包まれて換装しにくいから非包茎よりも発症率が高い
尖圭コンジローマもヒトパピローマウイルスだから包茎の方がなりやすいな
せっかく追加で金出してくれてるんだからこういう風に舐めると気持ちいいよって教えてあげればいいのに
キモ過ぎワロタ
ここまで醜くなれるんだな…この動画自分で見直して死にたくならないとかある種の素質ある
>>313 別に凄くない
AIにこういう感じの安倍の画像って条件指定してやったら探してきてくれる
M性感行ってきた俺に刺さるスレ
最も、サービス良かったし、嬢にも好かれた(と思う)から行って良かったけどさ
ツイッター教えてもらえたし。公式ツイッターだけどね
これを見る為に
世に生を授かった
やっと出会えた
この奇跡
>>86 この値段で嬢に2万以上払ってどうやって利益出すの?
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
氏ね売国ペテンハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています