【予告】文春「国民的女優&人気俳優、不倫スクープ第2弾」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 週刊文春@shukan_bunshun
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年5月7日12:00公開
・石破首相に闇献金3000万円 元側近の爆弾証言
・国民的女優&人気俳優 不倫スクープ第2弾
・BE:FIRST三山凌輝&趣里結婚 父・水谷豊が答えた
・川崎ストーカー死体遺棄 容疑者父の初告白
https://x.com/shukan_bunshun/status/1919723980329480326 https://i.imgur.com/aR8QaXA.jpeg やはり第2砲はあったか
自民党仕草で逃げれるほど文春は甘くない
くだらんチンポスクープよりもっとでかい話はないんかねえ
どのチンポがどのオマンコに入りましたとかどうでもいいよ
記事にするならちゃんと挿さっている画像撮ってからにして
これより結婚詐欺とか言われてる俳優のほうがアレだけどネームバリューがないのか
でも水谷豊親子が絡んでるからこれから燃えるのかな
あれ以上のスクープあんのかよ
先週の焼き直しみたいな記事だしてくんだろどうせ
大事務所崩壊くらいのインパクトないとスピンにならんよ?
永野芽郁って知名度どれぐらいあるだろうな
顔と名前が一致するという意味で
合鍵持ってたくらいだからな
ズブズブエピソードはいっぱいありそう
さらに母はいなかったとかw
観測してると
CMドラマ映画とあらゆる所に利害関係があるから
できれば守りたい流したいんだろうなという印象だったけど
これから果たしてどうなるか
いつもなら二週連続かすぐだしてるのになんで時間を置いた
芽郁ちゃんのおかげで俺への風当たりも少なくなるべ?
まぁまだやると思ってたよ
認めずに誤解を招いてとか認めないのを見てから追撃で嘘つきにさせる
文春の手口
文春の追撃読んでさっさと認めてたらな
ケンモジ「テレビはオワコン!いまどき視聴率とかwジャップのドラマは学芸会!」
↓
週刊誌「俳優が不倫してます」
↓
ケンモジ「うおおおおお!!!気になる!!!!気になる!!!!!」
国民的女優名乗って許されるのは若手じゃすずハシカンくらいだろ
昔2chで広末のスレが立つときは「大女優」って枕言葉が付いたよね
だから何の法律に違反した犯罪なの?
ゴロツキのチンピラ雑誌よ答えろ
何の法律に違反した犯罪なのか?
他人の股間の臭いを嗅ぎまくって性交を暴いて金儲け
楽しいか?うれしいか?法律違反か?ゴロツキ文春答えろよ
誤解させて申し訳ないって言ってたのに追撃とはパねえ
ベッキーは不倫報道に「ただの友達」と弁明して
例のLINEで万事休すだったからな
永野は大丈夫か
トップ記事でないと言うことは不倫の証拠ラインとかではなさそうだな
永野芽郁が他の男とも距離近かったとか従来言われてたことならダメージにならんぞ
両隣室から苦情殺到のアエギ声
電子版で公開なら芸能人生完全終了
これはエグ過ぎて記事までだろうね
>>22 悲報ケンモメン
ゴールデンウィークを知らない…
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 永野芽郁(20)男縁の絶えないモテモテ女優!?
芸能ネタ | 週刊実話
2020年03月25日
生来的な膣道の雛型とされる、耳穴の下の溝が良形ながらやや広い。口元の肉付きがもっちりと豊かなのは名器相ながら、口元の締まりが弱めで、【名器度】は「3」と観る。
・石破首相に闇献金3000万円 元側近の爆弾証言
これが一番やばいじゃん
自民党はスピン報道やりまくりそう
永野が国民的で
田中が人気俳優
そりゃないべ
国民的はスマXXみたいなグループのことだべ
>>51 知らないので検索したけど
水谷豊の娘の結婚相手は
過去にいろいろ女と揉めてたタイプなんだな
山之内すずとも撮られてるし
ベッド画像のように見えs://i.imgur.com/KWzjvmH.jpeg
永野と田中のことじゃない言うてるのに
この2人にこだわってるケンモジさん大丈夫?
永野以外で文春不倫スクープ第1弾が最近出た女優いたっけ?
名前出さないで第2弾ってことは永野か田中の相手が違うパターンでくると予想
よっしゃ
これでまたクレーム
入れまくるやでwww
どうせ誤解させてすまんで完封できる程度の記事だろ
LINEや音声とか決定的な証拠もってこいよ
こないだも大物俳優とかいって田中だったじゃん
おおげさだよ
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
国民的女優=吉永小百合、三田佳子、岩下志麻あたり
人気俳優=神田正輝、松平健、梅沢富美男あたり
不倫なら大スクープだ
>>73 これ。あんた頭いいな
田中なのかめいちゃんなのかどっちだろう
有名な俳優女優の組み合わせ第二弾ってことで永野田中じゃなさそう
国民的女優っていうかどうみてもただの美人のやりまんなんやが
言い方下品で申し訳ないけどさあ
田中圭が帰った後に母親がマンションにやってくる写真だよ
永野芽郁の事務所だったら編集長らへんの権限持ってる人に5億円やるから取り下げろっていって封じ込める事もできるだろうな
永野芽郁以上の国民的女優
綾瀬はるか
新垣結衣
北川景子
まあありえないな
永野芽郁と他俳優か?
田中圭と他大物女優じゃ弱い気がする
世界仰天ニュース
死者数名重症患者数十名
O157発生源は永野メ〜容疑者と断定大放送
芸能界に梅毒拡散ならこいつのおまんこが感染源である
今すぐ芸能界追放すべき犯罪者と言える
永野と見せかけて朝ドラ女優趣里かな
相手の男は国民的ではなく人気俳優だし
今の国民的女優だと
長澤 綾瀬 石原さとみ 新垣結衣 北川景子 川口春奈位?
アホか永野芽郁の追撃しか考えられん、隠蔽続けても無駄だ早くくたばれスターダストプロモーション
これから永野芽郁は三又又三ってあだ名で呼ばれるかと思うと
くすっときたw
永野メイって韓国俳優か何かのスクープ狙ってたら田中が撮れちゃったんでしょ
なら、その流れで永野と別の俳優とかもありそうじゃね
>>103 川口春奈ってw
流石に格が2段は落ちる
>>86 田中の方には全然興味わかない
メイちゃんにはさらにインターナショナルになってもらいたい
>>103 基本映画ドラマは主役で朝ドラか大河の主役経験くらいないと国民的とは言えない
男関係の噂ほとんどない?あったっけ?
米倉涼子とか?
いまだに永野がCM続いてるのは今期のドラマ出てるから?
舞台挨拶出て来れないの確定じゃん
サブイボマスクかよ
>>51 何だつまんね
どうしたらあいつら消えるんだ
ワイドショー総スルーでテレビじゃCMバンバン
無敵じゃねーか
趣里って人は有名なんか?
親父が有名なだけ?
顔見たけどなんかダウンっぽくない?
不倫スクープ第2弾って、とりあえず以前に不倫騒がれた人にしか使わないよな
>>121 朝ドラ女優なので国民的と言えなくはない
文春てデカいスクープを連休前に出して連休明けに続報出すよなあ
>>123 ほえー主演やってたんだな
華が無さすぎて知らんかったわ
>>40 どうした?
ママの愛情が足りなかったのか
国民的女優って誰レベル?
自分的には沢口靖子みたいなイメージなんだけど
今の子全然わからん
>>136 僕も!ファクトを見抜く誤解しないマン!
明日の12時何が起こるんだよ、永野かな。
続報なら否定していた分完全に終わるな
第一弾でどんな立ち回りするのかクスクス笑いながら見るのエグすぎんか
趣里とトラツバ弟は
朝ドラ見てる人はみんな知ってんだろうけど
世間的にはどうなんだろ
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
国民的女優だとは思わないけど、田中圭と韓国人と本当はあともう一人いて三股だって話だからそれでは
>>133 今ってそんな強力な女優いない感じ
一昔前なら長澤まさみ
あえて無理やり言うなら朝ドラやってるハシカンとか
頼むから知ってる奴にしてくれ
こないだの永野と田中とかいう奴は全く知らんかったわ
写真見てもWiki見ても何やってる連中なのかもわからんかった
いつも言われてんじゃん
文春砲は隙を生じぬ二段構えって
なんで学習せずに第一報でイキってしまうんだい
こんな感じじゃないの?s://i.imgur.com/FPDFAHC.jpeg
キャスターが好調でかくかくしかじかの公開控えてるしスルーするしかないだろな
いい加減首長を追求してたブロガー怪死警察もズブズブ取り上げてほしい
誤解すんなよ愚民ども仲が良くて合鍵渡してただけだからなメイちゃんは同時期に韓国人俳優も連れ込んでたけど一切性行為なかったから
サノバビッチは男に対してしか使えないが
お前の母ちゃんデベソは女に対しても使える悪口
>>154 部屋のゴミ箱に前日の使用済みコンドームが入ってそう
>>143 トラツバ弟はグループの名前だけしか知らんかった
トラツバ弟は4/1黒人の血が混じった松戸の反グレにしか見えなかった
改めて調べてグループが全員ブサイクと知った
もし今田美桜だったら名前の文字列だけで射精しちゃう
裏どりあるから本人たちはもう既に知ってるってのがな。今頃言い訳考えてるんだろうけど、弾はまだまだありそう
>>40 芸能人が不倫や隠し子や反社とのつきあいがバレてクビになって、
所属企業やメディアやスポンサーや電通に違約金を払わされるのは
憲法に違反しているって訴えて勝ったことはないだろうからお前が憲法違反で死刑
>>167 事務所も本人も記事の内容知っててラジオの生放送やってる
その時点で大した内容ではないと思うけどね
ヤバい中身だったら逃げてる
>>167 最初のものからそうなの?だとしたらあの内容でも問題無い、もみ消すほどでも無いと思ったって事か?
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!」
>>170 揉み消しなんて出来ないよ
出しますよ!という単なる報告みたいなもん
>>1 永野芽郁と掛けまして、
バイク&不倫と解きます。
その心は、どちらも乗るのが得意です。
うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpg
これが証拠画像みたいだけどまた単なる親密写真としか思えないけどね
https://i.imgur.com/yMLgpmP.png 国民的女優がわからん
こないだの女は違うだろう?
長澤まさみクラスにしてくれよせめて
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
永野と田中だよ
新たな証拠が出るらしいけど煽りがあの画像
母親が居たという設定の方がはるかにヤバいことに気付いてないとか事務所もバカだなw
>>163 永野芽郁に関しては無理
ちょいブスだけど清純そうだからってんで人気出たんだから
永野芽郁もこれを機会にアイドル女優をやめて、二階堂ふみくらい脱いで欲しい
一般人なら「独身だと嘘こかれた」はあるけど、芸能人は調べたらわかるだろ
まさに確信犯w
>>188 シェフにきもちくさてもらってたヤツだろ
本人が誤解って言ってんだからほんとに誤解なんじゃねぇの?証明も出来ないのに決めつけるのはおかしい
ベロチューかハメ撮り流出以外、文春サイドに勝ち目なしの展開だな
否定してんのに不倫断定できる証拠出してくれるんだろな?
そのうち、本人が不倫と認めてないから不倫ではないとか言い出しそうだな
下矢@広報支援
@KazShimoya
今日の文春に永野芽郁&田中圭さんの、言い逃れ不可能なLINEが流出している。芸能人なので不倫を報じるのは良いと思うが、「若気の至り」みたいな話で個人を徹底的に追い込むのはどうかなと思う。武士の情けというか、逃げる余地は作ってあげてほしいところ。政治家と違って、公益性はゼロだし。
>>203 身内からとかマジかよ
これは離婚からの慰謝料マシマシコースか
国民的女優とか沢口靖子みたいにもはやどうでいい人じゃないだろうなwww
>>202 政治家なら追い込んでもいい理由が意味不明
ただのダブスタ
水谷さん、趣里さん、かわいそう 直ぐに別れるぞ 趣里を傷物にしたら芸能界引退 沙也加のカレシと同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています