「お前を、殺す」逮捕 [377482965]
「お前を殺す」…同じアパートに住む男性を脅迫か 39歳のブラジル人の男を逮捕 静岡・磐田市(静岡朝日テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/70fffef738cbe8bf5b87c51d5a42b89200d35f45 静岡県磐田市の同じアパートに住んでいる男性に、「殺す」という趣旨のメッセージを送ったとして、ブラジル人の男が6日、逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、ブラジル国籍で磐田市に住む39歳の溶接工の男です。警察の調べによりますと、男は5日朝、同じアパートに住む35歳のブラジル人男性に携帯電話機のメッセージアプリで、「お前を殺す」という趣旨のメッセージをポルトガル語で送った疑いがもたれています。男性が警察に被害届を提出していました。警察によりますと、男はメッセージを送ったことは認めていて、「男性が自分の悪口を言っている」などと供述しているということです。
Wってこのシーンと「はやく戦争にな〜れ」と自爆とゼロシステムくらいしか記憶に残ってない
どういうストーリーだったかわからない
死なないフラグ
むしろ特に明言しないのに飛行機は落とす
招待状破いて泣かせた後、相手の涙を指で拭いながら⋯
今って写真撮影して
翻訳アプリに見せるだけで
翻訳できちゃうから
外国語だからわからないってないからねあ
Just wild beat communication🎵
>>11 途中で脚本が逃げたらしいので一貫性が怪しいからな
早く私を殺しにいらっしゃいって言えばラブロマンスが始まったのに
ストーリーや台詞めちゃくちゃなのにロボとキャラがかっこいいから面白いのずるいよな
アニメ一切みなかった俺の嫁が唯一興味を持って全話みたアニメ
話の筋がグネグネしすぎてイマイチ内容覚えてないガンダム
「テレビの前のみんな、オマエを殺す!」
ていいともでローリーがやったときはおもしろかった。
30年以上前と知り驚いたな
エンディングでリリーナが裸足で犬踏み踏みしてるとこシコい
殺すぞと言ってほんとに殺す奴は滅多にいないけどたまにいるので困る
CV緑川で再生されたしガンダムWのヒイロユイかと思った
ガンダムウイングゼロカスタムはよ
リリーナ・ピースクラフト「わたしを殺しにいらっしゃい(出来ると思うなら)」
」
日本人が外国で殺人した件数ってほぼゼロだよね
すごい偉大な国民だと思う
>>76 あれで性癖歪んだわ
歌詞がぴったり過ぎてたまらん
ブラジル人同士がポルトガル語でやりとりしたメッセージなのに日本警察が逮捕してトラブルにならないのか?
昔見た芸人が「おまえをこ〜♪ろ〜♪すー♪」って言ってたな
その番組も今年で終わりらしい
ポルトガル語対応しなきゃならんとかお巡りさんも大変だな
暇潰しで掲示板荒らしたりしてあげるクレヨンも娘呂すぞ何度もほざかせてあげたけど一回も娘呂されてないし実害も無く現在まで至って平和なんだよなぁ…
そしてクレヨンはとても背が低い
ホントに★
デデンでYouTube検索するとちゃんと出てきて草
>>11 男女が勢いに任せてお互いを求めあうだけの話だよ。
他の要素はそれの舞台装置に過ぎん、でもそこがいいんだ、あの作品は。
テーマ曲のまんまだよ。
>>75 「奥さん!あんたの旦那さん、浮気してるよ!」も
ときは二十世紀、ロンドンの町を震撼させた謎の男、その男の右手には光るナイフ!
ジャックザリッパー!
チャイルド・プレイのあいつみたいにあいるきるゆーもだめだからな
最終的に皆リリーナに期待して
リリーナの理想にみんなが従うような世界を望んで戦うが
結果リリーナは外交官レベルのあくまで個人ができるレベルで頑張るという
スペシャルにならない話
リリーナは声のせいでシコれないけどビッグオーのドロシーは何故かシコれる
好きだったはずなのにストーリー全然覚えてないな
リリーナを殺す理由は正体知られた口封じとかだっけ?
あれ間を置いたせいで意味不明なセリフになってるのが面白いんよ
(俺の顔を見たからには)お前を殺す
って言ってるんだけどリリーナも視聴者の理解できないっていうw