【速報】第四次印パ戦争開戦 [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまでパキスタン領内のテロリスト拠点に対しての攻撃でパキスタン軍に攻撃した訳ではないのな
ここから地上侵攻あったらヤバいけど
前までは適当に殴りあって、こんなもんで許したるわーってやってたけど、今回はどうだろうね。
他国空爆してる国って全部民主主義って言われてる国だね
これもう偶然じゃないな。
うわーダメだったか…
中国バックなんだよな…パキスタン側で
各地で第三次世界大戦かよ…
日本も米中に巻き込まれ危ないし…
>>120 巴基とかこんな感じだと思った印巴戦争表記だとフランスと勘違いする人もいるからパ表記にしてると勝手に思ってる
報復するなと言われてもやられた方は殴られ損だからな
オイラっちのインド株どうなるの🥹
今年インドのオリンピック誘致決定が濃厚だって言うから仕込んだのに🥹
ねぇ…誰か答えて答えてよ😭
トランプ騒動でアメリカ株からインド株に変えたやつwwww
>>72 中村屋てお前らがよく推してるけど
高いだけでたいして美味くないよな
今回もワーワーサッカーで手打ちだろ?
暴発したらやべーのは双方理解してるだろ
プロレスやで
自国民を納得させるためにやってる感を出してるだけや
パキスタンの反撃も開始
ツイッター上だとインドの戦闘機撃墜されたとか
India says Pakistan fired artillery across border
published at 06:11
06:11
Breaking
The Indian army says Pakistan has "fired artillery in Bhimber Gali in Poonch-Rajauri area" in India-administered Kashmir, just across the dividing lines.
India's armed forces are "responding appropriately in a calibrated manner," the army says in a post on X.
https://www.bbc.com/news/live/cwyneele13qt >>138 ほんと危ないんだよ
アメリカが中国と戦争する計画立ててる
>>147 お前の金か人々の命かどっちが大事なんだ
考えてみろ
パキスタンがポキスタンって名前だったら大変なことになってたな
ロシア戦争に勢い無いから
違う国に戦争やらせるのか
パキスタンは核保有国ですか?
パキスタンは、核不拡散条約(NPT)体制の枠外で核兵器保有を続ける国の一つである。 2020年4月現在、パキスタンの保有核弾頭総数は160発と推定される
インドは核兵器を持っていますか?
世界に存在する米国、ロシア、イギリス、フランス、中国の5カ国は、核兵器不拡散条約(Treaty on the Non-Proliferation of Nuclear Weapons : NPT)上、核兵器の保有を認められています。 加えてインドとパキスタンが核兵器の保有を宣言しています。
アメップどもはトランプが諸悪の根源みたいに言ってるけどさ
人間が悪なのであってトランプさんは露悪的なだけで別に悪くないむしろ良い人だよね
正規軍同士の戦いじゃないから、すぐ収まる
大騒ぎする必要なし
>>72 パキスタンから怒られそうなパッケージだな
なんで喧嘩ばかりするのかな
愛がないといけないのになぜ愛を見失うのか
ちゃんと教えてくれる人がいないんだろうな
>>162 うん知ってる、お互い仕掛ける気満々だよな
間の日本が一番とばっちり食らう事もな…
あと俺はもう行けないけど実は中村屋カレーすこ
>>111 キリスト教徒がいるからねインドにも。
実態はイスラムvsキリスト教なんだよ、日本もキリシタンいたろ?映画にもなった沈黙で江戸時代の弾圧だけ描いてたやつ。
長崎に原爆落とされ消されたキリシタンの勢力がカトリックで、イエズス会は最終的に上智大学になってるな。
これと別の日本基督教がプロテスタント派閥。
インド、パキスタン領内の「テロリストの拠点」を攻撃と発表
インド政府は、パキスタン領内の「テロリストの拠点」に対して軍事攻撃を実施したと発表した。先月カシミール地方で発生した観光客への無差別銃撃事件に対する報復とみられている。
発表によると、攻撃対象にパキスタン軍の施設は含まれていない。
インドとパキスタンの関係は、今回の襲撃事件を契機に急速に悪化している。インドのモディ政権は事件を「テロ行為」と位置づけ、パキスタンが関与したと主張。関係者に報復措置を取る姿勢を示していた。一方、パキスタンは一連の攻撃への関与を否定し、インドが軍事行動を取った場合は報復する構えを示している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-05-06/SVUXZOT1UM0W00?srnd=cojp-v2 >>179 それができないからおもろいんだぞ
言うなればチー牛がチーチー言ってるだけ
パキスタンがインド航空機2機を撃墜(Geo News報道
>>147 関西万博の有名な国でインドパビリオンだけ遅れた時点で
先進国になれるわけないと思って皆切ってたよ
流石に今日のニュースはこれだよな
これで大谷ホームランがトップだったら呆れるぞ
テロ組織への攻撃だろ
正規軍同士が衝突してから騒げ
>もともとインドとパキスタンは、どちらもイギリスの植民地「英領インド」でした。
>1947年、イギリスから独立する際、宗教の違い(ヒンドゥー教徒中心のインドと、イスラム教徒中心のパキスタン)によって分離独立が決定されました
植民地政策と宗教のせいで未だにバチバチなのすごいな
パキスタン攻撃されたら核撃つって言ったじゃん
マダー?
>>186 イスラム教もキリスト教もろくでもないよな
仏教とヒンドゥー教は平和的なのにな
やっぱり神とかいう偶像崇拝するようになったら終わりだね
>>193 まずはこちらからまいりましょう
ドジャース大谷選手、今日の試合はどうだったんでしょうか?
混乱は高みの見物だ
まぁ皮肉を込めていろいろいうのも良いかもしれないな
>>191 死者がこの程度じゃもう済まないやろなぁ
インド軍のモチベーションってレイプ後の惨殺が楽しみなんだろうな
>>191 これ起きたら首謀者は人類削減計画を行ってるビルゲイツのような奴らかもしれんね
>>189 本当にインド軍の航空機2機撃墜してたらヤバいな
正規軍同士の報復合戦にエスカレートするぞ
恒例の石投げ殴りあいじゃなくて?
あれ、それは中国とだっけか?
>>200 仏教国の歴史するわからない馬鹿だろお前
ネトウヨか?
パキスタンって馴染みないよな
モヘンジョダロをなんとなく聞いたことがあるぐらい
まぁどのみちムーンライトマイルみたいな核戦争シナリオにはならんよ
現代では核使ったら負けだと思う
私見だけどね
暴発は知らんよ
>>200 そりゃ世界史に登場するのがキリスト教国家とイスラム教国家ばっかだし
ヒンドゥー教は植民地期間ながすぎってだけでしょ
仏教の例なら大日本帝国がろくでもないことしてるぞ
沈まぬ太陽で主人公が日本航空の安全性を指摘したら左遷された場所がパキスタンのカラチな
その後日航機墜落事故が起こり日本に戻された
>>225 大日本は帝国主義のために戦争したのであって仏教は関係ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています