「息子を殺した」80歳の母親が交番に自首。ひものようなもので首を絞められた55歳男性が死亡 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広島市内の川の土手で、男性を殺害しようとした疑いで逮捕された80歳の女は「息子を殺した」と供述していることがわかりました。
殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、広島市中区の無職、清原和子容疑者(80)です。
警察によると、清原容疑者は5日午後6時半頃、広島市中区の川の土手で、清原剛さん(55)の首を絞めて殺害しようとした疑いです。
剛さんは病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
清原容疑者が事件直後に交番に出頭し、「息子を殺した」と供述したことから発覚。その際、凶器とみられるひものようなものを持っていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74b2c4bfc887b731d98991786aaca2efdd7a876 広島市内の川の土手で、男性を殺害しようとした疑いで逮捕された80歳の女は「息子を殺した」と供述していることがわかりました。
家で寝てるところじゃなく
川の土手って障害あったりするのかね
50歳の男を80女が首絞めれんだろ
この息子を産んだ時に
55年後に自らの手でこの息子を殺す事になると伝えても信じないだろうな
息子が夜に耳元で囁いてきたから咄嗟にやってしまったのでは?
>>7 後ろから首にヒモをギュッされたら普通は無理だと思うな
80代が田植えしたり大工する時代だし
よくある高齢こどおじ問題かなと思ったけど首絞めて殺したのが家じゃなく土手なのか
同意の上?それとも重度の障害持ち?
そうでもなければ55歳とは言え男が80の女に外で首絞めて殺されるとかちょっと考え難いよな
出産のリスクな
人生を産み出すってこういう事ね
傷害やら発育不全、機能不全家族は一部だからどんどん産めとか言ってる奴は
他人事のクズ野郎
障害もってるんじゃねぇのかな
55年間頑張って介護してきたのに心折れたか高齢だし母亡き後の事を思って殺したか
切なすぎる
>>7 障がい者じゃない?
普通はあり得ないよ
だって体を固定してないと首って閉められないからね
>>25みたいなバカには理解できないんだろうけど
子供が親を殺すのはまあよほどの理由があると思うが
親が子供を殺すってどんな理由でもやっちゃいかんわ
親は地獄行きにしないと駄目それぐらい罪が重い
>>33 寝てる時なら余裕だろ
お前みたいなバカには分からないだろうけど
80歳ってもう予想以上にヨボヨボだからな
そんなんで我が子を手にかける選択をするって相当だわ
出生主義は何で引き取らないんだ?
主張するなら支援しろ
>>25 まるで人間の首しめたことあるようなイキりバカだな
>>33 まるで人間の首しめたことあるようなイキりバカだな
自分が死ぬ前に障害者の息子に決着つけようと正義感からの犯行
土手で殺したということだから寝ていたわけではないだろ
80歳の婆さんの行動力に驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています