【悲報】三浦瑠麗「夫の逮捕は私に関係ないことだとは思いませんが彼自身の課題だ🤩」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「(夫の逮捕は)、私に関係ないことだとは思いませんが、裁判というのはある意味で制度の中の問題であり、彼自身の課題です。私はただ、その結果がどうなるのかを見守る立場に過ぎませんでした。今も争っている段階なので、私が何かいうことは不適切でしょう。事件直後よりも、むしろ仕事に対するモチベーションを保てなくなった時期のほうが、私にとっては精神的にきつかったですね」
夫が逮捕・勾留され、いわば、結果的に別居を強いられたことは、夫との関係や距離を見つめ直す時間にもなった。
「彼のことを理解していたつもりが、実際には知らないことがたくさんあったのです。それに気づいたとき、自分自身を知り直す必要があると感じたんです。彼を知るということは、同時に自分を知ることでもあった。怠っていた努力を、ようやく始めたような感覚でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/13d7db16bdd426d025c29e8d7a5626700df3eaf2 ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
ネトウヨからも詐欺師とか罵倒されてたね🥺
もうおわりだよ女ほんこん🥺
三浦瑠麗という女の子が一人の男の種しか残せないのはもったいない!とか公共の場で言ってた人がいるよね
共犯者でテメえが指示役だろ? 逃げ切れたと思うなよゲス犯罪者ババア! 恥を知れ!
離婚してるのに、なんで苗字そのままなの?
戸籍上は自動で戻るんだけど。
存在すら忘れてたわ
石丸といいネットニュースが取り上げなきゃ空気なんだよな
株を持ち合っている私たちと婚姻届一枚の普通の夫婦を一緒にするな
とイキっていたのにどうして
>むしろ仕事に対するモチベーションを保てなくなった時期のほうが、私にとっては精神的にきつかったですね
私は被害者なの!!!!!
元夫が婚姻中に行った経済犯罪を無関係と言い張るような思考を踏まえると
お前は日本の諸問題と関係ないじゃん
一々くちばし突っ込むなよ
>>60 ドワンゴ川上がどしたん話聞こうかして買い取ってくれた
犯罪で得たお金が結局どこに流れて最終的に誰が私利私欲に使ったか?
ってところで裁くべきだと思うんだよなあ
お前も夫の会社の役員だかじゃなかったか
お前自身の課題ですやん
まあでも完全に賞味期限は切れたよな
適当なとこでスキャンダル湧いて逮捕されそう
ps://i.imgur.com/1FJpJC4.jpeg
〇ねよ〇ミ(´^ω^`) (続)
〇ねよ〇ミ(´^ω^`) (続)
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
お前、旦那と同じオフィスに同じ事務員使ってたやん…
東「あの、これさ…瑠璃は詐欺事件と無関係ってことを言った…?もしかしたら…」
天パ「ほぼそれに近い」
東「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
松本人志といい三浦瑠麗といい安倍晋三の犬はみんな自滅していくな
>>57 娘が三浦姓を選んだから、とか言ってるけど
本人は関係ないもんなあ
形式的な偽装離婚だろ
三浦の本体はこっちっぽいよね
夫はあくまでヨゴレの実動部隊、捨て駒
牽制球のほうはいつまでも消えないし、なんらかカルト的なバックでもあるのでは?
同じ事務所にいて金もどんぶり勘定だったくせに何いってんだこのババア
知ってること開陳して裁判に積極的に関わってもええんやで
こいつまだフジテレビの仕事してんの?
コンプライアンスがテレビをつまらなくするという意見に大賛同いしてたようだけど
そう言うしかねえもん
証拠が出なくて生き延びただけなのに
今ほど国際政治学者の需要のある時期もないと思うが
そっちのほうでなんにも聞こえてこんね
メディアからの需要がないのかな
「夫の会社とは無関係」と三浦氏はコメントしているが、過去に政府の「成長戦略会議」で太陽光発電を推す発言を繰り返しており、利益相反を指摘する声も上がる。問題はないのか。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/227000 めちゃめちゃ太陽光推してた本人だからな
国から何億引っ張ったんだよ
逮捕された時、「支えていく」って言ってなかったか?
三浦瑠麗とこじるりが被るよなw
旦那が妻に不自由なくキラキラ生活送らせようとした結果w
>>111 まあそこは詐欺とは関係なく真面目に事業をしようとしてた結果だろう
2025年1月14日、東京地裁(坂田威一郎裁判長)から懲役6年の実刑判決を言い渡された。坂田裁判長は出資を受けた10億円について、同事業にのみ使われる前提だったにもかかわらず、同社の借金返済などに流用されたと認定した。弁護側は即日控訴
ひっくり返るか!?
こんな事ヌケヌケと言えるなんてサイコパスだとしか思えんな…😰
もう使い道のないこいつもこっそり暗殺してしまえば良いのにな
旦那の横領は小島瑠璃子の旦那と同じ状況に陥っての犯行か
「わたくしには男を見る目がございませんでした」
ひでえ女
なんかイヤらしい手段を使って共犯でアゲられるのを回避したんじゃね?
だって同じフロアをお互いの事務所が共有してたじゃない?
コロナ給付金不正受給疑惑もあったよな?
https://i.imgur.com/nF87aKT.jpg 夫の資産どうなったの?
離婚で半分貰ったのか?
その金は没収されないの
>>101 まだやってる
平パニと同じく公共の電波でクソ発言しまくるという特権を与えられてる
何かあるよ、ただの詐欺師の嫁ってだけならもう切られてるだろう
海外のペーパーに金移動させてるとか文春に報じられてなかったっけ?
お互いの会社の株も事務所も社員も共有しててそれは厳しい
政権のシンクタンクでむちゃくちゃ太陽光推しまでしてんのに
三浦瑠麗って🏺がバックにいるのに選択的夫婦別姓容認派なんだよな
不思議
瑠麗夫 「オラァ!瑠麗!!テメエ随分なクチ利いてくれんじゃねえかコノヤロー!」
https://i.imgur.com/SwxW3IY.jpeg >>112 当時は結果的に事業がうまくいかなくて相手方から詐欺扱いされてたけど、
自分は預かった金から正当な報酬や経費をもらっただけ。
という説明を受けていて、それを前提に対応していたのでは。
独自の夫婦共同体論を唱えていたのに突然逮捕されたから損切りしまーすwww
じゃ言論人として信頼を失う。
でも仕事に支障でまくり、出てくる情報を精査するとどうも夫の事業実態が怪しく安倍パワーでもなければ有罪は免れなそうだという情勢だからこれ以上擁護するメリットはないと判断したんでしょ。子供のこともあるし
仮にホントに何も知らなくて(この場合無理あるけど)本音では旦那が勝手にやらかしたと思ってても、それを公に口にするのは何か欠落した感覚だと思う
コイツ徴兵制導入支持派なのに自分の娘は自衛隊に送り込まないの?
まさか日本人じゃないのか?
「再婚の可能性は?」と聞くと、
「結婚はもういいかな。
うちには愛猫のオス、レオがいます。
男性はレオで十分かなと思っています」とほほ笑む。
麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎ1部落解同「【創価松本チョン野中橋下三浦元ソニーの出井国債mmtガイジ (2) [ハード・業界] 未無
2:三浦瑠麗の旦那詐欺の件については、元ソニーの出井さんが絡んでんだね
:PS5前年比8割減値上でSwitchXSS再評価大谷ニンダイ出演
悲]【愛は地球を救う】日テレ、チャリティーTシャツに『名探偵コナン』起用で「金集めに利用するな」 [おっさん友の会★]24時間テレビ寄付着服 業務上横領容疑元テレビ局長書類送検
2:中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコ (4)
】江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相松本人志「プレステよりも任天堂がすごいんや!!!!!」 (35) [ハード・業界 [733893279] (92) 未無】フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [堀江貴文「松本人志好きな人って知能低いよね」JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される
理するアメリカの掲示板4cha
報】国民民主さん、こので参院選にフジサンケイ御用達学者を擁立し悲報】フジサンケイグループ会社勤めのワイ、女子アナと:壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんは (2) [ハード・業界]テレビもラジオも休まず記者会見して出廷した太田3:太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEがあるからね 松本「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!
雲隠れしてたまに呟くだけのチキン松本
4:日枝久、フジサンケイグループ代表も辞任へ [455679766]トランプ「降伏か、全滅か、どちらかを選べ」 ゼレンスキーに要求 [314039747]立花たかし デヴィ夫人のワンニャン平和党に訴えられて敗訴 33万円支払え😢 [659060378]
5:フジHD社長 日枝久氏フジサンケイグループ代表の辞任も発表「ご本人から申し出」フジ相談役辞に続き [muffin★] (387) [芸スポ速報+]居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」女ひろゆき ポケモンモンハンスイッチ
6:女子ゴルフ 「フジサンケイレディス」中止へ [2416和歌山からパンダが消える [696684471]二階そうか学会員「池田大作死にました勝利しま (
一般論で言えば偽装離婚の疑いは拭えないよね
巨額の被害額の犯罪は
隠し資産で余裕で懲役がペイできる
そしてこいつは目立つ環境でずっと一緒に仕事をしてた
まったく知らない関係ないも通らない
>>136 徴兵制のが平和主義になるというパラドックスの仮説を紹介しただけで
本気で徴兵制による平和国家を作ろうなんては思ってはいないでしょw
よーは徴兵制で軍靴の足音がーと言ってるリベラルの面を引っ叩いてやりたかったのよ
人類は小麦の奴隷なんだよーと言ってるやつだって小麦をご主人様と崇めてるわけではないしね。
お前らがいくら嫉妬して叩こうとも日本を牛耳ってる吉本興業がコンプライアンス研修の講師として使ってくれてるから
余裕で食っていける
吉本興業、経営アドバイザリー委員会 三浦瑠麗ら7人が委員に決定
ひとことで言うと、いまは詐欺師の時代なのよ。哲学もビジネスも9割が詐欺で、詐欺まがいのデカい話こそ知性の証明みたいになってる。
豚コレ三銃士 東浩紀より
無内容な文章を長くする技能はすごいと思う
嫌儲にこの手の文章を書いてたらスルーされるか罵倒される
というか絶対関わってるし自分でも協力してたようなこと言ってたじゃん
数日経って知らない分からないしか言わなくなった
三浦瑠麗さんのお陰で巨悪は滅びたのだから少しは感謝してるわけですよ
>裁判というのはある意味で制度の中の問題であり、彼自身の課題です。
1行目から意味わからんのだが
ソース読んでてつべのチャンネル開設したってあったから確認してみたら
だいぶうんちに近い再生数で安心した
>>148 こういうその界隈でどこでも使われる奴ってキックバックだったり迂回資金だったりの融通が利くことが決め手なんだと思う
当人自身には何の価値もないもの
だからただポストがあるからって実入りがいいとは限らないと思う
>>148 アドバイザーとか審議委員とか監査役社外取締役の様な
外部から経営陣より上の立場でものを言って貰う役割の人達を、内側の経営陣が独断でクビに出来たら困る
そういう巨視的なコーポレートガバナンスの一環としてどう考えても不適格だろって人物も席から外さないだけやと思うわ
>>148 フジテレビの番組審議会もあるからほんとアンシンアンゼンだよね
三浦瑠麗「私は清志の会社のこと何も知らんよ?」
s://friday.kodansha.co.jp/article/300006?page=1
清志氏らがこうした点について議論をしていると、執務室から出てきた瑠麗氏が口を挟んだ。
「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」
受給条件に合うよう、売上額を減らして申請すればいいというのだ。そのうえで瑠麗氏はこうも言い放った。
「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」
維新ともいろいろつるんでいたけど
今はどうなっているんだろう
たとえ詐欺には関わってなくても夫の事業内容つまり太陽光発電をどう売り込んでたのかは説明できるだろうに
それすら言わず何一つ知りませんで通したからな
政府の会議にまで出ていたのに!
すごすぎるわ
>>148 歩くコンプライアンス違反が講師だとよw
さすがお笑いの吉本
自民菅ルートで悪さをしてた一味の一人だろ三浦は
菅をチョメチョメすれば芋蔓かもな
いや関係あるやろ、犯罪で得てた金で生活してたんだから
犯罪マネーで平日の昼から飲んで、端的に言って幸せすぎるとか抜かしてたろ
腐りきってるんだよこいつは
有識者委員会が利害関係者で夫の会社に利益誘導
その夫の会社と自分のクソネコ研究所って名前の会社が同じ住所
なのに不正を知りませんでしたとさ
冗長で全くマス向けじゃない三浦さんって
執筆やコメンテーターやYouTubeってまったく向いてないと思うんですよね
事務所一緒で従業員共有してて業務手伝ってます発言もしてて無関係とな
>>145 こうやって平和ボケしてるお花畑の三浦も一度戦場にいって戦争とは如何なるものかを体感してから発言すべきだな
安易に徴兵制導入とか口が裂けても言えん
メリットは共有するけどデメリットは無関係
美しい日本を取り戻す
夫が詐欺やってたことすら知らなかったヤツに有識者は無理でしょwww
太陽光発電事業の投資に
元ソニーの出井氏が乗ってきて巨額損失 事件化
の流れという事だけど、予定されてた土地取得に
元々無理があったとも言われてて
検察は詐欺は諦めて横領で三浦の元旦那を立件
よくわからん事件
あのツイートから始まって
すべて自分に返ってきてんだよな...
【【RIZIN】KO負けフジ社員は日枝派取締役の親戚だって
中居正広、ネットのデマ、中傷した書き込みを保存していた。 [153490809]中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!1:江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相
悲宮迫 オムライス店の閉店を報告 [147827849]【訃報】黒い三連星、ニャアンに殺される 原作キャラを踏み台にするのやめろよ…ガンダムへの冒涜だろ… [579392623]
麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎ1部落解同「【創価松本チョン野中橋下三浦元ソニーの出井国債mmtガイジ (2) [ハード・業界] 未無
2:三浦瑠麗の旦那詐欺の件については、元ソニーの出井さんが絡んでんだね
:PS5前年比8割減値上でSwitchXSS再評価大谷ニンダイ出演
悲]【愛は地球を救う】日テレ、チャリティーTシャツに『名探コナン』起用で「金集めに利用するな」 [おっさん友の会★]24時間テレビ寄付着服 業務上横領容疑元テレビ局長書類送検
2:中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコ (4)
】江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言って」ガキ使出演オファーも断り続けた真相松本人志「プレステよりも任天堂がすごいんや!!!!!」 (35) [ハード・業界 [733893279] (92) 未無】フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [堀江貴文「松本人志好きな人って知能低いよね」JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される
理するアメリカの掲示板4cha
報】国民民主さん、こので参院選にフジサンケイ御用達学者を擁立し悲報】フジサンケイグループ会社勤めのワイ、女子アナと:壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんは (2) [ハード・業界]テレビもラジオも休まず記者会見して出廷した太田3:太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEがある
湘南の奴って自分の高校がいかに素晴らしく、完成されていて、優れた人間の集いか嬉しそうに語る割にはこいつと福田次官についてはだんまりだよな
仮にこれらの言葉が正しいと仮定しても
真隣りにいた人間のことが分からない自身の能力が問題じゃないの?
そいつが社会や世界の問題について偉そうに何を語る資格があるんだ?
金稼ぎせずに俺らみたく匿名でやるようなレベルの人間だろ
同じ所で仕事してて分からなかったもねえもんだよな
門前の小僧だってお経でヒップホップ始めるわ
カエル化しちゃったんだろ
こうなるともうどうしようもなくなるからねえ
中国との絡みが臭ってくるとネトウヨは逃げちゃうからまだ純粋に追ってる人はネトウヨじゃなくて
瑠璃って個人のビジュアルのファンなんやろな・・・
同じ事務所で反社の利益啜ってたゴミがそれ言う立場にないからw
>>145 徴兵制導入するなら税制そのものから変えないといけないレベルなのに、こういうガイジが信者だからそれすら気付かないってこと?
>1
「彼のことを理解していたつもりが、実際には知らないことがたくさんあったのです。それに気づいたとき、自分自身を知り直す必要があると感じたんです。彼を知るということは、同時に自分を知ることでもあった。怠っていた努力を、ようやく始めたような感覚でした」
この論理の飛躍が「???」ってなる
フジテレビ、吉本興業、松本、中居、三浦ルリヲと密接ってすごい
相変わらず煙に巻く意味不明の発言繰り返す奇人ブスBBA
こんなのもあったけどどうなったんだろう
追及スクープ! 三浦瑠麗 夫の会社に「コロナ給付金約550万円」不正受給疑惑
https://friday.kodansha.co.jp/article/299294?page=1 勢いがある人間に着いて行き、仲間が不利になったら去るタイプの典型的ゴミ
任命責任はないの?
あっだから安倍さんは常に他人事だったのか🙄
>私に関係ないことだとは思いませんが
普通、こういう言い方しなくね。それなりに関係あると認めてることになるじゃん。
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています