表現の自由戦士「ネットのエロ広告? 表現の自由だ!」 こいつらエロの時だけ出てくるよな。脳みそチンポ?(´・ω・`) [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだよ
本当の表現の自由が侵害されてる時にはダンマリどころか弾圧に協力してるまである
俺がポリコレを応援するのは表自系のオタクをぶっ叩くためだ
とにかくオタクどもに嫌がらせをしてやりたい
宗教とか政治表現の規制については何か言わんのか?
例えばテコンダー朴で眞子が別キャラに改変されたりしたが
youtubeがすぐにエロ関係をやると収益停止するのは
自分のところのエロ広告に損害が出ると考えているからなのか?
結局ネトウヨとか表自みたいなのが弱男の受け皿なんだよ
「日本人」「男性」「オタク」という何の努力もせずに手に入った手持ちのカードだけで承認欲求が満たされる
でも、表現規制ってまずエロからみたいなのがあるからカナリア的な意味ではそんなに変じゃないのかもしれない
>>46 (ヽ´ん`)「俺には本当の表現の自由がわかるんだ」
いつだって弾圧はエロから始まるみたいなポエムを信じ切っている知的障害者だからな
レシピサイトにエロ広告が間違って出てきたときでも騒ぐからな
エロは儲かるからしょうがない
広告は邪魔だから消えてほしいが
悪意ある配置はやめろ
ゲームの攻略サイトとかにも遠慮なくスケベ広告載るから
普通に子どもの目にとまる環境であるのはそうだな
あの鬱陶しいバナー広告だけで何千万もかかってるんだよな
でも根本的に変なのは、ある表現に誰かが文句言うのは表現の自由とは関係ないんじゃないかというので
国家権力が規制する場合でしょ?弾圧って
一般人が「見たくないからやめろ」っていうのはそれもまた表現の自由で
アサクリの表現の自由は自分たちで積極的に燃やす模様
>>55 それデマ
表現規制は権力を批判する表現から始まる
>>67 デマというか、まあ社会主義系の国ではポルノ規制は今も非常に厳しいのは事実なので
反論できないからって人格攻撃に走るの止めた方が良いと思うよ
すごい幼稚に見えるから
「表現の自由戦士」とかいうセンスの欠片もない呼称って誰の考案?
あいつらが本当に求めてるのはポルノの自由だけだよ
でもポルノの自由なんて大きな声じゃ言えないから表現の自由と言ってるんだよね
そうだよねネトウヨ?
表現弾圧はサヨクのお家芸だろ
男女共用のジェンダーレストイレは防犯の面で良くないんじゃない?って言ったら差別主義者のレッテル張ってきたからなクソ左翼は
ポリコレ警察のクソサヨクほんま嫌い
ネトウヨが守りたい表現の自由ってポルノとヘイトスピーチの自由だけなんだよなwww
>>74 昔からそういうのがあるんじゃないの
やたら正義ぶってる人に聖戦士とか○○戦士とか揶揄するの
>>55 まあな
児ポ対策の大義名分の下に濫用や恣意的運用可能な上級に都合のいい監視法作るのと似てる
ネットの広告って配信サーバーに見に行ってる扱いだからそんな低品質なネットワーク使ってるとこなんて見なきゃ良いだけだよね
法的にも区別付かないでしょ
一方俺の歴史感と違うからとアサクリの表現の自由は弾圧しまくる
フェミニストが性暴力に抗議するデモはガンガン規制したがっていた模様
なお児童を対象としたエロ漫画規制には絶対反対の表現の自由戦士であった
エロと表現の自由は切っても切れない関係なんだからしょうがない
チャタレイ裁判とか知らんのか
お前らって匿名便所板を基準に透視して語ってるから会話にならんよな
右翼「ロリポルノ買わせろ!女をあてがえ!エロ広告くらい我慢しろ!」
左翼「自由と呼ぶに値する唯一の自由とは、他人の自由を奪わず、またそれを得ようとする努力を妨げない限りにおいて、自分自身の幸福を自分自身のやり方で追求する自由である。」
たしか国民民主の女性議員が規制に積極的だったよね
おいおい大丈夫かい?アンタのとこの支持者ネトウヨばかりだよ?
これが許されるなら公共の場でチンコ出すのも許されるだろw
こいつらって根は性犯罪者と同じだからな 規制したらロリレイプするぞ!って自分で自分は異常者ですって宣言してる
広告側も子どもにエロ売れるとは思ってないだろうから
コストかからない方法さえあれば協力できるんじゃないか
児童ポルノや公然猥褻を批判されるとフェミニスト役の弱者男性とそれと戦う弱者男性に分かれて内戦を始める
そこに女性の姿は無い
全部反対しておかないとエスカレートするだけじゃん
ゾーニングから始まってそれが通ってやる事無くなったらそもそも作るのを禁止しろって始まるだけ
そもそもが論理的な動機じゃ無いから政治の道具にする為とかで際限なく暴れ続けるんだよ
沖縄の反米デモはやかましいくらいの理由で規制に賛成なのに、子供に18禁の広告を見せることを表現の自由で保護したがる表現の自由戦士
要は受動喫煙どうのと言ってる馬鹿と同じ
まあ扱い易くて結構じゃないかな
>>102 勝手にフィルタリングソフト使っとけよ・・・
小学生でもポンハブアクセスしてるぞ
銃刀法とかで銃の作り方を公開すると違法なところとか
そういう表現の自由規制には全く意見ないのに
エロだけ声の大きい集団
>>105 この恥知らずかつ常識はずれの言動は表現の自由戦士……?!
ネトウヨにとっては夫婦別姓問題ぐらい重要なことなんだよ
そもそもネットの広告って検索履歴から興味ありそうな情報を引っ張って表示されてるだけだろ?
オバサンがエロ検索してるのをセルフ開示してるだけなら笑えるで済むけど
子供がエロ検索しまくってるのを親が開示してて子供がかわいそうだなって思う
規制派議員の子供とか学校じゃ裏でエロ検索マンって仇名つけられてるだろな
>>83 配信サーバーに見に行ってる以外のコンテンツってネットにある?
にわかオタクだろそいつら
普通ならオタッキーや宮崎勤と呼ばれたくないから地下に潜る
>>112 興味なくてもg123だのエロ漫画だのは出てくるから詭弁
反対意見の人間が存在するかは確率の問題だからそれだけエロを肯定的に捉えてる人間が多いだけの話
>>113 ないよ
自分から物理サーバーに見に行ってる扱いだから
嫌ならそういうサイト見に行かなきゃいいし扱いとしてはポンハブを自分から見に行くのと変わらない
根本的にはそもそも広告収益下がってサイトが維持できなくなってるのが原因だろう
>>89 フェミが噛みついてきたエロ以外の表現の自由に無関心だよねって皮肉られてるんだよ
>>112 そういうターゲティング広告もあるけど
普通のアフィサイトとかだと広告単価高いからエロソシャゲの広告がでるよ
ポルノ広告は規制でいい
本体規制されたら嫌だし
ああいうのはこっそりやるもんや
>>52 アサクリ騒動で国会でゲームの規制論について言及された際に大喜びしてたのにはドン引きしたわ
そもそもエロ広告じゃなくも広告なんて見たくないだろ
芸術作品でも女の裸描いてるのあるやろ
モネの草上の昼食とか
オレンジページの件はオレンジページに責任があるだけだろ
規制理由にはならん
サイト側がエロ広告制限してもすり抜けてくる広告に表現の自由もクソもあるかよ
分かりやすい例えで
フランス革命のあの有名な絵画の女神の後ろにいるのが表現の自由戦士
表現の自由戦士は自称からはじまってるし恥じることのほうがおかしいだろ
ネトウヨもそうだぞw
表現の自由戦士が熱海の料亭亭主を弾圧してたのも謎だったな
エロ広告出したくないのに出ちゃう!
グーグルとかほぼほぼエロはブロック出来てるじゃん
日本の広告屋の技術力と倫理観の問題だろ
そこに法規制だの警察の介入だのを求める方がおかしい
エロ広告が漏れたところで人が死ぬわけでもねーし
全部の広告そうだけど動画にすんな切り替わり無しの静止画にしろ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>139 人間の目は動くものに注意むくのでわざとです
日常使用するアプリやサイトに
エロはマジで要らんし邪魔だし
SNSにエロ絵とアタシコ女も要らんしキモい
普段は日陰でコソコソしてて欲しい
必要な時だけ探しにいくから
アニメオタク見てると発想が不自由な奴に表現の自由を与えても無意味だということが分かる。
表自戦士はネットのエロ広告には反対だろ
自分のPCに広告出るとウザい
どこかの駅前に貼られたエロいポスターが批判されると怒り狂うのが表自戦士
表現の自由を弾圧する側のパヨクからはそう見えるんだろうなw
>>121 それも噛み付いてきたってか、単なる批判やツッコミで迫害された!って暴れ出す
>>145 オレンジページの時、ネットのエロ広告も表現の自由だって暴れてたじゃん
批判したのが女とかサヨクってことだけが重要で、内容関係ない
この手の連中がゴミなのは身内以外の表現に関してはむしろボロクソに貶す所だ
>>62 学習用にガキに持たせたタブレット弄らせてもすぐエロ広告にぶつかるのが学校の悩みとかなんとか
あのエロイラストのほとんどが、機械で自動生産された韓国マンファ
>>151 表現戦士の顔役がBL規制に大喜びしてたもんな
>>154 現状の18禁には反対の立場じゃないのだから
男性向けでは18禁相当のblが特権的に18禁指定されてないことに対して反対するのはなにもおかしくない
誰かが「嫌だよな」と言ったことを「表現を燃やす」と大袈裟にいうのはなぜ?
>>132 表現の自由までは自称だが戦士はソーシャルジャスティスウォリアーみたいな揶揄だよ
表現の自由気質な配信者の配信を見ていたら、「みんなエロから生まれてきたので隠すな」と言ってて
そのエロができない表現の自由戦士が言っちゃダメだろと一人笑ってしまった経験がある
>>156 嫌だよなじゃないから
女性差別とか性被害を助長するとか言うからね
表現の自由戦士の教祖であるところの山田太郎さんや赤松さんが
ちゃんと表現の自由の闘い方と宣言してます
表現の自由戦士もネトウヨも自称からはじなってる
自虐ならまだしも揶揄は歴史改変です
ネトウヨがネトウヨを悪口と思い込んでるのと同じフシギ
>>157 SJWと呼ばれて悔しがった輩がパクって言い返しただけだな
>>77 アタマチン汁猿 アニメキャラでシコってろよ死ぬまで
>>159 実際同人誌由来の犯罪起きてるし
なんなら神隠し殺人とか起こしてるし
性被害助長してるじゃん
ウマ娘がエロ禁止した時にはダンマリだったわけだし
エロの為なら戦うというわけでもないんだよなぁ
>>166 版権者だからね
まじで同じだと思ってんの?
フェミるとこうなるのか
>>165 TPO弁えずどこでもエロを開陳して、批判されたら「二次元エロを取り締まったら現実の女が危険に晒されるけどいいの?」なんて脅迫してくるしな
フェミはクソだが戦士もフェミ憎しで動いてブレブレすぎるわ
広告が表現だって言われるとモニョるな
広告屋がクリエイティブ名乗ってるとビキビキ来るし
エロ広告は規制されるべきだけど
かといって赤いきつねのCMが女性差別とか言うのもどうなんだよ
あれがポルノとかもはや公共の福祉戦士だろ
普段から馬鹿げたこと言ってるから話聞かれなくなるんじゃね?
エロ漫画の広告くらいは受け入れる
でもミクチャとかライブ配信系アプリの広告は死ね
>>175 でたでたw
弱男のまったく関係ない話を持ち出す池沼しぐさ
「女性を性的搾取していけない」
「女性を性的な見ること許されることない」
「女性の性の商品化のあってならない」
当たり前のことを当たり前してることだけでは???
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています