永野芽郁「うちのベッド相当あってるよね?笑」👈これ、どういう意味????? [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベッドでセックスすると分かるけど相当固いベッドじゃなくて過酷なセックスできないからな
2人で寝たらジャストサイズだったんだろ
ふざけやがって
うちのベッド色んな体位で挿入するの相当あってるよね?
ギシギシいわないんだろ
パイプベットがセックスに向いてないと大学入って気づくからな
4年になってもパイプベットで寝てるやつは童貞
私たち体の相性最高だねを遠回しに言ってんだよ言わせんな恥ずかしい
実際1人で使うにもダブルくらいあったほうがいいよね
こういうのに意味を見出そうとしてもしゃーないだろ。
嘘つきは泥棒の始まりと言いますし
Yahooニュース
永野芽郁&田中圭の番組トークにSNS再注目 永野が「私も欲しい!」笑顔でリクエストした私物とは
4/28(月) 13:00配信
週刊文春による二股不倫スキャンダル報道が波紋を広げている女優の永野芽郁さんと俳優の田中圭さんをめぐり、2人が過去に出演したバラエティ番組でのやり取りが再度注目を集めている。
【画像】永野芽郁さん&田中圭さんのツーショット。番組での発言が注目されている
■「スウェットの上だったら着られるじゃないですか。待ってます!」
永野さんをめぐっては、週刊文春が2025年4月23日、既婚の俳優・田中圭さんとの不倫疑惑を報じていた。各社報道によると、双方の事務所は不倫関係を否定している。
SNSでは、2人が21年11月4日に出演したバラエティ番組「ニンゲン観察バラエティモニタリング」(TBS系)でのやり取りが拡散されている。
同年10月公開の映画『そして、バトンは渡された』で初共演した2人は、モニタリングにも2人で出演。
注目を集めているのは、永野さんと田中さんがファンに「突然モニター越しに話しかける」との企画の合間でのトーク内容だった。
田中さんが「もう着ないの(服)は後輩にあげたりとか色々するので。『それ、好きなの持ってっていいよ?』」と私服を後輩にプレゼントしていることを明かすと、永野さんは「私も欲しい」。
「いや絶対合わないじゃない。そのうちの8割9割スウェットやで?」とする田中さんに、永野さんが「スウェットの上だったら着られるじゃないですか。待ってます!」と笑顔でリクエストをしていた。
違約金は事務所が払うしママと同居だから、違約はしとらん 潔白 手を絡めてかくかくしかじかしただけやで
>>30 どう見ても漫画よりめいちゃんの方が面白い
不倫じゃないのに何でベットが出て来るんでしょうね?
ベットが合ってるんじゃなくて下に敷いてるマットレスが合ってるんだろアバズレが
めっちゃ爆睡するよねw→めいの匂いがするからリラックスできるんだ
ってことじゃないの?
ひと昔前に添い寝フレンドとかいうのがちょっと流行ったよな それだよ
田中のラインのレスが若者ぶってて気持ち悪い
もう40のオッサンが
そこーとかほんとそうとか
若者に合わせて行ってる感じ
多分田中を洗ったらまだそういう女出てくると思う
隙あらば不倫だろうが女狙っていけ空気をこいつから感じる
ベット大事だからな
役者は休息が命
いいマット使ってるんだろ
いい子だよ
胸無しでも抱きたくなるてのは正直わからない
俺が誤解してるんだろうな
アホが綴る書き言葉に付き合うと疲れる
世の中に出ると「てにをは」が適当な連中がこんなにいるのかと驚かされるよ
>>59 おまえ何歳なんや
むしろそこーとかほんとうそうなんて若者の方が使わんやろ
>>69 世の中には生まれた時に出てるやん
社会に出るやろ
うちのベッドとも相当会ってますよね、相当な顔見知りですよねてこと
よくやるイケアの店員ごっこだろ
心が濁ってるなおまえら
>>74 モテないおじさんが言ってただけなんやろな
貧乏パヨクが自分を日本とか言うようなもんなんやろ
>>74 ババアか女と遊びたいけど遊べない既婚者かもてない若者の戯言
>>74 結局は相性だから
マンコが全ての女性からしたら
おっさんはそんな娘に狂う
田中の高速騎乗位で芽衣が天井近く跳ね上げられる弾力性があるってこと
すざまじいピロートーク
こんなん流出したら顔から火ィ出るわ
これだけで不倫か分からないだろ
か
田中圭がベッド専門家なら普通に相談しただけ。
田中圭がいつも嫁と寝ているベッドと比べてって意味だったら怖いなw
いろんなベッドでセックスしてみた結果うちのベッドでのピストンが一番スムースだった
私たち肌が合うよねだと直接的すぎて恥ずかしいから言い換えたんだろ
>>30 そもそも先生は全然大泉じゃないからきついわ
完全なるさす九だろあの先生
エロい!いやーエロい!
スケベ鑑定士のおじさんも達もご納得でしょう!
>>1 オールスター感謝祭のあとに行った港区のホテルのベッドとかより合っているんですよ、何かが
訳:
永野「圭、私のベッドですごく眠れるしうちのベッドと相性いいよね?」
田中「それはめいと一緒に寝てるからだよ。めいの匂いの効果なのだよ」
>>51 これは旦那自殺してるからさすがに表舞台に出てこれないな
あえて感覚的なこと抽象的なことを言って同意を得るってのは
心が通じ合ってることを確認する、誰でもよくする愛着行動だ
>>71 40がほんとそうとかそこーとか
使わねーよ
そこーとかって若者言葉のそれなの進化系だし
40のオッサンが使ってた言葉とは違う
うちのベッド好きだよねー
いや芽郁の匂いが好き
相思相愛すぎるー
これが分からないのは理解できない
LINE幼稚くさくてめちゃくちゃダサいな
思った以上に知能低くて萎えたわ
スプリング
バネが強いベッドだと騎乗位のときの抜き差しが2倍以上気持ちいい
(ヽ´ん`)僕のベットも合ってるかも?試しにおいでよ
>>29 これマジ
最近だと広末もそうだけどパッと思いついたのは石田一成だな
変なところで読点使うし口語で文を書くので短いのに読みにくい
>>74 おばさん達が自分達に目を向けるよう印象操作したいんだろうな
女ってのは同年代は幼稚に見えるから年上を好きになるものなんだけどな
年齢差19以下の夫婦なんて珍しくも何ともないだろ
>>110 これで肉体関係ない不倫じゃないって言いはるの頭おかしいよな
どうアクロバティックな読み方したらそうなるんだよと
1月から半同棲状態って何だよ。毎日やってんだろ。
そして田中圭の他に朝鮮人ともやってて、
第3の男もいるっていうんだから、ほんと、
とんでもないオサセ。
一体何本挿れてんだよ(笑)
マジレスするけど、これは先日の激しいプレイを思い出して言ったセリフ
体位をいろいろ変えてハッスルしたんだろう
もちろんベッドのサイズ大きなキングサイズ
>>109 えっ使うやろアムロとかもそこーって言ってたやん
>>1 これは少し説明が足りないだけ
「うちのベッド相当あってるよね?笑」ではなく
「(いろんな場所でヤッたけど)うちのベッド相当あってるよね?笑」って意味
シーツがサラサラだとひざが滑ってイマイチなんよね
ちな最強は学校の体育館にある体操マット
>>123 なんかあれだろうな
自分がオッサンなのに使ってて
自分が言われたような気になったんだろうな
辞めとけよ加齢臭
>>114 ただでさえ頭良くない奴らが小学校とか中学校から学校行ってないし本も読まないからな
最近の5ちゃんでも狂った化石ネトウヨレベルの語弊があって驚く😨
>>131 でおまえ何歳なの?おまえの方が加齢臭しそうやけど
美人だとか料理の腕が良いとかそういう魅力をかき消すくらい床上手は最高
>>59 5ちゃんでコテやってるようなやつがこんな普通に感想書いてるの初めて見たわ
珍しい
気がきくな
圭のためにベッド貸してあげるなんて
ニトリからcmきちゃうな
永野「まぁいいじゃんそういうの」
田中圭の奥さん「よくないですよ」
嫌儲板は人権の砦のはずだろ。こんな怪しいゴシップで若い女性を叩いて見苦しいぞ
>>138 そいつ惣菜の50%値引きシールを狙うことが生き甲斐だよ
70%値引きみつけるとやったぜベイビー!って言うらしい
男性側の身長にちょうど合う
コイルの反発が繰り返し運動のアシストになる
電源関係が充実している
いろんな所でヤッたけどうちのベットの上が一番きもちくだよねということだろ
>>145 さくちゃんが激おこなんだよ
ダメ押しが永野芽郁が「圭さん」に「さくちゃん」と呼んでた事みたいだし
>>51 大昔に浜田雅功が渡辺満里奈と共演してる料理番組で浜田が「アッチの方はどういうのが好き?」と聞いて、渡辺が「ジャストフィット」と答えてたな
もうアイドルではない時期だけどエロいなと
田中家の奥さんと使ってるベッドより
わたしのベッドの方が
相当
そもそもLINEが本物たという証拠がない
運営が発表してくれないとな
体力を使い切った後でもさらに粘るようなそんなサスペンション
硬さがよくてモノが奥まで刺さって気持ちよかったんだろ
騎乗位でベッドのスプリングが良いと
ポルチオにチンポ当たる
>>51 なんとかして私は悪くない感を出そうと必死なの本当にまんこって感じだよな
胸糞悪いわ
死んどけカス
マットレスの固有反発係数がピストンのリズムと合っている
睡眠関連ではなくS〇X関連だということだけはわかる
>>51 この間もハグしてるだけでいいとかハッタリこく女がバズってたけど
大嘘過ぎるよな
女はド淫乱だよ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
氏ね売国ペテンハゲ
不倫セックスとか背徳感も相まってめちゃくちゃ盛り上がりそうだよな
クセになりそうだな
>>51 このあとこのトントンと別れて別男と結婚してその後また不倫したのが上原多香子
世界各地での「名器」という概念は、日本の「数の子天井」や「みみず千匹」のように、膣内の感触を直接的に表現する固有の言葉は少ないかもしれませんが、それぞれの言語には性的な感触や経験を暗示する独自の表現が存在します。
英語では「velvety」(ベルベットのような)や「silky」(シルクのような)といった形容詞が滑らかで柔らかい感触を描写するのに用いられることがあります。
彼女の触れ心地はバラの花びらのようにベルベットのようで招き入れるようで暖かかったやその感触はシルキーで安心感と同時に興奮をもたらす滑らかな滑りでしたのような表現で、感覚的な豊かさを伝えます。
これらの表現は性的な文脈で膣の感触や質感を暗示するためにしばしば使用されますが、一般的な感触や質感にも応用される柔軟性を持っています。
100万くらいするベッドでヤると気持ちよさも倍増だよね
これリーク犯は奥さんだろうな、田中圭か永野芽郁のスマホを盗み見れる人物
田中圭はしょちゅう飲んだくれて酔い潰れてるからスマホを盗み見るのは容易だろう?
騎乗位だと、ベッドのスプリング具合が特に大事になるのか
腰を上下するのとバウンドのタイミングが合うのがいいベッドだと
>>179 ぶっちゃけめっちゃ気持ちいい
ケンモメンは不倫に厳しいから叱られるけど
>>190 別に厳しくないだろw
叩けそうな奴を叩いてるだけで不倫自体はどうでもいい
前段にメイのベッドでめちゃくちゃ眠れたって話してるじゃん
あぁ?シングルベッドで夢とナニ抱く前にまんまと女抱きやがってホモドラのクソブスが
つんく見習って女クンニしまくって来いやオラァ裏切り者のモノすぐさま狙われんぞテメー
嘘ですすみません
マットレスの設計て難しいんだな
快眠の他に耐久性、静音性も求められるわけだ
>>192 ケンモメンは不倫経験あると書くと鬼の首を取ったかのように詰めてくるぞ
普段はよく眠れないんだろね
ただ寝てるだけで浮気疑われてかわいそうだわ
>>51 俺の親父みたいなLINEの書き方してんな
永野芽郁「私を下にして上に乗る感じ、どんな感じ?」
田中圭「相性抜群よ!」
親友だから添い寝しただけで入れてはいない
これで行こう
でもAVで激しくギシギシさせながらセックスしてるシーンって興奮しない?
昔通販で売ってた空気入れるエアロスペースベッドでセックスしたら全然マトモに出来なくて床でやったわ
>>219 >>220 奇跡のフィット感
>>210 ほぼ1ヶ月つきっきりだったらしいがその線だと厳しいぞ
なんならベッドからナマ放送してくれオールナイトニッポンXXX
ウォーターベッドなら騎乗位での下からの突き上げが楽よな
>>238 いやちんこが固いなら最高やろ
40歳だと悩み始める人も出てくるんやで
うちのベッド合ってるよね
めいの匂いが・・・
淫美な匂いを出していたのかな
相当上がってるよね、指差す永野芽郁と見上げる小室圭(君をのせてが流れ始める)
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
いつもの芸能界を使ったペテン人形劇の登場人物
氏ね売国ペテンハゲ
めいの匂いが⋯
めいのベッドでクン○しまくってたんでしょうね
スプリングでピストンが捗る
田中の家のはダメって事だろ
「事実、25歳、みなさんもセックスがめちゃくちゃ気持ちいいと思います」
( ヽ´ん`)「してませんけど」
田中「自分に合わないベッドで寝ると逆に疲労たまるよね」
永野「じゃあウチのベッドは相性いいんだ。熟睡してたし」
こういう流やろ。アスペかお前ら
ピストンの周期がベッドの硬さとうまく合うって事だろ
チー牛さんにはわからないだろうなぁ🤭
よく寝れるって意味から
めいの匂いとか猥談始まってワロタ
>>264 さすがに避妊だけはきっちりやってそうだが
>>74 モテないとかじゃないく、性格悪い女が相手の奥さんを陥れたりマウントしてやろうって気分で既婚者狙ってるだけ
このおっさんが独身だったら相手されてない
嫁がブチギレるのも納得のLINEだな
慰謝料で破産させていいぞ
CM「夜更かしはほどほどにね!」←とんだブーメランだったな
>>31 これすぎて情けなかった 金はあるだろうが面倒くさがってるのが見え見えでな
永野のスレが乱立したり伸びたりしてない辺りこのスレのおじさん率が分かるね。女が好きそうなネタ
2025年流行語
・支障なく芸能活動を続けられることになりました
・関係者含む
・俺たち(妻子持ち)彦星と織姫だね
>>30 この映画「映画館スタッフから高評価」みたいな宣伝文句ついてて
それが一層かわいそうに見えてくるわ
こういうタイプは韓国の彼氏の方とも同じこと言ってそう…
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
おぞましい日姦トンネルまで姦通させてしまった罪は重い! 有罪確定! さあ、お前の罪を数えろ4股不倫モンスターヤリマン芽郁!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています