【文春砲第2弾】永野芽郁と田中圭の不倫LINE流出 ★4 [197015205]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
s://i.imgur.com/M2xqlNm.jpeg
s://i.imgur.com/lKA5Act.jpeg
s://i.imgur.com/Dax18MA.jpeg
s://i.imgur.com/W6o6ovp.jpeg
s://i.imgur.com/iaY1ZeI.jpeg
s://i.imgur.com/7rDdDbQ.jpeg
私気付いちゃったんだけど女が既婚者の男を奪うと立ち上がれないくらいボコボコにされるんだよ、例ベッキー
逆に既婚者の女が独身の男と不倫しても大した事ない、例宮﨑あおいと岡田&広末涼子
処女性がとかビッチは駄目とかそういうのではなく、テレビを観てる
主婦の怒りに触れるかどうかだと思う
これはLINE乗っ取り
めいちゃんの笑顔と田中のちんぽを見ればわかる
違約金は事務所が払うしママと同居だから、違約はしとらん 潔白 手を絡めてかくかくしかじか しただけやで
ど、と、ど…どうすんのこれ
どうすんのこれ
オワタオワタ
文春のことだから裏取りしまくってるんだろうから、ここまでクリティカルなやつはほぼ本当なんだろうけど
まじで誰が流出させてるんだよ
嫁だと旦那の仕事ロストして賠償金リスクとかありそうだが
何が不倫じゃない健全な友人関係だよ
大嘘じゃねえか
永野芽郁はLINEやめたって言ってるんだからこんな記事は嘘だよ
そうじゃなかったら女とLINE交換しようとしてやってないだったりやめたってよく言われる俺が可哀想じゃないか
>>1 s://i.imgur.com/SeVNxn7.jpeg
>>13 母親とは同居していないよ
都合良く母親が来ていたって設定
韓国人の時も
文章で残るのキッツいし生々しいな
もう開き直って葉月里緒奈ルートでやっていくしかない
メイちゃんは清純派
男に迫られただけでビックリして泣いちゃう
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
>>12 漫画の映画化はだいたい失敗するからセーフ
永野芽衣は今回の事で初めて知った
清原伽耶は時代劇で見たから知ってる
Yeah! めっちゃ不倫 ウキウキなセクロスきぼんぬ♪
大嘘つきすぎてもう終わったよ特に女優の方な
どこが清純派なんだよ
こういう時ハッキリ認めた方が俺はいい
例えそれが不倫でもなんでも
葉月里緒菜とかああいう女の方が好き
韓国人とアスペの人との三股ってのはあっちは文春発信じゃないからデマか?文春発信だっけ?
永野芽郁は不倫なんてしてないんだああああああ田中圭とは自宅でゲームで遊んでるだけなんだあああああああああ文春は嘘付いてるんだああああああ
って言ってる奴らはなんなんだよ
そんなに永野芽郁のことが好きだったのか?
韓国俳優にはどう嘘ついて釈明したのかも気になるわ
絶対二股してたろ
あと田中圭の事務所、小栗旬だっけ?こいつもまだ庇う気なら印象悪いだけだぞ
>>33 嘘ついてたのが凄く印象が悪いよね
世の中舐めてるというか甘く見てるというか・・・
多部未華子の穢れたモノを見る目つきが好き(´・ω・`)
>>37 なっちはプレステしてただけだ派も少数ながらいたし
しょうがないのではないか
文春が裏取りもせずスクープ出してくるわけないんだから
最初の報道で潔く認めとけと。だからこんな恥ずかしいことになるんだよ
これは嫁がキレて流出させてるわ
>>44 多部未華子と江頭が付き合ってたら面白いんだけど
とりあえず清純派の看板降ろせばいいでしょ
超肉食ドロドロゲス不倫系ならまだまだ行けるくない?
こうなるのわかってるのになんで事務所は本当に嘘じゃないか確認せず発表しちゃうかね
あの事務所に対して喧嘩売るならネタがたくさんあるからこそだし
こうなるとまだネタがあるんじゃないかと疑心暗鬼に陥るぞ
事務所にも嘘つく気満々で嘘ついてるみたいだし
2人ともクビだろ
これで清純派に見られて世の中を虜にしてたんだから
ある意味凄い女優だろこれ
いやこれLINEのセキュリティどうなってんだよ
ありえなくないか
この二人の場合LINEが流出したことに対する損害が億超えるんだから、もう銀行口座ハッキングされて3億円くらい知らん人に送金されてたのと同じくらいの事件だろ
LINEは記者会見開いてセキュリティ事故じゃない事を言明しろよ
初手嘘ついて捲られるパターンが1番やべーのに今までの文春砲から何を学んできたんや
誤解が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
清純派(笑)の椅子を狙ってるタレントとそれを抱えてる事務所はチャンスだな🥺
>>39 よくわからないけどアドガードいれたわ
これで凄腕ハッカーにも盗聴されないらしい
文春の記事出たのにまだリークされ続けてこうやって晒されてるの何と言うか二人とも良い大人なのに危機管理無さすぎてかわいそうですらあるな…
>>46 でも報道後のLINEなんでしょ、これ
文春があの当時に掴んでたのってなんだったんだろう
そもそも文春が探偵みたいなことしてたりするのかね
田中嫁が浮気してるかもしれんから調査してくれ的な
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
え?この女はこんなラブラブしときながらもう一人男がいるの?
なかなか肝が据わってるやん
見た目もだけど唐田えりかっぽい
もうほんと江頭の時の態度ゲスいわ
俺の直感は正しかった
ゲスだわ
>>12 東村アキコ久しぶりに見たwww
ひまわりっおもしろかったなぁ~
>>48 ゲスの極み乙女とかいうアーティストはバンド名のおかげでノーダメだったしな
>>53 pinとか指紋で突破されたんならLINEの責任じゃなくね?
使う人間の問題
LINEの中身と堂々と嘘ついてたのも引くけど、こんだけ好き好きイチャコラLINEしてるにも関わらず、
別の韓国人とも好き好きしてたんなら、終わっとるな
かくかくしかじかキャラクター予告「わたしは、許されない嘘をついた」
ドラマもそうだけど、全部ブーメランしてる、永野芽郁てかなりの能力者だと思う
どんどん女の印象が悪くなっていくわ。
頭の悪さと性格の悪さを露呈
はよAV出て欲しいわ
汁男優ケンモジの群れに抱かれまくってほしい
ずっと擁護したけど本当だったとは
人を見る目がないな自分は
割とお硬い仕事してるけど、それでも〇〇と〇〇が不倫していたとかで、飛ばされたりとか、自主退職とか年に何度かあるから、芸能界なんてそらもう凄いよね
>>56 私の2時50分さんに追いかけられて泣いてるクズ!!ルートはないか
もうこれSessionみたいなガチのスパイ用通信アプリで連絡し合うしかないな
人のプライバシーがLINE経由で漏れる事件みんな軽く考えすぎだろ
日本のアホ政治家はLINEで国家機密やり取りしてる奴いるらしいけど、こんな流出事件が続いたらもうLINE使ってるだけで懲戒ものだろ
ケンモジはなぜ同じく文春で報じられた石破の闇献金疑惑をスルーするのか
>>53 今頃何言ってんだw
LINEなんて公開当初からネトウヨが「韓国に情報抜かれる!!」って喚き散らしてたろ
お前らは「抜かれて困る情報なんて無い!!」って相手にもしてなかったけど
そもそもLINEなんて日本じゃ政府機関とか官公庁とかバカだから平気で使ってるけど海外じゃ仕事で使うの禁止にしてるのがデフォだからな
>>53 田中浮気クセ酷いから奥さんが元々スパイアプリ仕込んでたんじゃ?
お前ら実はテレビ大好きB層だったんだな
マジで両方とも誰か分からんから盛り上がれんわ
そういやダウンタウン浜田もこいつほどとは言わないけど不倫報道の時結構CM出てたよな
あいつは完全にノーダメだったんだっけ?CM自粛とかあったのかな?
>>79 ええ、すごいな性欲。芸能界やるような奴だから当然かもしれないけど。
>>74 さらにアスペの人ともだろ?
やばいじゃろ、こいつ
てかアスペの人の情報はどこ発信だっけか?
>>74 単なる割り切ったセフレ関係ならともかく
田中圭にガッツリ恋愛的に好き好き言っておいて韓国人とも恋愛関係なのが凄いよな
不倫ということを認識した上での不倫か
これはベッキー超えないとな
>>91 あれはヒラリークリントンみたいに妻が収束させた
一発目の文春砲でさっさと全面的に認めて謝っとけばよかったね
もうおそいね
これって文春の1回目の後の話も出てるけど、事務所に嘘ついた
ちょっと田中ガバガバすぎない?
また日本国民が誤解してしまう
もう日本国民はしっかりして!
文春はソーシャルエンジニアリング能力が高すぎるからな
カフェでLINEなんかしてたら肩越しに無音カメラ撮られまくる
なんか知らんが俺の中でベッキーの好感度が上がった😳
エリカさまの件もあって大河は出演者にスキャンダル処理しておけって煩くいってんのに
またスダーダストがやらかしたんやな
サッカーでいうとリーグ優勝ではものたらずカップ戦も優勝したかったんかね
ちょっとした浦和レッズだな
>>61 だいたいこういう通信記録流失って近親者からのものがほとんどだろ。
正直ラインの文章だけで興奮できるんだが
セックスの余韻の生々しさが伝わる
同じ人手を上げろ
>>104 そんな話は聞いたことないんだが
嫁は何回も不倫を許してきたんでは?
でもうらやましいよな
こんなんヤリまくりじゃん
チンポ大喜びやろこんなん
>>20 こういうただのセクハラ親父の言動を神聖化すんのやめろよ
結局カクカクシコシコしてたってことでいいんだよな?
だから何度も言うてるやん
LINEのやり取りは第三者が見れるようになってると総務省から注意うけてる
LINEと取引してる会社もLINEのやり取りを覗けてるのが問題だと注意されて
それで改善策出しても不十分ってまた注意されてる
LINEがきっちり情報管理してて別会社から覗けてしまうんだから意味ないだろって総務省の言う通り
LINE使ってるのはバカですわ
オールナイトニッポンやってるんだな
ラジオ始まる直前に出せばよかったのに
第1弾でLINE流出をバラさないで泳がせてたのか恐ろしいな
あくまで不倫はしてませんで通すしかないな
直接証拠なければ言い張らないとスポンサーがやばい
友達のベッドの匂いを嗅ぐ
友達と相思相愛
友達とずーっと好きやねん
まあ、可能性としてはありえるか
自由恋愛でいいと思うけどな
田中が奥さんに謝りゃいい話でさ
ポスト綾瀬はるかと勝手に思ってたけど
まさかこんな形で転げ落ちるとは思ってもみなかった
25歳でいままさに人生の頂点我が世の春というときにあっけなかった
これリークしたの嫁しか考えられんけど
嫁や旦那が激怒ってのは不倫で一番駄目なパターンだし
口裏合わせる余裕あるなら、まず土下座でも言い値で金払うでもなんでもして嫁を落ち着かせるべきだったな
こんなもん渡してるなら、他にも何渡されてるか分かったもんじゃないし
全面降伏しかないと思うがこれからどうすんだろ
エガちゃんの時にガチ泣きしたのって不倫してラブラブモードだったからか
ラブラブモードの時の女って潔癖になるからキモいオッサンに触られそうになったの本当に嫌だったんだろうな
これ今頃スポンサーが
「あまり私を怒らせないほうがいい」ってリアルで言っているヤツ
>>53 家族から情報が漏れているんだから典型的なソーシャルアタックだろ
わずかな期間だけど彼女いた時期があって
彼女いるとほかの女の子とも不思議に気安く会話出来るんだよなw
複数と出来ちゃうやつの気持ちも全くわからんではない
>>128 本人たちが不倫関係をどうやって嘘ついて言い逃れるかという口裏合わせしてるライン流出してるんだからもう逃げ場ないぞ
本当に不倫したならだけど
LINEだって本物なんて証明できないし
出所が嫁だとして嫁にも嘘ついてんならただのアホだろ
>>148 さすがにハメ撮りはないだろうがもっとエグい写真くらいは切り札に残してる気がする
>>21 それマジだったら相当悪質じゃんよ手の込んだ偽装まで
ホントにしてるんなら
しかし過去最大休暇これ?
完全否定で文春叩きまくってからの大義名分晒しはテンプレやな
>>3 なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
>>132 どう思うかは個人の自由
不快でもう見たくない人もその人の自由
さくらが文春に提供しているならシラを切っても無駄だな
大金持ちと結婚ルートが用意されてるからヘーキヘーキ
>>142 自信になるしねぇ
モテるやつがモテ続けるのってこれなんだよね
女の方も他の女に認められた男って感じで接してくるし、最初は彼女いるから手を出してこないだろうって安心感があるんだと思うけど
そんで自信ありありでコミュ出来るからそのうちその女もその気になってくるって言う…
もう手遅れだけど会見するからこれ以上は出さないでくれって文春に泣きつくしかないでしょ
2人で奥さんに平謝りするしかない
>>154 ハメ撮りよりえぐい写真ってなんやねんw
P&G
花王
サンスター
クラシエ
コーセー
↑
同時に似たような製品作ってる複数企業のCMに出れるもんなの?
>>80 不倫してあまつさえバレるようなマヌケが業務上のルールや社内秩序を守るとは思えないからそうなるよな
もろパワハラ・セクハラや横領や機密流失とかしそうじゃん
ドラマキャスター
永野芽郁
「金で正義を、真実をねじ曲げたんです、あなたは大嘘つきです」
スポンサー「あまりわたしをおこらせないほうがいい」
電通「コレむり」
じむしょ「もうだめだ」
メイ「はいおしまいチュッ」
ケイ「なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで」
LINEなんて使わずにテレグラムとかシグナルにすればいいのにやり取りを残しておく必要なんかないだろ。
LINEの親会社韓国ネイバーやぞ
韓国言うたら日本芸能界食物してるんやぞ
芸能人のLINEなんてチェックしまくりに決まってんだろ
そりゃ一般人はチェックなんてしないだろうけど著名人のLINEなんてチェックチェックですわ
韓国人やぞ
事実だとしたらスクショあるんだろうけど出したらどっち側から出たのかわかっちゃうから敢えて出さないのかね
>>156 直近フジがそれで狩られてるんだから文春に目をつけられたら逃げ場ないと諦めろよな
>>157 だって、こ、これに、書い、これに書……これに、これに書いてないじゃないですか?
>>128 もうどれだけ早く撤退するかのラインだと思うわ
どうせまだまだ追撃の記事あるだろうからなこの二人の頭の悪さと隙だらけの態度を見る限り
>>156 当人たちの対応と周りのポジショニングが決まったところでホイッ!
逃げ遅れる阿呆たち
これもう純愛だろって思ったら他にも彼氏っぽいやつ居たんだった
>>159 だいたい田中の妻側がもう既にほぼ認めてる状態なのに2人が逃げられるわけなかった
『そして、バトンは渡された』
アマプラにあるじゃん
ベッキーは可哀想だよな
離婚したって騙されて不倫になってたんだもんな
永野芽郁は嫁も子供も知っていながらだからタチが悪い
>>180 友達だよと嘘つかれたらさくちゃんもキレちゃうね
>>113 つまり第1弾から嫁が協力してたってことか
もういい加減認めろって
文春に三の矢四の矢射たれて傷口広げる前に
韓国嫌い嫌い言っててLINE使ってるイカれてる多い日本
企業でもLINE使ってるのホンマバカ会社
中国人なんてGoogleドメインすら使わないのに
日本のアンポンタン弁護士はGoogleドメインで連絡してくるぐらい
>>142 フツメンのモテ期ってのは必ず彼女がいるタイミングで起きるからな
>>12 これ作者自身の自叙伝で永野芽郁だからオーケー出したらしいな
>>187 不倫やお付き合いは誤解です、単なる仲間や友人関係です
これを信じるアホが嫌儲にもゴロゴロいるのが怖いぜ
江頭なんもしてないのに相手がどんどん地面掘り進めていって相対的に勝手に評価上がっていくの草
>>190 一発目の騒動の翌々日に全国放送ならテレ朝と日テレのワイドショーでやってたけどね
あと大阪なら上沼恵美子の番組とかでもやってた
ワイドショー「嵐、活動終了、他のネタは…くっ、もう持ち堪えられないッ!」
大泉くんも
カクカクシカジカの宣伝で番組回りできなくなっちゃって
あーってなってそうw
これもう無理だろ…
こんな異常なLINEが流出してもまだ清純派ぶられても、さすがに気持ち悪すぎるよ…
ベッキーコースだけでも致命傷なのに
なまじ江頭とのやり取りで清純派ぶったのが最悪だな
>190
裏取りが出来ないからだろうけど、そうなってくると赤旗と文春以外存在価値ないんだよな
>>195 韓国はチョンモメンの兄貴が住んでいる国だからな
>>190 逃げ遅れた阿呆スポンサー企業にまず逃げていただかないとな
俺半分青いも観てたし
好きな芸能人聞かれたら永野芽郁って答えてたからつらー
幸いテレビでやらないから家族や職場では弄られないけど
Twitterではめちゃくちゃ弄られて嫌
LINEのやり取りは韓国ネイバー社員なら誰でも見ようと思ったら見れるんやぞ
>>206 嫁がリーク元としたらSMSでは無理やで
やっぱりセックスてめちゃくちゃきもちいいのかな
三十路にもなって経験したことないんだが
>>213 ネトウヨちゃんさ
無理だとは思うけど
こゆうスレでは空気読んで
尻尾ぐらい隠してくんないかな
無理だよな
こわれてるもんな
ごめんな
>>164 クッソワロタwww
昭和ヤバすぎwww
無法地帯やんwww
>>212 文春以外からも裏取りできたらもっと積極的に報道するんだろうけどね
なんだかんだテレビはまだ目立つからほぼ確実とわかってても100%の確証がないと積極的に報道はできん
万が一カウンター食らってバッシングされたときのダメージが週刊誌の比じゃないから
ハッカー雇えばスマホの中身なんて容易に暴露できるからな
そういう世界だって認識しないと
物理的に手紙でやり取りするしかないよ
小芝風花ちゃんは不倫はしてないよね!匂いでわかるよ
かいだことないけど
>>164 これ村崎百郎のブブカだか投稿写真だかじゃね?
>>172 まぁ不倫された側は匿名アプリ見たら察するけど
晋三みたいに私が不倫したんですか?って言い続ければ証拠不十分で通せるかもしれないな
ハロウィンの日に写真撮ってるのがほんと馬鹿だよな
その日に田中が嫁になんて言って出て行ったかが真実じゃん
結果、嫁激怒してるってことはこれが答え合わせなんよ
コメ欄で信じてます!とか言う馬鹿も山ほどいるけどw
どー見ても真っ黒全開なんだから早くCM全て下ろして映画も打ち切りにしようぜ
>>12 文春のタイミング次第だからなぁ
泥塗ったのはどちらかと言うと文春
しっかし文春の追撃砲の精度すごすぎんな
スナイパーかよ
永野芽郁 サントリー『トリスハイボール』
田中圭 サントリー『角瓶』
酒のせいにしちゃおうぜー!って口裏あわせされてたサントリーwwwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwwwwwww
こうやってみると女に一切興味がない安倍さんが凄すぎる
ホモ並の女に興味のなさが凄すぎる。かといってホモでもないっていうね
安倍さん聖人すぎるだろ
大泉洋映画の宣伝出来なさそうだなもう収録してるやつもあんのかな
LINEは流出する前提で使えとあれほど言われてるのに
>>231 信じたい情報を信じるのはいつの世もそうよな
ロボのようにたんたんと冷徹に情報処理していけばだいたい答えが出てくるけど普通の人間である以上情が入ってきちまう
まあ
ボクはそんなメイちゃんが大好物になりました
清純派なんてさ
つまんないもんね
カラダはっていこう
ベッドのくだりがスケベすぎる
どんなセックスするのかハメ撮り公開してくれよ
おそろいのモコモコパジャマ洗ってるの奥さんなのにな
かわいそう
嫁がリーク元だからスマホを除いているからLineでなくても履歴残るようなやつだと不可能だわな
>>25 態々嫌儲で
こういう精度の低いコピペする意味あるの?
>>192 永野の別の相手からルートの可能性も少しはありそうであるけどね。
いずれにしろ飛び込みのネタじゃなくて周到に裏取りされたものである事は間違いない。
LINEは1SIM 1垢だからスマホを他人も見れるようにしておくとほぼ特定されちゃうんだよな
>>202 清純信仰してた気持ち悪いのが江頭に泣かすなとキレてた病人が
清純じゃなかった結果勝手に裏切られたと錯覚して勝手に離れていってるの最高に喜劇
>>36 圧力とかあったらまさに偏向報道オールドメディアだろその時は
>>249 元々嫁が浮気疑って文春探偵に依頼した感じだろうなあ、これ
LINEは外部からアクセス出来てしまうって何度も総務省から注意されてるのにどうして使ってしまうのか
損がトランプに媚び売ってるから韓国だけじゃなくアメリカもLINE見てる思ってた方がいいぞ
最初から素直に認めて謝ればよかったのに
文春クラスが裏取りせずに記事書くわけねえだろ
間違ってたら逆に名誉毀損になるのに
これは違約金払えなくてそのまま芸能界引退パターンだな
あるとしたらYouTuber落ちだろ
>>244 芸能人なんて単なるイメージ商売なのにな
商売用に人工的に造られたイメージを信用するなんて馬鹿しい話だな
上戸彩
剛力彩芽
永野芽郁
美人でないのに事務所のゴリ押しで「国民的女優」になれるのがオスカー
>>250 あるよ
コピペしている本人は無自覚なんだろうけど
モメンがフルボッコにしてきた人たちがきっちりおかしくなって
ケンモメンと戦うおぢとしてぶっ壊れたおもちゃになっている様子が
つぶさに確認できる自動装置みたいなもんが
>>25だし
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>252 中居フジテレビの時もそうだっけど
文春は最初から渚の知人、フジテレビの内部リークと複数ソースあってそれを第一弾第二弾第三弾と小出しにする傾向あるんだよな
>>12 これかくしごとのパクリ?
あれは面白かった
どうやってネタつかんだか知らねーけどその才能をもっと別のネタで発揮してほしい
特に壷な
>>262 これなんとかAV落ちまで持っていけないかな?
やり取りみたが
語彙量は成人とは思えんな
でも同レベルだから話は合うんやろ
いつものお得意のペテン人形劇を税金で堂々としてるのは常習屋の売国ハゲ
氏ね売国ペテンハゲ
>>12 パワハラを美談にするクソみたいな話だろうから公開中止でいいよ
不倫合法にすればええやん
結婚したからなんだよ、種まきはたくさんするべき
ベッキーは金持ちの野球監督捕まえたけど永野芽郁もいい男捕まるといいな
>>1 ほんと嘘付いて逃げ回るクズだらけやな
最初から全部認めたほうがダメージ少なかっただろう、もう不倫泥棒ネコよりも嘘つきのクズのほうがイメージ悪いし無理だわ
7ヶ月のガチ恋不倫中に韓国人を味見する女
正直尊敬に値する行動力
>>167 比較対象はハメ撮りではなく既出の手繋ぎとハロウィン
誤解を招く書き込みをしてまことに申し訳ない
今年の流行語大賞
なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!
>>278 子供作らないでセックスをしてるだけじゃん
>>264 >剛力彩芽
>永野芽郁
縦読みでも彩芽と芽郁になってる
>>273 広末見てもわかるけどたまたま顔が良く生まれてそれなりに暗記力はある人達も少なくないだろうからね
お揃いのモコモコパジャマを嫁の前で着倒してるとかもう終わりだよ
LINEて怖いね
何でこんな簡単に流出するんだろ?
>>278 養育費さえしっかり払えばいいんでないの
>>289 孕ませたら無罪にしよう
ついでに強姦も
>>1 【文春暴露】
永野芽郁氏と田中圭氏のLINE流出してしまい不倫隠蔽出来なくなってしまう…
「うちのベッド相当あってるよね?笑」
「めいが合ってるのよ。めいの匂いが…」
「7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ」
「ずーっと好きやねん」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4999212.jpeg >>297 それこそ税金だわ、ナマポとか障害年金とかなくして全部子育てにまわそう
>>1 ほぼ興味ないから
騒動を全くフォローしてないけど
結局組織的に動員されたプロ火消し凄かったw
という理解でオッケーなの?
まぁ、奥さんが覚悟決めてのリークだろうし
逃げ道はないだろうね
>>304 普通は入れ食いでやりまくれる大学生までに遊び尽くしておくんだよ
40にもなるおじさんが20代の女と不倫して
LINEで「モコモコ来てる」とか書いてはしゃいでるのまあまあしんどいな
嘘つきはきついんだぞ
キャバクラ行きましたって正直に言った阿炎は前頭で三役狙える位置にいて嘘ついたキャバの山は幕下や…
108回以上嘘ついた安倍はもうこの世に居ない
最初の記事に対する対応を見て
そんなぬるい対応をして追撃が来たらどうするんだろうと思っていた
お前らもそう思わなかったか?
誤解してるのはウソで言い逃れできると思ってる本人だというオチ
>>309 君も他人のことより自分の子供作りなさい
>>269 対応を見極めるのと同時に隠蔽工作への対応にもなるし、追加情報あるかも知れんから小出しのほうがいいよ。
直当てするときに回答期限短くするのも長くすると各種隠ぺい工作する余裕を与えないためでもある。
>>314 いやそれは関係ない。なんか若いうちに遊べば大丈夫って言うのは机上の空論でしかない
嘘つかないとスポンサーの賠償金数十億
まあうそつくよねw
2024年3月5日
総務省は、通信の秘密の漏えい問題で、LINEヤフーを行政指導しました.
2024年4月1日
LINEヤフーは、再発防止策に関する報告書を提出しました
2024年4月16日
総務省は、LINEヤフーの再発防止策が不十分であるとして、2度目の行政指導を行いました
ベッキー「不倫ではありません、仲の良いお友達です」
広末涼子「3人の子どもの母親です、不倫なんてするはずない!」
中丸雄一「誤解を招く軽率な行動をしてしまいました」
永野芽郁「誤解を招く軽率な行動をしてしまいました」
何も学ばないよね、芸能界で疑惑が出た時点で真っ黒なんだよ
そういや2ショット写真も流失してるんだったな
情報提供元はさくちゃんで決まりだろ
>>295 嫁や彼氏なら寝てる間に顔認証や指紋認証で突破されるだろ
>>320 まともな反駁になってない。役に立たないガイジとナマポは処分して
次世代の子どものために投資しようって話に対してなぜそうなる
やっぱ揉み消しには1○億ぐらいは使わないと駄目よ
被害を考えると安いもんだろ
>>306 彼は自分の仕事をしたまでで
それ以上でもそれ以下でもない
>>264 オスカーなんてもう女優みんな辞めて
崩壊しとるやん
お爺さんだいじょぶ❓
>>167 香里奈が消えるきっかけになった事後にM字開脚で寝てる写真とか
同意性交だし
性欲ほとばしってしまっただけだし
生物学的には問題ないけど
人間社会は難しいよね
>>278 そういう中途半端なのよりは結婚制度の廃止を主張したほうが賛同得られると思うわ
リバタリアンはそういう方向性だし
>>306 もう地上波でれないレベルで叩かれてたからな
Youtubeにも影響を及ぼしかねない中で
永野芽郁のスキャンダルは渡りに船だな
>>22 んじゃすぐに暇空スレに行け
お前には暇空茜がお似合いさ
>>94 鳥羽シェフ相手じゃ主婦の怒りは湧かんだろ
嫁も元女優のプライドあるから完全に叩き潰したいんだろうな
>>337 他人のものを奪うという背徳感が得られるんだから
制度はあったほうがいいだろう
>>340 あー
これ最初から情報提供者がそういうことか
>>3 冗談抜きでこれ純愛だろ
結婚してたらこういう時期ある
嫁のリークなら結構簡単だけどどういうメリットがあんだよ
事実知っても嫁は淡々と夫を訴えるだけで、それ拡散したら自分も恥かくから情報売りたくないだろ
そもそも嫁が激おこしてるってニュースになってるのに本人たちの問題不倫って悪いのとか言ってるやつズレてんだよね
どんな擁護しようともうお前らの役目は終わりなんだよ
>>345 制度じゃなくて性癖の話だったんだコレ…
文春が第1の矢だけで終わるわけないのに
オールナイトニッポンで誤解を招いて申し訳ないとにリスナーに謝ったんだろ
もう嘘つきのレッテルまで貼られちゃったなこいつw
女→パートナーが浮気すると相手(女)を憎む
男→パートナーが浮気するとそのパートナーを憎む
女がよく言う泥棒猫とかそれはまさにこれ
男は別れた女殺したりするのもこれ
田中嫁はそう簡単に許してくれんよ
>>36 この人今回の騒動で知ったけど飛び抜けて美女ではないしどっちかって言うと一般人に近い容姿なのに大人気なのか?
そもそも嫁がLINEリーク元は不倫被害者である私ですと証言したら永野田中側に勝ち目がないからね
>>342 waな詭弁に対して反駁したらアスペ認定とか
知的障がい者にも程があるで
>>335 田中圭酒グセ悪いみたいだから誰か知人がLINEの画面撮影したとか嫁がリークしたとか可能性は色々ありそうよね
>>349 刺し違えてでも永野芽郁を完全にぶっ潰すという覚悟
>>3 25分でスッゴい閲覧数
ジャップどんだけ不倫好きなんだよ・・・
>>318 松本のときの吉本の初期対応も
松本の言い分をそのままな感じだった
事務所ってどうしても自分のタレントを信じたい気持ちが強すぎて
タレント本人が事実無根って言い張ったら
よし信じるぞってなるんだろうな
ワロウタ
何ですぐバレる嘘付くかねー
完全にベッキー以上に嫌われ確定だろうな
ご愁傷様永野と田中
鼻が横にビヨーンて広がってる女はヤリマン(´・ω・`)
>>363 NG入れたらIDコロコロしてくるとかキモい
>>344 可哀想だな
今後タイトル見ただけで不倫と結び付く人多そう
>>353 当たり前だろ、不倫は完全な性癖だわ
背徳感が少子高齢化対策になる
永野芽郁「私逃げ足だけは速いですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
結果
文春の追撃で逃げ切り失敗
推定違約金30億円お支払い
>>317 嘘をつくためだけに生まれてきた石破は今も総理だぞ
石破は嘘をつくことだけが生きがいの男だからな
昔友達の嫁の浮気調査手伝った事あるけど泥酔からの爆睡中に携帯覗き見たっけな
さくらも協力者いそう
>>367 いや、他のタレントへの建前もあるし
本人がそう言ってるとしか言えないだろ
>>360 美人じゃないってのは逆張り感あるけどいわゆる清楚系の、普通っぽい美人っていうのが売りだから
まあ的外れでもないか
んでそういうのが不倫してたから大ごとってわけで
>>375 30億とか・・・・
絶対に支払えないだろ
>>322 若いときに遊びまくったら後に落ち着くかと思ったら一生発情期がやまない人も少なくないからな。
数十億円の価値があるセックス
きもちいいだろうなぁ
こんなの当人たちの個人的な問題だろ
リークして大事にさせてどうすんだ
>>370 一生懸命相手を想像して抽象しようとしてる頭の悪さがいい
もっと頑張れ
>>350 邪魔だとすら思ってないから、彦星の飼ってる牛ぐらいの認識だろう
>>389 一般人ならそれで済むが芸能人はそうはいかないでしょ
>>360 嫌味さ、エロさとか持ってないからオールマイティよ
>>386 そう考えると安倍さんて本当に聖人だろ・・・
>>387 今回は松本と違って
別に性犯罪が示唆される変質者方向での話じゃないんで
子供は別にあーあ馬鹿なパパですむからよし
>>278 別に違法ではないでしょ不倫した=逮捕って聞いたことないけど
>>396 ヨシかどうかは娘さん本人が決めることやろなあ
>>238 「不倫密会にはサントリー」
これで売るしかない
>>53 多分LINEに連絡すれば100万とかで情報くれそうやからどうにもならんやろうな
>>396 女の子はただでさえ思春期に父親嫌悪になるのにこんなん出た日にはそんなもんで済むわけないだろ
安倍さんの性欲ってスゲーな
どうやってコントロールしてたんだろう
>>394 あらゆる汚職に手を染めながら性的には清廉という部分がいわばまさにケンモメンを惹きつけてやまないというのは確実にあるだろ
アイドル
>>385 スポンサーにただの友人と嘘報告しちゃってるんやで
嘘がバレた時のダメージは3倍返しや
30億も控えめな数字やで
>>387 小・中学生の娘がいるんだっけ
確実に人格形成に影響あるわな
小学生なんかは容赦ねーから学校でいじめられるかもしれんな…
江頭にただ追われたぐらいで泣いちゃう清純な女優ってフリが効きすぎてるのはある
生放送ラジオで二股不倫を完全否定して隠ぺいしようとするのが本当の性格とは思わんて
>>396 親が不倫したって物凄いショックなのに簡単に考えすぎだろ
共感性低いな
さくちゃんの文のやつネタなのに必死に
捏造だー!開示請求だー!って騒いでるのがおるわ
>>238 アルコール推ししてたかwんで火がついて今火消し
>>52へと
これあるって予測できただろ
ホントにバカな女っていうか事務所も無能すぎん??
嫁から漏れたのか?
復讐だとしてもいくらなんでも嫁にメリットなさすぎないか
子供もいるんだし
>>406 最初に嘘付いちゃうとなぁ
もう卍解は無理か・・・・・
田中圭がマジでただのバカなのだけは伝わってくる
永野は自分の事賢いと思ってるバカなのもよくわかる
なんで知能が低い連中はみんなセックス・スキャンダルが好きなんだろう
夫婦別姓に怒るネトウヨはもっと不倫に怒るべきですよ
>>413 知らんけど、デメリットがメリットを上回ったのかもな
損切りだよ
>>413 女がメリットだけ考えて行動する訳ねえだろ
これはプライドの問題なんよ
>>262 YouTuber落ちはキッツいなあ
YouTuberからのAVじゃなくてAVからのYouTuberがいいなあ
何が問題て、大嘘と、こんなラブラブLINEしときながら、
韓国人ともやりまくってたとか、このゲスが!
男の敵であり女の敵、全てを敵にまわしたな
>>408 まあ女なんてこんなもんだよね
おかげで未だに童貞です
>>413 リミット越えちゃったんだろ
元々夜遊び多かったらしいし
潮時と思ってリークしたんだろね
>>389 嫁の怒りは収まらないだろ
リークしてるのたぶん嫁だし
完全に世間を舐めきった大嘘でセンテンススプリング事件の再来だから
世間からの総バッシングは確定なんだよなあ
イメージズタボロだしスポンサーの違約金も凄い事になりそう
性獣です
不倫女です
二股します
平気で嘘つきます←New
不倫の何がいけないの?
船田元だってやってたじゃん
これ流出が嫁からなら、嫁はずっと前から知ってたんだろ
相当はらわたが煮えくり返ってたんじゃないか
今年めちゃくちゃ不仲だったんだろう
日韓トンネルとか言われてて草
どうすんのチョンモメン?
お前ら永野芽郁だけ大ダメージ受けると思ってるみたいだけど田中圭も今回の不倫で大ダメージ受けるぞ
違約金も永野ほどではないが取られる(推定違約金5億円超)上に恐らく離婚やろな
仕事もほぼ失うやろ
AV男優しか道はないかも知れん
羨ましいしか感想がない
こんな可愛い子となんて俺には生涯ない出来事だ
>>413 田中圭の女癖は以前から悪かったそうだが
永野芽郁だけは許せないらしいって記事見た
田中圭が若い子に夢中になるのはまぁわかるが、25くらいの永野芽郁が40の子持ちに入れ込むのがわからん
いくら鍛えてるとはいえ若いチンチンには負けるやろうし、他に食える男いるやろ
>>417 子供の人生一生狂わせる程の問題だもんな
何でこんなに軽視されるか全く分からんわ
田中「もう織姫と彦星の気持ち。」
これもうナルすぎてw
山路徹と麻木久仁子の不倫のほうがよっぽど問題だと思うけど
40歳にもなってこんな学生みたいなやりとりできるのもすげーわ
楽しそう
ベンツで市バスに突っ込んで逃げた助手席のアホいたやろ?
やってる事こいつらも一緒なのよ
ホントダサい
文春終わったな
LINEなんて全部捏造
それに反論して提供元出てきても不正アクセスの暴露でしかないし
不正で得た物に証拠能力は無いし本物だという証明にもならない
子ども9歳と13歳の女の子だとさ
学校では流石に知られてるからきついな
上の子なんていじめられる未来しか見えん
…がこの二人を悪者にすることによって救われる道を嫁さんが選んだんだろうな
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
【ビル・ゲイツ】
米セレブの闇・エプスタイン島被害者で英王子らを告発したバージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg ファクトチェックの真相
https://imgur.com/WwGCMLU.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg オミクロンの分析結果
京都大ウイルス研・宮沢孝幸准教授
https://imgur.com/Uzctl0f.jpg モデルナの分析結果
村上康文 東京理科大学名誉教授
https://imgur.com/uEC8V15.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士「コロナワクチンで癌になる」
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg 真実を拒否する心理
https://imgur.com/cXhzDt3.jpg >>433 男の方なんてそれこそ一番どーでもいいだろ(笑)
ちんこを制御出来なかったアホやん
可哀想なのは仕事関係者と嫁子供
2人揃って否定しちゃったか、もし本物だったら嘘ついたわけだから終わるよ
LINE捏造なら文春に致命的ダメージだから情報源については相当自信あるはずだよ、それこそ社運を賭けるレベルでな
>>360 朝ドラヒロインとか大河ドラマの当たり役とか知名度と好感度が爆上がりするからな
>>439 子どもは周りからどう思われてるかってのがつらいだろうな
思春期だから
>>440 恋愛ってそういう合理的なもんじゃないでしょ
恋愛自体が脳の病気だから
>>438 もう湖池屋とサントリーの商品買わないようにするわ
がっかり
今度は何て言って回避するんだろうな
LINEで今相談中かな?
誰か永野芽郁がついた大嘘まとめ作ってよ
拡散したい
流石にこれで復帰できたらベッキーどうなるんだって話だしな
誤解だし謝ってんだからもうこれ以上深掘りするのはやめにしないか?
プライベートなことだし
奥さんが許してるならそれでいいじゃないか
日曜ドラマ、クソつまらんからこいつのせいにできるやん
妻が不快に思ったらもう不倫なんよ、これもうチェックアウトやろ(´・ω・`)
>>448 真相どうこう以前にそもそもこういうケチが付いた時点で終わりなのよこの御時世では
松本だって中居だって事実がどうだったか結局はわからないまま消えてったろ?
火のない所に煙は立たないのと同じで、
ちょっと煙が立っただけでも終わりなのよ
永野が「事実無根なので闘いまーす。」って言うのを期待してる
>>435 田中の家にも遊びに行ってさくらとも表面上は仲良くしていたらしいからなあ
そりゃ許せないだろ
>>440 普通にファザコンちゃうの?
自分に与えられなかったものを欲しがるのは当然の理
元々田中圭の不倫にさくらが耐え続けてきたけど
田中圭は不倫を反省するどころかむしろ調子に乗って更にエスカレートしたから
もう堪忍袋の緒が切れたって感じなのかな
>>451女だとわからんな
息子は基本母親の味方だからもし息子なら一生こいつ許さなかったかもしれん
田中圭の臭過ぎるセリフの連発凄いなw
勉強になるわあーこれで若い子は落ちるのか
ただしイケメンに限る・・・
CMの違約金とかで結構ダメージでかそう
事務所が払うんかな
>>473 永野芽郁は母子家庭だから可能性はありそう
>>465 現実の事件をなぞりながら阿部寛が顔芸するだけやしなぁ
まず「自分でスクープ取ってこい!」からの永野芽郁スキャンダルがドラマより遥かに面白いしな
>>350 2人を引き離した天帝、いわゆる安倍晋三
続報ないの?
もう少し面白い語句が出ないと盛り上がらないよ
きもちくしてくれてありがとうみたいな
>>472 1番やっちゃいけない奴だよなあ
それに可哀想とか言われたら鬼にでもなるよ
>>461 いつまで大昔の話してんのよ
時代はアップデートしたんだよ
安倍派女優「誤解を与えてしまったのなら申し訳ない」
安倍派女優「私が責任を取ればいいというものではない」
>>440 ほぼ同い年の韓国人俳優も家に泊めてたじゃん
>>469 いや、普通に火のないところにも煙を立てるのが週刊誌ですけど
ベッキーの時もそうだけど誰がLINE流出させてんの
偽メール事件を忘れたのだろうか
永田は帰ってこないんだぞ
>>459 文春の追撃が1発で終わると思ってるんか?w
今頃星屑は幹部連中が呼び出した永野芽郁取り囲んで全部話せとガン詰めしてる筈や
ここで永野芽郁が完落ちすれば最悪の事態つまり永野の星屑解雇は避けられる可能性がある
しかしここでもすっとぼけて逃げることを選択したら永野芽郁AV堕ちまで有る
>>469 捏造で損害被ったって文春が訴えられたら100%負けるんよ
不正アクセスが前提の情報の時点で勝ち目無いんだし
何億だのって話だぞ
>>385 AV100本でなんとかならんか…
男優は田中圭や韓国俳優や江頭で
>>488 本人がポチポチしたあと指紋認証が切れる前に誰かが盗み見てるとか
>>349 事務所パワーとかで本妻が捨てられて新しい嫁がめいちゃんですおめでとう!!
とかなったらって考えるだけで爆発しそう
文春行くわ
>>438 全CM、今田美桜と小芝風花に置き換わりそう
>>492 捏造であることをどう証明するかだな
それもそれで難しそうな気が
>>495 今のほうが緩いよ
昔は阿部定がチ●ポ切った
芽郁ちゃんかわうそ
芽郁ちゃんがセックスしちゃいけないのかよ
>>451 それはあかんな…一番難しい年頃じゃねえかよ。
>>486 田中圭と韓国人どっちが本命だったんだろうな
流出ラインの感じだと田中圭だけど
韓国人にも同じトーンのライン送ってたら驚く
>>215 半分青いから知ったわ実況もROMりながら見てた
相手役佐藤健だったせいもあってかブスと多くのカキコされてて可哀想に当時思った
御愁傷様です
ライン他端末でもログインできるように嫁からされてるの気づかないんだな😂
>>504 芸能界では普通じゃないの?
中尾彬と池波志乃だってしょっちゅう共演してたよね
やっぱり不倫セックスが一番気持ちいいのかな
ヤルだけだから喧嘩もしにくいし結婚すると日常を共にするから嫌な面も見えてしまう
>>494 AV男優の出演料の相場は一本5万とかだぞ
しかもシミケンレベルで
100本じゃ足りねーだろ・・・・・
田中圭のネームバリュー次第だが
>>492 いやいやいや
君みたいな素人じゃないんだからさあ
負けるとか無いよ(断言)
GW明けに即スクープ出すとこ流石だね
GW中じゃメディア全部休業でやっても意味ない
>>412 続報あるっぽいなーと思ってもワンチャンない方に賭けたいやろw
認めたらそこで巨額違約金確定なんだから
>>488 3月から他の端末からでもLINE見れるようになったみたいやで
ベッキー騒動で見れなくなって3月にまた見れるようになった
YouTubeにもそのやり方上がってた
まぁパスワード知ってる恋人とかしか無理やけど
>>270 その作品は知らんけど
かくかくしかじかのが連載は先だよ
公益性ないから名誉毀損なら負けるけど業務妨害なら負けないだろ
>>515 文春の掛かり付けの弁護人が確か法曹界最強と謳われている弁護士だったよな
基本的に負けないらしい
文春は二の矢三の矢を用意してから初報を打つってことを芸能人はそろそろ学ぶべき
>>438 これ流れてないよな
差し替えてるのかな
芸能人の不倫って最後どうなるの?
両方ともしばらくは芸能界から追放されて
田中は離婚&慰謝
やがて田中と永野が再婚して、芸能界復帰って流れなの?
永野芽郁の思い出
働く細胞のエキストラ行ったとき
永野芽郁佐藤健がバトミントンしてたわ
ベッキーも誤解を招く様なってNGワード出したんだよな
当人はまだバラエティーの逃げ道があったけど
ビジネス清純はちょっと
>>513 寝取りと寝取られが同時に味わえるからね
それが不倫
だからみんなやるんだよ
気持ちよくなかったら誰もやらない
>>433 2人でAV共演したらいいじゃん!
江頭とかもよんで!
>>518 スターダストという名前の芸能プロダクションで通称星屑
スター部門とダスト部門に別れてると噂されている
永野芽郁はスター部門だがダスト部門にしがみつく立場へと変わりそう
>>526 松本も中居も文春の二の矢でやられてるのになんで学習しないんだろうな
とりあえず事実無根とか誤解とか言っとけばなんとかなると未だに思ってる感じあるよな
>>488 家族だろ
ぶっちゃけスマホロックってフェイスIDなら寝顔でも行けるから親族からの流出以外はほぼ無い
え、LINE内容通りなら普通に清純じゃね?永野
裏で不倫相手の嫁の悪口とか、、、クラブで常に相手探してるとかならまだしも
すぐお前らavって言うけどこういうのでav出たやついるの?w
>>527 サントリーだと今はトリスハイボール缶のCMがやたら流れてるよ
ベッキーの時はあほみたにワイドショーでやったのに
これは総スルーなのはやっぱ事務所の力?
>>546 二人とも悪い顔してるなーw
悪役令嬢ものに出よう
第二報が来る前に擁護した馬鹿はいい加減に文春のやり方を学べ
詰みが見えてから第一報を出してんだよ
>>539 ヤリマンだから誰とでもやるってわけじゃないだろ
ヤリマンでも選んでるんだぞ
>>528 個人的な感想だけど田中とさくらは離婚しないと思う
再婚はないな
とんでもないオサセがオジサンのおちんぽ一本で我慢できるわけない
またやるに決まってる
>>541 賠償金30億だからなぁ
一本一億、30本出演契約でどや?
月1で2~3年で返済可能やで
ベッキー
相手が離婚していると思っていた
永野芽郁
相手に妻子がいるのを承知で不倫した
これではベッキーが可哀想
>>164 自分で漁っといて「ショック!!」とは一体
まあ女優の方は完全に終わったろ
これで清純派で売ってたのは草
田中圭もなあ、実は二股されてたアホな不倫男キャラで売るしかないね
>>547 時代がアップデートされたんだよ
私人のプライベートを公衆の電波で流すのは人権上問題がある
>>53 プロ責法が4月に法改正されて、情プラ法に変わったからな
LINEが客の情報をお漏らししても合法
明日は我が身
>>552 「絡みうぜーから炎上させて潰してやるか」
の嘘泣きだからな
演技派だわ
>>546 圭さん唇がキレイ過ぎない?
何か塗ってる?
>>547 スターダストだからなぁ
ジャニーズばりにズブズブだろうからそりゃ大々的に取引先会社のタレントこき下ろしは無理だろw
>>514 永野の話なんやが
田中は30億も違約金ないだろ
>>480 ホモが女を見るみたいに安倍さんって性欲完璧にコントロールできてるんだよな
凄い人だったとぁ
まぁ不倫した芸能人なんて結局は全員復帰してるからまた帰ってくるよ
ちょっと休憩時間貰えたぐらいの感覚でお休みして海外旅行でもしてたらいいんじゃない?
どうせ死ぬほどお金は余ってんだから
>>520 AndroidのLINEは数年前からPC版LINEとかで同一アカウントのトーク見れてたよ
iOSは今年3月からのアプデで対応したみたいだね
昭和なら三年目の浮気は大目に見られて女の嘘を許すのは男の器量だった。
>>568 永野芽郁クラスなら100本も出なくても20~30本くらいで完済可能やな(´・ω・`)
一本一億でおk
>>570 麻木久仁子だってまた再ブレイクしてるからね
までも出川とか江頭とかケンモメンが大嫌いなのは嘘じゃないだろう
ベッキーはバッシング凄かったけど
あれも一度目の嘘が原因だった。でも本人は本気の恋だった
こっちは女の方は本気じゃなさそうな気がするわ
待て!めいのLINE相手は田中圭じゃなくて俺とする
俺が流出させた
めい、未来のことを一緒に考えよう
とりあえず事務所騙してるのは業界的にもアウトでしょ
>>547 まあ、不倫ネタはあつかいません!!っていう共通のコードがあるなら分かるんだが、事務所やCMスポンサーへの忖度が入るなら言語道断だよな
「永野芽郁」がトレンド一位なのは良いとして
二位の「大沢たか」はなんなんだ
「お」まで入らんかったんか
モヤモヤするわー
>>586 犯罪だとヤバいけど不倫程度ならせいぜい貰った分色つけて返すくらいでしょ。
>>547 永野のスポンサーが同局、下手すると同番組にCM流してるからやろ
その辺が撤退し終わったら始まるよ
>>548 ガキっぽいトーク内容だとは思うけどある意味で清純じゃないかなw
25でもっとスレてる娘なんていっぱいいるし
>>558 ベッキーより最悪案件になる可能性が高いのか
>>413 完膚なきまでに叩きのめして世論味方につけた上で永野側から慰謝料もらって離婚の方が金額は大きくなりそうだがどうなんだろ
>>544 たまたま見てないだけかな?
サントリーはいつもだめだな
>>520 マジかよ
端末指定設定はできるんやろ❓任意で
>>577 ケンモ寄りだった昔は本物の芸人とか持ち上げていたけどね
今の江頭と出川は嫌いな奴多いかもな
>>478 あー永野芽郁母子家庭の子だたか
半分ファンだったから母子家庭で腑に落ち出来た血圧下げれた
>>547 芸能人の不倫より叩いていい存在見つけたら捌け口にしてる国民のがヤバいからね
火に油注ぐことはせんよ
清純派じゃなくて淫乱派として売れば良いんじゃね
通常の芸能界にそういうキャラいないし
唯一路線で人気出るかもしれないだろ
>>589 「そのようなやり取りはしていないとのこと」
↑これ秀逸やなw
『とのこと』と付けることで線引きし始めてるのが面白い
既に切り捨てが始まっている(笑)
なーーにが「誤解を招くような軽率な行動をしたこと、心から反省しています」だよww
>>589 なんだやっぱり捏造LINEだったか
誤解した連中は早く謝罪をしよう
ベッキーも当時サンミュージックだから強いんじゃないの?
更にやべえのか?この事務所
>>589 オグリッシュこれはダメだよ
悪手だわ、素直に認めさせて謝れよ
永野芽郁、田中圭と不倫LINE報道
所属事務所が再びコメント
mdpr.jp/news/4560225
永野の事務所は「永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです。田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」と改めて交際やLINEの内容について否定した。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>575 最初は1億でもAVなんて出れば出るほど価値下がるんだよ
10本出たらそのあとはもう1千万くらいやろ
30本契約で30億払うとこがあるとはおもえん
またお前ら誤解し続けるのか
ヤッてないって言ってんだろいい加減にしろよ
>>602 母子家庭上がりの女は父親に飢えているからな(´・ω・`)
可哀想やで(´;ω;`)
>>589 そりゃ認めたらそれで試合終了だし
賠償金何億だよ
ベッキーの比じゃないだろ
すげえ全面否定かよ
まあ挿れてる証拠ない限りこれしかないよな
文春に法的措置をーの定型文が事務所からの声明に入ってないとこがチェックアウトじゃねえの
嫁も慰謝料たんまり貰って離婚したほうが清々するだろう
事務所はテレビに報道させないよう圧力かけてそうだけど
もはや嘘バレバレで誰が信じるの
>>622 試合終了もなにも、デマを事実と認めるわけにはいかないでしょうが
ベッキーは謝罪会見での服装が映画ゴーン・ガールの謝罪シーンと全く同じだとか難癖みたいなネタでも叩かれてたな
事務所としては嘘でも否定してくれた方がありがたいやろ
ドラマ放送中だし映画始まるしCMやってるし
やり取りしてない事をでっちあげられたんなら法的措置取らないと
>>1 この騒動の裏で自民党がヤバイ法案を通しているんだよな
ワイドショーよりトレンド一位のがきついのでは
ワイドショーなんかもうおばあちゃんしか見てないのでは?
>>547 今だにCMを止めないスポンサーに影響が出るのを気にして取り上げられないんだろ
なんかこのLINE内容見るに女の方が積極的と言うか乗り気に見えるよね
まあ女の方からすりゃ嫁より自分の方が良い女だって証明になるんだろうからそりゃ天狗にもなるか
逆に嫁の方は屈辱だろうな
こんな小娘に男奪われたって事だろうからな
しかも小中学生くらいの小さい子供もいるのに
相当悔しいだろう
>>624 この事務所は信用なくなった
流石にスターダストがこれで通るとは思ってないだろ
実際ラブラブカップルのLINEってこんな感じのバカっぽいの多そう
それを全国に公開とか恥ずかしくて死ぬわw
>>589 これでも否定するってことは文春訴えろよ。
だって全部違うんだろ?裁判して勝たないともう無理だろこれ。
第3弾出るだろ、これ。文春黙ってなさそう
潔くないし終わってる
文春が濃厚キス写真出してくるのも時間の問題だな
>>589 そんなことやってると第3弾で息の根止められそう
>>648 じゃあ田中圭とゲス極は等価ってことなの?
両成敗されちゃうの?
>>589 文春の内容が嘘なら名誉毀損で訴えればいいのにやらないんだろうな
>>589 たぶん事務所は本人から事情を聞いた上で「不倫ではない」とスポンサーに説明しちゃったんでは
もうそっちの方向で行くしかないと
シグナルとじゃ消える系アプリ使えよ
芸能人だろ
不倫だろ
自覚なさすぎ
毎回LINEが流出するのに日本人が誰もLINEの会社自体を疑問視しないの笑うわ
芸スポ+見に行ったら相変わらずすげー勢いだったわw
ほらねやっぱり誤報だったじゃん
文春は飛ばし記事で儲けて損害賠償額なんてのは経費なのよ
事実無根なら完全に名誉毀損なんだから訴えなきゃいけないはずなのになぜかやらないよな
中居とかもそうだけど
違約金払わないためには否定しかないんだよな
弁護士にも相談してるだろう
嘘つきなイメージついちゃったな
まあ実際嘘つきだったんだけど
不倫認めて謝罪したら第3弾はないんじゃね
多分認めずに第3弾がw
>>589 フジテレビよろしく、事務所は徹底調査を尽くしたほうがよい
外部に依頼して削除データ復元させるなど
>>644 マンション前の盗聴された会話でも永野のほうから誘ってるからね
捏造LINEだったらえらいことだぞ…
文春が一線を超えたことになる
なあ、家に一緒にいただけで不倫扱いになったら誰も人呼べなくなるやん
本人たちが誤解だって言ってんだから信じようや
LINE画像も捏造の可能性が高い
永野の所属事務所・スターダストプロモーションは「一部報道にあるメッセージのやり取りについて永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです」と報道にあったメッセージの存在を否定。「田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」とした。
また、「このような報道により、関係者の皆様、広告、作品等に関わるクライアントやスタッフの皆様、そして応援してくださっているファンの皆様に、多大なるご心配とご迷惑をお掛けすることを、深くお詫び申し上げます」とコメントしている。
5/7(水) 16:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e14cda7a29a64332ba732a3b151f182b5d6c3e2a >>589 ちゃんと永野とのやりとりしている画面は見たんだろうな?
スターダストって往年のジャニーズ事務所並みに強いの?
>>589 永野芽郁まだ嘘ついて逃げ切る気なんやな
永野芽郁終わったわ
「一部報道にあるメッセージのやり取りについて永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです。なお、田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」と改めて交際についてやLINEの内容について否定。
>>589 素直に認めるには違約金が莫大過ぎてできないんだろう
数名、下手すりゃ事務所まるごとの人生かかってるから
1%の可能性に賭けて否定するしかない
>>164 まさに日本人って感じだな
他の民族には絶対できないわ
>>589 もう後に引けないんだろうけどこれでスポンサーが「ああそうですかわかりました」ってなると思ってんのかね
>>672 だよな、お母さん部屋に居るのにヤれるわけねえんだよ
そもそもの話
どこかがCM差し替えするまでだんまりでそこから一斉に掌返しの流れだろうな
デマ情報が出回ってるらしい 山本太郎さんどうすんの?
>>664 それね
完全に得しかしないはずなのにな
>>675 >>589 続報を受け、永野の所属事務所「スターダストプロモーション」はモデルプレスの取材に対し、「一部報道にあるメッセージのやり取りについて永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです。なお、田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」と改めて交際についてやLINEの内容について否定。また、「このような報道により、関係者の皆様、広告、作品等に関わるクライアントやスタッフの皆様、そして応援してくださっているファンの皆様に、多大なるご心配とご迷惑をお掛けすることを、深くお詫び申し上げます」と関係者や、ファンへ謝罪した。
消費者は芸能人のイメージを元にスポンサー企業の商品やサービスの購入を選択するからね
また商品やサービスの価格に彼らへのギャラが宣伝コストとして含まれてもいる
彼らの実態がイメージと違っていたと明らかになったとき消費者は虚偽のイメージを元に商品やサービスに対価を支払ったことにならないだろうか?
自分が仕事で何億円も稼ぐような人間なら情欲ごときいくらでも我慢できる気がするが
まあその発想が凡人なんだろうな
LINEが捏造なら被害届出さないとね
仕事に影響しちゃうね
悪手でしかない
たぶん文春がこれ次だしますよ
的なのは永野や田中の事務所にいってると思うんだよな
で出す前に差し止めするでしょ
完全な捏造なら
不倫はどうでもいいけど個人的なlineがなんで流出するわけ
田中圭はさっさと会見ひらけ
世紀の爆笑記者会見になるはずだからオレは期待してるぞ
>>688 はい捏造決定
これだけの名誉毀損やったら文春は廃刊
キスの写真、ハメ撮りが出てくる前にごめんなさいした方が良いと思うぞ
やましくないなら名誉毀損で訴えらよ
なんで文春がLINE捏造しなきゃいけねーんだよwwww
>>703 ソース元に文春が騙された可能性はあるにはある
星屑事務所とすれば永野を切るか、干しても延焼は防ごうという考えではないかと。
スポンサー企業は試される時が来たな。
事務所は否定しているぞ。どうするんだ?
ここから休んだとしても日本人はアホだから人の噂も75日ってことですぐ忘れてしれっと復帰するんだろうな
>>440 彼女持ちや奥さん持ちにしか興奮しない人なんでしょ
>>334 その不祥事の時仕事忙しすぎて知らんかったwそういえば小出恵介、香里奈、西内まりや消えたな
>>589 ああもう完全にトカゲのしっぽ切りに入ったな
事務所としては今後どんな証拠が出てきても「本人が違うと言ってた」で通るからね
まあこんな下らない本人の性欲で事務所まで巻き込まれたらたまったもんじゃ無いしそりゃそうするか
>>706 あらエッロい女
慰謝料ふんだくって離婚かな
女って「圭」が名前に入る男に弱いよな
カッコ良いイメージを持っているのだろう
妻煽るのは世間の主婦がキレるからダヴーということに気づいた
私信の捏造までやったら完全に公許良俗に反するパブリックエネミー以外の何者でもない
文藝春秋解散命令までいくな
最初に大嘘ついたから嘘を重ねるしかどうしようもなくなってるのがやばい
でも誰も信じない
クライアントも離れるねこりゃ
40歳が25歳に毎日濃すぎとかLINE送ってるのもキモいし相思相愛とか言ってるのもお互いヤバすぎる
あっそういうLINEしてないんだったね誤解してたごめんごめん
事務所もあっさり本人の主張に乗っちゃったけど第三弾あったらスポンサー様にどう言い訳するの
本人が知らないって言ったんですでは通用しないだろ
>>709 クレームやら不買とか始まるから使いづらくはなるだろうなー
>>688 文春がLINE文書を捏造したってことか。ひどいな文春
>>3 ラインって当人同士しか見られないんじゃないの
なんで流出するの?
爆笑問題はネタにするかねえ
山口もえと同じ事務所だし
あまり触れないかも
事務所否定きたー
はい誤解確定wあっぶねまた騙されるとこだったw
LINEは嘘です法的措置取りますって言えない時点で敗北なのよ
事務所としてはこのスタンスしかないんじゃない?
もう切り離しにかかってるでしょ
本人の言うことを信じてますというスタンスね
>>707 「ソース元」とかいう馬鹿まだおるのか
どっちも同じ意味やねんそれ
そのようなやり取りした事実はない
スマホ乗っ取られた
でも訴えない
>>589 すごいな事務所はスポンサーなめてんだなw
これから不倫は闇バイト並みに身元隠してTelegramしかない!
これ小栗とスターダストは話し合いしてて小栗は謝りたくても謝れない状況なんじゃね?
文春は写真とかまだ残してるのかな?
もっとやばい写真出たら逃げられないでしょ
永野の代わりに売り出したい事務所の若手女優いくらでもいるだろうしさすがに事務所も切るだろうな
>>423 嫁かどっちかの端末に何か仕込まれてるとしかw
ムーンサルト擁護してんのはどっから湧いてきてるんだよ
ベッキーなんて会見しただけ偉いよ
叩かれたけど表に女1人で出てくるの怖かったと思う
この女も出てきなよ
>>718 泥棒猫女がいくらマウントしても正妻の法的地位は強いからな。
仮に正妻が鬼嫁、クソ嫁だったとしてもね。
事務所は「していないとのこと」
つまりそう聞きいただけですよ、責任は全てそう答えた永野にありますよ、ってスタンスだからな
文集を事務所が訴えて、LINEが事実だったら事務所の責任が発生してしまう
>>738 そんなスタンスでこれからCM取れるんか
娘が文春1発目で肩身の狭い思いしてたら奥さんがトドメをさしに行くんじゃないのか 知らんけど
>>546 2人しかわからないような画像が何で流出してんだ
おかしいだろ
>>758 当人が認めてないんだからそう言うしかないとしか。
燃え上がる不倫LINEとは
なかなかすごいタイトルやね文春さん
田中圭の奥さんが流してる以外に考えられないよなあ
永野側の関係者はちょっと考えられない
文春さん飛ばしてるねぇ・・・
江頭の一件から完全に流れが変わったな
まあ契約違反になるから
認めたくても認められないんだろうな
事務所も本当に捏造だと思ってんなら訴訟しますってチラつかせるだけじゃなく本気で争うだろうし
文春が捏造ラインなんて出すわけない
>>764 当人が認めくて、事務所が本当にこれが捏造だと考えたなら
何らかの法的アクションを起こすのが普通
そうなってないということは事務所もかなり「永野は怪しい」と思ってるわけだよ
文春訴えると負ける公算が大ということだからね
>>754 男も前に出て頭下げろやって思ってしまう
たかが不倫疑惑でここまで盛り上がれるとは
平和な証拠
ありがとう自民党
二人しかわからないはずなのにどうやって流出するんだろうね
横流ししかないよね
文春さんは週刊誌が出る前にこういう記事出しますって事前に教えてくれるんやで 永野サイドが無言だとお察しするわ
江頭の件は話してないのか?
こんなLINEあっても驚かねえわ
永野「あのハゲウザイから地上波から消してやった」
田中「それなーめいを泣かせるやつ許さない、俺が守るから」
永野「圭さんすき♥」
不倫セックスの
いけないことをしてる感じ
ホントは駄目なのに一線超えた時の快感がすごいのかな
小さい頃から貞操概念がない芸能界にいたらパコパコやろ
たかが不倫でこんな伸びてるのか
嫌儲も主婦増えたな
>>788 まじか
ちょっと芸能界に入ってみてくる
どうせ次の弾があるんだろ
俺らは早く結末が見たいのにじらしてくれる
>>546 なんかキモいな
酒のんだ赤ら顔だからか?
LINEが流出ってもうそれ奥さんしかいなくね
違うのかな😳
もしかしてTPlinkとか使ってるがわいが毎晩メスイキ調教ものを見てるのも
バレちまってるのかよ!やべぇよ!
こんなスレが伸びるようだからジャップはゴミなんだよ
スポンサーの初動の動きの遅さはなんだったの
異例の遅さだっただろ やっぱ事務所の規模や永野芽郁がそんなことするはずない!とかいう刷り込みのせいだったのか
文春は噂をスクープに記事にするような週刊誌じゃないしな
黙って嵐が過ぎ去るのを待ってても3弾、4弾と続いてダメージ大きくなるだけやで
>>795 ゴシップネタがSNSで伸びない国って存在するのか?
>>796 持ってるけど本人の名誉のために握り潰してそう
>>789 なぜ男は不倫ネタに興味がないと思っているんだい?
ベッドの合ってるよね
めいの匂いが・・・
生々しいです
代わりなんて履いて捨てるほどいるんだし、仲良くサラリーマンになっていいよ
>>754,755,785
むかし、有賀さつきがハロプロの社長だかと不倫してたのがバレたときも
有賀さつき1人だけ表に出てきて会見してたなw
なし崩し的にエガのセクハラ芸が肯定されそうなのが今1番のマイナスだな
口裏合わせる流れも永野が田中に上手いこと言ってんの怖い女だね
>>806 リーマンでも不貞する人は雇わないんだよなぁ
>>797 できれば事務所が頑張って揉み消してくれないかなーという淡い期待でしょ
スポンサーも一度動いてる案件を途中で台無しにするの嫌だろうし
>>804 文春側は別にそんな事しなくてもいい
偽物なら普通は確実に訴えてくる
こんな報道されて仕事減ってCMや撮影済みのドラマや映画が公開中止とかになったらとんでもない額の損害になる
しないって事は本物って事だ
>>754 おまえは安倍の名前つけてるなりすまし犯罪者じゃん
それに謝罪して警察に行きなよ
文春的には売上伸びればいいわけだからな
別に永野を潰そうとか考えてない
長引けばそれだけ記事が売れる
文春の怖いところは第二弾、第三弾ぐらいの弾は普通に用意してあるところだな
何でベッキーの件から学ばなかったんだろうな
嘘つくとバレた時の反動がデカくなるって
???「メイーー!メイーーー!」
???「南無阿弥陀仏…南無阿弥陀仏…」
ていうか秘密の情事相手のやり取りなんか残すなよ。テレグラムやシグナル使うなり他のアプリ使うならお互い読んだら即消しとかしろよ。
想い出も快楽も脳裏には刻まれるからそれで充分だろw
スターダストってわりと自由にさせるところで
交際系もすぐ認める印象あったけど今回の対応クソだな
母子家庭なの?母子家庭で芸能界入るとかとんでもなく性欲強そうだな
>>812 ウソのLINEの内容でばら撒かれたら
すぐ訴訟だわな
もうここまで出ちゃったら認めて謝罪しかないんよ
下手に本人の嘘を事務所が信じて(実際は信じてないだろうが)声明出すのはね、、明らかにヘタ打ってる
嘘のLINE捏造なんて文春レベルでやる意味ないつーかリスクありすぎてやらないって
捏造掴まされた可能性も裏取りしてるだろうしちょっと考えられんな
芸能人の不倫ってよく話題になるけど
一般人の不倫って結末はどうなるの?
開き直ってスポンサーも継続してくれよ!不倫は文化って言い切れ!
スターダストとしては女子アナ問題のフジ会見と同じ振る舞いを実践してるのかな?
「〜は無いものと信じたい」仕草
自分たちで目にしていないことについては積極的に肯定しなくても悪質性は問われない
肯定すると問題を以前から認識していたと思われる恐れがあるし
>>53 全国で不倫・浮気してる連中でLINE使ってるやつらは震え上がってるだろうなぁ
久々にベッキーのLINE見たけどなんかこれと比べると可愛げあって草
まあ奥さんが可哀想なのは変わりないけど
永野が必死に考えてる一方で田中は浅い思考をなんとか取り繕った表現に終始
イメージ通りっちゃそうなんだけど、呆れるわ
>>831 各種調査では離婚原因のトップは配偶者の不貞になってることがほとんど。
>>831 再構築で嫁がPTSDになるか離婚の二択
でも不倫って病気だからまたやるよ
>>694 つまり?
結局大人になると男も女もチンマンに脳が支配されちまうんだな
あと不倫って別に刑事罰はないんだな。まぁ芸人はイメージ重視だから仕事は減るだろうが
やっぱ第2弾きたか
第一報が不倫疑惑じゃなく不倫!だったもんな
相当自信ある証拠
去年頃から文春にすっぱ抜かれて消えた芸能人何人かいましたよね
>>839 田中はバカそうでいいわ
男からの好感度上がりそう
毎度思うんだがどこからLINEのやり取り流出するの?
>>850 当然知人にばら撒いてそのうちのひとりが密告したんだろ
何人にばら撒いたか知らんけどアホ過ぎるわ
バレて当然だよ
>>36 な?河原乞食使たらどないなるか企業様もようわかったやろ?
>>850 ロック解除したスマホに触れることができる人物
つまり身近にいる人でこの関係をよく思っていない人物
こう考えるのが自然かと
これは明らかな誤報。
逆に文春が10億単位の賠償金払うことになる
なぜか田中のイメージは悪くならないむしろ自分もこうなりたい
女の方はさっさと消えていいぞ
圭さんにヤリてンだわって言われて強引にって泣きながら言えば逃げれるやろ
>>777 すごい淫靡な香りなんだろうな
頭がクラクラしそう
ラインが本物なら身近な人が本人のスマホ触れたんだろうし、いろんな画像も証拠として残ってそうだよなあ
まあ捏造なら文春を訴えるだろう
アカウント利用当事者でなく
第三者がカチ割って流出させたなら
通信の秘密を侵害した犯罪行為
たとえ田中嫁でもアウト
>>864 どっちサイドの関係者が出したらバレるから?画面から
この焦らして発射するのおもしろい
本人たちは2射目にどんだけ震えてたんだろ
まあベッキーの時もそうだが未登院元議員の東谷が似たようなことやって刺されたよな、そして許される週刊文春w
粛々と離婚訴訟じゃ無くてこれをやっちゃうのがなんともね
>>868 ガチで不倫する連中は震えるどころかドンと来いだぞ
震えるのは周辺から煙が上がってから
スマホのロック解除して他人のLINE見るのって不正アクセスとかにならないのか?配偶者でも
>>843 ちんぽ乾く暇ないおまんこ疼く男女以外は芸能人にはなれない
しかし有名人なのに不倫とかアホすぎる事務所が教育してないんかい
この女は矢口ベッキーみたいにいつまでもいじられながら芸能界で生きて行くことはできなさそうだな
>>864 スクショって本人のスマホに保存されるだけだけどな
即送信して、手に入れて、削除に至るけど削除するにも顔認証必要になる
iPhoneの場合
Androidはまた別方法があるのだろう
>>36 こんだけ莫大な金もらっててようゲス不倫なんてできるな
性欲強すぎだわ
>>882 すごいよな
おちんぽ入れたい入れられたいで数十億ドブに捨てるんだからw
>>187 なんでこんな強欲な九州女みたいなのが売れたんだ?w
そこら辺にいる事務のスタッフみたいなやつなのに
>>831 慰謝料GETやろ多目的トイレの嫁みたいのは稀
どうやってLINE手に入れたんですか?
不正入手で晒しは許せないクズ行為ですよね
>>264 桜を見る会にも、この女たちを派遣してたな
ttps://i.imgur.com/2VPOy0j.jpeg
テレビ局や政治家、広告代理店にかなりの接待とかしてそうだわ
普通に考えておかしいもんな
公正取引委員会も機能してない
広告というイメージ売りしておいて不倫するようなプロ意識に欠けるやつを擁護するやつってどういった脳みそしてるんやろな
身内でもない限りそんな馬鹿なやつを擁護する気にもならないだろ
>>886 強欲な九州女ってむしろ成功した芸能人の宝庫だろw
許すも許さないもスケベなオンナが悪い奴なワケない😍
不倫やってるやつLINEバレ怖くて怯えてんのかなw
>>899 事務所が言ってるというより、本人がデマと言っているという伝言をしてる。切り捨て準備入ってるかもしれんね
報道しなさっぷりが尋常じゃないな
ワイドショーなんかいつもなら大喜びで流しまくるだろうに
こういう忖度しないだの公平性だの何度も言いながら何度も反故にするという
まさにジャップランド
LINEは全て捏造と言い張るやつが何故出てこないのか不思議でしょうがない
写真ならまだしも文字なら余裕じゃん
俺30代なってから全然ちんちんたたなくなってきたんだけど
若いメスがスキスキ言ってきたら復活するんかな
どっから漏れんだよ?
というか個人のチャットログを入手して晒すのは法律的にOKなのか?
>>906 スマホにスパイウェアでも仕込まれたんだろ
これはLINEも訴えた方がいいだろ
いくらなんでもセンテンススプリングといい漏洩しすぎでは?
セキリュティどうなってんのよこの会社
>>909 ただ闇雲にプライベートを暴いてるんじゃなくて不貞行為の証拠を集めてるだけだからな
セーフだよ
スクショでもない文字だけでLINE流出とか信じる奴いんの?
文春ライターの作文の可能性の方が高いのに
>>909 芸能村の詐欺の問題だからいいんじゃね?
こんなのがなぜか事務所の力で優遇されていて、ほかの俳優は排除されているわけだしな
吉本ジャニーズ問題に通じる公益性がある
何かしらの不正手段で入手されたログだったとしても、LINEのやりとりがなかったことになるわけじゃないからな。
>>5 そりゃそうだ
旦那の稼ぐ金の決裁権を握ってて社会通念に守られ時間も持て余してる主婦は現代の貴族階級
スポンサー企業からしたら敵に回したくない唯一の階層だわな
独身なんか眼中にねンだわ
オトリ捜査も認められてない世の中でスパイウェアで流出は証拠になるのか?
>>911 どちらかというとアナログな盗み聞きと同類だろうからアプリ側に怒ってもね…
それに、LINEのやりとりが仮に捏造だったとしても、第一弾のスクープがなかったことになるわけでもないし。
別に不倫ぐらい良くね?
そんなことよりも大谷翔平だ
認めると違約金発生するから ハメ撮りが流出しても否定する覚悟
不倫は当事者の問題だとしても、やっぱイメージ悪いからスポンサーから嫌われるよね。
本物と証明すると流出元わかっちゃうしどっちも動けないな
決定的な画像とか出ても捏造って言い張ればいいだけじゃん
田中さんのちんちんをDNA検査すれば白黒はっきりするのでは🤔
>>922 その画像AIと言い張れば問題ない
時代は変わったなぁ😌
>>927 嫁が不倫で訴えたら終わりだけどね、それならスクショも出せる
>>917 嵐ヲタ皇室遊びしてる鬼女だな
子育ての合間ならまだしも閉経鬼女の推し活遊びは自殺に追い込む勢いで人格否定して良いわ、自死なんて慈悲は要らん
どこまで事務所に言おうか?ってのがヤバそう
嘘ついてるとまで言っちゃってるし
>>927 口が軽い人は誰かに言いたくなるもので
自分から友人など誰かに見せびらかしてる可能性がありますね
相談とかいって
頭も股も緩いって芸能人になってなけりゃドバイ女だろ
>>930 この二人割と否定しなくても許されてるキャラじゃねーかな
特に田中のあのいー加減ブリがポイント高い
こんなのより玉木雄一郎がまだ代表やってるのがキチガイすぎる
表面上は嘘で押し通しても
裏ではごめんなさいするぐらいヤバイ状況なんだろうな
田中妻が慰謝料を求めて訴訟をおこせば文春さえ把握していないような新事実が出てくるだろうから、そうなったらみんな火だるまだな。
熊〇曜子なんて使ってたオモチャの名前まで明示されてさすがに気の毒だった。
>>943 これでスルーできるんなら玉木だって余裕ですわ
否定し続けるほど状況が悪くなる一方だなw
世間の正義マンもう叩くムードだよ
不倫認めたら賠償金で事務所終わる知らぬ存ぜぬで通すぞってことでは
国民民主から出馬して当選したら禊済んだことになってセーフ
>>909 スクショだとまずいからわざわざ文字で書き起こしてるんだろうな
文字なら問題無いだろ多分
東京03の豊本みたいにコントのなかで仲間にイジられる叱られるくらいのことが出来ればなあ
スケベなベッドの匂いのする女として今後語り継がれるやろな
>>945 でもあのおかげでウーマナイザーの認知度上がってネット通販の売り上げ上がったらしいからな、ま〜ん(ビクッ)
>>903 これ缶詰のいなばやヤマザキパンの時もそうだったんだけど
複数誌追撃とか事務所公式発表があるまでは取り扱えないんだよ
自社取材してない・できていないから
どんな女でも一発やったらもういいやってなるから泥沼不倫に走るやつの気持ち分かんないよな
永野側はCM激減はやむを得ずとして損害賠償だけは避けるという作戦とみた。
田中はこれで仕事減るってことはなさそうだから。情報提供者の思惑通りになるんじゃないの?
>>12 のんに差し替えたらいいわ 雰囲気も似てるし
そもそも広告出演条件に個人的なセックス禁止とか違法だろ👹
頑なに認めないけど何故か誤解を与えただの迷惑かけたとか言ってCM降板自主退所活動自粛パターンかな?w
>>958 いや、もう俺の有村架純ちゃんが全部やればええんや
>>706 塚本高史には胡散臭いおっさんの役をやってほしい
>>958 のんのマネジメント社長、旧ジャニのところいったぞ 持ち上げ杉
.
サッと認めて謝るしかないのにな
先人達から学んでなさすぎて草
>>954 だからアメリカとかではあまり芸能人ばかり使うわけではない
変に知名度あって金もある人間を信用しない
>>909 泥酔男のスマホロック解除なんて容疑者いっぱいいて特定できんだろ
これで反応見てとぼけるようならスクショで追い込みかな
>>12 漫画は何か腕が逞しいし、日本人なのに後頭部が盛りすぎちゃうか
織姫と彦星wwクサすぎだろ
毎日濃すぎ?いや内容薄っぺらすぎ
こんな幼稚なやり取りを当人は恋愛と思ってんのかね
>>36 生々しい匂い云々連想してしまうから下着とかのCMをしてはどうか
もうお色気路線でいこう
米倉涼子、菜々緒、吉高由里子、清純派イメージゼロでも仕事はある
その路線で行けばいい
>>3 これ本当なのか?
スクショじゃないならどうとでも書けるしなー
スクショが見たいwktk
>>977 韓ドラってそんなすごいの?
チンポ切り落とすとか?
>>884 人間とゆうか、生物ならそれが一番大事なんじゃない?
欲望が資本主義化してる現在じゃ 気付きにくいけど
事務所とマスコミがグルになって
話題づくりはも―ごめんです
舞台、映画の封切直前アルアル
>>515 不正で手に入れた情報が正しいなんて証明しようがないんでw
どうやるの?情報元を不正アクセス禁止法で逮捕でもされない限り公的な捜査も出来ないんだから
通信履歴すら手に入れれないのに
TBSに迷惑かけんじゃねえよ
俺様は株主なんだぞ😡😡😡
不倫て通常の恋愛の数倍早く数倍燃えるからな
そりゃ夜も限られた時間に倍やりまくるし
隙あらば昼だろうが出先だろうが、どこでもやっちゃうよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。