【真実】 江頭、タイムリープして永野芽郁にモールス信号で「ふりんだめ」って伝えようとしてる… [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1919602388899336230 舌でモールス信号うって「ふりんだめ」って伝えようとしてる…
tps://i.imgur.com/fYJTdn6.jpeg
video.twimg.com/amplify_video/1915139211227013120/vid/avc1/1280x720/iNkCWIAWWeljAQTF.mp4?tag=16
こういう何百回も同じつまんないことをコスり続けるネットのやつはみんな軽いガイジだよ
誰か滑ってるって指摘しないと永遠に滑り続ける職場のおっさんみたいやな
まあでも文春の動き知ってて警告しようとした可能性はワンチャンあるよな
聖人のモールス信号wwwまーーーた伝説作ったのかよww
江頭は子供の頃はアマチュア無線マニアだったという噂をまくと
信じてくれる人が増えるかもしれません
舌でモールス信号は草
どんな生活してたらこんなん思いつくんだよ
こんなの信じてるやつがいる時点で、そりゃ統一教会にハマるやつ出るわなって思う
>>28 だからあんな暴挙に出たんだろう
ヨゴレ芸人が女優に接近し危機を伝えるには
あのタイミングしかなかった
>>19 文章一つをモールス信号で覚えるのはまあできるだろう。
こっちのケントのお陰でトントントンツーツーツートントントンがSOSってぱっと覚えられてるだろうし
レインってアニメの予告でモールス信号があったんで解読したらlove meだったんだよ
やっぱり粗品は人として江頭さんにきちんと謝罪した方がいいと思います。
やっぱり江頭さんの真意を見抜けなかった粗品は浅いわ
モールスになってんのかと動画見たらただのピロピロのようだった
阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆ おぞましい日姦トンネルまで姦通させてしまった罪は重い! 有罪確定! さあ、お前の罪を数えろ4股不倫モンスターヤリマン芽郁!
浜辺美波ちゃんのスレでさんざん永野芽郁オタのじじいが暴れまわってたけど
いまどんな気持ちなんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています