【Vいいべ】ホロライブの新チャンネル“ホロアナ”が誕生。新人Vアナウンサーの、春先のどかさんが登場 [454313373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ホロライブ】新チャンネル“holoAN room (ホロアナ)”が誕生。春先のどかさんが新人スタッフから新人アナウンサーへ転身
俺はAちゃんが良かった。素人っぽくて
この人は一応裏方とかもやってるみたいだけどプロの配信者っぽい
春先の「どか」さんって見えて
なんか強そうな名前だな!って一瞬思っちまった
てかVアナて何すんだよ😳
ホロライブのイベントやグッズ、話題になった配信とかを紹介するだけで配信が成り立つのでは。
公式切り抜きみたいなもんで
滑舌良くないのにアナウンサーなんて出来るのか
フジの上納社員じゃないんだぞ
Aちゃんと同じ枠で運営はAちゃんが邪魔だったんだろうなとさっせれる
えーちゃんガチで有能だったからな
英語もネイティブレベル
数年したらやさぐれアナになったり御局アナになったり成長するのかな
Aちゃんはドブボ寄りだったけどのどかはカワボだからな
朝こよは公式イベントやグッズの紹介に時間が裂かれ過ぎて「裏話」的なネタ減ってきていた印象だったからなぁ
社員にVtuberやらせりゃ安月給で使い倒せることに気づいてしまったか
フジの天下り連中多いからVアナを悦び組にする気なんかな可哀想に
この子ふつうにメンバーとして活動できそうな感じしてたが
>>38 大卒で普通にカバーに入社できるような人材が
わざわざ配信業で命削ろうとは思わんやろ
>>2 のどっちはカバーの社員ちゃうかにぇにゃ???
ほろーーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
のどかちゃんかわいいよなぁ声かわいい付き合いたい愛してる
無限にニュースは生まれてくるから読むだけで毎日ネタに困らない
ネット炎上は新聞にはまあ載らないからあれには触れないのか言われても相手にする必要ない
Vに良い事しかない
好きなアニメが世代的に平成初期みたいな感じだったけどその世代なんだろうか
俺と世代近いわ
ホロライブなんか毎日なにか起きてるんだから、ニュースは需要ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています