【画像】スマホにこのアプリが入ってるとオタクらしいwww [743999204]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://gachiai.xyz https://i.imgur.com/JwYM3mZ.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
チー牛じゃん
そんな……聖帝エクスプローラーがアウトだなんて……
mate入ってる限りかなりキモいを抜け出せないんですが
ふーんそう
標準のものまで並べられていて理解できねえけど
この並びに拙者の安倍晋三エクスプローラーを入れてもらえるなんて光栄なんだが
テレグラムとシグナル入ってるんだが
どんなイメージ?
数字の9はガチホモ用のマチアプだろ
オタクかどうかとは関係ない
ティックトックが2種類あるのは何故なんだぜ
>>23 一番上にあるやん
ティックトックとティックトックライトって違うの?
普通版と軽量版って意味じゃないの?
古っっ!て思ったけXになって以降ってことは単純に作ったやつの感性が絶望的に遅れてるってだけか
TikTokのライトとそうでないのはどこが違うんだ?
reddit adguard twinkleくらいか
何でtorアカンのよ。アウロリ見る為だって言いがかりか😡
この基準なら健常者の後半もオタク行きだろう
結局ポジショントーク
嫌だTEMU入れてるけど死んだ方がマシなのか 62才/埼玉/♀
広告ブロック入ってないブラウザだとスマホ見れたもんじゃないよ
広告で画面が見えない
Pinterestが入ってるとか一体何年前の画像だよこれ
今どき誰もやってないだろあれ
未だにTelegram使ってるやつはセキュリティ意識低い
TikTokが下にある時点でチー牛が作ったって丸わかりやん
広告ブロックが超キモいに入ってる
作ってヤツ察する
>>76 その時点でこれ作ってるやつがキモオタやん
>>16 いい歳したおっさんがが入れてたらきしょいわ
それがわからないのがヤバい
>>79 広告ブロックは犯罪者の方に入れるべきだよな
にゃんこ大戦争が許されたのか嬉しい。
もう9年プレイしてるんや。
それで言ったらSafari以外のブラウザを使ってる人はオタクなのでは?
チックトックが上と下にあるけど
下のやつはなんか違うアプリなんやろな
一番の問題はこのアプリ全て知ってる作成者は死んだほうがマシになるわけだが
そのうち
たくさんの音響機器の昔と現代のスマホ1個を2コマで並べた画像みたいに
それら全部とAIアプリ1個の画像になるんだよ
タイミーが死んだほうがマシじゃないのが理解できないわ
ディスコってゲーマーしか使ってないよな
あとは配信者のコミュニティとか見たい人
えっ今日は満員電車の中で\アズールレーン!!!/してもいいのか!!
聖帝エクスプローラーって作者が放置してるんじゃなかったか?
ふたばって今掲示板で一番人多いんだろ?
アプリ何使ってるの?
twikleの右redditの右revancedの右
Telegramの左と更にその左・Telegramの右tiktokliteの右が分からん
ナイモンやテムが死んだほうがマシに入ってるとか
単なる人種やマイノリティ差別やろ
マクドナルド入れないの?
使ってないけどドMのアイコンが映えるから入れてるよ
中学生でも作った奴のプロファイリングが出来るくらいわかりやすいなw
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
アドブロックの存在を知りつつキモいに入れる時点でただのインプレ稼ぎだな
俺の感覚だと
スマホにゲームアプリ入れてるとキモい
家でコンシューマかPCゲーやれば良いじゃん
学マスブルアカウマ娘FGOが許されてなくて原神が許されてる理由ってなんだ
下のtiktokと上のtiktokはどう違うんだ?
入っていないのばかりだ
せいぜいLine、Chrome、Youtube、kindle
>>143 無印とライト
そしてライトに文句言ってるのは報酬活動で違反してbanされてるカス
>>104 大学行って片手間で使っているのと高卒でタイミーで暮らしているのは同じ利用者でも天地だぞ
>>1 虹裏入ってるの草
オタクといえばFirefoxじゃなくてOperaだろ
パズドラの右ってプロスピAだよな?
9周年がいつか調べたら去年の10月だから
この画像作られたの半年前じゃねーか
最低でもコロナ前であってほしかったくらい
選んだ奴のセンスが古い
オタクのとこにあるアプリが一番多い
下のほうは知らない
マジかよついにメジャーデビューかよ
Geschar 3.10.0/iPhone 15 Pro Max/18.5/DT
選定が滅茶苦茶だな
アドブロックとアドカードがキモい、ペイパルとアリエクがオタク扱いは雑すぎる
TEMUは死んだほうがマシではあるが、このランク表とは方向性が違う気がするが
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
Tiktokって陽キャ向けで、むしろチー牛が忌避するようなもんじゃないの?
どうやってそういう統計取ったんですかね
チー牛批判してる人ってチー牛詳しいよね
ゴキブリ嫌いだからゴキブリの生態に詳しくなるみたいなもんだろ
何のアイコンなのか半分ぐらいわからんけど
おっさん集めの野球サッカーゲームとか健常じゃねえ
昔で言うところの野球カード集めてたヤツやろ
>>1 安倍晋三エクスプローラーが死んだ方がマシに入ってて草
健常者に含まれているものの中でわかるものがchromeとyoutubeしかない…
PayPalがオタクって意味わかんねーな
AdGuardは、アプリで入れてる奴はnoobって感想にしかならないな
プライベートDNSは使うが、VPNはVPNで使うだろう常識的に
simejiみたいな情弱ツールを健常者認定してコンテンツブロッカーをキモいって言ってる奴の言葉を信じる人間はもう少し自分で考える頭持ってほしい
>>177 kindleはエロ本無料で読めるからな
AdGuardがキモいの意味がわからんがそんなに広告見たいんか?
未だにモンストやパズドラなんかやってる奴なんかただの知恵遅れだろ
かなりキモいにAdGuard入れてるの尻尾見えてるアフィ
広告に無駄な時間吸われてる奴のなにが健常者だよ
健常者という名のバカだろ
「健常者」の時点であっ…ってなるわ
これ作ってるやつがキモい
【悲報】ケンモメン、tiktokとtiktok liteの違いすら分からない
AdGuardってはっきりいって高齢者にも入れさせるべきアプリだし
ぐぐったらチックトックライトはチックトックの軽量版で金貰えるって出てきたけど
チックトックライトでも気付いたらギガ肥大化してるのに本家どんだけ食うんだよ
つか金貰えないのにクソ動画見てるって本家ユーザーどんなマゾだよ
>>4 頭が10年アップデートしてないってすごいよな
一時期はパズドラモンストは健常者枠だったかもしれんけどいまだに入れっぱにしてるのはもはや逆にキモいわw
tiktok liteは乞食用だからな
本家tiktokは健常者というより10代学生で使ってない奴はチー牛寄りだから気をつけろよ
健常者は10代でtiktok、20代でインスタ
レールから外れた陰キャやチー牛が5chやXに辿り着くから
オタクで結構!
つーか、スマホ使ってる時点で何らかのオタクだろーよ
浅いよな
三角点アプリとか
時刻検索でもジョルダンとか
そういう奴と友達になりたい
ヤフーオークション、ヤフー知恵袋とオタクはまったくの無関係だろう
ちゃんまては健常者だろ
それ以外を敢えて使うとかキモオタかアスペ
AdGuard入れられると都合が悪いのは良くわかった
アドガにブチギレてるあたりどんな人間が作ったのか想像つく
>>1 作った奴ネトウヨバレバレ😂
そのバカウヨでも韓国兄さんのアプリは無視出来ないっていうね🤣
すまんガチでpinterestの何がダメなのか教えてほしい
steamのスマホアプリなんてあるんだ
何に使用するんだ?
BraveにMateにAdGuardで2アウトってところか・・・
Kindleなんて金ある社長とかは大体入れてるしchatgptも知り合いの医者とか普通に使ってるけどこういうのはやはり底辺のイメージなんだろうな
temuがアカンのは何で?
ただの買い物アプリじゃん
電車で音ゲーやってる奴見た時はさすがに笑ってもうた
必死に音ゲーやってるから通り道塞いでめちゃくちゃ迷惑だったよ
シグナルで死んだ方がマシとか抜かすなら警察と自衛隊ほとんどいなくなるけどわかってんのか?
広告ブロックがキモい時点で正体がわかってしまう画像だな
健常者 1
オタク 3
かなりキモい 2
まぁまぁスタンダードかな
>>246 temuで買い物とか正気の沙汰ではない
ケンモメン狙い撃ちやめろいや普通にかなりキモイか🤔
>>208 チックトック、海外の動画は面白いぞ
日本のはクソだけど
チー牛と言うか50過ぎたオッサンがこのアプリ入れてるのが引くわ
ヤバすぎて震える
>>242 Steamガードで不正ログインを防げるし
ストアで購入もできる
temuだったら駄目でアリエクだったら良いのか、という話だと思います
Kindle入ってるとダメってこれ作ったやつなんなん?
>>62 sing song do shit......
ここにいるほとんど全員が「かなりキモい」になっちゃうんだが
そんなことってありえる!?
chatgptに全部のアプリ教えろって投げたら30分ぐらいずっと考えてて草
こいつ暇だろ
自分が好きなものを他人に勧めるより自分が嫌いなものを馬鹿にする事に喜びを感じるスパイトジャップ
ブルアカに関してはソシャゲでも売り上げ上位だしキャラとかの描写も露骨じゃないからキモくはないだろ
普通に駅で広告だって見かけるし
TEMUかなり安く買えるというかただ同然で貰いまくってるから頭が上がらん
アフィカスのネトウヨの願望じゃん
よっぽどアドガードやTemuを使わせたくないんだろうな
死んだほうがマシの充電マーク付いてるtiktok何?
よくみたらゲイが使ってるアプリ入ってるじゃん
ゲイフォビアこそ死ぬべきだろw
Kindleでオタクとかどうなってんだ?
読書全くしない偏差値40ぐらいのやつが作った画像なんか?
安倍晋三は確かに死んだほうがマシだが
エクスプローラーは関係ないだろ
>>285 お爺さんとお婆さんしかやってないねん
平均年齢60代ぐらいやろ
X(Twitter)が死んだ方がマシの急先鋒じゃないあたり
このランキング作った奴は救いようの無いバカです
iSafenetって10年前は使ってたけど今は使わん
何に使うの?
別に何が入っててもいいよな 盗み観するやつのがヤバい
嫌儲おじさんのマストアプリのタイミーがダメなんて……
一番下はネタで入れてるだけで下2のかなりキモいが最下位
>>277 本=漫画ラノベだと思ってるチー牛きっしょ
旦那に金融機関系のアプリたくさん入れられてる。資産家だからね。
TikTokがーとか言ってるやつは老眼で左の文字が読めないんだろうな😢
一番キモいのは自分の偏見をわざわざ表にまとめる奴
何十個もアプリのアイコン集めて分類
変わった趣味だな…
健常者 4
オタク 8
かなりキモい 6
死んだほうがまし 2
どうして…
ギリ健か🥴❓
i.imgur.com/gJeBaxd.jpeg
>>335 タブレットか?
スマホでその小ささだと誤タップしないか
メルカリが健常なわけねーだろ
あんなんTemuランクやわ
himitsuがない
tachiyomiも古い
まだまだだな
この間最初期からやってたパズドラ辞めたがあんなの1番下で良いだろ
萎びたおっさんしかやってねーよ
chaateとADGUARD以下は無いなと言うか見たこともねえ
アドガードはクソアフィ日雇い乞食が使われたくないだけだろwwwザマァwww
死んだ方がマシの左から2番目と4番目なに、あと1番右下
健常者以外だとABEMAだけやな
chmateも消して今はしたらばだけやし
ミスキーや爆サイはPWAだろ
ウェブページショートカット
たしかにchmateのアイコン見られるの恥ずかしいかも
Simejiはマジでみんな使ってるからな
もう日本人に必要不可欠なんだわ
これですね
犯人はこれです
一般的にはスチームとかデスコード入ってる時点でかなりキモいと思うんだが
働いてたらテレグラムとシグナルはインストールさせられるんだが・・・あっ(察し)
実際オタクなんだし別にいいじゃん
わざわざこんな表作ってオタ認定してくる奴の方が異常者だろ暇かよ
huluとか死んだ方がマシだろw
どこが健常者なんだよw
そこそこの位置につけてたのに今やアマプラにすら負けてる凋落一直線のゴミサイトだぞw
鳴り物入りで作ったオリジナルのチャッキードラマはクソみたいなできで見切りをつけて
もう3年は加入してないからとっくの昔に消した
未だにhulu見てる奴は知恵遅れ
>>246 世の中販売者って概念を知らないやつが多いからtemuはtemu、AmaはAmaが全部やってると思ってるんよ
よくもまあこんな中にretroarch入れたもんだ
知らんアプリばっかりでもchmateが入ってたらキモいんか?まあキモいか
>>1 ピンタレストなんてチー牛が劣等感しか抱かないおしゃれライフスタイルアプリ入れるわけないが
Firefoxは許されないけど「Firefox Focus」は許されてるあたり詰めが甘いな
どれとは言わないけどいつの間にか有名アプリになってるの草
広告ブロックはキモいって宗教観をガキ共にインストールしたいのかな?
>>373 huluは洗脳装置だからね
Hulu、日本での直接オペレーションを終了
ゲルハルト・ファゾル
https://www.japanstrategy.com/2015/08/24/hulu-japan-nippon-television/ > Huluは2011年8月31日に日本での事業を開始し、それから3年足らずでCEOのマイク・ホプキンス氏が自身のブログで日本テレビ放送網株式会社への日本事業の売却を発表しました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E5%8A%9B%E6%9D%BE%E5%A4%AA%E9%83%8E > 日本テレビ放送網を示すコードネームは「podalton」と付けられ、この二者を通じて日本政界に介入する計画が「Operation Podalton」と呼ばれた。これらの件に関する大量のファイルがアメリカ国立第二公文書館に残ることになった
宗教上の理由でGoogleplayのアプリ入れられないんだ
個人情報搾取が怖いからね
Tinder入れてる貞操観念壊滅状態のヤリチンヤリマンが健常者無わけないじゃん
そりゃアフィからしたらアドガード入れてる奴はキモいわなw
AdGuard入れてないWEBのほうがキモい見た目なんだよな…
死んだほうがマシレベルのアプリ
アイコン見ても何一つわからん
作者はアフィ
アドガードのないWEBのキモさのほうがやばいわ
ケンモメンってかなりキモいのか
まあ自覚あるけどね
adguardがかなりキモいに入ってるけど作った奴の防犯意識の低さが垣間見えるな
mate、アドガード、アドブロッカーいれてるので
平均的ケンモメンなキモさやな
そもそもソシャゲアプリ入ってる時点でキモい暇人確定だろ
普通はゲームなんかやってる暇ない
アドガ使って無いやつとかインフラを逼迫する犯罪者扱いでいいだろ
>>391 ジャップ語の情報がゴミしかないからGoogle翻訳ビルトインされてないとまともにネットサーフィンできないからしゃーない
>>394 貞操観念とかいう統一協会の反動的な概念は破壊すべきだろ
リベラルならヤリチンヤリマンフリーセックスであるべき
すべての古い道徳=破壊すべき悪
貞操観念=すべて破壊すべき
すべてのカップルが毎日スワッピングすべき
>>197 でも健常者様が広告でストレス溜めてくださっているおかげで、われわれは快適にブラウジングできてるんだから、感謝しないと🙏
>>415 ブリーダー=種付けしてもらってレベル上げするアプリだからオタク向けだわな
ゲイアプリで種付けとかw
種壺マッチョ、変態マッチョnobonoboとか出てくるし
生堀りタイチは相変わらず人気だし
yukiyaは何であんなに安売りしてんねん
ヒロヤは酷いツラなので無視
オタク4つにかなりキモイ2つだからギリギリセーフだよな
>>430 最低賃金でしか働けない貧民だぞ
オタクしかいない
一番下の「死ね」でもいいくらいだな
TEMUが最低クラスに入ってる意味がわからん
子どものおもちゃ安くて非常に助かるが
だいたいガラクタだが
今時オタクを蔑称として使うのって老人くらいじゃないか?
>>434 と、キモオタチー牛ネトウヨがほざいております
この中で入れてるのにゃんこ大戦争とabemaとジャン+とADガだけだったわ
「健常者」にBaiduのSimejiがあって草
ユーザーの入力内容を無断送信した「死んだ方がマシ」なアプリだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています