【超絶画像】コメダ珈琲、マクドナルドのチキンタツタに格の違いを見せつけてしまうWWWWWWWW [732289945]
草w
コメダ一択だわ
満足感が違うんだよね
こういうのでいいんだよ
マクド→ガヤガヤした店内でちょっとしかいれない
コメダ→落ち着いた店内でゆっくりできる
だから名古屋でばマクドナルドよりコメダの方が多いw
ぢんさん…
どうしtr…
コメダはグラコロの方が格の違い見せてるからすごいぞ
まじでやない…
>>8 え?
マックの今売ってるチキンタツタ不味い
やる気あるのか
>>13 マックが値段なりw
これじゃあマック行く意味ないじゃんw
コメダ行ったことないけどテイクアウトって出来るの?
でかいだけ定期
ちゃんとしたトラットリア(イタリア式のレストラン)で飯食ったほうが満足度高い
バカ「コメダは高い!値段なり!コスパは普通!」
いやこの量で座り心地いい席で何時間もいれるんだからコスパはいい
コスパじゃなくてコスしか見ないバカが多すぎ
>>27 バカ「コメダは高い!値段なり!コスパは普通!」
いやこの量で座り心地いい席で何時間もいれるんだからコスパはいい
>>32 >>34 バカ「コメダは高い!値段なり!コスパは普通!」
某激安スーパーの添加物まみれのゴミみたいな激安弁当ほめてそう
コメダの冷え冷えパンバーガー美味いと思う奴おるんか?
>>36 関東だけ
>>38 全然冷え冷えじゃないが?
コメダのバーガーにはジャンク感ないんだわ
ハンバーガーにそれを求めてない
>>44 味ではコメダの完勝w
コメダは好きだけどオバちゃんの溜まり場みたいになってて店内がやかましい
なのでついつい星乃珈琲店に行ってしまう
コメダのメニューって高いし別にうまくもないよな
マクドナルドも行かないけど
>>47 全然Ok
>>41 元常連で昔パン冷たかったけど焼くようになったんか?
コメダのタツタ微妙やったわ
生姜の味しかしない。味が薄い。
>>50 サンクス
今週初めて行く予定なんだがシロノワール発売停止なんだよなあ
コメダのパンはパッサパサ
パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
>>60 コメダは軽くバンに火を入れるからな
マクドナルドは挟むだけ
マックのチキンタツタはまぁうまいからな
でもグラコロは差がすごいから1度食べてくれ
わかってねぇな
あのケツで潰した様なバンズに単調でジャンクな味付け、薄くてパサパサで画一的な味のパテがいいんだよ
マックという最低ゴミカス指標を持ってきたら何でもすごいわ
>>46 パンはマクドの方がうまい
肉は同じくらいかな
よく分からんけど飲食店で長居するか?
飲食目的なら食ったらすぐ出ていくわ
チキンタツタはマックよりロッテリアのが美味かったわ
飲食店に何時間も居られると困るに決まってんだろボケ
空気読め
>>73 コメダはボックス席が多かったりカウンター席でも充電用のコンセントがあったりと1-2時間の滞在を前提にしてるっぽい
>>1 嫌儲やなんGで糞スレ乱立する名古屋ガイジ(自称・名古屋在住の生活保護不正受給者。牛乳パック 732289945, 578545241)のステマ死ね
名古屋は民度低い、ブス多い、見どころない、メシマズい、キチガイ多い
ハリボテの駅前から徒歩数分で郊外な永遠の田舎
運転マナー最悪の名古屋走り、帰るまでに命があるかわからん
関東や関西から中途半端に遠くて人口密度もスカスカな田舎だからイベントの名古屋飛ばしに泣かされる
夏はフェーン現象による猛暑で熱帯夜も頻発。冬は伊吹おろしの強風が吹き荒れ厳しい寒さ、日本海からの低気圧で天気が崩れ雨雪も降りやすい
名古屋アベック殺人事件、闇サイト殺人事件、名古屋妊婦切り裂き殺人事件、勝田清孝事件といったサイコパスな凶悪犯罪が多発
伊勢湾台風や東海豪雨に象徴される水害リスクの高さ、名古屋西部の殆どが埋立地で非常に脆弱な地盤だぎゃ
南海トラフ巨大地震で名古屋の震度7!名古屋の広域が激震に襲われ液状化現象も大発生!更に津波まで襲う!!やべぇ災害リスク
南海トラフの発生で名古屋は巨大地震の激震に襲われ建物は倒壊し火の海になり津波に飲み込まれ大勢が死亡・負傷する地獄が決まっとるがや
液状化で道路も寸断されまくり名古屋のインフラや産業は壊滅的被害を受け、官民双方多額の負債を抱え市民サービスの悪化も確実
2022年には遂に転出超過で名古屋のオワコンぶりが露わに
EV化に遅れ自動車産業も衰退していく、名古屋の悲惨で絶望的な未来
ps://i.imgur.com/SP4v7Ll.jpg
名古屋の南海トラフ被害を想定した漫画が始まったがやー!
【マンガ】『南海トラフ巨大地震』…そのとき日本中を襲う「衝撃的な事態」
ps://gendai.media/articles/-/111092
なんでマクドはこんな貧乏くさいサイズの物を日本人に提供してるの?
>>86 ジャップが貧乏くさいからに決まってるだろ
飲み物が全部不味いという致命的な欠陥を抱えてんのに、売上は順調に伸びてるという謎企業
コメダのグラコロはすごかったわ 1個で腹いっぱいになるし(´・ω・`)
コメダのサイズってこれ大半の女は食い切れないんじゃないの
みんなで分けて食べるのを想定してるのかね
コメダ 約300g 740円 2.5円/g
マクド 約150g 450円 3円/g
個人的にコメダのは食いきれんわ、大きすぎ
いうてコメダは飲みもんつけたりして
気づいたら1500円くらいいくからな
>>86 こんなんでも400kcalポテト合わせれば800kcalだからな
デブじゃなければ十分だろう
コメダに行ったら汚い一人客のおじさんがいっぱいいる奥のコーナーに案内されて気分が悪かったので帰った
全然値段違うじゃん
量は多くても相応に高いのがコメダ
ブラックサンダーシロノワール早期終了したから増々行く価値ないよ
でもね大味で美味しくはないんだよね、パンもパサパサ
デカいデカい言われていつも値段見て違和感あるわ。これもそうだしいつものあの食パンのパン切れにボリュームつけて売られてもほんとにこれこの値段で食うんかとなる
>>73 都会のカフェは休憩できる場所がないから長居する
田舎のカフェは老人がたむろしてる
コメダ言うほどおいしくないんよな
そして少し大きいけどその分値段も高いからコスパはよくないと思う
コメダが広告屋に金払ってやって無茶苦茶カメラ接写して
でっけーでっけー言ってる提灯記事書かせてんだよ
コメダ 801kcal
マック 388kcal
コメダで調子にのってぱくぱくしてると一瞬でデブになりますわwwwwwwwwwwwwwwww
実際デカいけども、おばちゃんたちが切り分けてもらって数人で食う感じで
ひとりで喫茶店て時に食うボリュームじゃないのよな
食いづらいから自分も切り分けてもらった
パン濡れてて肉もトロトロなんだよな歯のない人用って感じ
コメダはでかい高い不味いだからいらない
マクドや吉野家のようなジャンクならではの味もない
コメダのバーガーはデカく見えるけどフワッフワすぎて満腹感はあんまりないんだよな
タイムリーだな
たったいまタルタル南蛮チキンタツタ食い終わった
味付けの暴力
動物番組見ようと思ったら効果音とアニメの演出で何を見てるのかわからなくなるレベル
チキンタツタがなんで売れてるのかわかってねえのか?
マクドナルドはロッテリアの紙袋持ってると席から出ていけってクルーに言われるから行かないわ
喫茶店でサンドイッチ頼んで腹いっぱいになったの後にも先にもコメダが初めてだわ
まあ小さいやつでセットでフライドポテト食わされてペラい椅子に座るならコメダでこれに適当なコーヒーでもつけたほうがいいのかもな
>>129 飽きるよな
半分でもうええわってなったの久々たったわ
コメダは「切り分けますか?」って聞いてくるもん
そしてコメダの成功の秘訣は
一店舗あたりの純利が高すぎるほど高いこと
・ハイクラス気取らず郊外や田舎に店舗を作るから建設維持費が
安く済む
・ほぼフランチャイズで直営すくね
・フードメニューは実は利益率高い
・長っ尻客歓迎スタイルでハナから行ってる。スタバなんかは回転率気にするスタイルなのに長時間客に食われる
・メシ客と喋り客どちらも吸収できる営業
・いい加減な内装とデザインを量産型にしてコスト節約
コメダの勝因はこんなとこ
コメダは店内でコーヒーを入れる香りがしない、偽似非喫茶店
セントラルキッチンでコーヒーエキスを抽出してポリタンクで店舗配送
コメダの食い物は何でもかんでも量がおひとりさまには多過ぎる
多人数連れグループで入店して、何でもシェア分け合って食べるのが基本
コメダの正体はファストフード店
コメダでお茶飲むだけの客は馬鹿、単なる養分
>>1 コメダはパンがクソまずいから
一口食って捨てたわ
>>1 マックはマックの味を食べるところ
そら、お金出したらうまいものなんかこの世にいくらでもある
でもマックの味はマックでしか食べられない
バカにはそれが分からないwww
>>149 それ
ビッグマックはマックでしか食えないもの
コメダのはピザもそうだけど値段相応
とにかくデカいから切ってもらってる
クソ不味そう
デカけりゃ正義というクソみたいな価値観が染み付いてる連中とか一生話が噛み合わないわ
マクドナルドのチキンタツタだて味変わった?
10年前食ったときはすごく美味しく感じたんだけど、今回もういいやってなった
宣伝と店舗数のゴリ押しで勝つのが現代の資本主義の常套手段なんで
コメダがいくらフカフカのソファとデカ盛りで評判が良かったとしてもマックは潰れない
>>35 休日は90分制限なんだが。東京だけかもしれんが
娘がコメダにバイトいってるから
半額で食える
ラッキー
>>1 マクドは持ち帰りメインのファストフードでしょ
比較にならない
そもそもぱさっとしたやつにパサパンで口の中がたいして幸せにならないのよ
誰がおいしいって言ってるのタツタバーガーを?
>>169 チキンタツタはコーラとの組み合わせが最強なんや
チキンタツタ食って、口の中がバザバサしてるときにコーラをぶち込んでマリアージュしたら最高やぞ
インド人がインディアンならコメダの客はコメディアンって事でいいのかな?
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
コメダはコーヒーがまずくて高い
ほんと場所に金払ってるだけって感じ
>>143 スタバは利益率高いぞ
テイクアウトで稼いでるんじゃないかな
郊外店ならドライブスルーあるし
コスパ云々言うけどパフォーマンスは大したことないだろコメダ
コメダ混みすぎるしそもそも1人で行くようなとこじゃねえ
ドトールは時間制導入と大幅値上げから店員の質も悪くなったし創業者が右翼的妄言するいうになった
ドトール大好きだったんだけどなあ。ブラックカード(ポイントカードの)も持ってたくらい
マクドナルドもフードコート店ならゆっくりしようと思えばできるんじゃない?
椅子の質は悪いだろうけど
>>169 ケンタッキーのはガチで美味いよ
サイズは一口二口で食べれるサイズだけど
バーガーキングとマクドナルドも可哀想な比較になるよな
右マクドナルド
https://i.imgur.com/cyvSTlW.jpeg どっちもアホw
チキン系バーガーならケンタッキーの圧勝
ケンタッキー単体ならどれも味が濃くてこんなもん二度と喰うかって感じだけど
バーガーにすると驚くほど旨い
マックも美味しかったよ
いつまでやるか知らんけど
終わる前にもう一回食っときたい
サムライの醤油ダブルも単品で頼んで
マクドナルドのコーヒーのほうがうまい
コメダのコーヒーは高くてまずいマジでふざけてる
初めてコーヒー飲んだときは殺意が芽生えたね
コメダもハンバーガーとして美味いかと言ったら微妙じゃん
カツサンドの肉もう少し厚くしてくれんかね
ペラッペラでオーケーのカツサンド2個に満足度とコスト負けてんぜ?
真実はいつもタツタって何にも掛かってなくてセンスねーな
>>206 かと言ってNetflixのネフリの小五郎が眠りの小五郎と掛かってるけどそれはそれでオヤジギャグ扱いだからなあ
値段相応としか言いようがないのに何故コメダ推しって湧くんだろ