【動画】中国、エチで天才的なゲームを開発してしまう… [306119931]
この車の1台1台が性欲でコントロールされているという現実…
生身でやる必要がないな
Vtuberで事足りる
いい商売やで
カメラ付きのラジコンカーで女に付きまとうサービスか…
上級者すぎて何が楽しいのかわからん
10人ぐらいいて実は1人ノーパンでもないと楽しめねえよ
このラジコンひとつひとつに弱者男性がいるかと思うと笑えてくる
カメラ無しの見るの防ぐ車も用意して、防ぐとカメラ有りのプレイ時間伸びるとかにしたら盛り上がるのでは
この車の一つ一つにおじさんに魂が入ってると思うと感動するな
全然つまんねえわ
猫🐱とかでんちゃ🚃のカメラの方がいいだろ
わーくには30年前にノーパンしゃぶしゃぶやったから
まだまだHENTAI大国には遠いぞチャイナ
ドローンでやれよ
カメラだけ積んだ虫くらいなの作れ
変態もニッチ性癖も日本の10倍いるなんて恐ろしすぎる
おおおおおお
小型化して体に密着して動けるデバイスができればもう終わりだろこれ!!!
>>42 そんなもん中国の皇帝がくさるほどやった変態行為の酒池肉林からみたら鼻くそ以下だろ
中国女って自分にしか興味無い感じが絶対無理
性欲の対象にもならん
これでイオンモールとか走ったら天国なんだろうな
まあ即捕まるけど
>>44 ドローンは回転してるファンが色々と邪魔になるからな
やっぱ人型ロボットだろ進化させるなら 色々な意味で
>>11 エロすらっていうかアイデアの社会実装ろくにできてないじゃんわーくに
中国のティックトックは、女5、6人でサーフィンやってるやつとか、紙コップのタワーをエアガンで課金したら撃てるとか、崩れたら女性が積み上げるとか
発想がユニーク
天才かwww
中国共産党がよく許すな
というか日本がやらなきゃ駄目だろこれ
これが技術の発展なのか…
プレイヤーめちゃくちゃ勃起してそう
エロチャットのようにチンチンしごく以外のアクティブな要素があると興奮するんだよな
チャイナはようわかっとる
変態度ですら中国に負けるとか悔しくないんかジャップ
パンチラくらいないと面白くねーだろ
車で疑似種付しても楽しくねぇわ
こんな事やってると人類滅びるぞ…
側から見てここまで情けないエロも中々お目にかかれないな
なんというか技術が変わっただけで発想が平成初期のままって感じだな
>>79 女じゃなくて男へのイジワルに興味を抱くのか?
>>15 >>18 ほんとやかましくてしゃーない
音量だけじゃなく語感もキモイわ
ベトナム語も同様
日本で遠隔操作方の風俗店を仮に作ったら、どう言った規制に引っかかるんだろう
中国は進んでるね、国民もみんなチートしたりハックしたり頭いいよな
先越されたなこれ
日本が真っ先にやらないといけなかったコンテンツ
>>111 リモートのクレーンゲームはもうあるから
風営法的にクリアしてれば大丈夫的な感じじゃないかな
クルマとエロの合体か
その内デンチャとエロも合体してこの世の地獄が顕現しそうだな
まあLive2Dつきのネットキャバクラにスパチャするのとどっちがええかってレベルかな・・・
中国の弱者男性はミニカーで擬似セックスをするのか…
Vチューバーに群がるオタを可視化するとこうなるんやろなって
あーこれ1ヵ月前に見て真似しようかなぁと思ったけど、初期費用めっちゃかかるわと思ってやめた
これジャップも追随するだろうな
ほんと何もかも先越されて落ちぶれた国なったわ
これ日本でも真似するやつたくさん出てくるだろうな
エロがどうとかいうより絵面が面白すぎるもん
動画見た瞬間キンタマがドクドク作られていくのを感じたわ
>>137 そもそもいわゆる萌えコンテンツでは追い抜かれてるからなぁ
昔は日本しかその手のコンテンツ作れないとかオタが豪語してたのに
皆さんわかりましたか?
これが合成の誤謬という事ですよw
>>21 中国人のHENTAIの進化すげぇなぁ
日本もうHENTAIでも負けたなこりゃ
ジャップ大に留学に来てた中国人の理系が作ったんだろ
うちの研究室にいたのもAVソムリエだったわ
ヘンタイを学んで祖国に帰っていったわ
もう変態ですら勝てなくなった発想力のない日本さんw
完全に日本は変態すら負け始めてるじゃん
ここまで全部落ちぶれるってどうゆうことなん
せめて変態世界一は死守しろよ
中国人ってビジネスに関しては世界最強民族じゃないか
男もいるんだから逝けよ
つーか共産党キレねえのこれ?
そういや父さんの国って足フェチ多いんだっけ
需要を看破してるな
>>21 赤ちゃんがママーって言って寄ってきてるように見える
これエロ要素なくてもマリカーみたいなステージ作れば流行りそうじゃね?
>>154 日本の変態は悪質だから中国のとは全然質が違う
>>162 知り合いにも帰化した元中国人のおばさんいるけど例えばマックの店舗限定クーポンがあったらそれ目当てに何箇所も回るんだぜ
数十円安くするためだけに
そこまでお金に対する執着がすごいんだよね
そのおばさんバイトしながらiPhone5台使ってFXやってたしな
こんなん健全過ぎるだろ・・・・わーくにだったらもっとHENTAI風味に作れるよな!?
昔エロチャットで投げ銭する度に女に挿入したバイブが動くのあったよな
あれも中国人だっけ
結局技術の下地から新しいものが産まれる訳で自閉症衰退ジャパンではもう何も生まれないのだな
>>157 発想あってもマネタイズ出来る市場がないと難しい
2025年生まれの人口予想→約70万人
2000年生まれの人口→約120万人
1975年生まれの人口→約190万人
>>179 ノーパンとか裸とかな
中国では無理だけど
自由の国中国
ポリコレだのフェミだのがうるさくないからな
こんなアプリも発売できる
やはりネットをグーグルやアプルに支配されるのは文化的衰退を招くな
中国語は「声調」というのがあって
音の上げ下げで意味を伝えるから
どうしてもキンキンした尖った印象になってしまうんだよ
>>195 やっぱ義務教育で中国語いるだろ
市場の規模が違いすぎる
これくらいなら仮想現実でできんのか?
仮想の女と仮想のラジコン
>>72 遠隔操作でつつかれるVTuber
これは確実にはやるな
vtuber相手にやれば豚共がたくさん課金してくれそうだけど
日本はHENTAIの分野でも負けたんだな…
本当に終わった
日本ならおっさんが這いつくばるのに中国人は奥ゆかしいな
海外って中国に限らずラジコン人気だよな
日本は80年代のラジコンブームで終わってしまった感あるよね
電マをオマンコに入れて課金したら電流流れるって海外のライブチャットは抜けたな
>>21 おばさんじゃん
中国ってこんな女が人気なのか
>>72 日本でやるなら戦車よりも良いのありそう
課金するとより速く強い機体に乗れたりするとおもろいよな
もともと桃娘や纏足とか中国はかなり変態文化が盛んだっただろう
>>208 これ日本でやると採算取れないんかな
オンライン操作で田舎の土地をラジコンカーが走ってレースをする
エンタメの可能性と需要が無限にあるな
新しいビジネスの芽が出てるな
中国人ってジャップにも普通にいそうなブッサイクな寸胴が多いけど
美人はとことん美人でジャップには到達出来ない領域の美女も多いよな
遠隔クレーンゲームみたいなやつか
色々出来そうだなこれ
>>222 アプリのストアーが置いてくれないだろう
ジャップ土人はHENTAIでも負けたか
もう終わりじゃんこのクソ民族
くそわろた
この分野でも負けとかいよいよって感じだあ…
そうなんだわ
オンラインのクレーンとかあるんだからもっといくらでもビジネスにできたじゃないか
これはすごい
あまりにくだらなすぎて
普通は思いついても実現しない
オンラインでセクハラとか
風俗2.0の可能性を見た
>>233 クレーンで衣服をめくるのとかアカンかな
中国だと全裸とかアウトっぽいですが
日本なら半裸とか全裸で同じこといけるかもしれませんね
規制されそうですが
ジャップの変態力が落ちたとは思わない
こういうのを開発できる力はあるがアプリのストアーを
ポリコレメリケンに支配されているから開発しても置けないだけだ
ジャップ文化の危機だぞ
わかっとんのか?
>>245 どこもかしこも規制規制規制で発想力も落ちてると思う日本人
前からライブチャットはあったけどこっちからアプリで干渉できるって斬新だよな🤔
えなことか、おいてみたら課金する奴いるだろう
あと逆に嫌われ者や憎まれるやつを置いてトゲのついたラジコンカーで刺すゲームとか儲かりそうだな
竹中平蔵とか西村博之とか堀江とかを紐で縛ってたたせてナイフのついたラジコンで刺すゲームとかならヒットする
これ一応ひっくり返ったりとかトラブルの対応で中にいるって体なのかな
>>251 炎上系YouTuberにはトゲ付の戦車で体当たり出来るとかやったら盛り上がるやろな
ジャップが先行してなきゃいけない分野
もう何もかも勝てないんだな
>>249 >>245 規制のせいではなく、テンプレ手法がもうかるから誰もリスクを負って新しいことをやらなくなった
ビジネス変態ばかりになって安全パイの成功事例をなぞるようになってしまった
問題は商売でやってるビジネス変態が想像力をつぶしている
龍が如くで組長が赤ん坊の格好してあやしてもらってたけどあれを進化させた感じだな
足フェチ系の動画が中国多いから見てるけど
中国語が萎えさせる
もっと柔らかく話せないのかな
つんつんしすぎだ発音が
水着のお姉さんに戦車から水鉄砲打てるようにしてくれないか?
DMMでやればいいな
オンラインクレーンよりウケそう
ひっくり返るのとみると応援したくなる不思議
犬猫亀みたいな感覚か
まさかVより下の性欲コンテンツが出てくるとは思わなかったわ
文字通りもうゴキブリだろコレ
どういうゲームなんだろ、棒倒しみたいにラジコンカーが女の脚めがけて突進するだけ?
無数のチー牛達の性欲がお姉さんに集まっている…!!
これこそ中国4000年の歴史の集大成
歴史の浅いジャップには出来ない見事な発想力
これバーチャルでやっても大して面白くならんよな
生身の人間に実際に物を当てにいくからこその醍醐味で
こーゆうカメラ付き潜水艦ラジコンとスマホを同期させて、
プールに入ってる水着女どもに接近出来たりしたらどうやろ?
https://i.imgur.com/bAL7Vv3.jpeg ミニスカとドローンに変えてたら風圧でスカート捲りするやつが出てくるな
>>199 単純な純粋な印象ではなくとにかく
貶めたいネトウヨの主張のようにも
思えなくないけどな IDとかワッチョイとか
弄ってないならある程度その者の
思想信条は見れるから調べてから
言うべきなんだけどさ
Geminiに聞いたらそんな風な回答あったな
言語自体に客観的な「きれい」や「汚い」といった性質はありません。しかし、一部の日本人が中国語を「汚く感じる」という印象を持つ可能性はゼロではなく、その背景にはいくつかの要因が考えられます。
考えられる要因としては:
発音や音韻: 中国語には、日本語にはない特定の音(例えば、舌を巻くそり舌音や、喉を使うような摩擦音など)があります。これらの音が、聞き慣れない日本人にとっては、耳障りに感じられたり、「きれいではない」という印象を与えたりする可能性があります。
声調: 中国語の声調(四声)は、単語の意味を区別する重要な要素ですが、日本語にはない概念です。この独特の音の高低の変化が、メロディアスに聞こえる人もいれば、不自然に聞こえたり、感情的に聞こえすぎると感じたりする人もいるかもしれません。
メディアやステレオタイプの影響: 過去のメディア表現や、特定のステレオタイプに基づいたイメージが、中国語の響きに対するネガティブな印象に繋がっている可能性も否定できません。
個人的な慣れや経験: 普段から中国語に触れる機会があるか、どのような状況で中国語を聞くかといった個人的な経験も、印象に大きく影響します。中国語のネイティブスピーカーと良い関係を築いている人は、言語に対してもポジティブな印象を持ちやすいでしょう。
チョンコとチャンコロはパンツ見えてても全然気にせーへんな、土人かな?(´・ω・`)
小さな物体になってお姉さんを眺めるの割りと良さそうだなってがきのころドラえもん見ながら思ってたわ
中国語を「汚い」と感じたり「うるさい」と感じたりする人がいる背景には、様々な要因が複雑に絡み合っています。言語そのものに客観的な優劣や清潔さ、静かさがあるわけではなく、これらの印象は主に主観的な受け止め方や、それに影響を与える心理的・社会的・文化的な要素によって形成されます。
考えられる可能性を以下に詳述します。
言語学的な要因(音や構造の違いによるもの)
日本語にない独特の発音や音韻:
声調(四声): 日本語にはない音の高低による意味の違いがあり、この独特のメロディーや抑揚が、慣れていない人には耳慣れず、不自然に聞こえたり、強く響くように感じられたりすることがあります。
特定の摩擦音や破擦音: 例えば、「sh」「zh」「ch」「r」のようなそり舌音や、「c」「z」「s」のような歯擦音には、日本語にはない強い摩擦や破裂を伴う音が含まれます。これらの音が、人によっては耳障りに感じられたり、荒く聞こえたりすることがあります。また、「h」や「f」の音も、日本語とは響きが異なる場合があります。
母音・子音の組み合わせ: 日本語の単純な音節構造(ほとんどが子音+母音)に比べ、中国語はより多様な子音・母音の組み合わせや、末子音を持つ音節(例: -n, -ng)があります。この違いが、音の響きに複雑さや詰まった感じを与え、慣れない人には「きれいではない」という印象に繋がる可能性があります。
話速や音圧の違い:
平均的な話速: 言語や話者によって平均的な話速は異なります。中国語が日本語より早く感じられる場合、情報が詰め込まれているように聞こえ、騒がしさを感じる可能性があります。
声量や音圧: 言語の性質上、あるいは文化的な要因から、日本語に比べて平均的な声量や音圧が高いと感じられる場合があります。これが直接的に「うるさい」という印象に繋がります。
>>288 ただの布にアホみたいに興奮するジャッポスがおかしいんやぞ
そのせいで日本の女性は必死に隠すんだ
>>21 これもうムーンショット計画性交してるだろ
心理学的な要因(個人の認知や感情によるもの)
慣れと親しみやすさ: 人は聞き慣れないものに対して、無意識のうちに警戒心や違和感を抱きやすい傾向があります。日常的に中国語に触れる機会がない場合、その音の響きが異質に感じられ、不快感や拒否感に繋がることがあります。
認知バイアスと先行情報: 中国語や中国人に対するネガティブなステレオタイプや、過去に聞いたネガティブな情報(例: 「中国語は騒がしい」「マナーが悪い人が多い」といった言説)が先行していると、実際に中国語を聞いた際に、そのバイアスを通して音を解釈し、「やはりうるさい/汚い」と感じてしまうことがあります(確証バイアス)。
感情の投影: 特定のネガティブな状況(例えば、観光地での混雑やトラブル、メディアで報道される好ましくないニュースなど)で中国語を聞いた経験があると、その時の不快な感情と言語の音が結びついてしまい、言語自体にネガティブな印象(うるさい、汚い)を投影してしまうことがあります。
音の好みや感性: 個人の聴覚的な好みは多様です。特定の周波数帯の音や、ある種の音の連続が、生理的に心地よく感じられない人もいます。これは中国語に限らず、あらゆる音に対して起こり得ることですが、中国語の特定の音響的特徴が、その人の好みに合わない可能性があります。
社会・文化的な要因(集団的な認識や経験によるもの)
ステレオタイプと偏見: 中国や中国人に対して、歴史的経緯や政治的状況、メディア報道などから形成されたネガティブなステレオタイプや偏見が存在する場合、それが言語そのものへの印象に直接的に影響します。例えば、「中国人はマナーが悪い」「公共の場で騒ぐ」といったステレオタイプがあると、中国語の話し方に対しても否定的なフィルターがかかりやすくなります。
メディアの影響: テレビ番組、映画、ニュースなどで、中国語が話される場面が、騒がしい場所、混乱した状況、あるいは悪役のセリフなど、ネガティブな文脈で描かれることが多い場合、視聴者は無意識のうちに中国語に対してネガティブなイメージ(うるさい、威圧的など)を結びつけてしまう可能性があります。
文化的なコミュニケーションスタイルの違い:
公共の場での振る舞い: 日本では公共の場での静けさや控えめな話し方が美徳とされる傾向が強いですが、中国を含む多くの文化圏では、公共の場でもある程度オープンに、活発に会話することが一般的です。この文化的な規範の違いが、日本人にとっては「うるさい」と感じられる要因となります。
議論や会話のスタイル: 意見をはっきり述べたり、感情を豊かに表現したりするコミュニケーションスタイルが、日本語の控えめなスタイルに慣れている人にとっては、強く、あるいは攻撃的に聞こえ、「汚い」と感じられる場合があります。
学習経験の有無: 中国語を学習した経験がある人は、その言語の構造や背景にある文化に対する理解が深まるため、表面的な音の響きだけで判断せず、より多角的に言語を捉えることができます。学習経験がないと、異質な音への抵抗感が大きくなる可能性があります。
個人的な経験による要因
ネガティブな対人経験: 中国語話者との間で不快な経験やトラブルがあった場合、その時のネガティブな感情が言語の音と結びつき、「汚い」あるいは「うるさい」といった印象を抱き続けることがあります。
育ってきた環境や教育: どのような環境で育ち、どのような教育を受けてきたかによって、異文化や外国語に対するオープンさや受容度が異なります。
これらの要因は単独で作用するだけでなく、互いに影響し合いながら、個人の中国語に対する主観的な印象を形成しています。したがって、「汚い」「うるさい」と感じる背景には、言語の音響的な特徴そのものよりも、それを受け止める側の心理状態、文化的な背景、そして個人的な経験が大きく関わっていると言えます。
中国って共産党の悪口さえ言わなければある意味自由な国だよなw
むしろあの人口とあの広い土地に、我儘すぎる中国人を抑えるのには共産党ぐらい強い取り締まりがないと無理な気がする
確実に共産党が倒れたら内戦始めるだろw
リアル北斗の拳で奴隷持ち出す馬鹿も現れそう
>>4 こういうのは日本の専売特許だったのに
もう何も勝てないな
おさやとウェザおじを物理的に可視化した結果がこれといえるのではないだろうか
ジャップだったらこういうソフトエロじゃなくていきなりどぎついのやりそうだな
これは楽しそう
クルマ同士で話し合うところがすばらしい
これ参加したいなぁ
ラジコンとカメラとお姉ちゃんでできるんかこれ
もうAV会社がラジコンにバイブ付けたやつで制作し始めてそう
天才的な変態
収益も上げられそうだし新たなビジネスだな
これ、アイボみたいなのを遠隔操作できるようにして使えば絵面ももうちょっとマシになるんじゃね?
経済とか雇用とかやばいと言われてるけど
こんなんやれてる時点でまだまだ余裕有りそうに見えてしまう
どこが面白いんだこれ
発展性がないから5分で飽きるぞ
三十年前の脱衣〜〜のほうがはるかに面白いと思う
そのうち姫をお守りする担当車が自然発生するんだろうな
>>4 日本もポリコレに毒される前は若い水着の女をお湯に落として反応見る番組あったんだよな
一応表向きはレースゲームだから
当局の規制に引っかからない……とはならないんじゃないのかなぁ
スプラAVみたいに即BAN/規制されそうな
>>261 一党独裁ってある意味先進技術とかのタガがもはまってる状態なのかもな
こんなのが流行るのになぜノーパンしゃぶしゃぶの店が潰れるのか
>>21 あけすけな馬鹿馬鹿しい感じのアホなエロさが不景気になる直前の日本を思い出させる
ノーパンしゃぶしゃぶとかジュリアナとか
面白いこと考えるなあ
中国女性ってスタイルは最高だけど、声が汚いなあ
放送してる室内もセットも微妙に凝ってるし
プレイヤー同士で邪魔し合えるところ本当おもしろい
エロゲーに一番足りない要素だわ
わーくにだと自然とラジコンは1列に並んで、時間ごとに入れ替わる秩序が発生する
>>4 さすが父さん
これが中国4000年の歴史のHENTAIか
日本人の変態ニーズに応えるべく中国人も変態化してきてるよね
fc2配信とかvtuber()をみるよりずっとおもしろそうでしょうこれ
思ってたんと違うけどやろうと思えばできるけどこんなんやったらあかんやろw
バカバカしくて初回だけクスリとくるが
実際どうでもよすぎる
ラジコンにディルドーつけてまんまんに突っ込んだら勝ちにしろよ
>>343 中国って共産党のルールさえ侵さなきゃ何やっても良い国だから
逆に日本はルールの自由度は高いけどいつ正義マンの民間団体に刺されるかわからない
中国の方がタガ外しやすいのよね
グーグルはアウトでも
独自プラットホームなら下着履いてたらセールなんやろか
チョロQサイズくらいじゃないと物理的な制約があるな
>>369 お互いがお互いを妨害できるサイズでないとつまんねーぞ
ついにお家芸の頭のおかしいエロまで先を越されたか…😭
>>245 いまやブラウザでできるだろ
DMMあたりが振り切ったプラットフォームとSDK作ってくれたらいいのに
>>376 日本でこんなの許される訳ないやろ、せいぜいFC2ライブ程度が限界
こんなのやったらフェミと政治団体からも非難されて社会問題になるよ
お前ら普段はこういうの叩く癖に中国人がやると称賛するのな、ダブスタ野郎が氏ね
エロくなくてもアイボみたいなもんのカメラの完全主観で可愛がられたい
>>387 これは台湾?
中国なら規制はいるんじゃね
>>15 人によるで。
かわいい声やアニメ声も普通にいる。
お互いに見ようと突撃して結局見れない
ゲーム理論の実験になりそう
コレ結局ゴールは何処なんだよどうすればクリアなんだろうか
全く楽しさが感じられねえ
この女さんは座ってるだけで時給5000円くらい貰ってるんだろ
ええな
中国のアプリストアは規制が緩いからこういうイノベーションが起こせるんだよな
これポルノだけじゃなく面白いゲームできそうだなコレ、クレーンゲームなんてショボいものだけじゃなく
ジャップにはもう動く金も技術も人もない
何が楽しいんだ?これ・・・
シナ工作員もこんなん恥ずかしくならんの・・・?
>>21 中国だからエロはダメなんか、日本でエロやれば超流行りそう
こんな国が戦争したがってるわけが無いと思う
ずっと衣食住を満たしてアホな遊び考えてキャッキャしたいだけだろ
>>407 末端が何考えようが上がやれと言ったらやる
それが中国
>>407 シナ工作員が工作してて草w
お前らが沖縄狙って琉球独立工作しているのはバレバレだぞ
>>407 シナは独裁国家なんだから当たり前だろ
下はこういう風に愚民化されてる
シナの上が戦争を始めようとしてる
この車をレンタルするのに金がいるって感じ?
まあVに投げ銭するのと似たような下心か
2005年にラジコンにCCDカメラ搭載して盗撮するAV出てたわ、こんなの国内だとリアルサービスで出来る訳ないやろ…社会問題になるしストアも許可しない
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=purod057/
>>21 なんだよこれよw
声出して笑ったwwwwwwwwwwww
プレミア課金すれば
車先端にディルドついてる車とか選べたりするんか
>>411みたいなレスを期待してたらそのまんまのが来たわ
おもろ
>>4 他の車が先客でブロックされてんのウケるわ🤣
ラジコンだと愛くるしい絵面になるのがまたいい味出してるな
>>21 もう笑いのセンスも父さん勝てなくなったのかよw
>>4 操縦してるおっさんチンポ握ったままイライラしてそうで草
中国はライブサイトでとびっこスイッチタイプは犯罪になるのか
>>419 横からだけど中国が沖縄独立派に接触しているのはフランス国防省傘下の軍事研究機関が出した中共の対外工作レポートに書かれていたよ
全体的に日本は既得権益が強いから他国のように入り込みにくいとも書かれていた、まぁ滅茶苦茶やってますわ中国
https://www.irsem.fr/report.html キモいけどこれは笑う
おっさんが血眼になりながらベスポジ争いw
特殊ユニットいっぱい用意させてもう協力型コンテンツにしてしまえよ
これがBattleField2025だ
やはり日本と中国はセンスが近いよな
韓国とは隔たりを感じるのに不思議だわ
>>4 くだらねえw
日本はこういうのやる余裕無くなったよな
車をウガンダナックルに変えられたらもっと変態性がますと思う
>>413 キチガイは死ね
社会民主主義国は独裁国家じゃねえよ
>>21 真ん中のカクカクしてるやつワロタ
虫の交尾を達成しとる
アプリのダウンロードはできるけど 日本からでもやれんのか?
>>21 ジャージ姿のひっくり返ったやつを直す係しにたくならないのかな
>>439 そこ3つは同じだよ😅
人間の見た目もエロのセンスもアニメやゲームの好みも同じ😅
オンラインって絶対触れないし揉めないし突っ込めないから
風俗に絶対敵わないよな
利点があるとしたら人前に出れない奇形でも疑似体験できるってだけだけど
マジックミラー貼りの部屋にjkのコスプレさせた女入れて観察するような雰囲気あるよな
というか中国はこういうエロ配信ビジネスの勢い凄え
やっぱエロ方面でも、中国人が本気出したら勝てないな
マジで笑ったわ
すまん
ガチで天才だわ
変態でも超えられたかもしれん
わーくにが誇るHENTAIも中国に抜かされる日は遠くないな
神奈川県横浜市はエスカレーターでJKのミニスカをカメラぐいっと下からパンして警察官がドーンだぞ
単純にラジコンも操縦したいしな
結構何万もして高いから、子供の頃に遊べなかった人がほとんどだろう
おっさんになると、ピクリとも動かんわ…
若い人はこれで興奮できるのか
>>208とか、「マッハビジョン」思い出したわ
80年代の日本凄いな
>>4 支那で最もナウでヤングな職業「自動運転士」養成ゲームなのか
>>39 金払って必死で画面の前でニヤけながらこれやってるやついると思うと悲しくなるな
これオナホと連動できるようになったら実質セックスじゃん
犬猫になって好きなとこ抱きつきたい願望みたいな感じか
スマホの萌えゲーも負けるし
エロCGもエロAIもエロゲもリアルポルノもモザイクのデバフあるし日本はダメだよね
まともなクラウドストレージが日本にないのはエロで負けてるから
ガチで天才で草
これ子犬のラジコンとかにすればwin-winいけるんじゃね
>>4 課金額によって、パワーがある車とかショベルカーとか出せれば面白いな
やはり日本人とエロネタで分かりあえるのは中国人だわ
なんかめんどくせえな
見知らぬ誰かさんと操縦/カメラマンの二人協力プレイとかあったら面白そう
ある種、攻殻機動隊の義体化やな
操縦者のゴーストはこのラジコンカーの中にあるw
中国ってあんまロリコン文化じゃないんだね
強者女性(ただし媚びてはいる)が好きなのか
遠隔バイブ?ってあるんだよね
ライブチャット見て、女性が挿入しているんだけど
遠隔操作でバイブの権限を得たら
(もちろん有料だが)
世界中のどこからでも操作できるのを見て驚いた
とんでもない女性用バイブ作ったなと思った
カメラとバイブやローターつけて
リアルタイムでいたずらできる配信サービス作ったらめっちゃ儲かりそう🥺
ガちんこアダルトに寄せると逆につまらなくなると思う
ユーザー同士で邪魔し合えるvtuberチャットと思えばおもしろいです
第三者が観察できるのもいい
中国行くとこんな綺麗なお姉さんが
信号待ち中に野糞してたりするからな
変な国だよ
変態まで負けてしまった俺たちに一体何が残ってるんや…
>>234 オナホに連動するんじゃない
前後にこすると移動するとか
傾きで操作するとか
なるほどな、今の配信サイトって性的な表現について規制がされていても、服装には規制が間に合ってないサイトがある。
つまり、扇情的なポージングを見せつけるのがアウトな場合が多く、この動画のように配信サイトは広告用と割り切り固定カメラでスカートを履いた女性が居るだけに見える。しかし規制が別次元にある外部のサイトでそのえっちなポージングをカメラを持ったラジコンを操作して獲得させるという規制をメタ的に使った楽しみなわけだ。
>>544 あれは性欲とは違うからな
今回のは笑えるわ
皆脳がちんぽで動いてるって丸わかりだからな
>>4 女優はともかく中国の一般人女性って喋り方全然かわいくないよな
すげえぶっきらぼう
でも日本語話すと柔らかい口調になる
日本人だからそう感じるってんじゃなくて明確に映画とかの女優の口調と一般中国人の口調違うのなんなんだろう
別に女優が萌声ってわけでもないし
流石です
お見それしました🙇
>>15 地域による
上海の喋り方はまじできつい
広州は語尾が何でも「あ〜」だからまぬけだし、東北は語尾が何でも「アル」だから柔らかい雰囲気
>>553 何々アル、って本当にあるのか
勉強になるわ
素晴らしい、大阪万博の全パビリオンが束になっても勝てない
>>548 育ちや教養だよ
中国の田舎や貧困層ってお前のコメント読む限り想像を絶するくらい酷いよ
>>4 原始的なことしてんな
日本は既に
ヘッドマウントディスプレイでエロ動画見れる時代なのに
>>283 悪くない
ジャップは0⇢1は不得手だが1⇢100は得意だからな
戦車に水鉄砲機能を持たせて服を濡らしてくのも面白そう
>>63 夏のイオンモールやダイソーの方が絶対楽しいよな
>>4>>21
>>39 これ全部違うってことはすでに乱立してるんか
いわばまさにチャイナドラゴンカーセックスであります
>>245 それ
こんなん簡単に作るエロゲ会社日本にはまだある
デカいイソギンチャクみたいなところに水着の女を入れて触手一本を3分コントロールできるようにすればええのに
何十本か入れればガチャみたいにアホが課金しまくるやろ
そっちのほうがエロい
あとはオプションでローションとかバイブでもつけとけ
日本は高齢化と謎の女性様意識でこの発想やサービスを生み出すことはできない
マジで終わってる
これ映像の車体以外も必死に女のパンツ見ようとしてると思うと最高だな
世の中の男を恐れてる女性達に見せてあげたい男はこの程度だぞって
>>567 おい!!!!!!!!!!!!!!
分かるよな?
>>11 ?
テリー伊藤が犬の頭にカメラつけてやったりしたな
ミニスカポリスでAIに聞こう
声でかくてそそらんな
あんなババアいっぱい旅行来てるよな
中国なら直ぐにハッキング方法が作られて操作できなくなりそう
間取りや窓から見える風景を調べて場所を特定しようとする人が出てきそう
モメンはパンツ見ることよりひたすら相手の妨害しそう
>>68 無知はいいがそれで叩いたらただの恥の上塗り
台湾のこういうとこ羨ましい
今の日本でこういうあからさまに性を売り物にしたアトラクションは無理だろうな
クローズドな性風俗でこじんまりなら出来るだろうけど
作ってしまえる実行力がすごいよ
>>620 車やら戦車やらのラジコンが性欲MAXで走ってるってのがまた笑える
>>62 ラジコン少年のピーピング1号だったかそんな感じのヤツだな
>>41 普通によく言うけど多くの人は早くて聞き取れない
>>4の動画のお姉さんはかなりゆっくりと発音してるほう
女が紙の服着てて車が消防車ならもっと盛り上がるかも
昔テレビでモスラの幼虫のラジコンが女性に向かって糸吐いてた
中国娘は脚が綺麗だよな。
ホストをザクザクにした女の子の脚見て中国娘って当てた人居るけど本当に違うわな
なんとかおちんちんをコントローラーに出来ないかなぁ
>>4 どうしてこれをジャップが先に出来なかったのか……
俺、悔しいよ……晋さん……
これはラジコンがイヌネコロボットになるのも時間の問題だな
技術を使ってくだらないことをやるのは日本だと思っていたが
中国が先にいってしまった
マジでくだらねえ
中国人はクレイジーすぎる
あいつら未来に生きてんな…
中国語の発声って色気無いなあと思うんだが
向こうにもASMRとかってあるのかしら
>>245 米国の検閲や支配から脱却すべきと言うのは分かるけど
Beyourloverとか普通にあるし
>>1より酷いエロアプリなんて溢れてるから関係無い
HENTAIでも中国に負けるのか日本は
一体何なら勝てるんだよ....
ラジコンの車動かしてるけど
VR対応ですか?日本のAV辺りで
パクった企画物が出て来そうな気がする
電車の模型にカメラ付けて走らせるのの車+オンライン版だな
>>4 これ盗撮にならんのか
女がそう主張したら盗撮になるよな?
バイブやオナホを操作してお互いをイカせる風俗動画チャットサービスを流行らせろ
>>620 ケーニヒスティーガーがこんなことされて… (´;ω;`)
>>683 中華ネトウヨ相手のアフィソースになってるよ、終わりだよケンモ
戦車ラジコンのもあるな。砲塔の先で股下を触ろうとしてたやつがいたww
幾多の苦難と時の試練を乗り越え文明を発展させやがて宇宙にまで到達した人類が最後に得た物がこれだったのか