「中高生の乱パやるよ」ネットで高校生らを集め自宅で乱交パーティーを開催した会社員の男逮捕 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男の中高生の乱パやるよ」ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせた会社員逮捕
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=千葉県船橋市=を児童福祉法
違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」と容疑を否認している。
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、当時高校3年だった大学2年
の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していた。
会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を送らせ、年齢を確認していた。
金銭のやりとりはなかった。
https://www.iza.ne.jp/article/20180510-5TWKPMHT6ZNUXC5D5BOJPFAGDA/ >>5 なんかこういうニュースが目につくのはそういうアグレッシブさのせいなのか
(ヽ´ん`)´ん`)´ん`)´ん`)´ん`)ザッザッザッザッ
最近は男の子でもキレイな子おるから
魔がさしそうになる
ターミネーター2の男の子みたいな子ふつうに居るから
DKのチンポとかガッチガチやろうな
ケツ穴ガンガン突かれてみてえ
このスレ定期的に立つNE!
/⌒ヽ
ΛΛ^ω^)
/・ ・ヽ と )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /| |
\フ| ノ U
| | パカパカ
U
ジャニー喜多川なら思い立った時が吉日で翌日にはやってる
強制性交とか売春がどうとかじゃなくて
あくまで未成年エッチ罪なのな
全員合意か でも死刑だな
>>5 性行為の相手のことなら楽勝で見つかっとるぞ そこいらで発展しとるぞ
お互い無料なのかい!!!
もしやレズパーティも無料で開催出来る?
>>5 SNSが無かった時代はそうだろうけど、今はXとかで繋がりまくってるよあいつら
年齢的に誰にも打ち明けられない悩める中高生を救った救世主だろ
これで逮捕なら政治家も逮捕しろよ
高校生らも騙されてホイホイ着いてきたわけじゃないのかぁ
ガキも出たくて参加してるんだから何も悪いことしてないだろ
「金銭のやりとりはなかった。」
これ誰か損してる?メッチャ良心的やん
金銭のやり取りなくて捕まったのか。
後て金欲しいだのやらないだので揉めて事件化かねえ。
乱交っつーから男女がイヤらしいことをしまくると思ったら
男ばっかじゃねーかw
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
神だろ主催者
親御さんも泣いてるだろうな
よりにもよってホモの淫乱パーティーとは
いろんな病気がこうやって拡大したんだろうな
ホモは有害だよ
ホモで安心した
最近異性間のこういう報道だと逆に違和感覚えるようになってきた
ホモではないけど、中高生の頃って裸で抱き合うだけで勃起するよね
スレ開く前ワイ「なぜ俺を呼んでくれなかったの!😡」
スレ開いたワイ「なんかムカつく😡」
>>5 セックスの約束を消化するので忙しくてオナニーする暇がないぞ
男子中学生とかよほどのブサイクじゃない限り皆えっちだろ
おいおいホモじゃねえか裏山だわ俺も高校の頃野球部のあいつとセックスしたかったわ
ホモとはいえ金銭のやり取りなしに男子中高生の性欲を満たすだけの会を開くとか聖人かよ
JK同士はないんかい!?と慟哭したいが
レズのお姉さんが未成年女子乱交企てても別に捕まりそうにないなと感じてしまう不思議
まあ、ノンケに手を出さなければ好きなだけ盛っておくれよ(´・ω・`)
高校生は性行為判断能力があるって別のやつで判決出てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています