オキーフ・メディア・グループは水曜日、王室顧問のジョン・ブライアンが、アンドルー王子の未成年者との性的関係やジェフリー・エプスタインとの関係を暴露する、爆発的な覆面ビデオを公開した。
オキーフ・メディア・グループによる:
オキーフ・メディア・グループ(OMG)が隠しカメラで捉えた暴露で、アメリカの実業家で長年王室の内通者であったジョン・ブライアンが、アンドルー王子と有罪判決を受けた性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの個人的な関係について、不利な主張を名乗り出た。
ヨーク公の信頼できるアドバイザーであったブライアンは、アンドリュー王子が未成年者との性犯罪に関与していたことについて嘘をついたとも主張している。
「彼(アンドリュー王子)が彼(ジェフリー・エプスタイン)と会っていたことは知っていました」とブライアンは語り、「しかし、彼は私に、彼がそれほど親しい友人であると嘘をつきました」と、アンドリュー王子とエプスタインの個人的な関係についてブライアンは明かした。
アンドリュー王子が2019年のBBCのインタビューで、ヴァージニア・ジュフレとの面識を否定し、自分は物理的に汗をかくことができないと名言した後、ブライアンはアンドリューの私邸である "ロイヤル・ロッジ "に静かに連れてこられ、"危機 "管理のアドバイスを提供したと語っている。 ニューヨーク・ポスト』紙の以前のインタビューで、ブライアンは "彼ら(英国王室)が彼(アンドリュー)を助けるために私を連れてきた "と明かしている。 ブライアンは同誌に対し、"アンドリューはとても苦しんでいて、40分以上集中することができなかった "と語った。
英紙『デイリー・メール』が以前報じたところによると、ブライアンはまた、「ハウス・オブ・クロイ」と題した5ページのPR戦略を作成したことを認め、アンドリュー王子に対し、自身の潔白を保ちつつ、ジェフリー・エプスタインの被害者への同情を公に表明するよう助言したという。 当時、ブライアンは公に王子を支持し、"私はアンドリュー王子が無実だと信じている "と述べた。
"私はアンドリューを信じると『デイリー・メール』紙に大々的に書いたんだ "とブライアンはOMGの覆面記者に語り、こう付け加えた。"そして彼が嘘をついていることを知った。 すごく腹が立ったよ。 アンドリューがついた嘘の内容を尋ねると、ブライアンは言葉を濁さなかった: 「未成年の女の子とヤッたこと。 それはクールではない"
昨年、The Gateway Punditはエプスタインの文書を入手し、アンドリュー王子が亡くなった小児性愛者と密接な関係にあったことを明らかにした。
https://www.thegatewaypundit.com/2025/05/breaking-okeefe-media-group-releases-explosive-undercover-video/