【石破も】 テレ東『大食い王』に批判殺到 汚すぎる食べ方に視聴者「食欲失せた」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccb505e7d0f0ec139eb4ad858de862a93b346856 テレ東『大食い王』に批判殺到、手掴み食いに生煮え肉…汚すぎる食べ方に視聴者「食欲失せた」
5月5日、『最強大食い王決定戦2025 』(テレビ東京系)が放送されたのだが、出演者の食べ方や競技内容に疑問の声が上がっている。
SNS上でも番組全体に対してこんな意見が多くあった。
《最近の大食いってこんな汚く食べる人ばっか出てるの? 見てたら食欲失せた》
番組への厳しい意見が散見されるなか、名前が挙がっていたのが“元祖・爆食女王”のギャル曽根だ。
ネット上でも《やっぱりギャル曽根ってきれいに食べるよね》
《ギャル曾根ちゃん、また大食いに出場してくれないかなあ》といった意見が寄せられていました」
tps://i.imgur.com/fEPkIVw.jpeg
tps://i.imgur.com/fkD7YL5.jpeg
tps://i.imgur.com/hJEGHMs.jpeg
日本人ってズルズル音出して犬食いして迎え舌して下品だよね
てか大食いとか言ってるくせに時間制限ありだから単なる早食い王になってるよな
大食いとか見てる奴は何を目的に見てるんだ
人が飯食ってるとこなんて見ても何も楽しくないだろ
時間制限ありの大食い対決じゃないの?
そりゃ汚くもなるしギャル曽根と同じ土俵ではない
大食いとかいうものをテレビでうつすなよ
下品で誰も得しないだろ
大食いはともかく早食いはもう無理
早食いは今の時代受け入れられないだろ
ギャル曽根は3.5キロしか食べれない大食い界の最下層じゃん
それと一緒にするのは違うって分からんか
イチャモンつけたいだけのクレームをわざわざ取り上げるなよアホメディア
定期的にブームが来るんよ
んで真似した小学生が喉詰まらせて4んで廃れる
ギャル曽根もさすがに太ったよな
もうやめてあげればいいと思うけど
そうすると何で稼ぐのって話にもなる
それより料理なんとかしろよしゃぶしゃぶ対決とか頭おかしいのか
ユーチューブとかの大食いってみーんな綺麗に食べるもんな
綺麗な食べ方すぎて見ていて気持ちいいくらいだし
このテレビの大食いはどっちかっていうと早食いだから
汚い食べ方でも仕方ない
台湾と中国の奴の食べ方本当に汚くて無理だったわ🤮
あとミニストップのポテトが準備足りてなくて中断したのは本当に呆れた
せめて大食いに提供して宣伝するなら
まともな分を準備しておけよミニストップ2度と行かないわ
じゃあ見るなよ
テレビつうのはこんなバカ共相手で楽でいいなあ
この手のやつしばらく自粛してたのに他の局でも似たようなのやってたな
なんなんだろうね
早食いだから余計汚くなるんだよな 最後鼻水出てるしw
メシの時に見れたもんじゃねえw
白人ファイターが手づかみでしゃぶしゃぶやラーメン食っててワロタ
テレビ見てたら峰竜太がイケメン俳優のチンポしゃぶる映像流れてきてびっくりした
インド人に比べればマシだろ
インド人のマネをしたと
文化剽窃レベルまで汚くないし
大食いと激辛は嫌い
今の大食いってタイムアタックだから早食いでもあるよね
線引きってどこ?
大食い見ながらご飯食って食欲出ると思ってるのが草ァ!www
今大会は準決勝以上に勝ち進んだほぼ全員が食べ方汚くて見てられないレベル
あとポテトで料理提供してたミニストップが用意足りてなくて大食い中断させてたのが引くほど失望した
大食いってなにが面白いんだよ
あんなの観てもどうしようもないだろ
ギャル曽根が人気になったのって食いかたが綺麗だったからって聞いたわ
幼稚エンタメガイジジャップてこれ見て面白いって思う感性なんだよな
ギャルそねなんてよわよわ太郎はどうでもいいんだわ
白田級が全く出てこないから大食いはあの頃を頂点に完全に止まってる
文句言えば通ると思ってる愚民
日本人としての質が下がってんな
食べ方にいちいち文句言うとかそもそも大食い番組に向いてないからもう観るのやめろよ
今更かよ
前からギャル曽根以外は全員きつかったよな
鼻水垂らしながら吐きそうになりながら食ってたし
昔はもっと酷かったぞ
汚いとか言ってたら競技にならんて
テレビの感想文記事ってPV伸びるからな
大食い記事なんて40年同じこと書いてるでしょ
>>31 ほんこれ
料理提供する側が用意足りてなくて中断とか完全に用意不足だし萎えるよね
まあたまにテレビつけると食い物の番組ばっかりだな地上波は
ギャル曽根だけ見てればいいだろ
綺麗に食べてたら勝てんわ
大食いは江戸時代にあったそうで古来より食べ物粗末にしてる民族か
見てないけど木下の食い方は昔から汚いだろ
MAXはどうせ出てないんだろうけどそうパクとかえびまよは出てなかったの?
先週、イタリアへ旅行に行ってきたんだけど、日本人がパスタを手掴みで食ってて周囲のイタリア人から不快な目で見られてたよ
やっぱり日本人で下品ですよね
もう大食い番組は止めた方がいいと思います
ちなみに韓国人はちゃんと箸で食べてました
ポテトの食べるペースが早すぎて揚げるの間に合ってないの草
あとしゃぶしゃぶの鍋交換して温度低いから生のまま食べたりバカみたい
見なければ視聴率は取れず、スポンサーは付かず、番組は成立せずに終わるよバーカ
>>24 大食いYouTuberが綺麗な食い方してるんじゃなくて綺麗に食べてる大食いYouTuberしか伸びない
外国勢がそこら辺気にしないから対抗しようとするとそうなるよな
>>76 だから売れてんだろうな
大食いタレントはギャル曽根一強だな
今時ギャル曽根連呼してる奴はどこのおじいちゃんなんだよ
>>66 大食い早食いは江戸時代にはエンタメ化してた記録が残ってるよね
高座で噺家が早食い自慢したら客がよしじゃあやってみろってどんぶりもってきたなんて話を杉浦日向子がしてた記憶がある
こういうのってやめたんじゃなかったの?
それじゃ視聴者ただの馬鹿じゃん
熱々の包み焼きハンバーグを手掴み食いする虫国人
ミニストップのポテトが準備足りずに中断
しゃぶしゃぶの鍋が小さすぎて鍋交換して温度足りず半生(ピンク)で手掴みで食うアメカス人
明らかに番組制作側の知能が低すぎる
大食いに適してない熱い食材ばかりで大食いさせる
司会やゲストも選手を妨害するゴミばかり
予選司会の老害は時代遅れの発言で総スカン
選手は食べ方汚くて手掴み食い
もう番組全体がオワコンで悲しかった😭
大食いの人って食べ方きれいな人と汚い人の差がかなりあるよね
もちろん見るならきれいな方がいいわ
大食い、早食い、激辛
バカによるバカのためのコンテンツ
参加者を責めすぎるのはどうかとおもう。
完全に番組側の不手際で汚い食べ方になったわけだし
きれいに大食いするのなんてマツコくらいなもんじゃないか?
最近の大食いが汚いとか言ってるのはエアプがすぎる昔から汚いが
大食いってどんどんハードルがあがっていって
言ってしまえば競技者が死に近づいていく競技だからな
見るも食うも罪な競技だわ
死人出て終わったかと思ったら復活してたのか、大食い王
>>91 むしろそのツッコミがエアプだろ
大食いが汚い、食べ物を粗末にする、教育に悪い記事が出るところまでセットじゃん
今のギャル曽根は自分の食える量だけでてくるから綺麗に食うの余裕だろ
大食いのバトルの中で綺麗に食ってた頃はすごかったけど強くはなかったしな
お上品に大食いとかそっちのほうがおかしいだろうに そんなの遊園地にスーツで行くみたいなもんだろ
昔は必死に鼻水垂らしながらくそ長い海苔巻を誰が先に食いきるかの対決観て腹抱えて笑ったもんだがな
大食いなんて元々道化を演じるようなものなのに食い方が汚いとかつまんない事言う人いるのな
ギャル曽根が飯食うだけの番組、一時期いっぱいあったよな
男が〜とか言ってるバカマン子と同じ部類の人間だろうなこういうのに文句つけるのは
「大食い選手権」と聞いて綺麗な食べ方を想像する方が少数派だと思うが
中村有志の性格が悪いってこの前Twitterで見たけど本当?
死人だして自粛してたのにマタやってんのか??
もうキチガイだろ
ほとぼりが冷めたと思い込んでいる。
オールドメディアもこんな時代に即わない見世物小屋の住民をいつまでもちやほやしてんじゃないよ
こんなの最低限の生活ができる豊かさがあった時代までだろうが
過食嘔吐したりわざわざトレーニングして胃を大きくしてるような輩なんぞ電波に乗せる価値なんぞ無い
赤坂さんのわさび巻きは伝説
あれがあるから大食い王はここまでの人気になった
白田や小林が出てるほかの大食い番組もあったな
SASUKEみたいなノリの
配信大食いの方がヌルい稼げるウケがいいので衆人環視下の早大食い界の世代交代が進まない
>>85 これに尽きる
今大会は番組制作側、裏方、料理提供スポンサー含めて失敗すぎたな
>>1 そもそも食い物で遊ぶなよ
影響受けるやついるんだから
ていっても無駄だろうなTVだもん
ボクシング
大食い
野球
こういうのって何が面白いの?
よくわからんけど宗教二世みたいなもんでしょ?
親が見てるからそういうふうに育ったのか
これは普通に嫌なら見るなでいいだろ
大食い番組が各局に溢れかえってるわけじゃないんだし
ホットドッグの風谷くんとかめちゃくちゃ詰め込んでたな
>>56 その話も邪道食い推奨してる団体がTV興行するときに絵面が視聴者受け悪いので邪道喰い封印するんだよな
普通に面白かったよ
大食いも結構大変そうだけど
30代なのに痛風なってる人とかもいるし
自分から見にいって食欲が失せたとか恥ずかしいと思わないの?
>>120 食べる量が少なければ綺麗に食べられて当然って話では
>>121 TVはYouTubeじゃないからな
極端いえば一人でも不快だからやめてくれと言われたらやめなきゃいけない
テレビチャンピオン時代から店の宣伝がてらの大食いだったっけ?
>>17 5キロの胃袋でいつも3.5キロしか食わないから余裕なんだよ
>>31 それはミニストップ側じゃなくて制作側の落ち度
食い方も汚いし食ってる最中の皿の中映すのも汚いしマジ絶対見ない
しゃぶしゃぶは前に生で食いだして明らかに向いてない食材なのわかってたのにまたやっててアホかと思ったわどうしてもタイアップとれた企業が他になくて使いたいなら茹でたの持ってこいよ
全部吐いてるんだろーなー
指かな?腹筋かな?チューブかな?
しゃぶしゃぶは対決としては下の下ってぐらいダメだったけど、作る側は何も考えてないんかね
>>135 ゆでるタイミングや熱いのをどう食べるかとかも含めて戦略があるんだろ
youtubeでたまに大食いの人見るけどきれいに食べてるぞ
ギャル曽根実は食ってないとジャイアント白田が当時の暴露してなかった?
最近YouTubeでそんなサムネ見たぞ
確かに最近はチェーン店とのタイアップ企画ばかりだ
イカれた個人店や地方の有名店みたいなのはなくなったな
>>140 試合だと時間制限内で一番食べた奴が勝ちってルールだから
そりゃ汚い食べ方になるわな
ルール上仕方ないわ
この手のが嫌いな人が何が良いのか理解できないとよく言うが
落語の「蛇含草」「そば清」じゃないけどこういうのが好きな人間が古今東西それなりの数いて何百年もエンタメとして続いてるのは確かだからねぇ
限界への挑戦とか常人離れした曲芸、キワ物ってのはそれだけで人間の根源に潜む好奇心を引き付けるんだよ、たぶん
米高騰、物価高の時代にこんな食い物捨てるような企画してどうすんのマジで
大食いって文化をこの世から消し去れよ不快だから
大食い系は総じて不快になるから見ない
何が楽しいんだあれ
《最近の総理ってこんな汚く食べる人ばっか出てるの?見てたら食欲失せた》
番組への厳しい意見が散見されるなか、名前が挙がっていたのが“元祖・総理大臣”の安倍晋三だ。
ネット上でも《やっぱりギャル安倍晋三ってきれいに食べるよね》
《安倍ちゃん、また大食いに出場してくれないかなあ》といった意見が寄せられていました
昔にうちのババアもギャル曽根はキレイに食べるとか言ってたな
そうか
木下が優勝したんか
途中で見るのやめたけど嬉しいわ
>>139 ゆず庵はおせっかいマスターとかいう制度があってそいつが茹で具合や鍋交換のタイミング指示してたんだけど選手それぞれについてる人で判断がずれてるから運要素あったんだわ
>>148 何か食べるって基本的に他人に見られたくないからな
AVとかと同じ感覚かと
赤坂の鼻水涎まみれ顔面クチョグチョに比べたら手づかみなんて可愛いもんやろ
フードファイターしかもやせ型なんてほぼ吐いてると思うんだけどそっちはなんも言われんのか
この番組か知らないけど1回だけ見たことあるわ
ラーメン作るの間に合ってなかったw
木下は絶対言われると思ったわ
あれ好きな人間おらんやろ
目的が違うんだよなぁ
綺麗に沢山食べるのが見たい奴らは見なければいいのに
こいつらは競技やってんだよ
時間なり量なりを競ってるのに綺麗に食べて勝てるわけないだろ
>>147 現代よりずっと食糧供給が不安定だった江戸時代でもやってたから無くならんだろうな
流石にしゃぶしゃぶは酷すぎた
鍋つゆも2種用意してたけど正直昆布だけでいいし‥
>>85 しゃぶしゃぶはなかったな 肉をうまく茹でられるかナマ肉を食えるかの勝負になってた 大食い要素なし
大食いと物まねは子供のころから嫌いなコンテンツだったな
有吉ゼミでしか大食い見ないけどギャル曽根が綺麗に食いながら完食するからなぁ
大食いとかもうやめろよ
食うのも大変な人いるんだぞ
>>153 チャンネル登録してやってくれな?
なかなか再生数が伸びないのは木下らしい動画だからだろうなあれ
もっと他の配信者の動画編集とか見習ったらいいのに
大食いって称賛されたり
自慢するようなことなの?
地球上に有限な貴重な食い物を無駄に浪費して
身体に無理させて
無駄にデカいウンコ作ってるだけでは?
わざわざ箸使うなら箸で程よい大きさにしろよと思う
丸呑み同然で胃にも良くない食べ方だし
時間が短すぎるわ
大食いってより早食いのスキルいる内容だったし
昔見たラーメンの中に眼鏡落とすおばさんは好きやったで
>>177 世の中の大半のことなんて意味のないことだろ
〇〇なんかやってなんの意味あんの?って言ってもしょうがないだろ
>>170 50分与えれば出場者は誰でも綺麗に感触する
テレビチャンピオンの時代から食べ方汚い奴はいっぱいいただろ
今更だろ
赤坂さんが汚すぎて綺麗に食べるようになってたのに当時の制作者もいなくなって緩んだか
数時間前のニュースでは物価がー、米の価格がーほざいときながら
数時間後のゴミみたいな芸能人が出てる糞屑バラエティー、トーク番組ではこれだからね
公共の電波を悪用し不快や嘘を押し付ける屑カス以下のゴミども、もう全員死んどけよ
>>180 時間制限無しで純粋に誰が多く食べられるか
って内容にしてほしいな
>>85 このレスに全てが凝縮されてる
見てて段取り悪いなーと思ったし誰も応援したいとならなかった
フライドポテトの提供が間に合わないところで腹立って見るのやめた
ファイターたちはこのために努力してきてるのに全部ぶち壊された
>>188 コイツも食い方汚かったろ
でも早食いで子どもが死んだのきっかけで引退したのは偉かった
赤坂と藤田の細巻き対決は汚かったけど子供心には面白かった
大食いはともかく早食いは汚くなりがちだからやめた方がいいね
>>85 読んでるだけで胸糞悪くなった
酷すぎるだろ
ま、やるなら早食いと大食いに部門分けして、大食いは120分ぐらい取ってダイジェストしつつ、WEBではノーカットの完全版も観れるみたいにするのが良いのかもな
後は大食いなんて今じゃ大量にいるんだから有名な連中と協議して題材にする食材をキッチリ決めろって所だな
どれだけ食えるか?に関係ない所で勝負が決まるのは意味不明すぎる
ツイッターのつぶやきレベルのテレビの感想で記事書くクソコタツ記者と
ゴミの週刊女性PRIMEは廃業してツイッターに長文書いてろクズ
宣伝前提だから食い物提案レスもできないのが難儀だな
地上波でやってるのもそうだけど制限時間が圧倒的に短すぎるから普通に早食いやん
食糧難やフードロスとか色々課題のある時代なのに
フードファイターとかいう肩書がよく許されてんな
適当にテレビ付けると2/3はグルメ番組
デブとか大食いがバグバグ食って、なんか調理中映像にキラキラ〜という音やワァ〜という声を当ててるだけ
なんなんだあれ
適当にテレビ付けると2/3はグルメ番組
デブとか大食いがバグバグ食って、なんか調理中映像にキラキラ〜という音やワァ〜という声を当ててるだけ
なんなんだあれ
結局は人気商売だからな
成績よくても見てくれる人がいないなら
エンターテイメントとしての競技にはならん
>>209 今はガキが真似して死んだらYouTuberのせいになると思う
大食いはもう無理だって
コンテンツとして前時代的過ぎる
>>85 制作側、運営側、出演者側
どれをとっても
日本人の価値観ではないゴミチョン(通名、帰化で擬態も含め)や大朝鮮人が割り込んでるからね
そりゃ価値観が大きく違うからゴールデンタイムの時間帯でも低視聴率になるわけだ
歌かグルメか衝撃映像か昭和平成懐古
見るものねえな
>>24 きれいなチューバーだと思ってた
ぞうさん?とかいうやつがテレビで口の周りべちょべちょにして食ってた・・
オエw
あと寿司を手で食ってた
箸で食えよって
w
胃が伸びるから大量に食えるんだろうけど腎臓とかぶっこわれないのかな
>>32 >>59 テロだしとけ
※この後不適切なシーンが流れますお食事中の方や気分のすぐれない場合は無理をせず視聴をお控えください
※プロの競技です。みなさんは真似をしないでください
※ドクター監視の元、安全に愛慮して収録しています←これだけ表示されてた気がするw
w
ギャル曽根は食う所をカメラに撮られてる時に
横に少し向いて口の中を見えない様にするとか
食べ方にめちゃめちゃ気を使ってたハズ
大食いを舐めるなよ
見せ方なりなんなりするような生やさしいもんじゃねぇんだぞ
>>222 公共の電波を悪用濫用してる害虫どもは駆除しないといけないからね
しゃぶしゃぶはマジで放送事故レベルだった
あれ牛肉以外で真似する人らが出てきたらどうすんだよ
なお裏で吐いてる模様
子供に餌やる親鳥みたいに自在に吐ける
魔女の男バージョンやったよな
けど汚い食い方批判するなら見なきゃいいだけ
大食いにもそれぞれポリシーを感じられて楽しいよな
ギャル曽根はラヴィットで人気なの知らんのか
大食いとトークの二刀流はギャル曽根くらいだろ
時間制限が短い早食いにするから汚いんだよ
純粋な大食いにしろ
綺麗に食べてえらいねみたいな領域じゃないだろ昔から大食いは
ギャル曽根も時間内に9kgとかをもうやらなくなっただけ
TVerで見てるけど、大食いする人ってどこの国でもいるんだな
どういうきっかけで目覚めるのか気になる
大食いとかASMR(だっけ?)を見るヤツの気が知れん
人の食い様なんて不快だろ
>>246 そうか? 排泄と同じような生理的行動だし、肛門から食べカス出すか口から食べ物入れるか程度の違いしかない
そういえばテレビチャンピオン時代から炭水化物メインだっけ?w
凄えな
>>238 食材にもよるけど今個人で9kg食えるやつはまず居なそう
競争みたいな形で引っ張られて9kgは見たことがある
流れてるのチラッと見たけど30年前の番組って言われても違和感ないぐらい演出や編集変わってない事に驚いた
昔のTVチャンピオンてスタッフもクオリティ高かったがもう優秀なの居ないんだろうな
YouTubeでMAX鈴木の食い方見てたら大食い連中のことまで嫌いになった
有吉ゼミみたいに大盛りを制限時間内に食べるなら少しはましな食べ方するだろうけど
量と早食いを競うやつだと汚くなるのは仕方ない、しかもしゃぶしゃぶなんて不向きすぎる
でも大食い番組なんて昔から汚いものだけど
>>41 食の細い徳川家光の前で大食いする話があったとおもう
>>259 あれギャル曽根が時間内に食べ切れる量しか出さないからつまらないよ
元々汚かったろ
TBSが大食いをスポーツ化して乗っ取っとってからは
そのカウンターとしてテレ東の方が多少綺麗に食うようになっただけで
タレントになれたギャル曽根は食べ方綺麗だし
似たようにタレント路線行きたそうなはらぺこツインズも食べ方綺麗だよな
ハンバーグかw
これアンジャラさんハンデ戦ってことか?w
>>262 というか大食いの人とのバトルじゃないから
アイドルみたいやつとか大量に残して不愉快なんだよなあれ
むしろ昔よりかなり綺麗に食べてるような
早食い要素無くして時間無制限の生き残り形式にしたらいいと思う
大食い番組は元々バカが観る番組だったのに
ガイジに近いバカが見て批判するようになったよな
>>273 撮影に時間かかり過ぎて金もかかるし料理提供してくれるところも無理でしょ
大食いと早食いはセットみたいなもんだから汚くなって当然
アメリカでホットドッグ食う奴なんかパン水に突っ込んでかき回してるくらいだ
綺麗に食おうとすれば時間がかかる 時間制限がなければゆったり食えていくらでも入る
編集入れたら3日も4日もかけてくえるからなyoutuberみたいに
ハンバーグ見たけど、やっぱり早食い前提の大食いを意識しないと勝てないみたいだな
大食い連中も高齢化し過ぎて絵柄的にきついな
YouTubeでやってる奴らはガンガン整形しまくってるからこいつらより見た目はマジだけど飲み込まずに吐き出して編集してるから実力ないし
色々批判されたりちょいちょい子どもが真似して悲劇起きて自粛して消えるのにしばらく経つとまた湧いてくるゴキブリの如き大食い番組ってそんな視聴率取れるのか
そもそも大食い番組ってドル箱なのか?テレ東がたまにやってるぐらいしか見かけないけど
それなら他局も企画するだろう
>>273 時間無制限突き詰めると結局はトイレ我慢大会になるからね
>>273 時間無制限は撮影とか他が難しくなるけど3時間くらいにすれば今みたいな詰め込みみたいな食べ方は減るんじゃないかね
下品過ぎてウンザリやな大食いだの辛いもん食っては喚き散らしてるだけの糞番組とか
こういうのもう止めたほうがええよ
いっぱい食えたからって何なんだい?
おん?食料がもったいなかんべや
オモウマでもそうだけど量を食べさせるという昭和的価値観よな
普通のサイズたくさん食うより
巨大なやつ1つ食べた方が見た目のインパクト的にもいいのでは
昔から小林尊とドクター射手矢がステーキを手で食ってたのが大食い番組だからな
昔の大食い番組で
ジャイアント白田vsライオン
があったな
さすがにライオンは生肉で白田はステーキだが
みんな吐いてるんだろ?
じゃなきゃ内臓こわれてしぬべ
この間カレーのやつ観てたけど汚くて途中で消した
けど昔からこんなもんだったよなギャル曽根とか一部綺麗な人がいるだけで
YouTubeとは違うからね
今ちょうどTVerで見てた
大阪予選でもストップ食材足りなくてかかってなかったっけ🤔
鍋の熱がしゃぶしゃぶするのに適してないのは製作者側の失態だな
これは競技視点で見ても擁護できないわw
こんなのより今は大食い主婦もぐちゃんだわ
ショートじゃない方みると知性を感じるしケンモメンも好きな陰キャだぞ
ただしそんな私にも、、だが
しゃぶしゃぶという自分の調理次第の物を競技にしてるのは凄いと思う
ADの石井ちゃんくらい美味そうに食うならともかく必死の形相で飯食われてもな
ギャル曽根は大食いを見世物小屋からショーにした功労者
大食い番組ってべつにグルメ番組じゃないから食欲失せても良いだろ
大食いと早食いは違うだろと
ギャル曽根が生き残ったのは食べ方が綺麗だからなのに
中国では大食い禁止だしな
ゲロ吐くだけで意味がないし日本も見習う必要がある
本来大食い早食いはこんな感じの実に汚らしい物だったんだよ
美化した奴が悪いんや
時間制限あるから結局早食いになるからなあこっちは量を競って欲しいのに
どうしても早食いになっちゃうよなあどうしたもんか
>>1 ギャル曽根が市民権を得たところでクラシックスタイルは死んだってなぜワカランかなあ 基本テレ東のバラエティって劣等テレビマンが作ってるから仕方が無いけど
>>289 最初はテレ東
一時期派生企画含めて他局もやったし
日テレも草脱ぎさんでドラマ作ったり今でも芸能人に大食いグルメ企画やらせてる
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
これ外国人に負けてるから文句つけてんだと思う ジャップさぁ
>>295 >時間無制限は撮影とか他が難しくなるけど3時間くらいにすれば
いろいろ拘束時間が厳しいんだろうね
>>23 田舎に泊まろうもビフォーアフター後枠のポツンと一軒家に事実上喰われてるから無理だろうね
バス旅もそろそろ止めにした方がいいわ、あれやってもバスが不便ですって宣伝にしかなってない
>>1 綺麗に食べて速さで負けたら意味ねえだろ。競技ってこと忘れてないか?
あとで嘔吐してたとしても胃に一時的に大容量貯め込めるのはすごい
>>349 競技以前にエンターテイメントだからな
邪道食いでスポンサー離れたら競技自体が終わる訳で
あと激辛も汗鼻水垂らして食うから汚いよね
そもそも他人が飯食うの見て何が楽しいんだ
ギャル曽根だけはなぜか美味しそうに食ってるよな
それでも、最近ふくよかになってて
ギャル曽根も太るのかと慄く
アンジェラが50歳ってのが驚いた
さすがにババア化してきたけどまだまだかわいい
>>1 最近の大食いって~っていう発言にん?ってなったが多分TVチャンピオンとか見たことなくて芸能人が超大盛り料理に挑戦!みたいな番組しか知らないキッズなんだな
>>354 彼女の大食いは赤ちゃんなみの腸内細菌の働きによるものとのことで、出産や年齢とともに腸内細菌が変化した結果かもしれないね
大阪と東京予選流し見で観たけど言う程か?
本戦から汚くなるのか?
食べ方が汚くて観る気しない。
可愛い子いないからつまらん。1人は可愛い子入れとけ。
司会のキンキン声ババアはトークゴミだし声デカすぎ五月蝿いだけでかなり不快だった。
横のメガネはろくな返しもできず地蔵みたいでいらない。
司会はトーク安定して面白い中村に戻せ。
>>362 テレ東チャンネルで観れるし、中村ゆうじが司会なんだが?
観もせずに書き込みだけ見て批判かよ
おめでててえな
SDGsと真逆なことやってるテレビ局ってBPOに通報した方がいいんじゃね
https://i.imgur.com/7jOTXCE.png 食べ方もだが料理が酷すぎてなフライドポテトって何だよせめてハンバーガーにしろよ
あとしゃぶしゃぶは食べ慣れてない外国人選手が可哀想だった
どうせスポンサーの宣伝だろうけど余りにも糞すぎるもっとちゃんとした店でやれ
大食いの女王だったか誰かは内臓のどっかガンになってたけど大食いのせいだって広まらないように公表してなかったんだよね
けど実際のとこ大食いで負担かけたせいだろ
>>9 30~60分の制限化での早食いに完全になってるな
早食いじゃね?
パイ然りホットドッグ何本かき込んだとかも然りとにかく見てる方が目を逸らす
白田小林山本
ついでに早飲みの土門
あの時代はあれで完成していた
あれを超えるものは出てこないやろ
てか大食い見ることの何が楽しいのかさっぱりわかんねぇ
アリの行列でも見てた方が有意義じゃね
>>371 じゃあアリの行列見てこいよ
こんなところでくだらない時間使ってるくらいならさ
サングラスして大食いする奴いるでしょ
なんかあれ無理
そりゃ編集で食べたフリして捨ててる連中になれすぎるからな今の嘘末信じる境界知能世代
ゲロ用のバケツ用意されてたり
トイレで吐くの暗黙の了解になってたり
舞台裏が地獄
じゃあ見るなよw
大食いなのにキレイに食うわけねーだろ
ギャル曽根も普通に気持ち悪いぞ
ラーメンが最悪だった 鼻水モロすすってた
鼻水が出ててもうちょっとでラーメンの湖面に付くというので急いですすって鼻の中に戻してた
このご時世によく続けられると思うわ
テレ東もいい加減正さないとフジテレビみたいな扱いされるようになるぞ
こいつらに食わせる分こども食堂に寄付してやれよ
どうせ詰め込んだあと吐き出すだけなんだからさぁ
>>379 そういうクレーム対策でだいぶ前からテレ東では番組内で食ったぶんと同じキロ数の米を養護施設に寄付してる
昔は手先が器用選手権とかパチンコ王とか色々やってたのに
グルメ番組じゃないだろう 大食いは
人外の化け物の生態を観察する野生の王国みたいな番組 だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています