【悲報】嫌儲、キモいノリが蔓延る [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで毎日万博に張り付いてるのか分からん
なにあいつら
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
パー収しらないってキショいな…やっぱりネトウヨ爺なんだな嫌儲荒らしてるの
コロナ時代に検査の限界が来てカンストした時にパーフェクト収束と言われその略語でしょ
GUみたいな内輪受けを嬉しそうに使ってるのがほんと気持ち悪い
馬鹿みたいに安価つけるくせになんの中身もないこと書くゴミども全員消えろ
>>3 造語じゃなくて略語だよ
嫌儲で誹謗中傷してる暇があるなら言葉の使い方くらい学べよバカウヨ
>>28 んで
コロナ時代に検査の限界が来てカンストした時にパーフェクト収束と言われた
とき以外でパー収って表現が今まで使われてきたの?
というかコロナ時代でも
嫌儲の一部のスレ以外では全く使われてなかったんじゃないの?
>>18 行きたいけど貧乏すぎて行けないからスレ立てて行った気になってるらしい
>>22 やめたれw
それケンモメンやなくて頭狂ってるパヨクアベガーやん
コロナの時の新語やね
国や都が防疫失敗しまくってるくせにそれを隠すため
数字弄りまくってるのを揶揄する言葉だった気がする
>>43 万博くらい行けばいいのにな
何万もするわけでもないのに
>>24 ネトウヨは若者
パヨクはジジイ
これは統計に出てる事実
ケンモメンみたいな爺陰キャだって陽キャみたいに集まって何も知らないやつを寄ってたかって虐めたいもんな
>>46 いや単純に自分がいかないイベントにGWも毎日粘着するとか意味不明すぎてキモいってだけだけど
>>50 1000円の飯が高いとか言ってるくらい貧乏やから何万とか出せないらしい
>>1 それより万博はNGスレタイに入れてるから知らなかったが
やっぱ動員はヤラセだったんだな
ナマポヘアプアトラックに轢かれてグッチャグチャになって死なねーかな
パー収とかまじで知らんわ
嫌儲も大分キモいやつ増えちゃったよなぁ
ここ数年で大分知能が落ちた感じがする
コロおじ懐かしいなぁ
いつも感染者数カレンダーに記録してたけど
いきなりしなくなったんだよな。コロナで死んだって聞いたけどどうなんやろ
>>15 田中圭も知らないわ
田中圭一なら知ってるけど
>>69 ずっと生きて安倍の名前つけて反万博してるよ
あの時は反五輪してたよなぁ
人生終わってるよなぁ
コロナとか万博とか不倫とか芸人とかの話題に食いついてるケンモミンって
なんか一般のけんもと違って独特だよな
イソジンスレとか野菜スレみたいな隔離スレ
まともなケンモメンは見に行かないからな
そこでしか通用しない造語を、さも皆さんご存知のように使われても困る
嫌儲で使われてたパーフェクト収束は
略されすぎてパ収だったけど
パー収ってなんだ
>>38 >>39 パー券パー券とはよく聞いてたけどパー収なんてマジで聞いた事ないわ ほぼ嫌儲しか見てないのに
なんか専用のスレで使われてた言葉か? つーか嫌儲だけで使われてた言葉?
Googleで検索するとYahoo!知恵袋で言葉の意味聞いてる質問がhitしたけどそれ以外は出てこないから一般的な言葉ではなさそうだけど
>>1 万博スレは共産党員に乗っ取られてて気持ち悪いわ
ケンモコンボと一緒でお客さん工作員のニオイしかしないんだけど
>>1 >>4 何が言いたいのかよくわかんない
むしろパー収を知らない奴ら=コロナ以降に流入してきた奴ら=どうでもいい芸能人の話で盛り上がってる奴らだろ
伸ばし続ける特定のスレきもい
今だと大阪万博で少し前だと兵庫県知事の
>>2 パーフェクト収束
パーティー券収入
パーデンネン収集
このどれか
>>92 パヨクがキモいんだよな
実社会でも日本国民みんなに嫌われてるよ
dating VP ay si noli de castro
(ヽ´ん`)馴れ合いやめてもらえる?ここそういうところじゃないんで
俺も分からんけどネトウヨやヘアプアや音符がキレてるなら使っていくか
パーフェクト収束だろ
コロナの時毎日のように見たわ
ニュー速移転騒動から嫌儲にいるけど
パー収なんて聞いたことないわ
ようは
バチーン吉村みたいなそのスレ以外では
クソキモい誰も使ってない内輪の表現だろ
きも
>>105 パヨクの内輪ネタやね
安倍の名前つけてるバカもおるから安倍の名前でNGにすると消えるからオヌヌメ
ハイコンテクストなジャーゴンを多用することで
頭が悪いやつの流入を防いでる
>>81 コロナ感染者関連の用語ってことらしいし
毎日立ってたコロナ感染者数のスレ毎日見てるような奴らの用語なんでしょ
あんなスレスレタイしか見てないから知らんわ
てか普通に知らんやつが大勢を占めてるし
隔離スレは役割ちゃんと果たしてたんだなって関心したわ
>>108 ドラクエ2に出てきたジャーゴンを使うことでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています