【速報】永野芽郁、田中圭ともに某週刊誌のLINE流出報道を否定❗❗完全に流れが変わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [858784705]
>>71 この会社、実在するんか?
株式会社ネクサス・パードナース
>>163 事務所が否定したら事務所に責任が乗っかってくるやんか!
こういう記事みると40歳でも25歳と結婚できると考えるやつ出て来そうだなw
>>3 何故根も葉もない文春の誹謗中傷なのに、広告クライアントに頭下げて謝るの??
根も葉もないことなら謝る必要もないし、文春に怒り訴訟に移るのが当然じゃないの???
なんで一方的に根も葉もない名誉毀損されて何億も損害与えられるようとしてるのに泣き寝入りしようとしてるの??????
おかしくね?🤔🤔🤔
「上様がかようなところにお成りになるはずがない」←イマココ
事務所とテレビ局とスポンサーでもう話ついてるんじゃないのかな
なにしろ巨額な金が動くので否定で押し通してそのうち忘れるのを待つ方針なのでは
>>20 Lineに関しては例え捏造でもほぼ間違いなく誰かのタレコミありきなんだから誰が作文したのか分からんやろ
どう見てもベッキーパターンだな。
>>98 続報でまた稼げる!ドン!
実際このまますっとぼけ続けたらどうなるんだろう
沈静化するのかより激しく燃えるのか
裁判して勝ってもせいぜい数百万しか取れんからな
スポンサーとの契約打ち切りは文春が責任取るものではないし
フェイクニュースが毎日のように流れ
そこらのガキでも簡単に画像や動画が加工出来る時代に
もっと精度の高い証拠がいるんじゃないですか?
蔵馬も
奥の手を出す時はさらに奥の手を用意しとけと言ってるしな
>>181 結局のところスポンサーの動向と田中の奥さんの動向しかない
>>46 だな
事実無根なら離婚する必要ないし
夫婦協力して文春に反撃しないとおかしくね???
嫁さんも旦那の仕事減ってるのになんで援護射撃しないの?????
さて来週第三弾楽しみだな🥰wwwww
文春が証拠小出しにして詰めていく感じか
週刊誌売るにはそれしかないわな
>>183 文春から数百万獲るんではなく、スポンサーから何億円もの損害賠償請求をされないように文春を提訴するんでしょ
男女の関係は誓ってありませんが誤解されるような行動をしていたのは事実なので訴訟はしません😤
>>88 俺もどうでも良いとは思いながらもこんなスレ開いてるしお前も誰だか知らないような人なのにこうやって気にしてるし
他人の不幸は蜜の味とはよく言ったもので高額の違約金が発生するようなCM何本もやってる人気者が落ちぶれる様に引き付けられるんじゃね?
>>198 嫁は金じゃなくて永野を徹底的に潰したいだけだろ
引き伸ばしても文春が次の弾を撃って文春が更に儲かるだけだろ
これだけ世間を騒がせてるんだから、表に出てきて会見しろよ
こりゃ
まだまだ続くなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
文春がこんなキモイ文章を妄想して作文したってことか
サイテーすぎるだろう文春
極悪反社企業文春の本社にはウンコ投げつけてデモしなければ次の被害者がでるぞ!
CM契約だけでもかなりの巨額だしほんとに潔白なら訴訟はするよね
大変だぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし田中圭のどこがよかったのか
マジで不明だよな
オッサンだしイケメンですらないし遊び人だし、まじ謎すぎる
事務所の対応遅いな誤解なら早くしないと大きくなっちゃうよ
平気で嘘つくよなこいつら
同伴の時点でおかしいし
全ての言い分が頭おかしい
信じる奴もおかしい
信じる馬鹿の名簿があったら反社の特殊詐欺グループちかに売れそう
まーた否定したね?
否定すると新しい証拠が飛び出すエンターテイメントの片棒担がされてんのに、まだ気付かない馬鹿ップルは地獄にでも落ちなきゃ分からないなかねぇ
>>3 これ
訴訟で白黒つけてくれないと世間一般はモヤモヤ
スポンサーもハラハラ
もし週刊文春の記事が捏造やガセなら週刊文春は謝罪文だけではすまず廃刊
もし永野芽郁田中圭が嘘をついていたのなら
↑
どんな罰食らわせたらいいかな?
>>4 文春訴えて永野が勝てれば流れ変わるんじゃね?
>>210 そもそもマスメディアの一員として飯の種にしてんのにそこらのSNSレベルの妄想作ってそれで金取ってるということ?
>>186 頭悪いけど男ウケだけは繕わなきゃって意識があってフリーズするんだろうな
江頭の時もテレビ受けするリアクションを繕ったりする頭はないんだけど
清楚系娼婦の演技はしなきゃってことでああなった
YouTubeの文春チャンネルで公式に記者がLINEの内容は間違いなく本人だと精査してると断言してるからな
もし嘘っぱちなら文春自体廃刊するくらいの事象だよこれ😚
証拠もなしでそんなすぐバレる嘘つくかな??????
この後一緒になるつもりなら、認めて離婚して再婚したらいいんじゃねえの?
永野芽郁はそこまでベッキーみたいにならんでええのに
>>225 ただの有名ユーチューバーのクソ芝居じゃん
>>227 どこから流出したのかも謎な時点で信憑性はゼロ
このままいくと辛いのは文春側
文春はLINEのスクショを出せないと読み切った上での事務所の否定だろう
とChatGPTも考察しているよ
文春と流出元の負け確の可能性が極めて高いってさ
田中嫁はお互いの両親の関係から文春には出さないと思うけど永野の金なしの友達が文春にタレコミが濃厚なんちゃうか?
ライン画像出たら多分永野側だと思う
言葉での否定なんてなんの意味もないのフジの件でわかっとるやろ?
第三者委員会にデータの復元までしてもらって証明してもらいなさいな
>>233 「どこから」流出したのかは不倫している当人アカウントからに決まってるだろw
「どうやって」流出してのかは秘密だろうがなw
>>43 今更、独自調査して文春のウラ取りしてもしょうがないだろ
>>234 なんで出せないの?
ベッキーのときとかあっさりだしたやん笑
>>238 安倍も逃げ切れたと思ったけど生きててもココでずっと言ってただろうし微妙なんよな
地盤失ったら終わりだし進次郎論法が最強とも言える
事務所「やった?」
メイ「やってないで」
事務所「よし!やってない!」
(優しい世界)
>>242 なければ出せないだろ
それともでっち上げるか?
>>234 双方の事務所は当事者に聞きとりの体で、当事者が否定しているってコメントでしょ
事務所が否定したら事務所に損害賠償なりの責任が及ぶからな
干される位ならせめてみんなの記憶に残りたいわな
最後まで頑張って抗うんだぞ
>>234 そのchatGPTとやらは裏取りしてんの?
>>89 お前らは逆神なんだからめいちゃんを支援するの止めろよ
>>88 他人の話って
お前と違って世の中は他人の事が気になる人間ばかりなんだよ
有名人の不倫スキャンダルで大騒動になるのは日本だけじゃなくて他に国も同じだかrな
>>242 どっち側の出来ればリークか濁したいから
ただしリーク側もでっち上げ呼ばわりされたら死なば諸共で普通に出すと思うよ