【画像】「ボーイッシュ男の娘」にハマるノンケ男性が急増。可愛い顔でボーイッシュで竿ついてるのがお得な模様 [732289945]
特徴的なのは、ファッションスタイル。ミニスカートやフリルといった“女装”ではなく、ショートパンツにオーバーサイズのパーカー、カジュアルなスニーカーといった、少年らしくもどこか中性的な服装が主流となっている。ヘアスタイルもナチュラルなショートやマッシュルームカットが多く、「男の子らしさ」と「可愛らしさ」が絶妙に共存するビジュアルが注目を集めている。
「服も声も、見た目も完全に男の子。でも、可愛くて守ってあげたくなる」と話すのは、30代の男性会社員。彼がフォローするのは、TikTokで数十万フォロワーを抱える“男の娘”インフルエンサー。ボーイッシュな服装で踊る動画や、ゲーム実況などを通じて、ファンとの距離感を大切にするスタイルが人気の秘訣だ。
この現象の背景には、恋愛や性的魅力の感じ方の多様化がある。外見や性別の枠にとらわれず、「自分の“かわいい”と感じるもの」に素直に惹かれる男性が増えているのだ。アニメやVTuber文化などの影響も無視できない。
かつて「男らしさ」や「女らしさ」が重視された時代は、すでに過去のもの。いま、恋愛や魅力の価値観は、より個人的で柔軟なものへと変化している。ボーイッシュな男の娘にハマる異性愛男性たちは、その変化を象徴する存在なのかもしれない。
(記者・桜通 さくら とおる)
うむ
うむ
なるほど
それはただのボーイなのでは
大人をからかっちゃいけないよ
「どうせモテないからこの際男でいい」
って丸くてあま~い考えでホモ化するジジイがホモからも相手にされない光景を良く見るんだよね
そういうのの成れの果てがネトウヨ
ただ単にホモにも好みの種類があるってだけだよな
男らしい男が好きなホモがいるなら、女らしい男が好きなホモもいるってだけ
可愛い
ガーターベルトつけてミニスカート履いて欲しい
>>1 元々男なんだからボーイッシュはおかしいだろ
やっぱり男子本来の可愛さってあるよな
ホモじゃないからセックスはしないけどキスしたい
こういうホモとかオカマってアメリカ行ったらスーパーもまともにいけないらしいな
ざまあ
なんやかんやと最終的にレーザー脱毛にたどり着かせる巧妙な企業戦略
蓋を開けるとそんなんばっかり
ボーイッシュ男子ってそれ当たり前だろ
そんなやつにハマるのはただのホモ
2歩進んで1歩下がるみたいな表現で意味わからん
ガーリッシュ男の子でええやん
逆に女の癖に男に見える奴居るよな、あれ友達いるなら指摘してやれよ・・・
チンチン付いてる女の子がいいんだけど
これじゃあチンチン付いてる女の子風の男だよ
少年とセックスしたいのは男なら全員持ってる普遍的な価値観
でもそれは違法だから、こういう男子が居るとすごいモテちゃうよね
背が小さくて少年ぽい子なら付き合いたいな
めっちゃお得やん
全部入りやん
よくばりセットやん
“男の娘”人気に異変? ボーイッシュなスタイルにハマる異性愛男性が急増中
検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。
ホモの捏造を真に受けるなよ
>>81 髪を伸ばして女っぽくすると
それ女でいいじゃんになるから
男っぽさがいるんだろうな
昔のhydeくらいの超美形だったら
チンチン付いてても良いけど
ちょっとかわいいくらいは無理。
ただのホモじゃん。
少女趣味のオカマのような女だとただのできそこないだけどな
まあこんな美少年がちんこしゃぶってきても拒めないでそのままにするよな
玉取らないし豊胸もしてないから、おっさんが女装してはしゃいでるようにしか見えない
マジで日本がバブル期のタイみたいになってきたな後進国丸出し
>>1 なにわ男子の大西流星ってメイクなしでも
余裕で舐めれるぐらいめちゃくちゃ可愛いのに
メイクしちゃうとほんのちょっとおばさん感
出るから非常に非常にもったいない
>>93 あの人バイだから好みのかわいい男に声掛けてたとか噂があった
これはちょっと違うな、もう少し中性ならOKなんだけど
ネタでお得じゃん!とか言ってたら世間は真に受けちゃった…?😨
チンコ無しかと思ったらチンコありかよ
それはないわ
異性愛男性なんだから女に媚びてるだけのチンポやんけ
化粧した自分でオナってそうなキモガマは無理
可愛い綺麗とちやほやしろと要求しつつ、ちんぽ扱いもしろ、汚いキツイ臭い辛い仕事やちんぽの間になんか入りたくない、交尾相手はメスだから勘違いしてくんなとかゴミみたいな
よくこんなもん相手してやると思うわ
段階的に抵抗を無くさせようとするホモの策略もここまで来た
>>1 s://i.imgur.com/6C58Osb.jpeg
ボーイッシュ男の娘ってなんだよ
ただの野郎じゃねぇか
ポルノハブゲイの白人男の子の9SコスプレHとかいいぞ
あれで目覚めた
じゃあなにわ男子のオカマが天下取る日も近いって事だな
なんでこの子の名前がボーイッシュ男の娘なんだ
ガーリッシュ男子にすればスッキリするのに
>>60 金渡してセックスするなら少女より合法では?
もう買春も異性愛規範撤廃されたの?
>>165 もう同性間ならいいだろ
たまにDKが小遣い欲しさにやってて捕まったとかニュースになるが、何が悪いのか判らん
>>170 女はいらん、邪魔なだけ
男の娘との3Pは最高だぞ
>>164 ボーイッシュ男の娘だと中性感があるな
ガーリッシュ男子だと女の子の方までふれてる感じがする
けどガーリッシュ男子は語呂が良いね、流行るかも
>>172 挿して貰いつつ挿されたり加えながら掘り合ったり?
いつも思うんだけど
「ボーイッシュな男の子」って
両津勘吉みたいな毛むくじゃらのことなのでは
にじさんじのましろとかいうブイチューバー、中身も男なんよな
>>1 男の娘いうならもっと女にしろや
普通にただの化粧した男やんけ
ボーイッシュ超えてるやんけ
ちょっとオカマぽい男やんけ
恥じらいが足りんな
>>186 彼はノンケだからなあ
心スポ紹介の配信を真夜中にやってるからボーっと見てしまうわ
ボーイッシュボーイとセックスっていうほどノンケか?
大昔にヤンジャンに「変」ってマンガがあってあの頃はノンケだったから全然意味が判らなかったわ
ボーイッシュって少年的なとか男の子(せいぜい10代半ば辺りまで)を指す意味だから
該当辺りの年齢の奴がやってるなら女装男、それより上がやってんなら少年に憧れるキモガマ女装おっさん
どんなに可愛くてもなんか遺伝子的に拒否感出てくるわ
Z世代は韓国の真似してるんだろうけど刃牙とかねぶた祭りみたいだよな
ただの男にしか見えなくなるから女より可愛い服着るやつ多いよな
でも見た目同じならちんぽが付いてるほうが興奮するよね
男の娘じゃなくて単なるメイク男子やん
やれたとしても裏声とか一切無しのそのへんの兄ちゃんだぞ
ここから女装とかするから良いんだ
ケンモ貼りみたいなもんなんだ
>>1 ハルアくんいて1人で笑ってる
初期の頃はかわいかったな
最近はヘアメもメイクも攻めすぎだし
言動もきついし
どんどんペン降りしてるよ
女性の権利が強い国だと同姓に走る男が増えるってのはドイツやオーストラリアで証明されてる
>>112 流星は厚塗りメイクでボロボロの肌を隠してる
内田有紀さんかわいい綺麗って言ってる奴ってホモの素質あるよな?
もしくはメス男子の言葉が使えなくてボーイッシュ男の娘と言い換えてるのかもしれん
むしろホモのほうが容姿にクッソ厳しくて女の方がそこに関しては優しいのはマジ
ノンケ向けのマチアプはもちろんナイモン歴も長い俺だからこそ分かる
>>241 では教えてくれ
tomboyのtomとは何だ?
>>247 捕まったんじゃないかと思ってる
けどたまに仲間くんのいる店行ったとかいうケンモメンも出てくるしわからんな
化粧してピアス付けて華奢で脱毛しててカラコン入れてリンスちゃんとしてて
みたいな男はボーイッシュなんじゃないかと思う
先祖返りしてるだけなんだから心配することはない
明治以前はこんな感じだったんだ
陰間茶屋も復活かな
一見普通のカフェを装いつつ裏オプで交渉持ち帰り可の
ホモじゃないのに美少年が犯されておっきしちゃう人は
マゾっ気がある人なのかなと
>>201 男の娘からデスゲームまでいけるとか奥って天才だな
時代を先取りしてたよ
ボーイッシュとか言ってただのショートカット巨乳の画像貼り付け続けるキチガイは死ね
ボーイッシュというとフュリオサ大隊長みたいな感じか
>>1 スレタイ牛乳パック余裕
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732289945
なんかさぁ、男同士でセックスした程度でホモ呼ばわりはやめてほしいよね
ただお互い気持ちよくなりたいだけなんだからさ
>>292 そのとおり
お互いに愛はないけど気持ちいいからな
>>292 わかる
気持ちよくなるためにヤルだけだからな
>>292 まあね
1回目はほぼノーカンみたいなもんだよな
最近の若い子ゲイよりのバイ多いよな
この前もXでこーた君とラブホ帰りにガストなうって可愛い男が二人で顔くっつけて自撮りあげてた
カマキリみたいな顔した女装ノンケと既婚ノンケでチンコしゃぶりあってる女装子界隈というカオス地帯に飽きて
ちょっと少年系に心が揺らいでる潜在的バイでは?
実際のところホモだという認識はあるけど、男の娘は女みたいなもんだから行為中に意識することはほぼないよ
俺はコスプレした女ぽい男がフェラしたりバックで突かれてる動画で抜いてるよ
おすすめのところあったら教えてくれ、同じトコばっかで抜いてる
若い時はちやほやされてオッサンになったら急に需要無くなるタイプのホモ
ホモのほうが性欲強いから楽しいんだよな
金払うなら楽しいホモでいいや
>>292 >>298 わりとこれ
互いに気持ちいいところカラダで知ってるからムダが少ないだよな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
ジャニー予備軍大集合してるじゃないか
ケンモメンに強権が無くて良かったよ
ただの童顔の男やん
男子校いたらモテるみたいなもん
ノンケの少年好きかつ男の娘好きは成立するけど
ホモの少年好きかつ男の娘好きは成立しないんだから
論理的に考えてホモではないという結論しか導き出せない
>>22 SNSでも見ないわー
普通の「男の娘」からしたらトンデモだし
女の娘のイクは信用出来ないけど男の娘のイクは射精を伴うから一目で本当にイッてることが分かって嬉しくなっちゃうよね
TS Cumiko 1
https://www.erome.com/a/cSSFzYw6 こんな娘にせまられたら一回くらいいいやって思うだろ?
>>339 メスイキは演技で行けるから騙されることに変わりはないぞ、まあ射精があるだけマシだが
>>225 朴ひで系は今作ったら結構いいのできそうだな
最近はジャニーズ系くらいならイケるようになったわ
てこれジャニさんだよなと気付いてからは嫌悪感が無くなった
タイの無駄にデカチンなのなんで
韓国はもう少しデカチンがんばれよ
>>345 タイのレディボーイはチンコ曲がってるのが多いからなぁ