【速報】小学校侵入事件、ちょっとだけヤバかったwwwwwwwwwwwwwwww [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
侵入された教室の児童(小2)
「入った、俺のクラスに入ってきた。
先生を襲いに行って、先生の顔を殴りまくって、それで1回廊下に戻って」
児童(小2)
「(隣のクラスの子が)言ってくれたの、警察呼んでって。
(自分たちは)机をドアにやって、鍵をロックして、後ろにしゃがんで、しゃべらないで、じーっと待ってた」
児童(小6)
「担任の先生が首を刃物か何かでシャーってやられて、いま病院に行っている。
(ガラスが)ちょっと割れた感じの音はした、バリーンって。ちょっと怖かった」
この学校に通う児童の母親(30代)が午前中、教職員との話し合いがうまくいかず、
一度帰宅しましたが、その後、知人である男2人と再び学校に現れたということです。
40代の男は「制止されたので振り払っただけ」と容疑を否認し、20代の男は容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2adbbdf0bb90425b31bc004aaef82dec49bb7f9 宅間は誰でも良いから児童を殺そうとして侵入したけど
こいつらは担任を狙っただけでしょ
結局虐めをしたら虐めた方が殺されるという抑止力化で躾けるのが一番早いのかね
>>92 アメリカみたいに機関銃持たさないと阻止できない
教員はよく制圧できたな
公立学校には警察官常駐させたほうがよくないか
>>112 確実性を取るならそうならないか?
1人でやって遂行出来ない奴も多いし
記事読んでないから目的とか何したか詳しく知らんけど
そもそもこのやばそうな事を2人も賛同させたの凄いと思うわ
限界浪人に金で物言わせたのかどうかは知らんけど普通なら出来ん
この前のストーカー殺人で公務員に不信感を持った人が多いんだろうな
原因がイジメだったらなおさら
怖い思いした無関係の児童の親がこいつらの職場襲撃すればいいよ
>>102 ここまでやるなら被害者側だと思うがねぇ
モンペ多いから分からんけど
子どもたちを狙ったものでなかったのが不幸中の幸いだな
宅間みたいなのだとマジでやられてたぞ
ここはホント壺と公務員のステマ洗脳板
公務員擁護がヤフー並みに湧いてきて世論誘導
気持ち悪いです
氷河期ガーはネット工作員っぽいんだよね
絶対に主張を曲げないのが特徴なんだけど
実際は40歳以上になって結婚できない人が無敵の人化してるので
未婚率が氷河期より高いゆとり世代が40超え始めたらもっとまずいと思ってる
ちなみに日本では年収が一定以下だと結婚できないという統計結果があるので
結婚できない人が増えているのは、日本の貧困化のせい
日本の貧困化を指摘されるのが嫌で氷河期ガーをやってるとしか思えない
>>99 病院に救急搬送されて面会謝絶、伏せるとかでなく情報がない
北海道のあの会社の人たちみたいなのかなって思っちゃう
>>74 ある女の子の名前ねぇ
それが母親の方の子の名前なのか、相手の名前なのか
相手の名前なら、その女の子も狙ってきてたってことになるが
多分母親の子供だろうな、うん
◯子おるかぁー!?って感じだろう
午前に酒飲んでる男たちを呼ぶって居酒屋友達とか店とかの繋がりじゃないの
>>61 自分が子供を虐待してんだろ
そんで他人子どもに怪我させられたって言いがかりつけるよくあるキチガイムーブ
>>9 ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
宅間から何も変わってねーよな
キチガイがその気になれば終わりよ
相手の子供狙ってかもしれないし、一歩間違えれば宅間だよこれは
これ、この母親の子供は明日から通えるの?
考えなしに行動するなよ、バカか
中国のあのお父さんじゃあるまいし
どうせ加害者側だろ
連れてきた男は内縁の旦那かもしれん
小学校の子は前夫との子…この線どうよ
都下も 中受熱上がりそうね
こんなご家庭に巻き込まれたらかなわん
経緯がわからんから何とも言えんな
暴力は駄目だけどどうしてそこまでキレ散らかしたのか
世の中大人しく黙ってると川崎国みたいに殺されて終わるからな
>>144 ふーむ
呼んだだけで暴力は指示してないって言い張ったら逃げられる感じか
このマンコがきちんと裁かれる国であってほしい
普通は加害者側の親で学校から注意されたのに腹立ててやったと思うよなあ
>>151 ナチスのユダヤ人政策において労働力としての側面もあった強制収容所と違い明確に絶滅を目的とした施設
アウシュビッツビルケナウ等6箇所くらいあったと記憶している
殺意が子どもに向いてないって言うけど普通に向いてるよなこれ
>>168 ここまでやるのは被害側だろう
加害側はむしろこれ以上状況が悪化しないように警察沙汰は避ける
母親の勘違いで子供の言い分信じて学校に文句言いにいったんじゃね
で、相手にされず男呼んで襲撃っていうのが一番しっくりくる
そもそも話し合いに担任いないとかw何しに行ったんだか
>>154 堂々と生きるだろ
何かあればすぐ母親経由で輩が飛んでくるんだから、高校までは無双出来る。
>>159 周りの子の親は必ず「もうあの家の子とは付き合うな」ってなるよな
>>149 母親の子供の名前叫んでたら、そう報道するだろ
「ある女の子」って言ってるなら相手方だわ
キチガイがやろうと思えば何でも出来るのはアメリカでもそうなので
キチガイを出来るだけ産み出さないようにしないといけない
要は男は結婚させて無敵の人化を防がないといけない
政府の調査では男は年収が一定以上だと結婚出来るが、一定以下だと結婚出来ないとわりとはっきりしてるので
日本の貧困化が進んだことによって結婚率が下がったと言われている
要は上級国民だけではなく、国民全体を裕福にしなければ治安も崩壊してくって事よね
ここまでの行動力、勢いがあってなお大人をターゲットにしたのか
なんかストイックだな
俺ならきっと女子児童を
自分の思い通りにいかないからって暴力とかやってる事がガキと変わらんのよ
召喚されただけで世代の違うオッサン二人がここまでの攻撃性を発揮するのがあまりにも特異すぎて
色々と勘ぐってしまうわ
別の記事で男のどっちかわからんけど
特定の女子児童の名前を叫びながら入ってきたんだって
>>116 狙ってた相手は名前を呼ばれてたという女の子でしょ
担任はそれを阻止したから暴力をふるわれた
>>168 平時昼間から連絡してすぐに駆けつけられる暴力振るうことに躊躇がない連中を呼べる母親だもんなあ
虐められた側とは思えん
ヤフーの連中を動員して世論誘導ですねw
わかります
バレバレですよww
>>168 何が普通かわからんが、自分はイジメ被害者側の親がキレたんかなと思ったけどなあ
まだ事情がわからんからなんともなあ
子供にとっては頼もしい親ってことになるかもしれんよ
学校とかクソだしなあ
>>173 被害者側ならこんなことしないだろw余計に立場悪くなる
パワー系のモンペか
昔は父母に対して参観日以外でもいつでも来て下さいなんて言ってたけど、もうそんな時代じゃないんだなw
>>67 現実問題あんなの多大なコスト掛けないと防ぐの無理だと思う
これイジメの復讐なら手のひら返すだろお前ら
まだ静観しとけ
>>173 そんな頭あるなら立川に住んでないと思う
なんか愉快な糖質チンピラ3人組の可能性も出てきたな
刃物は本当にあったのか?
割れたビンだって聞いたんだけど
いじめられっ子の親が平日の昼間に召喚獣を召喚出来るとは思えんけどな
>>180 でも無理にやると不倫や托卵が多発してより悲惨な状況になる
小学校2年生だしな…
中2とかだったらレイプとかリベンジポルノとかを疑うけど
>>189 ホント君みたいな元いじめられっ子って心がねじ曲がってるな
>>193 そらそうよ
こちとらもう注油はすませてんだよ
>>74 子どもがターゲットだったならもう言い訳無用だな
被か加かはこの段階ではガチでわからん
被の子の親を何人か知ってる人にはその意味がわかると思う
家族とか知り合いも一緒に怒鳴り込んできて
わめき散らすっていうのはたまにあるけど
これは何かちょっと違うよな
>>189 男呼ばなきゃ被害者側って考えもあるかなと
刃物で首切りつけるような男呼ぶ親を持つ子どもがイジメられるかな?
>>193 こんなことしたって子供の立場悪くなるだけだろ
例え虐められた側でもスカッとするのは親だけ
今回の行動に褒められる要素は一切ない
>>203 俺にはいじめられた経験はないけど、どうしてそう思ったの?自分がそうだからか?
>>198 逆ギレだろ
加害者だから脅せば何とかなると思ってんだよ
輩ってそういうもんだろw
そもそも酒飲んで襲撃とかマトモじゃねーわ
子どもたちにとんでもないトラウマ植え付けたな
学校が怖くて不登校になる子もいっぱいでるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています