【速報】小学校侵入事件、ちょっとだけヤバかったwwwwwwwwwwwwwwww [151291598]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
侵入された教室の児童(小2)
「入った、俺のクラスに入ってきた。
先生を襲いに行って、先生の顔を殴りまくって、それで1回廊下に戻って」
児童(小2)
「(隣のクラスの子が)言ってくれたの、警察呼んでって。
(自分たちは)机をドアにやって、鍵をロックして、後ろにしゃがんで、しゃべらないで、じーっと待ってた」
児童(小6)
「担任の先生が首を刃物か何かでシャーってやられて、いま病院に行っている。
(ガラスが)ちょっと割れた感じの音はした、バリーンって。ちょっと怖かった」
この学校に通う児童の母親(30代)が午前中、教職員との話し合いがうまくいかず、
一度帰宅しましたが、その後、知人である男2人と再び学校に現れたということです。
40代の男は「制止されたので振り払っただけ」と容疑を否認し、20代の男は容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2adbbdf0bb90425b31bc004aaef82dec49bb7f9 キチガイじゃん
馬鹿な母親のせいで子供はどこに行ってももう二度と学校に通えないだろこれ…
人生狂わされてるやんけ
>>743 レスないから切り上げるがお前は頭が悪すぎる
お前みたいな被害者を加害者に仕立てる奴は人間の中でも最底辺と言えよう
事あるごとに被害者叩きしているんだろう?クズ野郎が
>>840 無関係か分からなくね
その担任にムカついてたのかもしれんし
母親「私のために暴れないでえええ!!」(子宮キュンキュン)
>>851 揉めた相手じゃね
発端は児童同士のトラブルみたいだし
>>854 まぁそいつの名前だけで頭悪いのは分かるな
安倍の名前と🏺でNGにするのオヌヌメ
小学校に殴り込み行ったおちんぽ騎士♞としてムショ送りにされるのか、死んだほうがマシだろ
まぁ立川は特殊だよな
南口は日野一家居てキャバクラのボーイやってたときは集団で入店して面倒だった
北口の砂川方面は貧困層やナマポだらけで独特の雰囲気
>>544 証拠も何もないのにこんだけあの親をこき下ろせるってあんた無敵の人だね
>>865 立川ってナマポもいんのかよ
全然オシャレな住宅街やないな
>>861 それならいじめた相手にやり返しにきたいいやつなんじゃね
個人的には学校に不信感あるから母親の仲間達がおかしいからって学校になんの問題もなかったのとは別問題でちゃんと調べて欲しいな
立川市教育委員会が早々に問題なし方向なのもなんだかなぁって思う
もう親すら呼んじゃいけないレベル
というか子供を学校に迎えるにあたって親の関係者も調べないと駄目だろ
マジでイカれてるよジャップ
>>860 それおまえやん
誰かも分からんってこともわかってないし
先生は真っ先に逃げなかっただろうに、
もし逃げたら、心ない非正規やニートが
非難するのでしょうね。
>>12 多分母親が喧嘩腰なんだろう
原因はわからんけどわざわざ助っ人呼ぶとか相当おかしい
>>820 切られて血が飛び散ってたそうだから傷害は付くだろう
>>61 家庭環境に問題がある(ネグレクトや両親の不仲)場合に子どもの発達に悪影響を与えて特にコミュニケーション能力の不全でいじめられるケースはあるからなあ
>>672 日本の学校ってクソすぎるな
そりゃ都会ならみんな私立行くわ
>>861 立川市教育委員会「児童間のトラブル」
取材した関係者「いじめ」
この認識の齟齬が事件に発展したんかなぁって思う
>>883 教育委員会とかパヨクだから何も信用できんしな
>>43 そら戦時中他国に対して非道なことしてたしその下の世代もクズ多いからなあ
>>882 でも青学行ってもレーズン乳首の娘に命令された男がレイプしてくるんだわ
立川って治安良いもんだと思ってたわ
以外に物騒なんだな
こんな基地外親だからな
輩に名前呼ばれた女の子は親から関わらないように言われてだんだろ
それを無視されたとかモンペが騒いだだけだろ
>>132 刃物で担任の首をかき切るのも辞さない輩二人呼べる母親の子だぞ
>>61 加害者じゃね?
うちの子供は悪くないとかそういう感じで
トラブルの内容次第で世論があっちこっち行きそうだなこれ
>>879 いうても相手を舐めると相手にしない傾向あるからな
まして平日の真っ昼間に酔っ払って暴れる男達と仲良しな母親とか
母親がモンペなのか学校が相手にしなかったからなのか現時点ではわからんわ
俺が親でも子供がいじめられてると認識してるのに学校側が相手にしなかったら怒鳴るくらいはすると思うし
>>867 元々は基地の街で赤線があった所からね
再開発で見てくれだけ整えても住んでる住民の質はそう変わらない
ヤクザは暴対法でガチガチだろうから
反社の子どもが問題行動起こして
逆ギレだろうな
学校に顔認証カメラを導入する為の壺カルト政府による自作自演だろ
デジタル監視社会にする為のマッチポンプ工作
いい加減にしろ 糞ユダヤの犬の壺カルト政府
i.momicha.net/politics/1689054700489.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa1731834e1.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa17869855b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa18477a7b5.jpg
>>896 ほんまやなぁ
だいたい学校って日教組がパヨクやからなぁ
いじめた側で「いじめてないし!」って嘘いうのはめっちゃある
それでいじめられた側に色々チクられて親が呼び出し食らって「うちの子はいじめてないっていってるの!キェー」なパターン
>>851 相変わらず頭悪いと大変だなヘアプアw
親も早く処分すりゃいいのに
>>851 相変わらず頭悪いと大変だなヘアプアw
親も早く処分すりゃいいのに
>>74 いじめてねーよなあ!って脅すつもりじゃん
やっぱ加害者側だろw
中国なら子供が虐められたら父親が仕返しに行くのにジャップは知人の男性に頼むとかさぁ
担任の先生が首を刃物か何かでシャーってやられ
完全にヤリにいってるやん
これだけではいじめ問題を対処しない先生や学校の問題かもしれないので分からない
>>911 どんな問題があろうが首を切りつけるのはまともじゃないっていう常識を身に着けような
立川市教育委員会によると、母親は8日午前9時15分ごろから同校で、児童間のトラブルに関する相談のため、担任と面談していた。
関係者によると、相談はいじめ被害についてで、学校側との話し合いはまとまらないまま母親は帰宅。その結果を40代の容疑者に伝えたところ、20代男性とともに来校した。事件当時、母親も校内にいたという。
>>902 つうか自分の子供が人いじめてる側ならキェーとかならんよな
いじめたらダメだぞって言うだけで
加害者側ならこんな怒るとかあり得んやろ
あの子の母親は真っ昼間から酔っ払って暴れる様な人達と仲良しだから、あの子とも遊んじゃダメよ
>>111 そうやって分断を煽って本当に悪いやつを見えなくさせるんだよね
「老人は自決せよ」とか言ってるのも同じ
昼間から酒瓶持って学校乗り越むとかめちゃくちゃウヨって感じ
教職員5名が軽症か
始めから脅し目的なんだろうがビビるわな
犯人達がその気だったら児童1名○して教職員数名に重症負わせてる
教員ってマジですげえわ
猿みたいなガキに、キチガイの親
アタマおかしくなるで
>>924 立川の公立校だぞ
警備員なんているわけない
脳死で弱男のせいにしてた上野フェミ達何か言い訳しろや
>>895 母親側言うように「いじめ」なのか
教育委員会の言うように「児童間のトラブル」なのか
立川市教育委員会は全面的に学校側に立ったコメント出してるけどちゃんと調べた上なのかもよくわからんからなぁ
内容次第でマジでどっちに転ぶかわからん
> 児童(小2)
>「(隣のクラスの子が)言ってくれたの、警察呼んでって。
>(自分たちは)机をドアにやって、鍵をロックして、後ろにしゃがんで、しゃべらないで、じーっと待ってた」
最近の小2すごいな
俺おっさんだけど同じ状況になったらこんなに上手く立ち回れる気がしないわ
なんか母子ナマポの気がするな
知ってるので
窃盗団のボスで逮捕されて新聞のったやついるな
そいつは子分従えてた
知人の男連れて瓶と刃物持ってカチコミ
地味に前代未聞だろ
>>940 名前呼んでたとこを先生に止められたんだから
先生いなきゃどうなってたか
女だとナメられたから男連れてきたんだろう
教師も自分の知り合いの男のが強者だと母親にナメられた
もしかしたら子供もナメられたと思って親召喚したのかもしれない
もうみんなナメられないようにモヒカンにしよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。