ガメラ3「渋谷のリア充が死にますwロリコンの触手ヌード見れますw自衛隊最強ですwヒロイン仲間由紀恵ですw」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/26209d32f71ecb1c40ad6853d0d626f569ec7a3d 「ゴジラ-1.0」で第96回アカデミー賞視覚効果賞を受賞した山崎貴が、「ゴジラ」のライドアトラクション映像を再び制作。同アトラクションは2025年夏以降、全世界で順次展開される。
もしかして監督金子か?
俺は金子でも日本の監督の中では中堅くらいの実力あると思ってる
特撮冬の時代にもやってくれてただけ感謝すらしてるわ
これイリスを蘇らせたヒロインが京都めちゃくちゃにする話だけど
EDでサラッと許されたみたくなってるのおかしいよね
見た目は一番いいかもしれんが話が前2つより大分つまんなくて
>>7 政府の秘密組織みたいな連中がペラペラ解説するの一番要らなかったわ
今のオタクはこういうエヴァっぽいのが受けるんやろうなぁって思いながら作ったんだろうけど
今見るとすげー浮いてるし、うすら寒い演出でしかない
>>10 ウマ娘世界に馬はいないみたいなもんか、ガメラ世界に亀はいないって
怪獣災害の被害者の少女が結果として別の怪獣災害引き起こすって哀しい展開は
正直好きになれん
>>13 俺はそういう展開好き、かつて被害者だった少女がそれゆえに加害者になるみたいな
イリスが吉野から京都駅まで時間かけ過ぎだろとか近鉄の方が早くないかとか思っちゃう
てかその加害者が「少女」じゃなくて「気●い博士」とかだったらまだイイんだけどね
あの後ガメラとギャオスを驚異と見たアメリカとかロシア中国が日本見捨てて核攻撃しそうだよな、んでガメラもギャオスも死に日本も壊滅、その後また新しく出てきたギャオスに人類滅亡させられそう
ガメラ1999ってあったよな
あのドキュメンタリーよくわからんかったわ
>>15 現実だったら被害者が加害者になるのはただただ哀しいことだけど物語だったら被害者の美少女が加害者になるのは絵になる、Fateの間桐桜とかゲ謎の龍賀沙代とかそういう系統の美少女って良い
キチガイ博士みたいなイメージは
中卒高卒をホッとさせるからね
>>6 グリッドマンのアカネもあれだけやらかしといて美少女無罪で許されてたし
ヌードでは無いだろうが
監督が前田愛の披露宴で「ちょっとエッチなシーンとか撮ってごめんなさい」みたいな事は言ってたけど
わざわざ映画館で見た記憶あるわ パトリオットの使用を許可する!つーセリフがあったような… そこだけ覚えてる いやわからん 別の映画かもしれん
ネトフリのアニメとても良かっただが実写じゃないと満足できんのや
早くガメラの咆哮聞かせておくれよ
映画館で5回見るぞ
まあ色々言いたくなるが続き見たかったよね平成ガメラ
>>25 コイツメカゴジラの逆襲とかは観たことないんだな
「美少女無罪」って実は一番救われないパターン 喜ぶのはオタだけ
金子ガメラがファミリー路線の平成ゴジラに集客の面で叶わなかった理由の一つ
イリスのデザインがアニメみたいで安っぽくて嫌いだったな
3部作の中で一番話がつまらん
終わり方は好きだけど
イリスが朱雀でガメラが玄武なら青龍と白虎はなんだよ
>>38 確かにイリスに゙はギャオスやレギオンみたいな禍々しさが足りない
>>40 青龍:バルゴン
白虎:ジャイガー
ということになってる模様
渋谷で暴れるガメラを目の前にしたガキ「ガメラがボクを助けてくれたんだ!」<-ガメラがガキの味方設定のせいで興醒め
あんまガメラの活躍シーンがないんだよな
全体的に地味
3は映画館のでかいスクリーンで見ると楽しい
ぜひIMAXにアップグレードして上映してほしい
レギオンもイリスもハリウッド映画のよくあるモンスターみたいでどうも好きになれんわ人気あるみたいだけど
それだったらいかにも怪獣然としたジーダスのほうがかっこいいよ
>>37 なんか知らんけどカメの怪獣の特撮映画でマジになっちゃってるガチ勢さん?ww
自分を客観視してごらんよ? ギャハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています