女性「『男が欲しいのは女の肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て男の自業自得」322万 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々大変でも幸せそうな家族のことは目に入らんのかなこの女
女なんかそもそもの人間性がカスやから身体なんか最低保証くらいの扱いなんやわ
女というおめこ以外に何の取り柄もない
頭も悪く体力もない性格も悪い醜い生き物と関わらざるを得ないのは
性欲という煩悩のせい
女性全般に対して虎の威を借る狐みたいなイメージがある
そこがなんかイラッとする
>>228 なんでなんだろなこれ
弱男も弱男で嫌な思いしてきて攻撃的になるから低いところで争って本当に叩くべきやつはのうのうと食い散らかす
拗らせとんな😅
なら何で男にとって何のメリットもあらへん結婚する奴らがおんねや😅
そもそも別け隔てなく大切にするタイプやったらそんな極端な思想にはならへんわ😅
別に誰しもが気付く社会の不誠実さの一つ
人生で誰にも認められないとこれらを否定することで自己を保つようになる
本当にそうなら風俗だけで満足できるが、そうじゃねーよな?
お前がそう思うのは自由だが
全世界に向けて発信するならちと話が変わってくるぞ
こまち読んで全おんなにガチギレしてる男と変わらんやろw
>>89 パヤオがそれをカオナシという病んだ状態と描写しただろ
お釈迦はおっしゃった
女人救い難しと
女という穢れた
修行の邪魔なだけのおめこを持った醜い生き物
女は嫌いで女体は好きっていっつも言ってたのに
ストレートに嫌われたらダメージ負うのASDすぎる
>>228 たし🦀
やり捨てた強男ではなく素人童貞の弱男がサンドバッグになる
もともと人権がないのが弱男
こんな思考じゃ生涯あらゆる意味での幸せを得られなさそう
ヒント:人が他人の本音を推察する際に用いれるサンプルは自分の本音のみ
>>227 真逆で草
弱男は見た目も酷いがそれ以上に醜いのが中身だと弱男本人以外にはとっくにバレてるぞ
オペラ座の怪人で娘ほど年下の美女に長年ストーカーして女とイケメン婚約者誘拐して俺と結婚しろと脅した顔面化物男が
女にあなたが一番醜いのは心だと論破するシーンがあるんだが実況でずっと女叩きしてたインセルが発狂してたわ
てか「言語化」と「解像度」ってここ数年やたらと目にするようになってね?
多用する奴は使うこと自体が心地良くなってるように見えるわ
>>40 違うよ
風俗なら1回3万円だけどブスならおだてれば無料
やりがい搾取なんだよな
おまえらがブラック企業や派遣会社にブチ切れるのと同じ理由
何で頭のおかしい奴って主語がデカいんだろうな
こういうの書いてるのがいるから女は馬鹿ばっかりだなんて言われたらどう思うかとか考えないのか
男が欲しいのは女の体
女が欲しいのは男の金
どっちもどっちじゃん
女は勝者にはなれない
生まれてから死ぬまで
敗北を知るのみ
性欲を悪って捉えてる時点で壺なんよ
性欲も人間性の欠けざる一部
それをどう使い表現するかで価値が決まる
男の行動原理が所詮性欲にすぎないとしてもそれでも優しさを見せてくれる男はいるでしょう
そういう男とだけ付き合っていけばいいのにXで呪いを垂れ流すことに何の意味があるのか
こういうのって愛してもらえないからただ拗ねてるだけなんだよ。これはケンモメンも同じなんだけど
しかし、「ユダヤ人は劣等人種」っていう、
でかい主語使って何百万人も殺したナチス張りの発言だな
>>1は。
女に優しくされたい、愛されたいってのは性欲とは別にあると思うわ
特にオッサン
>>250 日本インセルは都合の悪い言葉を秒で改悪するよな
草食男子って言葉も女が作った時は性欲抜きで女と仲良く付き合える今時モテ男って意味だったらしいが
性欲しか無く女には嫌われてる弱男の大群が女が消極的な男を差別する言葉!とでっち上げて被害者ぶりだした
性欲から加害することが悪なのであって性欲そのものに善悪はない
性欲から人に優しくすることもまたあるのだから
>>266 根源は性欲でもワンクッションある気はするな
フェミの人生って哀れだな
せっかくマンコ付きで生まれてきたのに自らハードモードにして世の中と男を敵視する
男でもチー牛が嫌うナルシストタイプは女に優しくするからな、それも自分が気持ち良くなるために
チー牛タイプはなにからなにまで自己中のゴミだから相手にしてはダメ、目を合わせるのもダメ
女は常に『認知の歪み』があるけど、これは酷いな
矯正はもう無理そうだから社会に害を成す前に自殺して欲しい
>>252 前者は何となく嫌いな言い方だがその理由は言語化できない
若干意識高い系な感じがするからかも
>>243 カオナシは金で釣れない千尋にキレてんだからちゃうやろなぁ
>>251 化物が女に論破されるや
>>254 ここに腐るほどおるやん
男はいいけど女はダメなの!が完全に女の人権蹂躙やからな
このまま放っておくと「男児殺せ!」とか言い出して本当に男児に加害して逮捕されそう
韓国とかフェミニストが暴力事件起こして定期的に逮捕されてるが、日本もそうなりそう
弱女の人権なんていらないってこと
弱者がここまで図々しくなるなら痛い目見せないとな
フェミってどいつもこいつも一日中ギャオってる奴ばかりでちゃんと社会生活送れてんのか?
無産の弱オバは全員もう焼却炉にぶち込んだほういいわ
>>272 それをやるとスレタイのような男しか選べなくなる
でも性教育が適当すぎるというか謎にタブー視されてるのはどうにかした方がいいよな
>>277 俺は性別片方に限定してないって気づけ
頭おかしい奴って書いたのがわからないのか
お前も相当アレだな
早く女体化薬を開発して世界中にバラまくんだ
遅くなっても知らんぞ
>>271 弱男にマンコ付け狙われる人生の方がよっぽどハードモードやろ
あげく妊娠させられて問答無用で人生も命も終了やからな
>>254 脳の処理能力が低くて細かな分類が出来ないのだろう
>>283 頭おかしい奴が男に大量にいたらそりゃ一纏めにされるわ
現にそんな頭のおかしい男を否定する男はほぼおらんからな
そんな言い訳出来んぞ
アンチフェミでもこんなにずーっと怨念を垂れ流さないじゃん
マンコって所詮はマンコであり本人も下等生物である自覚を持っていて、特に弱者オバサンは苦悩しながら干からびて死んでいくんよな
>>291 やっぱりお前頭おかしいわ
男のうち何割がお前レベルで頭おかしいか教えて?
相当な美形じゃないと
妥協で付き合うことになるよね
佐々木希と付き合えるなら、誰だって今の彼女や奥さんと別れるだろ
女も同じよ
>>270 彼氏以外の男はクズだらけだと彼氏の惚気垂れ流してたぞ
女に相手にされない男が実際女の人権蹂躙するクズだらけなんだから合ってるな
女性は金だけ
どっちもどっち
自分のこと棚にあげて他人だけせめるのやめて
これって男で言うとどういう心境が近いんだろう
金目当ての女に対する憎悪?
そうだよカラダ目当てだよ
優しくて良い人を演じているのも全てはヤることが目的だからに決まってるだろ
これ悲しけど本能なのよね
人間の男に刻まれた動物のDNAなのよ
売り手側の目線でしか男との関係を築けないのに
じゃあ何を売ってるつもりだったの?
そう言うお前は金ちゃうんかい
肉体の方がまだ健全だわ
>>293 ここに大量に現存する女叩きレスを自分で数える事すら出来ないのか
認知が歪んでるのか言い逃れしたいのか知らんがそこまで脳に異常があると生き辛そうやな
こいつ1日に50-100くらい男がーポスト(というかリプへの噛みつき)してるけどこれもう一周まわって男大好きだろ
女は経済力も肉欲も全部欲しがるのと比べれば、男の欲求なんてセックスしたい以外ないんだし慎ましいもんじゃないのかね
>>300 優しくて良い人自称してて草
お前がそう思ってるだけで周りからはキモい人としか思われてないぞ
女の人権や尊厳を否定してるネトウヨ男たちが自分は守られようと必死なのは滑稽でしかないよな
>>304 ソースはこのスレ!
やっぱりお前頭おかしいよ
で、お前レベルで頭おかしいのが男で一括りにできるくらいの割合で男にいると思えないから割合を教えて?
>>275 その二つの言葉って本当に物事を言語化してくれたり
細かいところまで詳しくわかってる解像度が高いというより
SNS、特にこういう誰か何かを叩きたくてしょうがないフェミみたいな人間とかが使う場合ってほぼ
言語化→ある現象を自分の都合のいいように解釈してくれる、もしくは他責して叩けるように表現してくれる
解像度→ある現象を自分の都合のいいように説明してくれる、もしくは他責して叩けるように表現してくれる
だからな
嫌悪感が沸くのも仕方がない
不細工な格好
男みたいな格好すれば男近づかないよ
そう言っておきながらわざわざ男が近づいてくるような格好してるんだろうなぁ
アホくさ
港区女子だろうが婚活女だろうが売女だろうが女子アナだろうが
セックスの売り方が違うだけの同じ穴のムジナ
キラキラして見えたり汚く見えたりするのは単なる勘違いだよ
はっきりいうて男はもう頼みの綱の女体すらどうでもよくなってきてる段階だから
Xのこういうまんこさんの叫び声であたしを見てって悲鳴なんだわwwwwwwwwwwwwwww
>>312 現実で不特定多数が書き込むスレ以外何があるんや
お前が妄想する真面目で優しい()のにDQN好き女に相手にされない弱男とやらの脳内ソースしか無いやろお前には
周りの女には一切そう思われてないけどな
そもそも女からの能動的な施しとか期待してないから大丈夫
男の人生の脇役でしかないし、幸福な女ってそれを受け入れた女だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています