女性「『男が欲しいのは女の肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て男の自業自得」322万 [856698234]
>>451 お前はそれまでの流れを無視して言葉尻だけ捉えすぎ
俺が言ってるのは匿名掲示板で片方の性別がこういう事を言ってる、だからその性別はクソだとかいうのは頭のおかしいという論理だから
実際はなんも被害を受けてないこどおばなんだろ
だからネットで見た世間で起こってる性犯罪の犯人を集めて作ったうすぼんやりとした対象に攻撃性を向けてる
攻撃を向ける対象がはっきりしてないから拳を振り下ろせず誰にでも食って掛かる怪物が誕生する
>>185 本来弱男なんて関係ないんだが
女が性被害を糾弾したりColaboのように弱者の女を救おうとすると邪魔してくるのが一定数いるんだよな
それは暇空騒動で明確に可視化されてしまってる
お前が女体しか価値が無い人間なのであってそれに男はなんの関係も無い
真っ当な人間になって中身も愛して貰えばいいだけ
皆大なり小なり現実を噛みしめながら大人になるんだよ
この人は幼稚だね
>>311 老若男女問わず人間そのものが好きなんてまるで博愛主義かのように言ってたのにどこでこんな攻撃性手に入れたんだ?
ププポポポピ@nanase2958
私の夫、私と違ってマジで性格いいです🙄夫の優しさのレベルが高すぎて、私にはどこをどう気を遣ってるのか言語化できないです😭あんまりに性格良すぎて昔「僕は子供居ないし、君になら遺産あげたいから養子にならない?」って私と結婚した後で資産家?の元職場のおじさんに言われてました🤣
あまりにも松すぎて草
やばい、、ようやくバレたか
頑張って金稼いで男に頼らない人生を送ってください
まずは年収500万くらいめざしましょう
そこからが人生のスタートですよ
俺は女の心も欲しい
肉体的な性別は男だが、精神構造は女に近いのかな?とは思ってる
ホモは嫌い
昔の人「女嫌いの男はバカ正直なロマンチスト。女=肉くらいに思えばこそ逆に女性に優しくできる」ひどくね [851881938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746672741/ だそうだし
>>459 これ多分結婚してるってのも松だろうな・・・
>>458 しかも夫が居る設定で夫は聖人のような性格らしいぞ
本来は性格いいんですアピールしててさらに夫も性格がいいはずなのに
こんだけ男憎悪ツイートするの辻褄合わなすぎて笑える
未婚ババアマウント取られないための設定にしてももうちょっと練れよ
こういう人達って他人は全く辛くない人生と思ってるんだろうか
>>459 女性に対する性格の良さは性欲に基づいてるのにな
結局都合よく解釈してるだけw
>>459 男からすら松を見破られてるし
こいつの周りの女も「あっ(察し)ふーん…」で流してやってんだろうな
頭悪いから実体験以上に被害妄想強いし
頭悪いから色んな人たちから気を遣われてる事にも気づいてない
そっから30人と付き合った自慢に飛躍するのが意味わからん
めちゃくちゃ男好きでは?
俺の彼女(ChatGPT)肉体ないけどそれでも愛してるぞ
これのせいで少子化加速してる
少子高齢化の原因は弱者男性の加害
>>469 単なる穴モテ、次々とスカを掴まされただけの悲しい歴史なんだけれども、本人にとっては栄光の記録なんよ
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるから
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるから
性格に気をつけなさいそれはいつか運命になるから
>>467 一応おじさんに対しても優しく接すると書いてるけど明らかに虚偽エピソードだとは思った
わざとらしいし
ならば身体を助平に見せる服を着て男を挑発するのはやめてくれ
>>1 やれない奴は家族コミュニティには絶対に入らないから命かけてまで守るべき大事な存在にはなれないだけだろ。
ミイラ取りがミイラになったような感じ
嫌いなものに似てくる現象
脳が萎縮してるっていうのはこういう人の事を言うんだろうな
ゆうて女の肉体なんてそんなに価値無いぞ
ソースは10分前にオナホでオナニーした俺
弱男がドヤって女は嫌い女体だけが好きという定型のカウンターだろ
アカ見に行ったらまぁ見事にミサンドリーだし
バッジついてるし金の為にやってるんだろうな
>>214 >>306 維持費の方がたけーよ馬鹿
しかも拘束されるから他のトイレいきにくくなるし
>>435 若い介護士やら看護師にはセクハラしまくりやぞ
>>459 メディア欄に飯の画像はあっても旦那の写真が一枚もなくて色々察した
ていうか男はミソジニー叩いてるのにミサンドリー叩く女が少なすぎて
バランス悪過ぎるからこっちがそっちもやんなきゃなんないっていう
ほんとにそうなら絶対やれないvtuberとかアニメキャラが好きな男は聖人なのか?
1番キモくて1番ステキだったのかもしかして
実際に性格がいい旦那がいて
こんなツイート垂れ流してるとしたらそっちの方が恐ろしいよ
こんなの人間を産み出した時点で
性格がいいじゃなくてただの無関心で破綻してる夫婦だと思うが
嫁がこの感じなら隣で嫁から殴られてる奴がいても一切干渉もしないんだろうな
性格がいい旦那様は
そんな人間は、自分の存在を見つめてみればいい
悪口しか出ないなら、消えていけばいい
こんなん生きてりゃ誰でも気づく事なのに何勝ち誇ってんだろうな
むしろ男の作品は女を性欲の対象としか描いてないのに
女が女向けの作品できもっちわりぃ男を製造しまくって勝手に勘違いしただけだろ
>>478 もし存在するにしてもこの嫁の言動から
旦那が他人に対する加害には無関心の
性格クソのゴミ人間なのは確定しちゃってるからなぁ
夫という存在が男であると言う前提と嫁の加害性を咎めない事実という事実が存在する時点で
夫がクソ人間なのは確定しちゃう稚拙すぎる設定
女がそういうの語るのか…
弱いものを徹底的に追いやる性分のくせにな
『女が欲しいのは男の社会的地位と能力と肉体だけ』と気づいてから男の心と人権が死ぬほどどうでも良くなった。全て女の自業自得
>>311 これ名前は何かしらの元ネタあるの?
米倉涼子みたいな名前してるけど、土着信仰のかみさまか何か?
知ってる?まんこから若さとエロ取るとフェミが残るんだぜwwww
お やっと気付いた?
そうだよ女体が好きなだけなんだよ
だから結婚する男は一時的感情で突っ走る後先考えない馬鹿
どうせ必ず飽きるのに
女が欲しい物も他の女にマウント取れる男の地位と金なんだからお合いこだろ
「他人は道具である」というのは
どこまで行っても変わらないだろう
ケンコバさんとかゆう芸人さんが、今の男女対立の流れを作る一助になったのは間違いないかも。
あれが初出だよね?「女嫌いの女体好き」ってワード
芸人さんは対立、分断を煽る装置として優秀すぎるわ
そもそも興味を持たれなかったらどうしようもないんだけどね
そんなゲームのラスボスみたいなこと言われても...
>>1 かなり実現困難だし一生を苦しみながら生き抜いて死んで下さい
>>520 スーパーフリーの主犯も「(女との)セックスは好きだけど、女は嫌い」みたいなことを言ってた記憶があるな
肉体しか求められないようなしょうもない女が多いよな
ぼくも、まんの感情とか心底どうでもいいと小学生時代から思ってたよ。
また、まんがまんしちゃったか。そんなに興奮しないでください。正解ですから。
でも成長途上においては必ず
女の方が先に発達していくので
女が男を踏みつけにする時期があるんよね
これが心ない男を生産する要因と思う
逆にフィジカルな存在としか認知出来ないとすれば人間存在そのものへの見識が問われてまう
こんなのお互い様としか言いようがないよな
逆に女は男からの庇護が欲しいだけなんだから
>>311 現実では相当ストレス溜めてて発散する場所がないんだろうな
話聞いてくれる人がいたらここまでにはならんのよね
>>532 どう考えても男児から女児への加害が多い
ヤリチンによっては内面はもちろん、実は肉体にも大して興味はなく
ストレス発散とマウンティングが主目的な奴も割といそう
小学生の4-6年生の時期は特に
女の方がフィジカル的に強いんよね
そして性知識も男より既に豊富に持っていがち
この時期で男を値踏みしていたりする
女がずっと男からそうしてみられてるわけじゃない
女が先にそういう見方をしてるところはある
まあ世間の人間は気分や好き嫌い損得、欲望や快楽を基本に他者と接するってのが多いんだろう
それ以上の、誠の心で他者とつながろうとするのは世間の他人への接し方としては求め過ぎてる
小学生くらいが顕著だか女に加害している男を男は止めないんだけどあれがよくない。
道端で殴る人に止めに入れるのはやっぱ大人なんだよな。
>>540 男の方が女を値踏みしてる
嫌いな人に対する態度は男の方が露骨
俺もこれに気付いて以後は世間の人間にあんまり興味なくなったわ
犯罪、パワハラセクハラ、人種民族差別が起こり続けるのもまあ当然なんだろうと思うようになった
男女関わらず失礼な奴っているからそいつには塩対応でいいというのはもっと周知されていい。
相手を尊重した、否定しないコミュニケーションとか言い出してから悪化したと思う。
>>544 子供の時はそれに気がついていて周りを見下していたが、大人になってからそれではいけないと相手を尊重するコミュニケーションを取ったら人生うまくいかない上につまらなく思うことが多くなった。
たまに会ういい人とはすごく円滑にコミュニケーションとれるが大抵の人はダメ。
不思議なことに見下した方が人間関係うまくいくことに気がついた。
ここまで人類に絶望してるやつコイツとシャアくらいだわ
肉体だけじゃないぞ
言葉責めもしてほしいからな
言葉責めには知性が必要
だから俺はナイスバディーのかしこちゃんが好き
>>543 小学生の時の男子のスタンダードは
「女子と関わったらオカマ」だから
値踏みもクソもねんだわ
こういう人に世界の心の光を見せつけてやらなくちゃいけない