日本人によるイスラエル人差別が激増 [249548894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエル人観光客の男性が、京都市内の宿泊先で「戦争犯罪」への関与を否定する宣誓書に署名を求められていたことが8日、関係者への取材で分かった。
在日イスラエル大使館は「差別的な対応だ」として、京都府知事と京都市長に書面で抗議した。
イスラエル人観光客を巡っては、京都市内で宿泊を拒否される事案も起きており、大使館は、日本側に事実関係の調査や再発防止などの対応を求めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a60b0659382b60ac8550646f17919c824cecf4fa 戦争犯罪への関与を否定する宣誓書に署名させる行為の何が差別なんだ?
戦争犯罪をしてないなら何の抵抗もなく署名できるだろ
ジャップ猿の迷惑系ビジネスパヨクが迷惑をかけて申し訳ない🙇
京都のいけず文化に慣れろよ
京都は100年住んでも移住者扱いだから
すぐ差別する
これだからチョッパリは劣等民族なんだ
ハーバードに対してお前らが行ってる嫌がらせに比べたら
こんなもんいけずのうちにすら入らんわ
>>44 『黒人、アラブ人、中国人、日本人等、有色人種は人種的に劣っているので、世界規模の核戦争で絶滅させる必要がある。
まず始めにイスラエルはアラブに先制核攻撃をすべきだ。
有色人種が絶滅した後、世界で最も優秀なユダヤ人を中心とした白人だけの楽園が出来る。
それが聖書に書かれている神の国の出現の意味である。』
(イスラエル:エルサレム・ポスト社説)
まあいいじゃんそういうの
そんなせかせかせんといて
シャワーでも浴びてつかぁさいw
>>47 今のドイツの極右政党は親イスラエルだけどな
日本人がテロ宗教のイスラム国家パレスチナ擁護に回ってるのはマジで謎
パレスチナ人は日本人に対してめっちゃ差別してくるぞ
普通に考えて良識あるならパレスチナ人やイスラム教徒のが好感度遥かに高いわ
イスラエルかイラン、どちらかに必ず旅行しないとならないならイランのが楽しそうだし。
いやあ、よもやナチスが見直される世になるとは世の中わからんもんやね
やってる事に対してNOってだけだからな
人種は関係ない
①シャワーにしはりますか?
②シャワーでよろし?
③そんなに急がんとシャワーでも浴びていきなはれ
④汗かきはったねシャワーでもどないどす?
シャワーを浴びていいのはどれ?
>>54 在米のシオニスト組織「SWC」と『マルコポーロ』廃刊事件
〜「サイモン・ヴィーゼンタール・センター (SWC)」の実態〜
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html
●実は、この事件には後日談がある。
「マルコポーロ廃刊事件」後の、1995年5月24日〜26日までの3日間、文藝春秋西館地下1階ホールで「ユダヤ人理解のためのSWCセミナー」が極秘に開かれた。
このセミナーには、『マルコポーロ』編集部員全員を含む文春の社員約130人が強制的に集められ、「SWC」側からは副館長のアブラハム・クーパー、D・ランデス、元ブルネイ大使のアルフレッド・バリッツァー博士の3人のユダヤ人(ラビ)が講師として参加した。
極秘だったこのセミナーの内容は、『週刊現代』(1995年7月8日号)がスッパ抜いて詳しく報道したため、多くの人に知られるようになった。
●この秘密裏に行われたセミナー会場の壁には、それこそ隙間がないほどホロコーストを非難するポスターがびっしりと貼られていたとのことである。まさに一種異様な雰囲気……。
このセミナーは1日目、2日目は午前9時30分から午後5時、最終日は午前9時30分から午後1時30分まで、食事時間を除いてぶっ通しで行われ、それこそシオニスト・ユダヤ人による洗脳教育のような内容だったとのことである。
いずれの日にも映画が上映され、その後3人のユダヤ人講師が講義を行ったという。
そして、肝心の『マルコポーロ』の記事に対する具体的な反論などは一切なく、ホロコーストの歴史、反ユダヤヘの批判、ユダヤ文化やイスラエルの風土紹介を行うだけの一方的なものだった、とのことである。
●この極秘セミナーに参加したある文春社員は次のように述べた。
「とにかくひどいものでしたよ。午前中は英語の映画を字幕なしで延々と見せられ続ける。それでもホロコーストやアウシュヴィッツの記録ならまだ見る価値があるかもしれませんが、中には、イスラエルが生んだ偉人たちを次々に映し出したり、ヘブライ語の愛国歌を延々と流すような明らかな政治的プロパガンダ映画もあった。
アブラハム・クーパーらの講義にしても、具体性に欠けるユダヤ至上主義丸出しの一方的なプロパガンダですしね。
リビジョニストに対して批判する際も、彼らの論理のどこが間違っているのかについての指摘は一切なく、ひたすらその経歴がいかに怪しいものであるかを強調するだけであった。
私自身は当初、『マルコポーロ』の記事について批判的だったのですが、セミナーのせいで逆に、『ガス室』についてもユダヤの情報操作があった可能性を捨てきれなくなったほどです……」
●この文春社員が述べているように、3人のユダヤ人講師による3日間のセミナーの中で、ユダヤ独特の選民思想の色濃い発言が繰り返し連発されたという。
それは以下のような発言だったという。
「日本人とユダヤ人はそっくりで、共通の敵を持っている」
「日本人はユダヤ人に近づきつつある」
「世界には、我々のような誇りを持っていない人種もいるのだ」
↑これは明らかに他民族への人種差別としか言い様のないものであった。
…
■■第4章:「SWC」と「創価学会」の連携
●ところで現在、「SWC」は「創価学会インターナショナル(SGI)」と連携している。
…
●ところで現在、「SWC」は「統一協会」とも友好関係を結んでいる。
NHKによるとイスラエルは妊婦や女性子供特に女を狙って殺害しています
>>65 でも赤ちゃんの鳴き声でおびき寄せた善良なパレスチナ市民を機関銃で掃討したり赤ちゃんを殺したりしてるよね?
これ半分絶滅収容所の再来だろ
赤ちゃんハマスを殺すのは許されない
今に仏罰が降るであろう
>>65 差別されたからって差別し返したらダメでしょ
負の連鎖だよ
近代史をこの国は義務教育でほとんどやらないからな
今更って感じ
>>74 見たの?それに今回の戦争のきっかけはパレスチナが悪いからな
歴史たどればイスラエルが悪いって言うのかもしれないけど、それはまた別の話で今回の戦争のきっかけがパレスチナなのは事実
宿は拒否する権利あるんだからイヤなら泊まるなバナチズムゴミ国人
アラブ人とかペルシャ人とかわからんもんな
白人からしたらアジア人が見分けがつかんことと同じことと
思ってるよね
>>78 いや、そうやって、日本人が甘いから舐められるんだよ
パレスチナみたいな土人にさえも舐められて差別される
>>65 それはナチラエルが教育を奪ってるからだよ
南米のチーノチーノと同じようなもん
イスラエルの選民意識に比べたら子供のようなもの
イスラエル人の多くがロシアやウクライナなどの東欧から来た人たちなんだって😟
>>87 美人ハマスを輸入してパレスチナの胎となれ
ゴミ国家は大日本帝国に滅ぼされるであろう
>>88 BBCのYouTubeとXのアカウント5年以上も前に登録してるけど、どこにあんの?お前より海外のニュース見てると思うけどなぁ
>>1 無線機の時みたいに爆弾仕掛けられたら
嫌だしなぁ
普通にやってくるだろあいつら
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
地元のローカルTV番組でインバウンドの外国人に街頭インタビューしてた
色々な国の人らが出てきた
ただ、イスラエル人が出演して答えてる場面は何か不快だった
ジャップさんさぁ……
ジャップさんも海外旅行に行く先々で
ヒロヒトや大日本帝国を賛美しない
自分の国を否定する署名をさせられたら
俺は別にいいが、ジャップさんは嫌でしょう?
そういうとこだぞ😶🍵💨
人権問題でしゃしゃり出てくるセレブたちはダンマリなのに
ジャップにはあまり影響力ないのかね
>>89 いや、違うだろ。あいつらナチュラルにアジア人を差別してるなら
自分たちが1番だと思ってるから差別する
イスラム教なんか排他的テロ宗教じゃないか
イスラエルさんゎね、本当ゎ虐待おじさんだったんだよ
>>91 こういう奴がいるから、余計にパレスチナ擁護なんてできない
>>103 まぁお前みたいな奴はパレスチナ擁護したところで、イスラム教の名の下に真っ先に射殺されるんだけどなぁ
ユダヤ朝鮮王朝薩摩長州李家田布施システムCIA統一教会日蓮宗国柱会大本教創価学会
これが日本ね
明治維新以降から令和現在まで続く日本の支配者ね
人間としての尊厳を捨ててアメリカの属国になる事を選んだ人たちにイスラエルに意見を言う権利なんて無いのにな
ただアメリカの意向に従え
>>100 自分たちを一番だと思い込んでるのはシオニストだよ
実際に紛争起きてる地域の国から来てるんやから当然の対応では?🤔
差別だとか言ったら紛争地域から来なかったことになんのか?
このイスラエル人は少しは合理的な釈明をして欲しいところ
>>87 舐める舐められるの前にパレスチナ人を土人と評するようなナチュラルに差別しちゃう思考をやめようよ
君って普段の生活でも他人を見下して生きてるでしょ?
隣の部屋にパレスチナ人がいたら攻撃しかける可能性があるかもしれないというのは状況から考えて当然のこと😔
そういうのないように宣誓書があんのでは?🤔
旅館の宣誓書よりも神みたいな存在しない約束相手を優先すんなら泊まるなということ
あんな悪魔じみた所業できんの差別とか以前にこえーよ
>>70 イスラエル軍がガザでやってることを問題だと思うかのアンケートにハイと答えたのが2%だからな
マジで狂った国になってると思うわ
イスラエルも嫌だけど更にそれに加担してるアメリカが何よりゲスでクソすぎる
悪魔と同罪
気合はいってんな。 5ch内なら俺もつよいけど、現実ではむりだわ
マジでナチスが散々悪の権化みたいに言われてきて、日本みたいに隠さずちゃんとドイツもその歴史に向き合ってて偉いなと昔思ってたけど
ただ単に力ある側がナチスを悪としてただけで
実際はアメリカの原爆もイスラエルのガザ虐殺も同じやんな 同じ悪魔のくせに
イギリスとフランスはほんまイスラエルみたいなカスをのさぼらせてる責任とれや
Twitterでリベラル系のアカウントばっかフォローしてるけど最近国名だけ変えればネトウヨが中韓にいうみたいなヘイトスピーチが流れてきて驚くは
ちょっと一線越えすぎだろ
ワロタw
おいおいナチラエルだからって差別すんなよw
ロシア人観光客だって受け入れてんだぞw
戦争犯罪への関与を否定するだけで泊まっていいよと言ってるのだから差別どころかめっちゃ寛大では🤔
差別主義者のジャップよ
また原爆落とされたいようだな
そりゃはるばる旅行に来てホテルに泊まれなかったらどう思うって話よ
差別はやめなさい罪を憎んで人を憎まず
>>135 ネトウヨも左のネトウヨも善悪二元論でしか物事を見れない1ビット脳だからそうなる
ミャンマー民主派を支持してたやつら、民主派がロヒンギャ弾圧してるのはだんまりでしょ?
ロヒンギャが国軍、民主派関係なくヘイト集めてる歴史的背景なんて知らないのよ彼ら
>>119 むしろ僅か2%の偽善チンパンジーは何がやりたかったんだろう?
アンケ主催者に「私って良い人でしょ!」ってアピールしたかったんかな
反社じゃないと誓約書書かせられるときはあるが
宿泊は関係あるのか?
>>1が「イスラエル人差別」というミスリードを狙ったスレタイ速報をしているが
ホテルの説明が理路整然としていて差別ではなく宣誓は正当だとわかる
x.com/WindVilla/status/1915381977936744462
これじゃ日本人を宿泊拒否してる中国人と同じだぞw
心までチャンコロナザルになるなw
この件は世界中で当たり前の素晴らしい対応だと称賛されている
>>145 それをすべての外国人宿泊客にやってるんなら差別ではないな
>>135 彼ら風見鶏だからね
流れ変わって正義棒で叩けると判断したら自制心失ってボコボコに叩くよ
>>65 重信房子、岡本公三たち日本赤軍のパレスチナ闘争
原油確保のために伝統的に親アラブ・親イスラムの自民党と外務省の外交
パレスチナ支援に力を入れてた安倍晋三
伝統的に日本は親アラブ/親イスラムで親パレスチナ
>>140 右のネトウヨ「アイヌは朝鮮人のなりすまし偽アイヌ!」
左のネトウヨ「ユダヤは白人のなりすまし偽ユダヤ!」
似てるというか双子の兄弟でしょ
>>145 ふむ🤔
特におかしな理屈は無いような
なんかイスラエル人が旅館への嫌がらせで差別だ差別だと言ってるようにしか思えんね
>>145 やっぱイスラエル人って自分たちがまずいことしてる自覚はあるんだなってのが分かる
>>159 大声で被害者アピールをするのはイスラエルの特徴だからね
今までもイスラエルは批判されるとすぐに「反ユダヤ主義、人種差別」と騒いできた
統一はイスラエルとガザとでサッカー交流とかやってたぞ
ロシアとウクライナとでも統一を介して交流があった
じゃあ統一は平和の宗教か、
んなわけねえだろゴミ
>>154 部分だけ書き出しゃそうなるんだよ
全体で見ろつー話
自民は親アラブだから支持に値する、
んなわけねえだろゴミ
>>145 たしかに途中までは理路整然としてたんだけど、最後の最後でお気持ちを抑えられなくなって
キモいポエム投稿してるの草
>>65 イスラエルもだが日本人がパレスチナ人と遭遇する機会なんて皆無やろ
そもそもお前ら外人と会話できんしなw
>>45 ただの遅報だよ
外信で4月26日頃に報じられた内容
時期も一致してるから同じ事案を<独自>とか言って報じてるだけ
日本人(=アジア人)のほうがずっと差別されてるわけだが😭
要はそのイスラエル人がやましいと思っていたわけでしょ
自身の参加した戦闘が正当ではないものだ思っていたと認めたわけだ
ユダップ「パレスチナ人をジェノサイドしてるだけなのに冷たくされた!差別だ!」
お前ら毒気を抜かれて忘れてるかもしれんけど、イスラエルもアメリカも、強いからな
そのつもりで腹くくっていけよ
なまくら刀でイスラエルと戦うつもりなら後悔することになると危惧する
農民が、信長の非正義を糾す、って息巻いてるようなもん
反イスラエルの弾圧に負けたアメリカの学生らとどうにかこうにか連携するなり助け合うとかしたりしないと
今は散り散りになってるそういう連中と世界的に繋がり合うんだよ
4月28日、当ゲストハウスが提携しているBooking.comから突然販売停止の通告がありました。
イスラエル大使からの抗議の僅か3日後、事実確認もない突然の通告でした。
ちなみに件のイスラエル人宿泊客が利用したのはBooking.comとは別の予約サイトでした。
x.com/WindVilla/status/1917991421619126684
Booking.comはイスラエル支援企業として有名
https://pbs.twimg.com/media/Gp8UxqaawAMjmGv.jpg >>83 ハマスがイスラエル強襲したのは
ヨルダン側西岸地区で入植侵略してるイスラエルが
パレスチナ人を政治犯として刑務所に入れまくったせい
人質解放で多くの政治犯が釈放されたのが証拠
この点は国連も認めている事実
>>138 HAMAS!!
i.imgur.com/rLpPsxh.jpeg
タバコ買うときの成人ボタンみたいなものだ
「あなたはマトモな大人ですか?」
>>164 自民は石油がほしいだけのプラグマティックな理由だから別に自民を擁護する気はないが
元ノンキャリの佐藤優が批判するくらいには日本の外務省は親イスラムだぞ
飯山陽みたいな親イスラエルのバカウヨ学者が目立ったのも日本の中東研究者が親イスラムの人間ばかりだからだし
石油をもっている湾岸諸国やイランに比べて
そもそも日本にとってイスラエルに価値がない
ヨーロッパのようにユダヤ弾圧した引け目もないし
多分そんなことは無いだろうけど、仮に反イスラエルの人間がグーグル八分でも結構困るだろ
お前らならあれやこれやできるけど、ガジェットに弱い奴ならスマホBANみたいなことになる
>>181 安倍が靴食いに行った時宣誓してきただろ
両建てだよ
「あなたはいいイスラエル人ですか? それとも悪いイスラエル人ですか?」
イスラエルがやっていることはジェノサイドでマジクソだがこれはダメだろ
>>181 佐藤優が"筆を断つ覚悟"で断言「ガザの病院を隠れ蓑にハマスがテロ行為を行っている蓋然性は極めて高い」
president.jp/articles/-/79829?page=1
>【佐藤】ええ、もしアル・シファ病院の地下に軍事施設が何もなく、武器も出てこなかったなら、
>私は情報を扱う者として、以後は少なくともパレスチナ問題に関しては発言権を失うという覚悟で臨んでいます。
そらあ虐殺肯定してるようなキチガイ民族受け入れるのは同じ狂った人間だけだろうからな。アメリカ人とかさw
>>177 Google、Apple、MS、Twitterのアカウントも永久BANでいいのになw
>>1 日本は二股かけてます
原油政策があるので
安倍元首相の時にイスラエル寄りになりすぎてちょっと色々ありましたが
日本は対イスラエルでは欧米の言う事聞かないこともあります
大人しく傀儡国のアメカスにでも行ってろよユダ公はさ
中国製の服着て中国批判するネトウヨ
シオニストが作ったネットでシオニスト批判する左のネトウヨ
これ「どっちもどっち」だろ…
>>187 i.imgur.com/W7tQ0jT.jpg
イスラエル人っぽい名前ってなんか特徴ないか何となく
イラン人がダルビッシュに反応するみたいに
シンプルに直結する何かは違和感しか掴めんが何かあるだろ
従業員や宿泊客をハマス認定して殺害するかもだしな、しゃーない
農民が槍持って信長んとこに攻め込みに行くようなもんだろうけど、個人的な感情としてはそんなところ
てなれば支持すべき政党はあそこしかないだろ
まあガザでの非道見れば嫌いになるわな
そもそも日本の原発利権・支配に噛んでるし
>>201 賛成糖?
pbs.twimg.com/media/FNZm1QBUcAMTy7O.jpg
pbs.twimg.com/media/FNZnbapVEAIw6sX.jpg
pbs.twimg.com/media/FNZnjbIUUAEcjpc.jpg
pbs.twimg.com/media/FNZoJzSVcAMFEPA.jpg
パレスチナ人武力で追い出して
俺たちの土地だーってやりたい放題だろ
まともじゃない
>>1 黙れ戦争犯罪者ども
てめーらが悪なのは世界中が知ってんだよ
パレスチナ人を虐殺するイスラエルには相応の対応があってしかるべきだ
何が差別だ
でも仮にも観光立国()って言うんなら、太客の選り好みしてる訳にはいかないんじゃね
金に魂売り渡してナンボの観光立国だろ
俺は観光立国なんか賛成した覚えねえけど
嫌儲民ってすっかり自分たちがナチスの片棒を担いだ戦犯の子孫だって忘れてるよね
ネトウヨと同じ歴史修正主義者
やり方を変えればいいんだよ
全ての外国人に
「私はガザの虐殺に関与していません。関与しません。」
と宣言させれば差別にならないんだから
仮に戦争犯罪人(国際人道法違反)を発見した場合はどうすんの?警察に通報したら対応してくれんのか?
ちなみにジェノサイド条約は日本は批准してないけど
>>215 残念ながら劣等民族ジャップには観光業すら無理っぽいな…
まあ、戦争犯罪連呼で予防線張っときゃ自らの戦争犯罪を忘れられると同時に
オナニー偽善欲も満たせて一石二鳥なんだろうけど
そういうの素人くさいので商売には一切絡めず裏垢とかでやればいいんですよ
西側諸国は全員イスラエルの味方、って思ってんなら間違いだからな
イスラエルを支持してんのは欧米のキリスト教圏とイスラム嫌いのインドだけ
それ以外の国からしたら、国連決議を無視し続けて、首相が戦争犯罪で指名手配された無法者国家だよ
トヨタが関税で月900億って・・・。
もう完全に日本車潰しじゃないか。
八方塞がりで、もう詰まれた臭い。
石破総理ののんびり対応と、赤沢の勘違いちゃんでおわった。
>>215 中国人が来ますんで
白いチョン偽ユダヤはこないで
>>221 >>145読めばわかるが最初からイスラエル人だけに宣誓さてるわけではない
そもそも宣誓は任意
>>217 長々センズリ作文垂れ流して結局、アフィカス共産党の赤旗ステマ拡張員っていうしょうもないオチw
>>224 既にアイルランド、ノルウェー、スペインはパレスチナ国家承認してるし
フランスもこの夏にG7で初めてパレスチナ国家承認予定だし風向き変わったよね
それくらい今のシオニストたちがやっていることはひどい
人類の敵レベル
>>216 だからイスラエルのナチムーブを否定してるんだが?
「ネタニヤフ政権を支持しますか」
まずこの一言で確認すれば差別に当たらない
>>230 いや格差の拡大が続けば共産に求められる役割もデカくなるからな
格差の拡大を助長する現状が悪い
共産支持でなんら恥じるところはないぞ
俺は暴言するからガチ支持者にすりゃ迷惑だろうが
そもそも俺が嫌いなのはシオニストだからそこはちゃんと気を使って分けて書いてるが
>>233 ナチなのは自民党だろ
他国批判する前にカルトと世襲に侵食された自国の政治を何とかせえよw
ジャップはもうよそ様批判できるほど立派な国じゃなくなったんだよ
>>237 こころざしは良かったけど方法論がクソゴミ
勢いだけはあったけど勢いだけではどうにもならない
俺はれいわに献金したクソバカだから
その献金した俺が諦めた
歴史はそれなりに大事だよ
クソ自民も政権運営のノウハウを持ってて愚民統御には長けてる
>>241 せっかくステマした甲斐がないもんな
10億しろだっけ?
アフィカス共産党のステマ拡張員には頭が下がりますね
正当な戦争行為だったのなら犯罪じゃないのに、どうして戦争犯罪不関与誓約書に署名できないんだろうねwww
>>69 @ かA どっちかなあ
Bは「とっとと帰れ」
Cは「あんた汗臭いよ」
人殺しナチス国家イスラエル
おまえら無実の人間を5万人も爆殺して正義づらしてるとか、ガチで頭おかしいのか?
>>244 ガザ作戦に参加したイスラエル兵だったけど結局泊めちゃってるっていうw
宿もガザ作戦は戦争犯罪じゃないって認めてるからどっちもどっちだね
>>242 そっか、君はあんまり政治に詳しくないんだね
そもそも関心がないのかな
日本製の無線機に火薬を入れた前科あるしな
そりゃ拒否る
ひとりの元ウクライナ人のせいでウクライナ嫌いになることもあるしなあ
>>230 れいわと共産はそもそもは共闘仲間だろうに何で煽られるのか分からんのよ
お前さんが仮に裕福なんなられいわ支持する必要もないんじゃね、自民か維新国民でいいんじゃねえの?
まさか貧民が、赤だ左のなんたらとか言って共産をバカにしてるわけではないよね
修正資本主義で日本が腐敗したんなら、別の修正資本主義政党でそれを治療できるわけないんじゃなかろうか
修正資本主義自体がダメだってことだろ
なら共産しかない
んでイスラエルにしてみても共産は敵
>>255 なんだかすべて「ぼくのかんがえた最強の脳内共産党」って妄想が前提になっててお話にならないね
現実世界の日本共産党という組織についてもっと詳しく調べた方がいいかと
NHKがやってたイスラエル市民のインタビュー酷かったからなあ
「ガザの奴らは動物だから死んでもなんとも思わない」
3人にインタビューして全員の回答がこれ
>>258 お前が勝共の考えた最強の反共イズムに踊らされてるだけだろ
国全体で勝共イズムに踊らされてることが理解できてない
そんなお前が何でれいわを支持するのか分からん
共産党じゃ絶対に困る人っていうのが存在するわけ
三木谷に共産党を支持してだなんて俺も呼びかけない、しようものならボディーガード呼ばれて腹に数発喰らう
絶対に困る人らが共産党の支持を下げるためにいろいろやるわけだろ
お前が富豪か貧民かは知らんが、富豪なら確かに勝共スタンスのままでもいいけど富豪なんなられいわ支持でも短期的には損するぞ
「損をしてでも他人の足を引っ張りたい」日本人の"底意地の悪さ"が世界で突出している根本原因
ps://president.jp/articles/-/55278?page=1
世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自ら小売店を殴り殺す
ps://president.jp/articles/amp/35208?page=1
「誹謗中傷大国ニッポン」ゆがんだ正義を振りかざす日本人がいなくならない理由
ps://diamond.jp/articles/amp/326334
嫌われつつある日本と日本人、「日本が嫌い+大嫌い」が10か国中9国で増加
ps://webtan.impress.co.jp/n/2021/05/10/40032?amp
人を殺すことに躊躇いがないからな
近づかないほうがいい
>>262 はい、「勝共認定」いただきました
アフィカス共産党の赤旗ステマ拡張員さん、次からはもう少し上手く正体隠しましょうね
日本の外務省はたまにイスラエルに辟易してる態度をあえて露呈させてるように見えるんだよね
>>271 俺らが中学生の時にチョン校の傍若無人にビビってた頃朝鮮人をイジメ殺した事件があって京都人すげーてなってたよ
>>269 いや別にお前を勝共認定しとらんよ
読解力足らんし
勝共の人らが繰り出すものをうのみにしてるよねとは言ってる
てゆうかおたく元ネトウヨさんでしょ
途中まで気付かなんだわ
ネトウヨ認定しちゃってごめんね
>>269 俺は貧民だから、共産党を支持する、それだけのことだ
富豪のお前に共産支持する合理性もない(そんなこともないんだが)から別に共産批判してくれてていいぞ
オリンピックで段ボールベッドもへし折って破壊したしな
パレスチナ人の背骨を折るように破壊してた
どんどん営業停止にしてけよ
差別は許されないからな!
正直遠くのイスラエルより近くのクルドグエンのが問題だは
神の子なんだから神の国へお帰り
薄汚い地上に居たら穢れるよ👋
>>279 共産は別に貧民のための政党じゃないよ?
ちゃんと調べればわかると思う
騙されてるよ、と言いたいところだが
君は多分、共産党に関するポジティブなデマをネットでカクサンして「騙す側の人」なんだよね
いわば詐欺師、カルト勧誘員をやってるわけだけど、罪悪感とかはないの?
つかコルホーズとかキブツが原型モデルだよな
建国はソ連のほうが早かったけど
ロシアと同じことしてる人種から距離を置くのは平和主義者の当然の権利。お前らイラク人と一緒に飯が食えるか?
ホロコーストに苦しんだユダヤ人が戦争犯罪なんかするわけないんだから宣誓に差別性は無いはずだよね🤔
個人はあかんやろ
戦争支援してる企業や国ならいくらバッシングしてもええけど
第二次世界大戦が始まったとき在米日本人がボロクソ差別されたの知っとるやろ
命のビザで助かった年寄りですら
ガザ地区の惨事を支持してるもんな
でもお前らだってロシア人差別してるじゃん
しかもロシアより酷いことしてるのにロシア人以下の扱い受けないと本気で信じてるの?
>>291 あらら
杉浦千畝が今生きてたらたぶんガザ支援してたと思うわ
人道主義ってそういうもの
>>290 なら差別や犯罪から守るために保護目的で収容所でも作るか?
ムスリムヘイターはなんでユ◯◯のがマシな扱いなんだろな
謎だ
イスラエルぶっちぎりで世界一嫌われてる自覚ねーのかよ
>>206 1 イスラエルでは国民皆兵制があり、特に若い男性は2023年10月8日以降の軍事作戦に関与している可能性がある。
2 誓約書は戦争犯罪への不関与のみを求めるもので、軍事作戦への賛否には関与しない=信条の自由を侵害しない。
3 国際人道法は国籍に関係なく全員が守るべきものであり、戦争犯罪に加担しない意思表示は「良心の自由」に基づく普遍的権利。
4 これまでに誓約書を拒否した宿泊客はいない。宿泊拒否の事例もない=旅館業法に違反していない。
5 イスラエル大使館が「差別」と主張しても、日本の行政はその主張を無批判に受け入れるべきではなく、中立かつ公正に判断すべき。
6 市職員による聞き取りでは、旅館業法上の問題が無いことを理解してもらえた。
7 聞き取りの直後に来た京都新聞の取材にも同様の説明を行った。
8 イスラエル大使館に訴えたとされる宿泊客は、自身がガザにいたイスラエル軍兵士であると発言。「殺しているのはテロリスト」とも述べた。
9 その宿泊客が戦争犯罪に関与していたかは不明だが、誓約書の対象とする判断は妥当であったと考える。
10 旅館業法は正当な理由無き宿泊拒否を禁じているが、直近まで虐殺に加担していた可能性のある相手との取引を拒否できない現行法の解釈には疑問がある。
11 こうした商取引の強要は、事業者の人権を侵害するのではないか。
再発防止って何だよ別に間違ってることは何もしてないだろ
日系企業ならカリアゲが来ても
事なかれ主義で宿泊されるだろうが
パヨ系のスタンドアローンな反ユダヤは止められないだろうからな
親ユダヤのネトウヨ勢力の増進がないとユダヤは嫌がらせ続くだろう
>>310 アベチャンがマスコミからフルボッコだったのも
親パレスチナで反イスラエルだったからだしな
西側では反ユダヤは許されないのよ
そもそも欧米リベラル思想を築いたのがユダヤだし
欧米で極右=反ユダヤなのはそのため
日本だとネトウヨ=親ユダヤだが
多くの人達を殺しておいて何のうのうと観光旅行なんかしてるんだコイツら?気に入らなければ俺等も殺すんだろ?クソ野郎ども
https://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html 日本国総理大臣:パレスチナ国家建設を支持し,イスラエルに入植停止を促す
↑アベチャーンはイキってこんなことやっていたから
欧米で独裁者扱いされたし日本マスコミからフルボッコだった
https://www.youtube.com/watch?v=amwLjIlJeag アベチャーンはヨルダン川西岸にジェリコ農産加工団地を整備したり
イスラエルの生存権を否定した男だしな
そりゃ西側的価値観を否定した独裁者だよ
https://www.arabnews.jp/article/opinion/article_71739/ 駐日パレスチナ大使 2018年の安倍元首相パレスチナ訪問をふり返る
↑アベチャーンがイスラエルで靴食わされた背景もコレ
テルアビブ空港に到着して真っ先に向かった先がラマラ…
これほど無礼な男はいなかったよ
https://www.mofa.go.jp/mofaj/me_a/me1/palestine/page3_001073.html 安倍は西側の目を逃れこそこそパレスチナ訪問を繰り返したし
アラファトの墓に献花までしてしまった
ユダヤの尊厳を踏みにじってしまったわけよ
西側メディアが彼を独裁者扱いしたのは当然のことだよ
アベはその他にも天皇即位式にもパレスチナ代表を招待したりと
日本のエンペラーの権威まで貶めてしまったわけよ
日本が真に西側の一員となるためには
国内の反ユダヤ主義を取り締まり
ユダヤ的価値観に従わなければならない
イスラエルってデザートイーグル.50AEだけの一発屋だよな?
>>324 インドやミャンマーにアサルトライフルからカミカゼドローン市民盗聴ソフトまで売りつけてるよ
君たちもアベのことを嫌っているんだし
いい加減親ユダヤになるべきだわ
アベが嫌いでユダヤも嫌いって糖質かいな
アベこそがアジアきっての親パレスチナで
西側的価値観の反逆者だたのにね
アジアのお猿さんたちが賢者に逆らったら駄目だよ
一旅館のやる事なんで、民主主義国家では仕方ないねえ。コンビニの年齢確認ボタンみたいなものだよ
経営が外人なんだろ
日本人にそんな気骨ねーよ^^;
ジャップは本当にどうしようもないぐらいバカだから
昔ナチスドイツと同盟組んで戦争したり🇵🇸と同盟組んで世界中でテロした過去があってそんなジャップには選ぶ権利ないよ
どうせ今の人類全部殺してversion 8を計画してるんだろ?
神の計画とやらは
命は地球より重いとかほざいてテロリスト解放したところむしろ死者が増えた模様
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
差別主義者のネトウヨは安倍トランプetcが今のイスラエルを
支持してる限りそれに媚びてるだけだろ
意気揚々と能書き講釈を垂れてるけど、イスラエル人であれイスラムであれ目の前にするとヘナヘナのショボくれ日本人って自覚が皆無なのがマヌケで香ばしい民族性だよな
それはおまえだけだろ
身長190超えで握力、体重も3桁あって何度も喧嘩してきて負けたことない身からするとおまえが卑屈なだけで民族性じゃねえよアホ
>>337 身長握力体重ww
まさにこれよ、こういうド低脳さ丸出しなのが今の世の日本人って感じ
小学生を相手にしてるのかもしかして
こんなことをやっていると過ちを繰り返さないためにジャップを絶滅させることにしたとかいう話になるぞ
グレーター・イスラエルに協力することは
西側の人間の責務だよ
>>1 ナタリーポートマンは嫌いになれるけど
ガルガドットは嫌いになれない
すみません
イスラエル、「日本にもハマスがいる」なんだろ
イスラエル批判すると、全部ハマスの構成員にされる
ハマス巨大秘密組織すぎるだろ
うーん、新教皇は経歴見ると反トランプなのは明白だよね
反トランプ派の枢機卿に権威と力を、ってのがカトリック教会の総意だね
どう見ても、反イスラエルにみえるのでシオニストは窮地だな
ジャップがすいません
とでも言うと思ったかクソユダ公 お前ら一匹残らずガス室で死ねボケ
>>346 シオニストの支援勢力は最初からプロテスタントのカルトどもだろ
つまりトランプのケツ持ちだからカトリックの事なんて気にしてないよ
大声で被害者アピールをするのはイスラエルの特徴
イスラエルは都合が悪かったり批判されるとすぐに「反ユダヤ主義、人種差別」を持ち出して被害者ムーブをしてきた
テロリスト予備軍呼ばわりされて殺されないだけマジだろ
お前らはその論法で子供まで平気で殺しとるだろ
大体日本人が白人の中から
ユダヤ人を見分けられるわけ無いだろw
テロリスト予備軍はイスラムだろう
コーランに多神教徒は殺せというヘイトスピーチが明記されてるからな
イスラムはユダヤのパクリだからどちらも邪教なんだよね
そもそもユダヤ人でなければ人間では無いと本気で考えるている奴等だ
>日本人女性をからかい暴行した疑い パレスチナ人逮捕 現地警察 2020年3月2日 nhk
>【前編】パレスチナで受けたアジア人差別、乗車拒否、ぼったくり
www.youtube.com/watch?v=AW2c1y63xVU
>イスラエル人「日本大好き!サービスしてあげるよ」パレスチナ人「日本人は出ていけ!」←この差w
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1745626498
日本の言う事なんてロクに聞かない中東や途上国に支援するの止めろと抗議しよう、
国際支援は絶対に先出ししてはいけないし無償にしてはいけない、恩知らずと人権屋に盗まれるだけ
良いじゃん?外人なんだし客選ぶくらい好きにさせろよ。
いや戦争犯罪って想像以上に重いぞ
ユーゴスラビア紛争の戦犯も最近バンバン死刑になってるし
ホテル側としても、ヤクザですらお断りの時代に
戦争犯罪者とめるのはコンプラ的にまずいだろ
>>359 それでも構わない
イスラエルよ破滅せよ
>>305 初手で間違ってて草
1. 兵役義務があることと戦争に参加することと戦争犯罪に加担することはそれぞれまったくレイヤーのことなる問題であり、「可能性がある」程度の話で署名を要求するのはただの差別(どうでもいいが女も兵役義務の対象なのになぜ女はオミットするのだろうか。性差別では?)
やっていることは黒人だから犯罪を犯している可能性が高いだろう、それゆえ職質は正当化されるという警察のレイシャル・プロファイリングと大差がない
この場合は宣誓まで求めているのだからもっと悪質だけどな
3. 国際人道法を含むあらゆる国際法規範は所詮は締結国に遵守の義務を課すものであって(それもせいぜい主権国家を究極的に拘束する規範ではないという意味で消極的なものに過ぎない)、その国民に義務を課すものではない(他方戦闘員は国家公務員なので義務が生じる)
当たり前だが、それを否定するのも肯定するのも思想信条の自由だし問答無用で従わなければならないものでないばかりか(たとえばアメリカはその多くに批准していない)、個別の論点においては締結国においても解釈の違いがあり、その場合義務の遵守が行われているかどうかは一概には決まらない
たとえば「テロリスト」の定義とその扱いなどがそうである
4. 宣誓書を拒否した客がいないことと宿泊拒否の事例がないことは旅館業法違反の理由にはなってないうえに差別であることを否定出来ていない
署名を拒否する客には宿泊を許可しないという意思があり実際にそのように運用されていたのかが法的には問題
9. ただの差別なのでぜんぜん妥当ではない
「私は戦争犯罪者だと思うから排除は妥当(戦争犯罪者なら排除は許されるのかという命題自体そもそも論争的だが)」という前提をもとに自らの行為の正当性を主張するただのトートロジー
10. そりゃ犯罪行為や人権侵害の「可能性」を論拠に民間のサービスから市民を排除するような社会ができあがったら、お前が後生有り難く思っている「人権」が元の木阿弥になるからだろうね
11. 「差別する権利は人権」と言っているに過ぎない
たとえばアメリカの保守派は同性愛者を祝福するケーキを作ることを拒否して、それを国家が罰することは、自らの信仰の自由や営業の自由を侵害する「人権侵害」だと訴えているのだが、この論理に賛同するのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています