ネトウヨ、シールに激怒… [667744927]
日本もなんかしようとした後があるけど統率取れてないのが泣ける…
これでみんなに通じると思ってる
>>1の頭の悪さについて語るスレになりました
たぶん韓国って書いてるけど日本に住む在日の割合もたぶんこんなもんだからまあいいじゃんそんなこと
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
ネトウヨが怒る要素どこ?
韓国の方が統率取れてるから?
日本のエリアにハングルみたいなの作られてるから?
日の丸作ろうとしたけど韓国人に青シールで邪魔されててワロタ
ネトウヨも対抗してイルボンって書けばいいのに
真のお母様も喜んでくれるだろ
そういや台湾カルフールって昔日本語のCM流してたな
日本のカルフールがイオンに店舗売却して撤退した後
馬鹿「韓国は統率が取れてる!!」
単にアホな朝鮮人が1人でシール貼りまくっただけだぞ
1人1枚のシールでこんなもん描けるわけないだろ
まさしく正確に日本を表してるじゃん
なんて書いてあるか分からんけど
こういうところで国民性が出るよね
クソ真面目な日本人は左上の方から順に几帳面にシール並べようとしてるし
民度の酷い韓国は調査なんかそっちのけでクソしょうもない落書きを始めて
しまいには日本のエリアまで侵食してハングルでなんか書いてる
>>62 訳ないってそれお前の予想だろ
1人でやったってソースあるのか?
>>63 思ってたスレじゃなくて悔しくて関係ない話し始めちゃうネトウヨw
>>66 こんな写真の落書きのみて国の民度がどうこう言うとか日本人て民度低いね
韓国のは明らかに誰か一人か少人数がペタペタ貼りまくったんだろうな
そんなに数多いわけねーだろ
>>67 こういうのって1人1枚シールを貼っていって最終的に
「韓国人が多いんだねー」とか「意外と日本人が少ないんだー」とか楽しむもんじゃん?
馬鹿な朝鮮人1匹が大はしゃぎしてクソつまんないイタズラしたせいで何もかもめちゃくちゃ
それまでまともに回答してきた人全員に対して失礼
そりゃみんな怒るよ
>>68 自然発生的に太極旗になったとでも?
馬鹿すぎて話にならないね
日本人はシールを並べて貼る!
っていつもホルホルするのにバラバラやん
>>75 その証拠は?
証拠がなきゃ陰謀論になっちゃうぞ
>>74 その証拠は?
証拠がなきゃ陰謀論になっちゃうぞ
>>75 妄想と願望でしか語れないお前の方が馬鹿だろ
シール如きで騒いでるのも馬鹿丸出し
高卒だろお前
韓国、香港、マレーシア、フランスは遊び心あっていいな
インドネシアは何を表してるんだ?
>>80 高卒じゃなく中卒の間違いだろ言葉は正しく使えや
マジになってる奴多すぎて
シールに激怒の裏付けになっちまってるな
そういやパヨクの語源になったパヨパヨチーンって恥ずかしげもなく投稿していたしばき隊のやつ今どうしてんのかな。内ゲバで粛清された?
このスレでもネトウヨがキレててわろた
もうネットやめたほうがいいよ
>>62 なんかキレてる笑
この画像はネトウヨに引っかかるなにかがあるんだな
この「どこからきましたか?」ってよくないって聞いたことあるけど、まあこれ見てると確かに…
>>94 漢字が繁体字で、香港は海外扱いになってるから台湾と導き出せる
>>86 突然何言い出してんだこいつ
妄想のし過ぎで完全に頭がおかしくなったか
すごいよなこのスレ
こんなんクソしょうもないイタズラ書きした韓国人が悪いのは間違いないのに
ネトウヨイライラwとか馬鹿みたいな煽りで自分達がネトウヨ以下の猿ってことを自ら証明しちゃってる
本質的にはバカッターとか迷惑ティックトッカーと変わらんね
お前らや朝鮮人よりもネトウヨの方が民度が高かったっていう残念な結果になっちゃったね
>>103 凄え早口で言ってそう
ちょっと効きすぎだろう
>>103 こうやって日本のネトウヨをキレさせて反応を楽しむ遊びが世界的ブームになってんだよな