【超速報】新ローマ教皇決まる [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲卿たちも嫌皇を選出しないか?
コンクラーベはちんこフェンシング形式で行う
>>183 選ばれるための闘争とかないからな
微笑み朝鮮人形を奉ってるのほんま草
結局白人の保守派かい
しかし反トランプ派だって喜んでる奴が湧いてるのを見るにつけ世の中に「冷笑派」が増えるのも理解できるってもの
いにしえの決まりの通り、負けた候補者は新教皇に生きたまま食べられます
>>772 先代の教皇が反イスラエルだったせいだろう
何故か急死しちゃったけどな
レオ14世ということは
今年は西武ライオンズが優勝だな
>>758 過疎やなくてthoはトと発音せんやろって話
Catholic キャソリックって書いた方が良かったかw
>>793 バンスだけ批判してトランプには触れてないとしたら中々の策士だな
トランプ派でも嫌バンスいるしトランプ批判しなきゃ別にいいしな
新教皇はバカのアメリカ人だって?
終わりだよこの宗教
>>794 正記?
ラテン文字使って綴っててそれ言う?
>>764 まあ侵略に利用されてきたし
今もアフリカ文化の多様性をキリスト教とイスラム教が奪い続けているしな
白雪姫主演女優も公にパレスチナ支持したからここまでバッシングキャンペーンにあってるんだろうなと思う
何もおかしいことは言っていないのに
>>794 はいはい笑
ドイツはジャーマニーでベートーベンもベーソーベンでバッハもバックな笑
>>733 フェミ議連のトップが男になったら喚き散らしそうなくせに
>>815 お前がカソに反応したからカソの話しただけなのに
カトリックは過疎じゃないよってフォローしなきゃよかったw
教皇になったらバチカンに引越しするの?
日常生活ではイタリア語を使うけど大丈夫なん?
今まで皇を使わず法王だったけど河野が教皇にかえちゃった
昔ブレジンスキーの工作でポーンランド人のヨハネパウロ2世が教皇になり、東欧革命が起きたが
今回のはアメリカ崩壊でも狙ってるんかね(笑)
新しい法王像が予想外の場所に?レオ14世記念グッズがイタリアの温泉地で人気上昇中
https://trendbuzz.net/8338/ >>701 今日の朝日と読売の一面 トヨタ赤字、英米関税だぞ
お前が新聞やニュース見ないだけじゃね
昨日は最初がインパ戦争だった
>>823 このドメイン名は全部フェイクニュースな
AI生成を元にしており創作を含みます、と
頭に書いてあるからわかると思うが
調べた
父方はイタリア系とフランス系、父親は元軍人
母方はクレオールでアフリカンアメリカン、スペイン系、ハイチ系の混血
アメリカの区分では黒人。ていうか顔見ても黒人やな
シカゴ出身でホワイトソックスのファンとのこと。前教皇のサンロレンソみたいなガチなのかはわからんがとにかく野球ファンを標榜する教皇は初。野球大勝利
ペルーに長く赴任していた関係でアメリカとペルーの二重国籍
フィリピンのタグレ枢機卿はカラオケでジョン・レノンのイマジンを歌ってる動画がリークされたのがマズかったかな
>>605 継続っていうか前教皇が改革派多く任命してんだからそれに当たる可能性が高いのは当たり前だと思うけど
今回重要なのは前回に続いて信者減ってる欧州の影響力が落ちてることかもね
>>817 何言ってるか意味不明で草
日本語が不自由な方でしたか
>>821 あんな邪悪な宗教に天皇様の文字を使わせるなんて日本人として許せません
アメリカ人かよ
半分トランプ教皇みたいなものじゃん
>>831 お前は日本語を熟解してるようで羨ましいよw
あと英語、スペイン語、イタリア語、フランス語、ポルトガル語の話者のマルチリンガル
数学の学士も持ってる
中絶やジェンダーフリーには反対の立場だが死刑や安楽死にも反対
トランプとバンスが嫌い
>>833 トランプ嫌いの黒人やぞ
そんで野球派初の教皇
>>837 >中絶やジェンダーフリーには反対の立場
素晴らしいね
こういう機運はどんどん高めたい
>>754 ないよ
元から複数回やるのは決まってる
>>842 お前の大好きなトランプのことは嫌ってるけどなw
クソオスしか教皇をやらないから世界から争いが無くならないの!
ご尊顔は
>>424 選出後のウルビ・エト・オルビ
(いわゆる所信表明演説)で
繰り返し「平和のための武装解除」を
呼びかけていたようだけど
ロシアを念頭に置いてるのかね
あの国には正教会があるし
日本人はほとんど信者いないからな
興味持つなよ
母と姉人がカトリック信者だから
日曜には教会に連れていかれ
クリスマスは教会で
キリスト系の学校に入れられ
なんとか洗礼は逃れたが大変だったわ
日本人はほとんど信者いないからな
興味持つなよ
母と姉がカトリック信者だから
日曜には教会に連れていかれ
クリスマスは教会で
キリスト系の学校に入れられ
なんとか洗礼は逃れたが大変だったわ
>>764 マジそれな
キリスト教なんてクソカルト滅べばいいのに
どれだけソース付けて根拠を言ってもまーだ神聖視してるんだから洗脳って恐ろしいなって
平和とか武装解除とかカトリックが言えた事かよw
人身売買死の商人戦争ペドレイプ殺人
数百年に渡ってあらゆる悪事に関わってきた組織が平和とか口にするな
>>346 朝鮮戦争後にキリスト教と有象無象のキリストカルトを植え付けられた
明治維新以降一番碌な目にあってないのが朝鮮だ
今自分たち自身で統一教会と戦おうとしてるけどその後はキリスト教自身も自分たちを自縛してるツールだと自覚して洗脳を解いてほしい、日本もだけど
>>852 そうすると世界はもっと恐ろしいイスラム過激派に支配されるんじゃ無いの?
万引きしたら子供でも手首を切り落とすとか恐怖でしか無いけど?
日本人が興味あるのは根比べとこのバチカンがぁ~ぐらいなもんだろ
日本に巣食うカルトと繋がるバチカン
統一教会
s://dec.2chan.net/up2/src/fu5002712.png
UPFに関しては以下を参照
s://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%AE%99%E5%B9%B3%E5%92%8C%E9%80%A3%E5%90%88
そうかがっかい
s://dec.2chan.net/up2/src/fu5002715.png
ワールドメイト(教祖深見はパシフィックフォーラムCSISというCSIS下部組織の理事)
s://dec.2chan.net/up2/src/fu5002718.jpeg
バチカンがフリーメイソンP2とイタリアマフィアと銀行とグルになったマネロンに関してのCIA報告書
s://www.cia.gov/readingroom/document/01413927
CSISを作ったバチカン(イエズス会)司祭エドマンド・A・ウォルシュ
s://en.m.wikipedia.org/wiki/Edmund_A._Walsh
CSISは前述の統一教会UPFとも連携してる
s://archive.upf.org/peace-and-security/washington-dc-forum/4413-forum-in-washington-dc-on-security-cooperation-in-southeast-asia-and-oceania
他スレに貼ったものの転載
日本人はキリスト教を神聖視しすぎてる、あれだけ血に塗れた歴史を持つ宗教が一朝一夕でクリーンな存在になるわけがない
何度も言ってきたがCSISは日中戦争のシナリオを戦略文書でしたためてるし自己洗脳を解いて人脈に警戒すべきだ
>>857 そのイスラム過激派と呼ばれる組織を作ったのも欧米イスラエル
タリバン、ISIS、アルカイダは冷戦などその時々の都合で工作で使うために作られたしあのハマスを作ったのも元はと言えばイスラエル
これから仕事だからURLはさっと貼れないけど各それぞれの組織名+アメリカやイスラエルなどでググると記事が出てくるからそれを見な
トランプを支援する極右カトリック団体はトランプに友好的で保守派のドラン司教を新教皇にするため、
莫大な費用を投じてロビー活動や買収工作を行っていたが
選出されたのはフランシス教皇の遺志を継ぐプロヴォスト氏
↓
極右インフルエンサーが発狂w
「新しいローマ教皇ロバート・プレヴォストはフランシス教皇と同じく反トランプで反MAGAで
国境開放主義者で完全なマルクス主義者ですよ」
https://pbs.twimg.com/media/GqdMD7UacAAunTm.jpg wwwwwwwwwwww
>>860 でもブタ肉は喰えないとかラマダンとか訳分からん風習やるようなイスラム教徒なんかに支配されたくないわ
やっぱり事前にこれ決まってた話だな
さっきフランスのニュースを見たら前回のレオ13世教皇とか見たら
前に見たことあるやつだった
映像で残っている最古の教皇とか前に急に出てきたがこれか
>>862 まじでロビー活動ばっかで何の役にも立たねえなSNS
コンクラーベで閉じ込められてた人たちはホントにみんな童貞なの?
>>764 聖書に書かれてる悪魔って黒人のことなのに
黒人の信者がいるのが不思議よな
>>862 このインフルエンサーとポーラ・ホワイトの区別がたまにつかなくなるわ
ポープ(Pope):教皇
プープ(poop):うんち
>>1 (プ・プロテスタント、カ・カトリック、ユ・ユダヤ)
アメリカ民主党usaid(プ福音派)ネオナチス(カ)統一教会(プ福音派)ロスチャイルド(ユ)・天皇(カ・ユ)
↑
正体を隠そうとする一団。
カとユは1800年に融合。以後、アヘン戦争、米南北戦争、明治維新、ww2。
ホロコーストは自作自演。
「上級ユがカ・ナチスと共謀して、自民族の下級ユ600万人を出汁にした」自作自演。
日本も同じ仕組みだった。
♦︎
今度はトランプロシア連合系の教皇だろう。
ロス茶が衰弱。
戦争は減る。
ロス茶=全世界の各国の中央銀行の所有者。基軸通貨・米ドルが落ちて(ドル安はすでに決定済み)、brics通貨の台頭になる。
https://i.imgur.com/94tgTxQ.jpeg .
>>868 日本人なのに壺なのもいるじゃん
そもそも欧州白人だってユダヤ教から見たら異教徒=獣と同格
キリスト教はユダヤ教聖典である旧約聖書の世界観を否定してないのに欧州白人がありがたかっているのは滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています