米国、PCフォルダの児童ポルノ画像、動画をAI で検出して削除するシステムをOS会社に義務付けする流れ [153490809]
Appleはやろうとして一度断念している
ブルースカイは自動検知導入
PIXVも導入
https://sakechazuke.com/
キタ━(゚∀゚)━!
誤検知で重要なファイルを削除してアホみたいな損害賠償させられそう
見てる動画の出演者の年齢を解析して通報するみたいな話もなかったっけ?
クラウドサービスとかだとある話だがOSとなるとまた話が違ってくる
フリーOS使ってるやつへロリコンのレッテルを貼るための巧妙な謀略
これって2次絵とかAI絵も消されるやつだろ?
これは良くないですよ
福音派がペドフィリアを連れさったとき、私は声をあげなかった。私はペドフィリアではなかったから。
彼らがロリコンを牢獄に入れたとき、私は声をあげなかった。ロリコンではなかったから。
彼らがLGBTを連れさったとき、私は声をあげなかった。LGBTではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
検知することが可能なら逮捕することも出来るということだよ
性の対象としている明らかな児童ポルノならそれでいいけど
親が子どもの思い出記録しているものと虐待との区別がつかなかったら全部削除なんでしょ
AIはどのくらいおりこうなんだろうか
ISPによってはもうロリコンサイト遮断してるからな
検閲してます
児童ポルノじゃないやつが消されて泣くことになりそう
>>25 同意
ネットに接続した時点でプライバシーの概念なくなると思うわ
これ検閲の建前だね
ようは国家によって管理されたローカルデータのスキャニングの義務づけでしょ?
邪悪だからねしょうがないよね
場所が場所なら▓▓▓ネックレスされるからね危ないのでしょうがないよね
エプスタインは隠すのに?
昔、斎藤さんってアプリで
JSかJC2人がお風呂配信してたけど、
斎藤さんサーバーこそログ取ってたらヤバそう
>>26 子供の思い出記録なんて昔みたいに押し入れにでも入れとけばいいだろ
今でもディフェンダーの誤検知で勝手にファイル消してくるしそれの拡張と考えたら恐ろしいな
OSじゃないと思うけど、もう既にそんなアプリケーションが存在すると思う
俺も珠玉の自撮り動画(ロリではない)が消されたことあるわ
惜しかったなあれは
MSの標準のアンチウイルスって停止したつもりだったのに、おめえのPCにウイルスなかったぞって報告してくるのって脅しか?
児ポを名目にしてるだけで、これ入れたら最後全部監視される流れだろ絶対
アメリカは信頼と実績が違うよ
vtuber見たいな2次元も中国みたいに健全じゃないとアウトにした方がいいんじゃね
>>54 娘の全裸とか半裸とか撮影するか?そもそも
うちも娘いるけどざっとみても水着すらないよ
学校の体操服はある
win7のパソコン残しておくべきだったよマザボにも無線ついてないから遠隔されない
>>69 ぶっちゃけ今でもNSAとかPCやスマホのインカメ遠隔で操作して
オナニーしてるの覗いてんだろ?スノーデンが言ってた
幼く見えるアジア人や自分の子供の成長記録まで消去して揉める未来が見えるな
(ヽ´ん`)「あっ我が子なのでセーフです」
AI「あっはい」
子供の写真が誤判定で消されたりするならカメラ回帰しそうで面白そう
別に珍しいから拾っただけやし
見もしてないフォルダで逮捕するんならええんやない?
俺とか中身見ないですごく拾ってたしあるやろなw
ただ逮捕されたら俺は一般人やないし
溜まり切ったウサをはらさせていただくw
ソース
This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice when I shout it out loud
it's my life, it's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life) My heart is like an open highway
Like Frankie said, "I did it my way"
I just wanna live while I'm alive
It's my life
This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky, got to make your own breaks
win10のphoto.exeがなんかよく動いてるなと思ってたのってまさか…🫢
画像、動画だとすぐ検知されるから無圧縮ZIPにして隠すか?
アメリカはいわゆる非実在青少年も規制対象だから
写実的な生成画像を初めとしてデフォルメされたイラストも自動削除対象になるな
自分の子供の写真だと虐待のおそれなんて認定されるんだっけ
そんなことをすると中国がOSでも派遣をとるけどいいのか?
>>100 スタンドアローンロリコンプレックス野郎しか助からないじゃん!
この検出機能が無いOSが次の派遣ということが見えたな
非実在まで含まれたら
日本のエロ漫画が100%削除されちゃうよw
>>108 アメリカに本社がなければいいのか?
リナックスがどこにあるのか知らんが
だいたいロリやないしロリ画像とか言われたらあるけどそれで逮捕とか俺の人生潰しにきてるからな
所持してるだけでも違法になったけどもしディスクのどっかに転がってたらって思うと怖い
今さら一つずつ画像ファイル確認なんてムリだし
だから消してくれるならまぁいいかもと思ってしまう
ただ自動で通報はやめてねほんとに
もし(ヽ´ん`)が(ヽ´ん`)を追い出すなら,彼は自らに敵対して分裂している。ではどうしてその(ヽ´ん`)は立ち行くだろうか。
こういうのはリベラル民主の領域であってトランプ共和党は気にせんだろ?
やべえ、linux使ってたらロリコン認定されるのか
日本のマンガ・ゲーム・アニメ全滅だろ
全部未成年だし配信サービスから消滅するのでは
>>123 むしろ福音派が本丸なのにお前は何を言ってんの?
「児童.ポルノを所持してたら通報されるからWindowsはクソ!!!」
あのさあ・・・
>>123 こういうクソ馬鹿が宗教極右を選ぶんだな
>>130 ハッキングが趣味とか反政府活動をやってるとか言い訳はあるだろう
>>130 いや、linuxもそのような機能付けないと使えないって事だろ
OS側への規制なんだから
>>123 ポルノ弾圧は強権国家の定番やろ( ´ ▽ ` )ノ
漫画はもう年齢なんてわかんないはずだから除外してくれなきゃ困るわ
削除だけな訳がなくきっちり犯罪者予備軍としてマーキング対象になるよ
検出検疫してるのはAIであってMicrosoftではないという主張かな
>>128 正体現してきたね
pbs.twimg.com/media/EqrySnUVgAAKYNs.jpg
pbs.twimg.com/media/DKsTcR-UEAAK20j.jpg
児童ポルノかどうかなんて人間でも分からんのに、AIに分かるわけないわ
前に児童ポルノ所持で逮捕されたが医者や裁判官が見ても分からないって無罪判決出てたな、しょうもないことで逮捕するなよって思う
>>117 カーネルもosもオープンソースだからos会社が中心になって開発してないものもあるし普通にメジャー
例えばubuntuはcanonicalが中心になって開発してるけどベースはdebianというフリーソフトウェア
壊れる前のメインもサンデーで980で持ってたもんやし
作り替えも遅かったしな
そも熱が出るから夏前に使わなくなって冬にインしたらパゲてたしw
メイン使わないのに半年慣れてて今も作ろうかどうしようか
作る理由はシヴィライゼーション7したいくらいかなw
iPadで問題無さすぎるw
>>136 カソリック系のキチガイじみたやつらの発想だよな
自分がロリコンだから世界中ロリコンダァってやつら
配布してたら大問題とおもうが持ってるぶんにはどうでもいいだろ
Linux!!Linux!!Linux!!
先ずは教育現場や公官庁からLinux!!
,゙ V}
: / ゙:
l \ , i
l ヽ、ヽ ノ !
l ^ 入! !
゙. __________r´_|______ !
Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ ∞ _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
'. `丶、 γ'´ !
'. ^「こ:r′ |
'. |⌒| |
゙. | | . |
>>128 新自由主義は共産主義インターナショナルだから
権力者「ちょ、待てよ」
ロリコンは弱者だけとは限らないんだわ
警察にもいるだろう
日本だと子供の思い出も消えちゃう可能性あるからな
お風呂の写真とかあるやろ
あと日本人若く見えるし
トランプがポリコレをやっつけてくれる! と言ってた表自戦士どうすんの?
>>142 その辺が無難だな
さすがにOSの開発に興味があるとか口走るとマークされるからな
実際imgrはAIでポルノ画像削除してるし
キッズスマホに導入すれば
子供がエロ画像閲覧や猥褻自撮りしても削除できるから親は安心
こんな小手先の手段じゃなくて
ロリの時点で処刑すりゃいいだけやろ
>>165 わーくにでも一応ロリペドコンテンツの所持は違法なんだが
ガキとか鼻水垂らしたり汚いだけなのに
自分の子じゃなかったら触りたくもない
>>144 フリーで海外からもダウンロードしてインストールできるものに
どうやってアメリカ独自の規制を適用するのやら
画像とかなんでもかんでも保存する癖付いてるおじさんいるでしょ
いつか使うかもって
>>169 こういうネトウヨのバカのひとつ覚えみたいな言い回し大好きだわ
とても自由の国の人間の発想とは思えないわ
ヤバいねアメリカ
そんなもん興味無いから俺は持ってないけどどうしてそこまで児童ポルノに厳しいのか分からん
DVDとかに焼くんやな
家電系のDVD再生で観るんやな
↑知恵付けてどうする
もうシャオミOSとハーモニーOSでいいわ
さよならマイクロソフト
ええんちゃうの?流石に異常すぎるだろ毛も生えてねえガキに欲情するとか
ロリコン、怒りのロリコンテンツ専用win10環境の維持
なあにエロゲ環境のためにwin98se維持してたのと何ら変わりはない
時代は繰り替えすンモ
>>176 法律の前に憲法が上位に来る
検閲の禁止に引っかかる
つべやインスタで際どいことやってるロリショタが爆伸びすんのかな
スタンドアロンのXPに保管でいいだろ
って俺にはロリ絵が一枚もねーから安心
外人なんか十代でもうババアだから
日本人は三十代でも児童認定されそうだな
ああ、俺も優しくなったもんだ
昔はお前達が鬼やったのに
俺が悪そうw
>>203 建前ではそうなんだが
現実問題DNSブロックで検閲平気でやってる国だしなぁ
>>203 憲法違反は安倍らの集団の常套手段だったんだが?
そもそもwin7以降はPCの中身全部テレメトリとして送ってるだろ
その中で既存の児ポは登録データと照会してフラグ立ててるよ
これはただの隠れ蓑であって本当の目的はPCの中身を自由に調べられるようにしたいだけとしか思えん
ピンポイントで特定出来る訳じゃないだろ?
もうとっくに行政が指導してるもんだと思ってたわ
俺がMSのストレージでプレイボーイの画像消されたの15年ぐらい前の話だよ
>>209 これを許すってことは
アメリカは憲法の上にあるってことになるな
これが中華OSが世界を制するきっかけになるとは誰も思ってなかっただろうな
ネットとかまだ規制できないよ
P2Pみたいな意志が見えるものはできるけど
DLとか誰でもできるから規制しても誰でもする
ゆえにアップは意志があるからするので逮捕される
生後数日の毛が生えそろってない子犬画像を
コレゎチンポですって卑猥判定したAIちゃんはロリから成長したの?
弱男「こ、これはエルフだから!3000歳超えてるから!」
>>220 そりゃ自分で暗号化してるファイルの中身はそのままなら暴かれるわけねーが
その画像や動画を見る際にそのOS上で復号化するんだったらそりゃOSから見られるだろw
何をもって「児童」と判定するの?
ひんぬーだからって児童とは限らない
パイパンだからって(ry
>>200 懐かしいな
マスク掛けた後で圧縮されてて
マスク跡が残ったりしてたなw
>>222 監視者がゲイツからキンペーに変わるだけでは?
>>211 SpybotのAnti-Beaconで防げますか?
テレメトリーブロックとか書いてあるけど
ちょっと待て!これはやめろ!
俺は困らないが困る人がいるかもしれないだろ!
osに政府公認のバックドア仕掛けるための言い訳だろ
>>229 匂い お日様の匂いがするのが児童 コレは確か
娘や息子とプール遊びしてる動画や写真は勝手に消されないよね?🥺
AIはロリエロの福音と見せかけて殺しにくるの笑える
NASに入れてゲーム機再生で良いだろ
と思ったが最近はNASにwindows入ってるんだよな
>>238 アニメで食ってる人の商売の邪魔したらあかんやろな
>>245 お前に子供はいないだろとAIから説教されるのか
文字通り児童ならすぐ分かるけど
中高生はどうやって判断すんの?
せめてゴリラと黒人の見分けつくようになってから実装しろよな
>>183 ネトウヨがー!
おれと意見の違うやつはみんなネトウヨ!
>>237 だな
リナックスが抵抗して装備しなかったらリナックス使いはハマスとかいって自爆ドローンが飛んできそう
>>231 別にマイペニに見られても何もされないなら良いだろ
civitai運営が弾圧規制やり始めた時点で察するよね
🤗に逃げてるやつもいるが時間の問題
>>217 ふつうの芸術写真ならともかくモロなポルノ、それも児童ポルノは現像所が現像しても通報されるだろうね
もちろんフィルムも返してくれない
フィルム現像も素人にはカラー現像超ハードル高いし
モノクロフィルムでも原材料高くなって廃番なりまくりやしなあ( ´ ▽ ` )ノ
どうやろ昔とからき☆すたのときとかニコニコに作ったの上げてたら記録されるやろってか思って動画いじってたし
80Gくらいの容量しかなかったから40mの動画に2Gくらい使って編集してあげたら材料消したしな
材料も取っとけばよかったw
>>211 NVIDIA APPとか入れてる奴も終わりやな
テレメトリいっぱい
スタンドアロンにするだけだろ
線ぶっこ抜けばいいだけやぞ
>>4 迷惑かけ倒して賠償なんて払わないのがOS会社だろ
microsoft, google, appleが今まで出した損害を消費者に賠償したことなんてあったか?
なんか勝手にクラウドと紐づけ
アウロリを同期でクラウドに上げたことになってアカウントへのペナはありそう
アプデで突然削除でもせん限りなんの意味もないわ
別のOSかローカルに避難するだけやん
大統領のヤバい息子とかがいつPC紛失しても安心安全な機能
始まったな
AIに支配される世界が
その第1歩やな
エロはアメクソのなんかにあったな
メインに登録してたけど
あんまりいうとなんかに引っかかりそうやからやめとくw
権力者連中は無人島で児童買春してるからね
児ポが溢れると児童買春の価値が下がってしまう
ロリやなかったらアメクソのサイトとかまんこ実写普通やし
日本はモザイクw
だいたいガキにチンポ立つとかありえんな
立つ奴はチンポ切れよ
お前達が猫並みw
見た目ロリの成人AVも消されるな
日本人は幼く見えるらしいから、アメカス基準だとアウト続出だろう
非検閲Linuxディストリビューションが有志の手で開発されそう
sakechazuke。comとかいう潜在的に危険なサイトに呼び込むスレ
>>295 開発って言うか現行がそんな余計な機能付いて無いんだから
今のを使い続けていくだけだろ
そんな機能つけること自体がセキュリティホールになる
またまた中露に情報抜かれる結果となるだろう
キリスト教福音派というカルトに政権を乗っ取られた土人国の哀れな末路
今は子供の写真全部デシタルだけど
アホAIが消して大問題になりそう
アメリカって写ルンですあるんけ?
Pinterestでおれは検索で探した画像を保存した
アップロードしてないのになぜかアカウントの永久バンになった
まじ厳しい
>>290 パソコンに読む前提の時点でだめだろ
スタンドアロンにしてなにか別のOSで読むんだな
超漢字とか
どうせ1度見たらもう見ないんだから保存とかしないだろ
PCの中身を検閲したいだけだろ
そんなこと出来るならクレカ情報とか効率よくハッキング出来るわ
もう大事な取引するPCはLinuxを早めに導入して、検閲きたらバージョン上げれなくなるな
>>303 アメラエル「なぜだ?お前も隠れハマスか?」
トランプの支持団体である福音派はオナニー自体が絶対悪で絶対禁止という立場だから
児ポに限定せずポルノ全削を提案しても不思議じゃない
気に入らないヤツのPCから検出されましたってのが頻発するんだろな
>>93 ボンジョビはダサいけどイッツマイライフは好き
あとバッドメディスン
え、自分で書いた絵もだめなんか?
誰にも迷惑かけとらんやろ
>>323 存在自体が迷惑って事やろ
言わせんなよ
そのうち脳みそにチップ埋め込まれてエロい妄想すると電気が流れる仕組みが起きそう
お前らまだWindowsとか使ってるの?
俺はもうとっくにLinuxに移ったぞ
>>328 Linuxも大手ベンダーが作ってるやつは追従すると思うぞ
RedHat、Ubuntu、openSUSEとか
ペドロリコンネトウヨ死亡で草
トランプ支持してよかったなw
似たような画像入りの重要書類消して裁判になりそうw
こういうのでわざと穴を開けた部分をロシアのクラッカーによるランサム商売に利用されるんだろ
KADOKAWAみたいに
いやいやおかしいだろ ロリコンは犯罪なのかよ
人類が子孫繁栄の為に組み込まれたただの青田買いシステムじゃん?
この機能自体はいいんだけど
問題はAIくん割とおバカさんで誤検出が発生すること
>>332 UbuntuのCanonicalは英国企業
そんなんする前によくわからんエロゲーみたいな広告規制してくれや。
ピンタレストまじで解除してくれんのか?エロと関係ない画像まで見れないんだが
Your account was deactivated because your content and/or profile violates Pinterest policies and guidelines. Review your reports and violations center for the full details of this deactivation, other violations, any reports you've filled or to appeal our decision.
>>37 ロリコンとSEXは
上級特権がないと出来ないようにしているんだろ
「家族との何気ない日常の思い出」が「裸の子供と大人が一緒に風呂に入ってる!児ポだ!」と認定されて勝手に削除される時代が来るのな
>>337 むしろ人類の歴史を考えたらロリコンが正常
そういや団地住みはガキの面倒をガキが見るからなあ
貧民はガキに興味ないのかもしれない
お前達金持ちが一人っ子で親の言う事ばかり聞いてガキに性欲持つんやろw
>>23 ニーメラー牧師とかいう日本では何故かこういう話題でしか引き合いに出される事がなくて
多分「児童ポルノの守護聖人」かなんかだと思われている人
普通のエロ動画を誤検出して削除されたらどう責任取ってくれんだ?おぁん?
仮に検閲で消せても、回避するやつはバイナリで文字いじったファイル作ってそれ専用のビューアー作るだけで意味ないだろ
>>353 実際に日本のブサヨは統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリにはだんまりだけど絵には発狂するからねw
自分たちのせいだって自覚がないのがブサヨらしいよw
だよなー来るよなー
11はギリギリまで様子見って言ったら馬鹿にされたけど コレなんだよ
日本のAVどうなるんだよ
俺のシュナちゃん消したら◯すぞ
児童ポルノはどうでもいいけどローカル検閲は無理というかこれされたらもう企業pc使えねーじゃん
今でもやってるだろうけど公式にやるのはまずい
というか根幹が変わる
医療用のデータ
訴訟用の証拠
家族の写真(誕生の瞬間など)
芸術・歴史・報道資料
そもそも判定するためのAI学習用データ
国外法との整合性(OSは寡占状態のためユーザーの選択で回避できない)
これらの扱いが解決しなけりゃ訴訟になるから現時点ではOSレベルの導入は無理
ポルノは指標でてるし、ポルノ全体まで行くよ
>2024 教皇はさらに、ポルノは「人間関係の伴わない満足」をもたらすことで
>中毒につながりかねないと警告した。
娘1歳のころ背中から尻まで蕁麻疹で真っ赤になった写真嫁に送ったわ嫁アウトか?
金払って集めた作品を思い付きで消されて黙ってられるか!
>>73 息子が小さい時にプール行った時の写真とかあるけど
ゲームガードとかでもローカル下で検閲かけてくるヤバイ時代だし
収集してる奴はオワタな PCで何してるか把握されるのは気持ち悪いけど、困るの一線超えたHENTAIだけだろうし
とりあえずWIN10のWINで勝利宣言!
https://i.imgur.com/qX1JtAp.png チー牛「この画像は健全チギュ。子供じゃなくて大人チギュ!」
AI「いや、どう見てもロリ絵だしエロいじゃん。はい削除」
チー牛「チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああ」
彼らがコンビニのエロ本を規制したとき、私は声をあげなかった。私はコンビニでエロ本を買う爺ではなかったから。
彼らが絵や赤いきつねに発狂したとき、私は声をあげなかった。私はアニヲタではなかったから。
彼らがジポを検閲したとき、私は声をあげなかった。私はロリコンではなかったから。
彼らが私の趣味を規制したとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
>>377 それで叱られないと思ってる感覚がおかしいぞ
おいおいふざけんなよってなるケンモメン多そう
俺のコレクションを消すなんて図書館燃やすようなものだろってなるケンモメン多そう
>>377 ブルマでアウトだもんなcivitai
薄着夏服ですら警戒してる奴がかなりいる
今トランプは大学からイスラエルの侵略に反対した教授や学生を追い出している
都合が悪い者を監視し黙らせるために検閲は行われる
その検閲は反社を監視するため、子供のため、セキュリティのためと偽って行われる
何も信じるな
個人の領域まで踏み込んでまで消したい理由がそもそもよくわからん
個人の範囲で楽しむなら別にええやん
10年後お宝として高値で取引されるWindowsMEの姿が
>>391 行くとしてもlinuxだわ
meじゃ機器認識しないだろ
>>393 今も残されているCSMで何処まで動くのかは興味ある
下手したらIDEエミュレーションも無いだろうからAHCIのHDD(SSD)すら認識しないよな
ババア「JK好きはロリコン!児童ポルノ!!!」
終わりだよ
Linuxにしとけ
まずはVirtualBoxで色々なディストリ試して、10月以降に乗り換えだ
実を言うとロリエロはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3ヶ月後にものすごく賢いAIがリリースされます。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの削除BAN祭りが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
iOSが一番入れやすい機能だろうな
若いやつが本人で撮ったりするだろうしiPhoneにいれるのが一番効果あるよ
なぜAIをそこまで信じられるんだ
何か他に目的あるだろコレ
>>85 ハダカテバネズミの飼育記録も消えるかもしんない
幼女の全裸画像で好きなサイトをクラッシュさせられる時代が来るのか
まぁ庶民はロリコン矯正できていいんじゃない?上級はプチエンジェルだとかエプスタインの島みたいなもんが残るだろう
X68000Z XVIクラファンしといて良かったわ
削除だけならともかく垢BANまでされるんだろ
しかも自分の子供の写真とか何なら全く裸とか関係無い画像を誤検知して
もう既にonedriveとかいうマルウェアがなんかの拍子である時突然ドキュメント、デスクトップ、ピクチャ、ビデオをアップロードし始めるからな
米中はグルで共産主義者です
国民を監視して支配する悪魔そのものです
i.momicha.net/politics/1689054670749.jpg
i.momicha.net/politics/1689054700489.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa1731834e1.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa17869855b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67fa18477a7b5.jpg
エロ規制は壺カルトの悲願
風俗潰しは壺カルトの悲願
壺は共産主義者で人口削減論者(日本民族の少子化)
色恋沙汰にまで公権力の介入は憲法違反
壺カルトの為の法案なのはバレてんぞw
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cd0df000d.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d0fda9de56.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d0f744fb3a.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cc29141e6.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6708cf1d9ec95.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763ba0d6b4ec.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763ba687fd5e.png
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/670d108f34fa6.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763bc72425d6.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6763bcd2bd91d.jpg
無理だよ、自分の子供との思い出の入浴写真を消されたとかで訴訟が起きる
OS「あんたの記録媒体から児ポ自動削除しといたよ」
DVD等の物理メディアにバックアップ保存の時代来たか
ゆくゆくはAIがパーソナルポリスになって行動を24時間監視するようになるでしょう
ポルノ規制はその為のステップに過ぎない
一部の上級が好き放題に世界を支配するようになるよ
人権なんてものが無償で守られると幻想してはいけない
現代ですらそれを補償されてる国の方が少数派なのだから
ブルアカがApple やGoogleから弾き出されるのか
上級相手にエプスタ嵌め込みするためにロリポル規制するのねん
そのうちLinuxにも入り込んでくるんかな
まあミニマムインストールすれば避けられるとは思うけど
漫画イラストも対象ならやべえな
これからのエロ漫画家は水着や服着てるように見えて設定弄るとか除去ソフト通すと裸になるみたいなひと工夫が必要になってくるのか
>>123 そもそもポルノ全面規制論とかはアメリカは右派から出てる
エプスタイン島常連のゲイツをまずは社会から削除しろよ
オフラインのローカル保存だけなら認証不要コピーし放題のWin2k割れ拾ってくれば良さそう
問題はハードだな
>>377 この口調、女性型のペルソナ設定して会話してんのか
appleは完全に断念してるし逆に安全なんじゃね?
E2Eで検知するの無理だろ
子供と夏に行った海水浴の写真
アウトーーーーー!
てなる未来
全削除AI vs 毎日生成するAIの戦いが始まる
そして自我が目覚め人類は滅びた
エノラゲイを同性愛認定して削除したアホAIに重要データを消去されて巨大訴訟になる予感
例外だの一部だのいって検閲を許せばこうやって際限なくなる
ちょっとでも許したらだめなんだよ
メディアに焼いた方が安全になるのか…
ロリじゃねえのまで消されたり漫画の途中ページ消されるのとか悲惨すぎるわ
こういうのを見ると、アナログ的な媒体でしか情報は残せないなと改めて感じるわ
昔パンケーキの写真がAIにポルノ判定されてたけど
その時よりかは賢くなってるんだろうな
ロリコンのPCと小児科医のPCの区別ってわかるもんなの?
共和党の方が過激な表現規制派だから有り得なくない話というね
ならどうしてエプスタイン島のデータを証拠隠滅したんだい?
AppleがしれっとiPhoneこれやろうとしてスノーデンに批判されてたな
OS会社がその気になったら
みんなのPCの中身を全部調べられる
口座情報もパスワードも隠せない
ジャップのキモオタはそれなら他国のを使う!とか言ってるが、西洋圏はメリケン含めエロには厳しくロリは逆鱗に触れるレベル
かと言って中国なら!と逃げても、中国はまともな感覚を大事にするから行き過ぎた物(エロでも何でも)は大体制限されるというね
結局ジャップが望む未来を求めるならジャップの手でなんとかするしかないけど、それって自らの手で「ワタシハロリコンノヘンタイヤロウノキチクデス」と自白するようなもんだからな
若い女に興奮しないように規制して、密かに人類減らそうとしてるんだろうな
実際に先進国で児童ポルノや他の規制が増えるほど豊かになったはずなのに人口が減ってる(移民で増えてるのは除く)
コンシューマー検閲OSがオープンソースOS普及への後押しになるだろう
アメリカ兵器のキルスイッチの存在が兵器の自国開発を促したように
自分はChromeですらプライベートサイトへの使用をしない
ChromeがこっそりGoogleにアクセス情報送ってるかもしれないからな
中華OSなんて思想検閲機能つけないと政府の許可降りないからな
お前らの画像フォルダ全部中国政府に筒抜け
>>214 ロリ地鶏は中国人だらけだニャンって盛った🐱が鳴いてたよ
なんでこいつらは暗黒のディストピアを実現したがるんだ?
子供の足がでかちんぽに見えるだっこ画像とか削除するんだろうなアホらし
児童かどうかの判断間違えただけって消去法が蔓延しそう
見せしめにしやすそうな月刊相撲編集部はネットから切り離した方が言いと思う
児童かどうかの判断間違えただけって消去法が蔓延しそう
見せしめにしやすそうな月刊相撲編集部はネットから切り離した方が言いと思う
は?死ねよ馬鹿
数十年蓄積されたお宝動画消えてみろ発狂死するわ
でも突然死して死後性癖全開の黒歴史フォルダが残り続ける不安からは解放されそうやな
やっぱ頼むわ
俺は複数の外付けHDDに保存して
普段はPCと接続を切ってるわ
linuxのファイルサーバーに置いてマウントでは?
日本の法律と衝突するやんけ
ジャパンでは検閲は禁止だぞ
わいのキユーピーマヨネーズ人形フォルダどうなるの? ねえどうなるの?