京都のホテル「あっイスラエル人が泊りに来たどすえ」→私は戦争犯罪に加担してないことを誓います≠ニいう署名をさせて炎上 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエルからの客に「戦争犯罪に関与していない」書面に署名求める 京都市のホテル 大使「差別的」抗議
2025年5月9日 金曜 午前11:47
https://www.fnn.jp/articles/-/869290 >>779 イスラエルの攻撃対象は民間人
イスラエルの方が民間人を殺害してる
世界を何も知らないってやべーな
イスラエル人に限るからよくないんじゃない?有志連合とかやってた国から来た奴には全員やったらいい
>>740 本物のイスラエル人は日本人でエルシャロームの意味で日本の本物の首都大阪「府」と京都『府』が本物のイスラエル
そら偽モンの偽ユダヤ人が偽イスラエル名乗ってるから本物は激おこ
イエス・キリストは日本人で白人シロンボは金利をつけたらダメなキリスト教じゃ金融商売でけへんやん!とユダヤ教に改宗したのがアシュケナージユダヤ宗教改宗人。
血統的イスラエル人と血統的ユダ人は日本人。
大日本帝国は邪悪な虐殺カルト国家だと認めない者は世界のどこにいっても宿泊できないくらいが妥当
>>783 だからあえて目標って書いたんやが
最初から民間人虐殺を狙って行動してる組織の方がやべーわ
正規軍としてその行動はどうなのという批判があったとしてもハマスの虐殺が正当化されるはずもなく
これ遠回しに帰れって言ってんだよ
何文字通り受け取ってサインしてるの
有名人だからサイン貰おうとして適当な誓約書持ち出した可能性もあるな
>>787 なんでイスラエル軍が最初から民間人虐殺を狙ってないと思った?
ノーアザーランド見てないのかお前?
ヨルダン川西岸では、パレスチナ人の住所や学校を壊し、
飲み水のための井戸をコンクリートで産めてんだぞ?
抗議すると丸腰でも射殺されるんだぞ?
どこが差別なん?
国の首脳が戦争犯罪者として指名手配されてる国だという自覚がないんかイスラエルは
この理屈だとアジア人を虐殺しまくった日本人が世界中で拒否されても文句言えないよね・・・
大阪西区の炭火焼き鳥店「中国人お断り」の張り紙を出し中国人が激怒。
これよりはいくらかマシだろうな、いくらか
去年七夕前に京都に行った時ホテルの笹飾りに"Free Gaza"の短冊付けたの思い出した
先に差別してきてるのはユダヤでは?
俺たちはゴイムなわけだろ?
利害関係にない日本の民間が確認するのは良いと思います
フェアトレード宣言みたいなもんだね
4万人子ども殺しといて知らん顔は通らない
アンネの日記はなんだったのか
>>790 最初から民間人を標的にした軍事行動ではないよね
抗議するふりして自爆テロしてくるハマスが居るから丸腰でも不穏な動きをしたら殺されてるだけやん
宿泊客全員に求めてるなら、差別でも何でもない、平和運動の一環だな
学校や病院どころか避難所や国連施設、救急車やメディア拠点を標的にしといて
ハマスがさー
通らねえって
イスラエル≒アメリカ出先機関だから
バイデン政権も最初は徹底擁護してきたけど
途中から苦言を呈するようになった
トランプになったら
もう話にならんバカ画像をホワイトハウス公式で上げて
もうね、だけど
非人道的を自制も自覚も出来ないお前らに促してやってんだからむしろ感謝しろ
差別的なのはガザの病院や学校を爆撃して入植とかいう意味わからん侵略行為してる人達だよなぁ?!
>>798 最初から民間人を標的にしてるぞ
・避難先指定された区域を爆撃
・学校や医療機関を爆撃
・ジャーナリスト・医療従事者を狙撃
・水道・電力・食料を完全封鎖
・インフラ・家屋の8割を破壊
HP見ると外人観光客向けの宿泊施設ぽいな
「自分たちはパレスチナ支持です。虐殺側のイスラエルの国の方々が宿泊される際はフロント等でご不快な思いをされるかもしれませんがご留意ください」ぐらい自分たちの政治スタンスを大きく書いとけばトラブルは少なくなるとは思う
>>87 この旅館はICCの判断に準拠してると言ってるので、ICCから何らかの罪に問われていない国の場合は関係ない
>>265 ヘイトじゃなくてICCの判決を基準にしてるだけ
>>344 徴兵制があって現在進行系で戦争犯罪してる国だからでしかないな
>>400 イスラエル軍の戦争犯罪率は激烈に高いと思うぞ
アイツら民間人への発砲、非軍事施設への砲撃爆撃、
プレスや人道支援者への襲撃をやりすぎていちいちニュースにするのが大変なレベルだからな
>>447 自分は白人さまで相手は開発レベルの遅れてる有色人種だという意識が出ちゃってんだろうな
>>523 イスラエルは戦争犯罪を犯してるってICCが判断してるからね
左翼って人殺しを嫌う癖に本人たちは平気で人殺すのがヤバいわ
赤軍は内ゲバ起こし過ぎ
>>807 ジャップ「パレスチナは悪くない!」
パレスチナ人「是非日本で難民として受け入れて欲しいです!」
ジャップ「あ、それはちょっと…🖐」
これが現実
>>793 海外で大日本帝国の戦争犯罪を認めるサインをしてくださいってやらせたらジャップ大発狂しそう
日本の戦争責任がーと騒ぐのはユダヤロビーがやってることはあんま知られてないんだよな
パレスチナ差別者がどの口で言ってんの?
ユダカスはゴミだからさっさと死ねよw😆😆😆
右からも左からも嫌われてるんだよなあ
わかってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています