【動画】キツネとタヌキ、仲良しだった [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アライグマとレッサーパンダとは仲良しじゃないのかよ?
狐のエロい動きのあとにたぬきの間抜けな歩き方可愛すぎるだろ
これこの後、銀座のクラブで狐の変化した女に接待されるんよな
>>9 山村とかいう2年にいちどくらい仕事する実力派の魅力
これ映像重ねてるだけやろ
前にクマとシカだったかな?のも見たぞ(・へ・)
仲間って感じ
今の日本社会では失われてしまった光景
タヌキじゃねぇよアナグマだ
ふだん賢者ぶってるくせに殆どのやつが見抜けてない
おしまいだなここも
🦊がものすごい嬉しそうじゃん
全身から伝わってくる
何の意思疎通もなくこれでキツネの思惑がたぬきに伝わる訳ないよねこっちが不安になるは
うっわ、この動画からとてつもないエロチシズムを感じてしまったのは俺だけじゃないよな?
このトンネルの奥でキツネとたぬきがエチエチな交尾をしている場面を想像して抜いた。
>>45 アナグマって肉に臭みがなくて脂に甘みがあってジビエ界隈で最強の旨さってね
夜中に電灯つけないで見ると、こんな風に犬猫は目が光ってて怖いんだ
なんで昔ばなしでは両方バケ属性なんだろう
1種類でいいじゃん
キツネって犬と猫の良いとこ取りだよね
ほんまかわええ
>>45 気動車とか電車とか機関車とか区別してそう
アンパンマン新幹線って言ったら切れてきそう
グーニーズっぽいよな
もしくはネバーエンディングストーリー
この土管使って安倍がリオデジャネイロにワープしたんだろ
きつね「たぬきん.ちゃんこっち」
モメだぬき「おっおっおっおっ」
たぬきって実は結構可愛いよな…
あまりメジャーじゃないが
>>121 たしかにたぬきってもっとシュッとしてるよな
たぬき・むじな事件
判決
大審院判決では、タヌキとムジナの動物学的な同一性は認めながらも、その事実は広く(当時の)国民一般に定着した認識ではなく、逆に、タヌキとムジナを別種の生物とする認識は被告人だけに留まるものではないために「事実の錯誤」として故意責任阻却が妥当であること、またこれをタヌキだとしても、タヌキの占有のために実際の行動を開始した2月29日の段階において被告人による先占が成立しており、同日をもって捕獲日と認定(つまり狩猟法がタヌキの捕獲を認めている期限内の行為と)するのが適切であるとして被告人を無罪とした。そして被告人が3月3日に行ったのは、適法な捕獲完了後に獲物のタヌキを処分した行為であると位置づけた[3]。
>>127 いくら短足とはいえ他のイヌと比べてってだけでここまで短足じゃないし
たぬきと勘違いの原因はニホンアナグマには存在しない目の下からの線のせいだろうな
アメリカアナグマとか知ってるやつの方が少ないだろうし
何万回も擦られてるネタをXの動画まとめアカウントがまた擦り倒してそれを見て嫌儲にスレ立てする
野生のコヨーテとアナグマの友情 米国/カリフォルニア 2020年2月8日
https://youtu.be/INHn457_X_w 令和狸合戦○んぽこ
__,-─-、__ . __ __
(〆-─-ヽ) (()⌒())
(ヽ´ん`) バチバチバチバチッッッ!!! ミ ´ん`ノ..ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ \ | / / ,/ ,‐‐‐‐γ、ヽ
し l x )J ゞ ⌒ヾ∠_ し( x l ∪
_.'、 ヽ i.弌弌弌弌弌弌弌三= =三弌弌弌弌弌弌弌_.ij _.'
(_((__,ノUωU. (酒) //_ NZ三 く\\ ̄ (酒)(_ω(_,))_)
一時期、狸・アナグマ・狐の動画をアホみたいにyoutubeで漁ってたがそん中で一番びっくりしたのがこれだな
狸と狐を飼ってる外国人のおじさん
https://youtu.be/b36F8JenATA?si=M3fEHRpvUNAc5fRY 狸は欧州にも進出しとるって話だけどこのおじさん英語圏の人っぽいんだよなぁ
>>2の元ソース
Peninsula Open Space Trust (POST)
@POSTLandTrust
これは今日一日で一番素晴らしい光景です! 🐾
私たちの野生動物カメラは#coyoteと#badgerが一緒にいるのを目撃しました。サンフランシスコ#BayAreaでこの種の行動が撮影されたのは初めてです。
午前3:00 · 2020年2月5日
https://x.com/POSTLandTrust/status/1224754496699424768 これが
>>144そのロングバージョン
やっぱりワンチームだった!アナグマとコヨーテが仲良く排水溝を歩く姿を激写(アメリカ)
公開:2020-02-05・更新:2020-02-05
アメリカ・カリフォルニア州でコヨーテとアナグマが道路下にある排水溝の中を仲良く歩く姿が公開された。先に排水溝に現れたコヨーテは、アナグマに「こっちにおいで」と促すような態度を示し、アナグマが来るのを確認すると、仲良く中へと入っていったのだ。
コヨーテとアナグマのユニークな関係
コヨーテとアナグマが、行動を共にする姿は過去にも観察されている。専門家の間では「特に2匹の大好物であるジリスを狩る時は、ユニークなパートナーシップを示す」と言われている。
2匹はジリスを捕えるためにタッグを組み、協力して狩りをするのだ
もし、ジリスが地面の穴に隠れたら、コヨーテが出入り口の穴を見張り、その間アナグマは穴を掘り起こす。それに怯えたジリスが穴から出ようとするところをすかさずコヨーテは捕らえ、獲物を2匹で共有する。
協力することで餌にありつける機会も増える。互いに攻撃し合うよりも、一緒に餌にありつける方が得であることを知っているかのようだ。
https://karapaia.com/archives/52287485.html 顔の模様的にアメリカアナグマだと思うしキツネでもなくね?アメリカならコヨーテか?
実際はこうだった
コヨーテ「おいネトウヨリス狩るぞやくしろ」
アナグマ「うーっす」
これタヌキか?ちょうど昨日山登る前に車の前横切ってたから見たんだけどもこんな足短くなかったしヨタヨタ歩いたりはしてなかったけども
調べたらコヨーテとアナグマっていっしょに狩りするんだな
動画あったわ
面白い
コヨーテモメンとアナグマモメンは
協力してリスのネトウヨを狩りました
おわり
キツネがジャンプして
アナグマが来るのを待ってる感じ尊い
異種族ですらこんなに仲良くやれてるのに
同じ人間同士で殺し合いしかできない人間ときたら……
コヨーテがジャンプしたりして呼んでアナグマが「はいはいそっちね」って
ついていってるように見える
>>160 狩りをしたあとに獲物を独占せず分け合うのも観察されてるのがすごいな
特定の固体間だけなのか、複数のパートナーがいるのかとか色々気になる
北海道のキツネ園みたいなとこ見に行った時に
2〜3匹いるタヌキを集団でめっちゃ虐めてたぞ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
犬が友達連れてくる動画
ps://youtu.be/rMYlHz3CJvk
>>181 アナグマは単独か母娘で暮らすしコヨーテも単独が多い
そういう動物同士が協力関係を作れるのは面白いな
>>186 現実ではコンポン的に合わないのか
キツネの方が気性荒そうだしな
嘘つくなハゲ
キツネもタヌキもお前自体のことだろ売国ペテンクソジジイ
さりげなくミスリードして責任逃れしてんじゃねえよ頃すぞ
>>185 こっちは見たことないがかなり古いバージョンの三匹荒野を行くは見たことある
良い映画だった
>>188 すごい
うちの犬じゃ絶対ありえん
遠くに別の犬とか野良猫見えるだけで止まったりルート変えようとするし、ドッグランでも他の犬と遊ぶことがあまりない
社交性のなさがおれと同じでビビる
まちくたびれたこん!さっ早くねずみアサリに行きましょ!
ちょっとまってよ~ドタドタドタ
古い動画だとおっさんが猫に仲間が走ってった方向教えるのも良いよな
実はパヨクとネトウヨが仲良しなところを激写された感じ
おまんこだがほっこり
(*´꒳`* )ホッコリ
した
たぬきじゃなくてアナグマじゃん
にしてもかわいいな
>>202 夏のはホンドタヌキっぽい
冬のはエゾダヌキだね
コヨーテはプレイバウで誘ってるしアナグマはモッサリしててかわいい ここから2匹の冒険が始まるんだな(´・ω・`)
コヨーテとアナグマ
コヨーテ: 北米のイヌ科動物。小さな狼の体形に狐顔
アナグマ: ユーラシア大陸のイタチ科アナグマ亜科アナグマ亜属
キツネ: イヌ科イヌ亜科のいくつかの属の一般呼称
タヌキ: 極東地域のイヌ科タヌキ属
アナグマだけかなり別の系統だね
この後化かし合いが始まるんだろ
罠に嵌めようとしたけつねカスが自爆して死ぬ
アナグマにしては変な模様と思ったらアメリカの種なのね
>>248 ほとんどチッスしてクンニしてまぐわう流れやん
キツネが早く行こ!みたいに誘ってるの本当に可愛いな
タヌキに威嚇された話(実話)
横浜市に住んでいるんだが
家の前に車を止めて荷物を持ってこようとした時だった
玄関に入ろうとしたら何かがそれを遮った
ネコ?イヌ?なんだこれ?タヌキ?!
タヌキは玄関の前の歩道に陣取って歯をむき出しにして「ウッー!」と威嚇していた
なんだこれ?何が起こってる?
横浜の住宅街でタヌキに威嚇されて家に入れないで困ってるのか自分は?!
流石に少し混乱した
が、仕方ないので乗ってきた車の方へ下がった
すると小さい何かがタヌキの方へ走って来た
子供のタヌキのようだ
威嚇していたタヌキは母親だったようで子供と合流するとネコみたいに首根っこを咥えて
そのまま走って消えていった・・・。
(´・ω・`) 野良タヌキって本当にいるんだね
>>188 うちの猫も公園によくいた大型犬と仲良しだったわ
その犬が死んじゃったけど
>>188 鹿、連れてきたぜ!
ヤギ、連れてきたぜ!
この辺まではいいが
牛、連れてきたぜ!
牛5頭、連れてきたぜ!
クマ、連れてきたぜ!子グマだからさ!
まじてめー……
>>267 キツネでもたぬきでもねーのかよ笑
🦊🦝
猫でも稀に野生で他の動物の子供育てたりしてる場合あるから動物の共生には謎が多い
最新の研究だと猫の母性は犬より強いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています