ヤマザキ春のパンまつり難民が大量発生中 あたしも今週4スーパー回って全部皿在庫切れだった [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所にヤマザキ系列のベーカリーがあって、そこで500円×5使えば貰えたのよ
ケーキや焼き菓子、喫茶利用でも貯まる
米食からパン食へ移った結果の混乱
JAと米屋が悪い
>>38 嫁さん脚が不自由で
車に乗せて運んでやらないと店に行けない設定か^^
一人だと7点が限界だった
家族いないと絶対25点は無理ね
今は知らんけど昔包装袋に貼ってあるシールあげたら喜ばれたな
今の渋い基準で100点とか貯められる連中はかつての春パンなら皿6枚ぐらいは行けただろうな
シールは多いのに点数が足らんくて余ってるなら欲しい思ったのに
パスタ用とかの大皿が欲しい
去年初ゲットしたがほんましっかりしとんな
>>201 25点だとばっかり思っていた
それでどの道無理だったんだなと諦めがついた
シールの点数数えやすいように貼ったらお姉ちゃんとおばちゃんの店員に「数えやすくて助かります」ってお礼を言われた☺
同じ点数で揃えたり、例えば1.5 0.5を隣合わせにした
今年4皿くらい引き換えて2皿だけ自分のにしたわ
この大きさのはもういらんから2021みたいな大きめで何にでも使いやすい来てほしい
去年は本気出して3枚貰ったけど全然使わなかったから今年は1枚だけにしといた
シールの台紙も多めにもらっとかんと詰むんだよな
適当な紙に貼っても交換してくれるんだろうか
春夏秋冬全部祭りやれよ
みんな皿欲しくてフジパン倒せるぞ
初めて参加したけど期限までにどこも在庫切れだったらどうなるの?
在庫切れとかあるんか?
その場合ヤマザキから補填して貰えんの?
こういうキャンペーンに釣られて添加物たっぷりの山崎パンなんて買っちゃう人ってかなり頭弱いよな
シール貼られたパンはもうとっくに流通しなくなってんのに、交換期限ギリギリまで引っ張る方がおかしいわ
>>229 交換期限25日なんだから全然ギリギリじゃない
>>229 この1週間は4月30日出荷分も集め終わって、みんな一斉に交換しだすピークだろう
出社時に寄ってきたデイリーヤマザキで朝食昼食の分でかなり貯まり
他部署の担当へ仕事頼むときにシール持っていって業務の円滑化に
>>210 公式の台紙PDF印刷対応してるからなあ
交換しに持って行ったら29.5点しか無かった人とかおるんやろなあ
4月頭までに4枚交換したから最後はいいやと思って自然と貯まるに任せてたら25点までいってた
誰か欲しがるやついるかな
器としては別に持て囃すほどのものでもない
サジェストに割れないとか出るけど百均で買った皿だって20年割れずに使ってる
皿はいいんだけど皿と交換できるほどスーパーのパンが日常になってるのがやばい
デイリーヤマザキ行ったらちょうど品切れで今注文してるから来週入ると言われたわ
>>210 パンのシールは無くなっても台紙だけは放置してそのまま置いてある
今年初参加
2人家族だが4月頭~末でちょうど30 点貯めた
まだ皿に交換してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています