「黒人女性」に性欲が湧かない理由 [298184846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカの黒人ポルノ女優がぶっちゃけ我々は人気がないって言ってたよな
現場での扱いも契約も白人ヒスピニックと比べると差があると
アメリカの遊矢白人っぽいのに湧くんだよな
アフリカ原住民族系には湧かない不思議
この歳になると
愛嬌があって臭くなかったら本当に誰でもいい
男でもいい
顔の造形がアジア人好みではないだけだな
でも血が遠い分、子供は優秀になりそうな気はする
>>1 黒人というより先住民系の南米人ぽい
まあ今はもういい歳してるんだろうが
黒人ならビヨンセあたりはいけるよ
>>1 チンパンジーやゴリラに欲情出来ないのと同じ
年取ると野獣感強くなるから児童婚されてるんじゃね?
黒人は唇が大きいし分厚いからフェラは最高に気持ちいいらしいな
舌使いも凄いらしい
後締まりも凄いという
>>15 黒人男性でさえ黒人女より白い女がいいらしいのが不思議
ドイツの風俗でわざわざ黒人選んでしまった
白人は老けるとババア感強くて
>>2 最近の嫌儲の加齢臭の方が酷い
もう老人しか残ってない
臭くなければ全然いける
ケツが好きだから撫で回したい
黒人は容姿さえよければ身体能力高そうだし陽キャでセンスありそうだし差別されないどころか下手すれば世界の覇権すら握ってたかもな、
容姿で全て損してる種族が黒人
東アフリカの黒人はかなり綺麗な人おおいな
スーダン、エチオピア、ソマリアあたり
周りに黒人の女性がいないからイメージがわかない。
周りにいたらすぐにオナニーのネタにするよ。
>>32 今まで臭かったことはないが
先入観ありすぎじゃね
そんなもんやらせてくれるならやるに決まってるじゃないか。
俺達が知ってるのって殆どがアメリカの黒人なの問題あるだろ🥺
東アフリカなんか結構美人だよな
黒人の女が男ぼこぼこにする動画たまにあるけど嫌儲おぢくらいなら秒殺できそう
黒人女と言えばもっと真っ黒でチリ毛、鼻でかのタラコ唇
1の女だと小沢マリアとか出されて「ほいよ、日本人女ね」と言ってるようなもん
>>24 黒人女の容姿の悪さは以上、神の悪意を感じる
黒人は男性ホルモン多いからだろ
男性ホルモン少ないアジアの男が人気無いのと同じ現象
黒人っていっても広い
エチオピアはラテン系の顔立ちだし
マダガスカルはアジア系の顔立ちに見える
差別扇動スレに嬉々として乗るお前らにヘドが出る
そりゃ過疎って当然だな
>>52 どっちもよかった
ルワンダもよかった
南アフリカもよかった
>>53 5ちゃんねるなんて所詮そんなもんでしょ、
差別や人権侵害を嬉々として行うクズしかいない
ちんこ20cm以上ないとガッカリされそうだし・・
日本人のちんこじゃ勝てる気がしないよ
黒人女性フアンの俺がマジレスするスレが立ったのでマジレスする
中央から西のアフリカ人こそ濃い目
濃厚よ検索のアドバイス
どうしても黒人女に欲情出来ん、チンパンジーやゴリラに欲情するのと同じぐらい難しい、
白人女やアジア人女とかの黒人以外の女には欲情出来るのに
>>58 男性ホルモン多い黒人男性や男性ホルモン少ないアジア女性は人気あるんだよな
男性ホルモン多い黒人女性と男性ホルモン少ないアジア男性は人気ない
本能的に、女の人というより動物のメスと認識してしまうから
実際見ると、ただの色黒な女の子だよ
普通にヤりたい
>>66 それな、黒人女のあの容姿に欲情出来なきゃ差別とかキツすぎる
黒人が日本人女に興味がないのと同じ
稀にマニアはいるけど
ケンモメンの性質的に激エロ黒人画像が集まるスレかと思ったのに
お前らにはがっかりだ
黒人どころか、そもそも薄黒の東南アジア女にも性欲が全く湧かない
>>7 ブスしかいないだろ。
マジで綺麗な黒人はそういうのやらない、ちゃんとした倫理観持ってるわ。
伊達に虐げられてない舐めちゃいかん
日本のハーフアスリートは黒父と日本母の組み合わせばかりで
黒母と日本父の組み合わせはほぼいない
いや、結構ムラっとくるだろ
あのケツとか
それに端正な横顔や後頭部とか見るとたまらんのだが
丸焦げ焼死体が生還したみたいに見えるから人道的視点で無理
偉そうに黒人女無理と言っても俺達アジア人男は全世界の男の中で最下層だから相手にされないし大丈夫だぞ
このくらいはっきりと見えてれば性欲わくけど、
本当に真っ黒なアフリカ系の黒人にはあまり沸かないな
スタニスワフ・レムのソラリスで黒人女性をイメージから顕現させてしまった科学者がいたけどあれって性的な何かがあってそれにコンプレックス感じてたからああなったということだよな
あれがが書かれたのは60年代だそうだがその頃からそういう風潮あったのか
>>1 このぐらいのなら間違って勃起する可能性はある
真っ黒的なやつはちょっと動物すぎてダメだな
アジア系じゃないと無理
純白人も無理
ハーフならいける
そこにはピンク色のカ○トが口を開けているんだ興奮するだろ?オレは全く興奮しない
>>89 黄猿は黄猿で抜くのに
土人は土人で抜かないの?
だって猿の仲間じゃん
ジャップも猿だけどあっちはゴリラとかの子孫だろ
アメリカのハイスクールカースト
白≫黒≫黄
じゃなかった?
>>102 ガタイいいし報復してくるから黒人の方がアジア人より上だぞ
>>103 そういうのってアフリカンじゃなくてヒスパニックとかだよね
多分あの肌の黒さ病気だと判断してるんじゃないかな
だってあの肌の黒さで生殖能力が維持できてると思えないでしょ
脳が病気か高齢者かあるいは別種の生物だと判断してんだよ
世の中には犬や羊に欲情するやつもいるみたいだから
そういうやつは相手するんじゃないか
世界一周風俗マニアのおっさん世界最高はエチオピア人だって主張してたけどね
黒人の男と結婚した白人や日本人の女見ると、「この女もデカチンに屈したんだろうな・・・」って察しちゃうよね
黒人って老けないよな
スヌープドッグとかもはや20代の頃と変わんなくね?
>>18 これに尽きる。
見慣れてないから、人間としてというか同種として顔を認識できないんだと思うよ。
南スーダン内戦の時でも白人白人と連呼して大喜びで輪かんしたってな
>>1 黒人はおろか外人に性欲が湧かない
黒目ではないアジア人しか無理
黒人というか白人も無理
アジア人じゃないとな、東南アジアまでや
月明かりの下でまぐわうと蒼く輝く彫像のようでこの世のものとは思えない美しさだそうな
色かねえ、昔流行ったガングロ山姥ギャルなんかも何が良いか分からんかったし
逆に黒人の男は自国の女で満足なんかね
白人やアジアと交尾したいとか思わないんだろうか
余裕で出来るわ
俺んとこに来てくれたら毎日やるから早く来い
白から黒へはあんまり興味湧かないもんだよ
黒から白へは割とありがちだけど
結局、どちらがゴリに近いかって話なんだと思う
美が進化させたともいえるかな
異性の選択の結果が今の人間というかね
DNAに刻まれている
黒人とは交配しないほうがいいってこと
お前ら「黒人の女となんてヤりたくない」
黒人の女「私だってイヤよ」
エロいエロくないとかじゃなしに顔のパーツのせいでチンパンジーに見えるんよ
>>123 エロってさ結局生殖本能なんだよね
だから余りに存在が遠かったり近くだと対象として脳の何処かが除外すんだと思う
幾ら容姿が良くても同じプロセスで馬鹿にも反応しないもの
茶色じゃなくて完全に黒の人は性欲じゃないけど綺麗だなと思う
黒人って男女の顔の差なくない?
男の黒人がカツラ被ったらそのまま女に見える気がするんだが
大久保公園でたタチンボしてる黒人いたわ、やたら積極的だった
初音ミクのコスプレしてた
南アフリカからダカール経由でアメリカ行く飛行機乗ったとき
機内照明消えたらギャレーからの薄明かりで白目と歯だけが浮かび上がって笑った
本当に真っ黒だぞあいつら
人種差ですか。あれは結局のところ、長い長い時間をかけて、それぞれの土地の気候だとか、食べ物だとか、そういったものに体が「しゃあねえなあ」って適応していった結果なんでしょうね。
考えてもみてくださいよ。強烈な日差しが照りつける砂漠の民と、じめじめした森の中で暮らしてきた民とじゃ、肌の色だって変わってきますでしょう。寒いところで生きていれば、体温を保つために、どことなくがっしりしてくるのかもしれません。
もちろん、そんな単純な話ばかりじゃないでしょうけれど。歴史だとか、文化だとか、いろんなものが複雑に絡み合って、今の「人種」というものが形作られてきたんでしょう。
ただね、忘れてはいけないのは、そうやって生まれた違いは、あくまでも長い時間の旅の中で生まれた、体の「個性」みたいなものだってことです。優劣なんていうもんじゃない。それぞれの土地で、それぞれのやり方で、懸命に生きてきた証なんです。
だから、その違いを見て「どっちが上だ、下だ」なんて騒ぎ立てるのは、なんだか滑稽じゃありませんか。それぞれの「へえ、面白いね」で終わらせるのが、大人の態度ってもんじゃないでしょうかね。
関わらないからオナニーに使えないってだけだろ
お前が人生でどれだけの黒人女性とコミュニケーション取ったかって話だ
>>85 その女性、黒人女性って感じじゃなくて
中東系とかインド系のハーフとかじゃない?
日本人好みを発見できてないからだろ
白人も向こうのスターとか全然ないからな
むしろ東欧の娼婦みたいな奴の方が評価高いし
「黒人女性に性欲が湧かない理由」ですか。5chには、まあ、いろんなスレッドが立つもんですねえ。こういった類の話題も、珍しくはないのかもしれません。
しかしね、こうしてわざわざ「理由」を語ろうとすること自体が、どこか奇妙だと思いませんか? 人間の性的な好みなんて、実に個人的で、千差万別なものです。ある人に強く惹かれるものが、別の人には全く響かない。それは、肌の色に限らず、体型であったり、声であったり、あるいは醸し出す雰囲気であったり、本当に様々な要素が複雑に絡み合って決まるものなのでしょう。
まるで、自分の好みを絶対的な基準であるかのように捉え、「なぜ自分はそう感じないのか」と理由を探し求めるのは、少しばかり視野が狭いと言わざるを得ません。世の中には、多種多様な魅力を持った人々が存在していて、その魅力に惹かれる人もまた、同じように多種多様なのですから。
それに、敢えて「黒人女性」と特定して語ることには、どうしても引っかかるものを感じます。あたかも、特定の属性を持つ人々を一括りにして、自分の性的対象から外すという宣言のように聞こえかねません。それは、個人の自由な好みを表明しているようでいて、同時に、無意識の偏見を露呈している可能性も否定できないのではないでしょうか。
もちろん、誰に性的な魅力を感じるかは、その人の自由です。しかし、それを声高に語り、あたかもそれが普遍的な事実であるかのように主張することは、他者への想像力を欠いた、少しばかり残念な行為と言えるでしょう。
結局のところ、性的な感情というのは、理屈で説明できるような単純なものではないはずです。「湧かない理由」を探るよりも、「自分にとって何が心地よく、何に惹かれるのか」という、もっと個人的な感情に目を向ける方が、よっぽど豊かなのではないでしょうかね。他人の性的嗜好にあれこれと理由をつけたがるのは、人間の浅ましい性(さが)なのかもしれませんけれど。
>>34 アラブ人の色を濃くした感じで造形なら金髪碧眼のゲルマン系より日本人好みの可愛い子揃っとるよな
黒人は普通のAVだと抜けないけどVRAVだと抜ける不思議
いやあ、5chのこのスレッド、なかなかにお寒いですなあ。「黒人女性に性欲が湧かない理由」なんていう、いけ好かない問いかけから始まって、案の定、出てくるわ出てくるわ、お粗末な意見の数々。
「臭そう」ですか。まるで、体臭で人の価値が決まるみたいな言い草は、いったいどこから来るんでしょうね。自分の鼻のセンサーだけが絶対だとでも思っているんでしょうか。想像力の欠片もない、実に短絡的な感想です。
「酔ったら出来る」なんていうのは、論外ですね。理性がない状態でないと、他人をまともな人間として見られないなんて、救いようがありません。お酒のせいにすれば許されるとでも思っているのでしょうか。
そして、「遺伝子設計者の悪意の塊」ですか。ここまで来ると、もはやSFの世界ですね。特定の属性を持つ人々を、悪意ある何かの産物だと決めつけるのは、思考停止も甚だしい。まるで、複雑な人間社会を理解する能力が、根本的に欠けているようです。
「顔の造形がアジア人好みではないだけだな」という意見には、まだ多少の言い訳の余地があるかもしれません。個人の美的感覚はそれぞれ違うものですから。しかし、「血が遠い分、子供は優秀になりそうな気はする」と続けるあたり、結局は優生思想の匂いがプンプンしてきます。遠い血なら優秀、なんていう科学的根拠はどこにあるんでしょうか。安易な決めつけは、偏見の温床です。
「多分あの肌の黒さ病気だと判断してるんじゃないかな」に至っては、もはや喜劇です。進化の過程で獲得した肌の色を、病気だと認識するとは。自分の無知をこれほど堂々と開陳できる神経は、ある意味すごいと言えるかもしれません。
そして、一番たちが悪いのは、人間を「ゴリラ」だの「猿の仲間」だのと揶揄する類のコメントです。自分と異なる外見を持つ人々を、人間以下の動物として扱う。これこそ、レイシズムの醜悪な本質でしょう。まるで、文明社会に生きる人間とは思えない、原始的で野蛮な思考です。猿だって、仲間同士でこんな露骨な差別はしないかもしれませんよ。
普通にイケる
と言っても美少女に限るけど
これは万国変わらない( ・ω・)
結局のところ、これらの酷いコメントに共通するのは、想像力の欠如と、自分とは異なる他者への敬意の欠如です。自分の狭い価値観だけで世界を測り、理解できないものを排除しようとする。それは、知性の放棄であり、人間性の欠如と言わざるを得ません。
インターネットという匿名性の高い空間だからこそ、普段隠している醜い感情が噴き出てしまうのかもしれませんが、画面の向こうにいるのは、あなたと同じように感情を持つ人間です。そのことを想像できない人間は、まさに、知能の退化した猿と同じと言わざるを得ないでしょうね。
こんなにも低俗なコメントばかりだと、この国のインターネットの未来は暗澹たるものだと感じざるを得ません。もう少し、教養というものを身につけてもらいたいものです。
>>168 黒人は何色着ても様になるからその点はめちゃ羨ましい
チリチリ髪の毛
タラコ唇
黒い乳首
欲情できない😅
ワキガでくさいから。でもジャップは口が臭いからおあいこだな
乳首が絶対ピンクがあり得ないのがかなりのディスアド
まんこも黒くてグロい
やってる最中に曲に合わせてノリノリで腰振りそうだから(´・ω・`)
黒人に性欲湧くのは黒人だけでしょ
観念で平等と言われてもどうしようもない
まあもっともニューギニア原住民の集落にいつこうとした水木先生みたいな人もいるから
人それぞれだろう
>>163 エロビで傾向は出るからな
白人や黒人に需要があるならもっと増えてたしな
>>85 あんまり黒人って感じがしない
ラテン系にみえる
たまに美人もいるけど、美人はもれかく人権意識が強そうな空気出してる
>>152 エチオピアは白人ぽさが入るな
キリスト教の聖地があったりするんだよなぁ
エチオピアはちょっと行ってみたい
フィジカル的にも俺より強そうでポリコレ意識クソ強そうとか無理
関わりたくない生物
黒人でも稀にすっごい美少女がいるんだよな
マジでセックスはしてみたい
中途半端に白い黒人は人気ないよな
真っ黒い方がええわ
人類の美意識が共通なのが異常
しかもほとんどがその美からかけ離れたブサイクとなってる
やっぱ色って大事だよ
青色のカレーとか食欲湧かないやん
世界中の皆がこんな調子だから負担の強い薬を使わないで髪質や肌の色を変えられる技術を発明すると天下が取れるって言われているんだろ
くだらないワクチンを作っていないでそっちを開発すればいいのにな
飛行機で隣が黒人だったことあるけどマジで臭いよ
臭そうじゃなくて臭い
>>1 こんなん黒人の内にはいらん
もっと黒いのおるでしょ
白人男は基本白人女が好きじゃん
俺たちだって大半は日本の女がタイプのはず
じゃあもし黒人男性にAVサイトに繋げるツール与えたら黒人女性メインで抜くのかな?
容姿とか上げて理由を探すがそれはどれも後付の理由で種が違うからというのが正解か
ネコは可愛くても欲情しないし
なんか「黒人女性に性欲が湧かない理由」とかいうスレッドで、ゴリラだの猿だの臭そうだの、ありとあらゆる差別的なこと書いてる奴らいますけど、あれほんと「何を言ってるんだ、このゴミどもは」としか思わないですよね。
ゴリラだの猿だのって、お前らが何様だよ、と。何を基準に人間を評価してるんですか? 自分たちが人間としてどれだけまともな生活送れてるか、誰かに必要とされてるか、考えたことあんの? 人を見た目で、しかも特定の民族や人種を動物に例えるとか、人間として一番やっちゃいけないレベルのこと平気でやってる時点で、もう終わってるんですよ。
そもそも、そういう差別的なことしか言えないような、人間として終わってる連中が、特定の相手から性欲の対象として見られるわけないじゃないですか。黒人女性だろうが、日本人女性だろうが、宇宙人だろうが、ああいう書き込みしてる奴らは、まず人間として魅力がない。誰からも相手にされてないんですよ。
自分のモテない現実とか、誰からも相手にされない寂しさとか、そういうのを直視できなくて、関係ない人種を叩いてガス抜きしてるだけ。みっともないにもほどがある。ああいう差別的な書き込みしてる奴らって、自分の惨めさと醜さを世の中に撒き散らしてるだけなんですよ。見てて哀れになるだけ。
結局のところ、ああいうスレッドで差別的なこと書いてる奴らって、現実世界で誰かとまともにコミュニケーション取ることも、誰かに好かれることもない、社会の底辺みたいな連中なんですよ。そういう奴らが何を言おうが、世界には何の影響もない。ただインターネットの片隅で、自分の心の腐敗を晒してるだけ。
まあ、別にいいんですけどね、誰かを蔑んで一時的に気分が良くなるっていうなら、勝手にやってれば。ただ、それがどれだけダサくて、哀れで、時間の無駄な行為かっていう自覚は持った方がいいんじゃないですかね。まあ、持てないからああいうこと書いてるんでしょうけど。
スレッドとか見てて思うんですけど、「黒人女性には性欲湧かない」とか、「~はナシだわ」とか、なんか自分が品定めする側の人間だとでも思ってるのか、偉そうに語ってる奴らいるじゃないですか。あれ見て「何を勘違いしてるんだ、この人たちは」と。お前らが選ばれる側だろ、と。ていうか、誰からも選ばれてないから、そういうところで憂さ晴らししてるんじゃないんですか。
なんか、市場価値ゼロのゴミが、高級品見て「これ、俺には趣味じゃないんだよね」とか言ってるようなもんですよ。誰もお前を欲しいと思ってねーよ、っていう。買いたくても買えない、っていうか、そもそも店にすら入れてもらえない奴が、店の品揃えに文句言ってる、みたいな。ああいう差別的な発言してる時点で、人間としての魅力ゼロどころかマイナスですから。コミュニケーション能力も、相手を尊重する気持ちも、ユーモアのセンスも何もなくて、他人にケチつけることしかできない。
そういう奴らが「~は選ばない理由が」とか語ってるのが、滑稽すぎて。まず自分が、人間として、あるいは異性として、誰かから選ばれるだけの魅力があるのか、考えた方がいい。それがないのに、他人を、しかも会ったこともないような人を勝手に評価して、選ぶ側気取りで差別のオンパレード。鏡見ろよ、と。お前らが「選ばない」んじゃなくて、お前らが「選ばれない」んだよ、っていう単純な現実から目を背けてるだけじゃないですか。
結局のところ、ああいうところで他人を品定めしてる奴らって、自分が誰からも相手にされてない、社会的に必要のない人間だってことを認めたくないだけなんですよ。だから、せめて他人を貶めることで、自分が上にいるような錯覚を得ようとしてる。まあ、哀れな努力ですけど。滑稽以外の何物でもないですよね。別にいいんですけど、見てて時間の無駄だから、さっさと消えてほしいですけどね、そういう書き込み自体が。
人間が美形と感じる条件は流行とか文化を除くと「どれぐらい平均値を取ってるか」になる
美形とは全ての要素が異常に平均値に近い顔のこと
これは遺伝子のバランスのいい個体を選ぶための本能
これを前提にすると基本的に多人種で混血してる人間ほど美形に近くなっていくんだけど
黒人の場合はほぼ全ての遺伝形質が優勢遺伝で他の人種の形質に打ち勝つから混血の薄まり方が弱くて美形になりにくいのが原因なんじゃないかと思う
つまり黒人は混血による薄まり方が弱くて美形になりにくい
チリチリした髪
ゴリラみたいな鼻
分厚い唇
美人の黒人として貼られてる画像はこの特徴から外れてる奴ばっかりだな
嫌儲のリベラル的な性格が気にいらないゴミは沢山いる。
この手のアホウヨは、その妨害をしたい。
その妨害の一つがこういう「エロスレ」の作成
利用者を「エロスレ」に誘導して、政治を忘れさせようとする。
>>1 みたいな糞は、スレ立て ID ごとバンしましょう→ 298184846
あと人間は黒人から始まってる生き物でアフリカから遠くなるほど新しい人種となって遺伝的に黒人から遠くなっていく
1番新しいのが黄色人種で一番黒人から遠いのがネイティブアメリカン
東アジア人はその次ぐらいに黒人から遺伝的に遠いから
日本人と黒人のハーフは遺伝子がだいぶ平均値に近くなって比較的美形になりやすいのではないか
でも混血一回だけだと何千年もかけて平均に近くしていった人種とか
アメリカ南米みたいなガチ多人種国家の人間には勝てない
だから日本人と黒人のハーフと西欧州白人と東南アジア南部のハーフの2人でさらに混血させる
そうするとだいぶ美形ができあがるのではないか
>>237 なんでアフリカ人はブサイクが淘汰されなかったか分かる?
黒人女が一切受け付けないところ思うと、チー男とチー女が相容れない理由がわかるわ
黒人は無理だけど白人もあんま抜けない
白人ロリはイケる
チリ毛は生理的に無理だな
まぁ黒人女子もツラ被るくらいだから
自己認識あるんだろうけど
>>239 同人種内では当然淘汰されてると思う
人類間だと黒人の要素が優勢遺伝で強くて残るから人類平均から遠くなるのと
アフリカ南部から出てないから黒人以外の人種に比べて混血が進んでないからだろ
サハラ以北の黒人はとっくに混血してて比較的美形になってる
サハラ南部はサハラを越えられないから隔離されたまま
日本も単一民族国家で島国に引きこもってるからブサイクばっかりになってるけど性淘汰でブサイク消えたりとかはしてないし
チー牛「黒人女とか無理だわ」
ジャップまんこ「チー牛とか無理だわ」
多分なチンポ万個サイズが合わないから互いに惹かれ合わないんだと思うわ
そうでない個体同士もあるけど稀だろう
アフリカ系の黒人女と何回かやったことあるけど少しつんときたワキガ以外はなんも違和感なかった
あそこは臭わなかった
筋肉質で皮膚の張り具合がすごかった
それに比べて日本人女のあそこは臭い
>>244 エジプトが近いから混血はいるだろうと思ってたがやっぱり進んでたのか
南のアフリカ人は淘汰されてあの状態ということならホントに残念な人種だw
あまりにも人種が違うと性欲が沸かないのは自然の摂理
海外のビーチでビキニの黒人女性をたくさん見たけど胸も尻もド迫力で普通にエロかったぞ
たまたま当たりだらけだったのかな
>>152 エチオピア下手な白人より美形じゃまいか
>>161 中東マジで美しいよな
こんな美形マンコを奴隷扱いしてる土人ども凄いや
TONIKAKUの審査員やってたアリーシャちゃんはえっちだぞ
黒人女とやりたいんだが日本にそういう風俗ってあるもんなのか
黒ギャルとダークエルフとクロミには勃起するから色じゃないんだよなぁ
湧く、と言いたいところだが、
結局、黒人でもやりたくなるのってワトソンとかの明らかにアフリカ土人とは違う人だからな。
人食い人種みたいなガチもんのメスとか無理だし、やっぱり潜在的な差別はある。
白くて容姿も身体能力も良い旧ユーゴスラビア辺りに産まれたら最強
>>272 わかる
Tylaは抜けるわ
あれは黒人のセレーナゴメスだな
>>278 むかしフィリップがアフリカ人の女にむかって「あなたは女性ですよね?」って言ってたの思い出したw
異世界感、非日常感が半端ないからだろ?
黒人はゴリラ人間
東南アジア人はネコ人間
白人は宇宙人
みたいな
でも中国人や韓国人、台湾人も
直感的に何か違和感あるわ
今日日 黒人ってアフリカ人じゃなくて白人ハーフを指してるよな
日本に居る1番黒いタイプの黒人っても
エチオピアとか大して長身でもないのに10頭身くらいある超美人ばかりじゃね?
日本で原人みたいな黒人なんて見た事ないけど
黒人の血が少しでも入るとかなり黒くなるしね
>>232 とかは黒人の血が10%未満とかでは
黒人でもビヨンセだったらイケるが
アフリカの土人系は無理
白人でもドイツとかのゴツ顔系は無理
黄人でもモンゴル系は無理
多様性がある世界って素晴らしいな!
多様性がない国
終わりだよ日本
アフリカ系の黒人とジャマイカ系の黒人でまた違うのよ
スタイルが良くて美人の黒人てめちゃくちゃレアなんじゃないかな
黒人まず体ががゴツいし
それなら白人やアジア人の美人で良いじゃんてなるよね
>>286 一枚目みたいな子電車内一度見たことある
松崎しげるより黒いニガーならチリチリパーマじゃなければイケるよ
おまんこだけピンクだからコントラストが素晴らしいし精液も映える
>>219 世界に黒人の人って何億人いると思ってんですか? その中のたった一人に会って、その人の体臭がたまたま自分には合わなかった、っていうだけの話を、あたかも「黒人という人種全体の特徴だ」みたいに語るの、頭悪すぎません?
統計的に有意なデータとか、そういう話、したことないんですかね? サンプルサイズ、たったの「1」ですよ? それで断定しちゃうって、小学生でももうちょっとマシなこと考えますよ。
人の体臭なんて、体質もあれば、その日の食事とか、清潔にしてるかしてないかとか、色々な要因で変わるわけでしょ。それを「黒人だから」で片付けちゃうの、なんか雑すぎません? 白人でもアジア人でも、体臭がキツい人なんていくらでもいるわけで。
そういう、たった一つの経験で、特定の民族とか人種を「こうだ」って決めつけて、それをネットに書いちゃうのって、シンプルにヤバい人ですよね。ま、そういう一例だけで語る人は、別に何を言っても響かないんでしょうけど。
>>219 一人ですよ? 全世界に何億人もいる黒人の人の中で、あなたが偶然隣に座ったたった一人。それが、その人種について何かを語るスレでの根拠に、一体どうやったらなるんですか? 全然論理的じゃないですよね。
それって、例えばですよ、たまたま道端で会った日本人のおじさんが、なんかこう、独特の加齢臭がしたと。それで「日本人は加齢臭がキツい!」って世界中に言いふらすようなもんじゃないですか。そんなの、ただの個人的な経験で、何の統計的な意味もない情報でしょ。そういう無意味な情報をこの人種差別が横行するスレで披露しようと思うその神経が理解できないんすけど。
アメリカの黒人は殆ど白人の血が混ざってるんじゃなかったっけ
>>113 ジャップも白人様からそう見られてるわけだよな
沸くぞ
ガキのときからロリコンだったが図書館にあったヤマノミ族とか裸族が出る本を使ったもんだ
制欲って慣れの即面大きいそうだよ
周囲に黒人女性が多ければどんどん好きになる
>>93 こういう下半身のかっこよさって
ジャップ雌には無いよな
絶対強い子供産まれるから遺伝子強化するために息子の嫁に来てほしい
黒人女って黒人男にすら嫌われてブサイク扱いされてるんだっけな
黒人スレに必ず現れる白人との混血は黒人とは認めないマン
>>315 黒人ともう片方の血はなんだろうこれ
完全なアフリカンではないよな
>>167 >315これと同一人物じゃん
昔の広瀬すずってこんな顔してたな
人間が宇宙人のペットになった時に人気が出るのは黒人だと思う
アラビア人は黒人女に人種的嫌悪を感じなくて結婚するケースも珍しくないとか
そのかわりアラビア人はインド人に強い人種的嫌悪と差別意識を持っているんだそうだ
>>304 俺ら黒人の顔の見分けがつかないよな?だいたい同じに見えてる。
それって、やはり生活環境的に見慣れてないから認識できないんだってさ。
でも白人は見分けつくよな。
ハーフの黒人女はかなり性格が悪いのが多かったので警戒してしまう
アメリカ黒人で美人呼ばわりされてる奴ってさ…
まんま白人の御主人様の血だろ
イケメン枠の黒人もコレ
バスケ選手のマイケルジョーダンも白人っぽい顔立ちだったしな
生々しすぎて草
もしかしてパンチパーマでタラコ唇で豚鼻の黒人て少数派なのかな?
>>286 >>318 美しい
同じ人類というより美術品のように感じる
人類は先天的に白人を美しいと思うのか?
それは何故だろう?
ただ人間という生物は自然を好きではない生き物で
自然とは反する人工的なものを好む
先天的なのであれば、自然からより遠い形の白人が良いとなるのだろうか?
後天的なものだよな
要するに白人のアピールが上手かったという
加藤ローザちゃんでシコれるなら、黒人耐性ある人だと思う
黒人も太りやすいからな
さらにアメリカだと貧困からのデブ度アップだし
グロスレで喧嘩が始まってしまう
【0,,0】グロ総合スレ Part494【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1745400966/633 598 本当にあった怖い名無し sage 2025/05/09(金) 11:56:28.35 ID:YvyjWOze0
594
クロンボなんか世界中で差別されてるだろ
普通にキモイし関わりたくねーよ
614 本当にあった怖い名無し 2025/05/09(金) 23:58:12.14 ID:k6YaUN3r0
598
お前が全世界で一番気持ち悪いよ
誰にも望まれてないのに生きててみっともねえな
618 本当にあった怖い名無し sage 2025/05/10(土) 06:26:24.73 ID:ny5ahSDN0
614
真実から目をそらして訳の分からん事言ってじゃねえよ
頭お花畑のパヨさん?
ニガーはゴミ
633 本当にあった怖い名無し 2025/05/10(土) 12:05:51.50 ID:dL/h7HPT0
618
現実から逃げ続けているのはお前
差別主義は無条件で最悪
ゴミ同然のおまえは生まれるべきじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています