インド人の14歳少年、普通のジャップより頭がよかった… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲じゃなくて五毛党板と名前変えればいいのに
★中国のサイバー部隊「五毛党」中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件 zakzak
★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」 tokyo-np
ジャップだったら今ごろ少年を特定してお気持ち送りまくってる
これじゃあもう普通の日本人がただの馬鹿みたいにじゃん
記者が馬鹿すぎレイシスト
天皇陛下派お父さんとかほざいてる天皇の赤子レベルの馬鹿
ジャップは自分の頭で考えてないからな
誰かコメンテーターが言ってたインフルエンサーが言ってたで脳死
一方ジャップは政治に興味を持たず搾取され続けていた…
ケンモメンは自分の頭持ってないから仕方ないんだよ
昆虫みたいなもん
ウクライナ戦争開戦に熱狂した連中と同類だ
自分達の憎しみは許される
元の言葉だと分からんが最後のI have a brain.は
お前は脳みそねえのかよくらいのニュアンスかもしれんな
インドに生まれたのが彼の不幸やな
インドの政権もメディアも大半のアホ市民もウヨ全開なんだから
後ろのヤジに殴られそうかと思ったけどそんなこと無かった
ネトウヨこそ人類の敵
ネトウヨ殺処分が平和の第1歩
この記者ホームラン級のアホやな
これ見てるだけで宗教というものがいかに糞なものか分かる
宗教がなくなれば戦争はなくなる、これは間違いないよ
まだインドは世論誘導が下手
ジャップなら子役に台本通りに喋らせる
>>69 ほんとそれ
国会でスタオベした連中とそれに大喜びした連中も
そして今は素知らぬ振りしてるここのケンモメン達も
何を基準にして頭の良し悪しを判定したのかとスレを開いてみたら
これは確かに頭の良い少年だった
既に自分のスペースが侵されてる前提があるんだろう
土地の所有なんて発想がある限りそれこそ永遠に争う
https://indeep.jp/world-iq-82-and-no-1-is-japan-107/ 主要国のIQと世界順位
カッコ内が IQ 値
1位 日本 (107)
2位 台湾 (106)
3位 シンガポール (106)
4位 香港 (105)
5位 中国 (104)
6位 韓国 (102)
韓国人クソバカで笑うwwww
インドのイケメン少年
日本のチー牛
何処でこんな差がついたのか
ケンモメンが最高にダサいのは
己の戦いに敗れた後の精神安定剤として右左どっちかに擦り寄ってる所
その国の政治的正しさに逆らうのは相当な勇気だよなコレ
インドはマジで人権意識ゼロの土人国だからな
中国憎しの感情だけでインドを支援して増長させた欧米のせいでこれからどんだけ血が流れるやら
集団で石ぶつける国でこんな事言って殺されないのかね
主張も返しも素晴らしい
AIに代弁させてるオジサンも見習って
言葉は分からないけど顔つきや話し方からして頭良いのがよく分かる
普通だと思う
誰だって誰も殺したくないし殺したくない
ほぼ全ての日本人がこの少年と同じ答えをすると思うよ
過去の例から鑑みてもボロ雑巾のような〇〇になる可能性大
彼は国の概念から逸脱した世間知らず…悲しいけど覚悟しとこう
こんな当たり前の答えに驚いてる大人がいる国が怖いわ
愛国心とかいう狭量な考えに縛られない答えをハッキリ言うこの少年は確実にカルマで上位の存在
多分言い負かされて憤ったアホな民衆に襲われて命を落とすよ
>>1 この子が人々に虐められないで健やかに生きられますように🥹🙏
今どき、誰も戦争なんてやりたがらねえって
だから政府や記者が国民感情煽るような真似してる
どこの国のマスコミも自分の望む解答が得られないと発狂するんだな
インタビュアーにとっての永遠なれは排斥のための言葉だから
ムハマドだからイスラム教徒だろ
インドに住んでるパキスタン人
パキスタンを指示するのは当然ってだけなのに
この少年がレイプされて殺される可能性があるのがインドの怖いところ
自分の頭で考えるとは正にこういう事なんだよな
何でもgrokに答えを求めて己の頭で考えることを放棄したバカジャップは終わりだよ
記者「君はパキスタンを支持するのか?」
(ヽ´ん`)「インド人を沢山殺して欲しい」
記者「君はインドの敵か?」
(ヽ´ん`)「パキスタン人も沢山死ねばいい」
記者「君はどこの国の人間だ?」
(ヽ´ん`)「日本人だよ」
記者「これだけ訊かせてくれ。誰がそんな考え方を教えた?」
(ヽ´ん`)「頭の中の安倍晋三だよ。決まってるだろ!」
一方の日本人はこんなスレを盛り上げてるのであった…
「黒人女性」に性欲が湧かない理由 [298184846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746797600/ 奈良美智ってMomaとかにもある世界的なアーティストなのになんでXで嫌儲キャラやってんだろ?
>>120 インド人にもイスラム教徒がいるわけだが?
これがジャップの脳みそなのか
https://indeep.jp/world-iq-82-and-no-1-is-japan-107/ 主要国のIQと世界順位
カッコ内が IQ 値
1位 日本 (107)
2位 台湾 (106)
3位 シンガポール (106)
4位 香港 (105)
5位 中国 (104)
6位 韓国 (102)
韓国人クソバカで笑うwwwwwww
嘘しか喋らんからなインド人は
いつも適当こいてる総糞ガイジなんよな
あれ?嫌儲と大差ない
インド人って国中スラムみたいな感じなのに愛国心強いのか笑っちゃうな
嫌儲民も若い頃はこの様にピュアな意見を憚ることなく披露する高い精神性を持ってたはずなのに…
>>130 池沼にもわかりやすくすると
日本国籍の韓国人が「独島は韓国領土」って言ってるようなもん
善良な市民って本来こんな人を指すんだろうな
日本人は大人でも自分の頭で物事考えられない奴ばかり
まさしくこの少年が正しいな
ロシアを滅ぼせとか言ってるバカリベラルは、この少年の爪の垢を飲むように
>>123 いやほんまにこいつインド人に殺されると思うよ
女は8歳を超えたら勉強させるなって言って
幼女を撃ち殺す映画あったね世界観がまるで違う
まあ此処は日本に住む日本人の溜まり場ではなく
日本中から集められた只のゴミの溜まり場か
国の枠に囚われてその中の人間が見えなくなっている
ここでひたすらジャップ連呼の連中も同じだよ
分数の足し算できるならそこらの普通の日本人さんよりも遥かに知的に優れてるよ
ジャップはガチで自覚なき知的障害者だし(・ω・ )
インド人みんなマイペースだからプロパガンダとか効かなそうだもんな
平和では武器が売れない
だから外敵の脅威を煽る訳だ
米中露グルなのも知らずに
馬鹿人類は、ユダヤの掌で転がされているだけ
ヤラセウクライナ戦争だってバレてるよ?
いつまで茶番続けてるの?
戦争煽りで国民の血税使って
アメリカの型落ち兵器を買わされて馬鹿みたい
インド人が殺すとかアホやろ
前線送りにしてパキスタン人に殺させるんだよ
これが生きた教育ってやつ(ヽ´ん`)
なーにが平和だゴミパヨ脳が
お前ら中国と戦争する時は前線配属だからな
「ニーハオ敵じゃないよ~」とか媚びながら惨めに中国人に殺されろm9(^Д^)プギャー
戦争煽りは壺カルトの工作
煽りに乗らない様に
戦争で儲かるは武器屋のユダヤ資本家である
戦争とは兵器ビジネスと棄民政策
昔からずっとそう
死の商人のビジネスの為の戦争煽りでしかない
記者がジャップネトウヨレベル
何も言い返せてねーじゃん
>>1 記者がメッチャ土人に見える
本当に素晴らしい少年だ
まずAIかキャプション詐欺かを疑うレベルで神がかってるな
ニップが戦争なってこんな反応できるガキなんていない
>>59 オールドメディアを盲信してる老害の巣だからねw
まあ、くたばり損ないのジジババだから扇動したところで意味はないけどなw
ジャップ 平均年齢45歳
インド 平均年齢25歳
ジャップの記者が境界知能ネトウヨレベルだから話が噛み合ってないだけでは?
>>120 いや、少年が何を言わんとしとるか理解(わか)ってないだろ
ちゃんと画像見ろよ
見たうえでそがんこつ言ってんならもう何も言わんが…
>>132 アジアで争わせたいからコピペか?そんな知能じゃそりゃ負けるさ
全てと言っていい人間は自分の意志に反して死にたくないし
命を脅かされる程の危険な思いもしたくないんだよ
今の世界はそんな当然の事を分からないか見ない振りしてる奴が多すぎるぞ
日本だったら即村八分でリンチだよ インドで良かったな
>>163 それなのに体張ってジャップ帝国を止めてくれた米兵の皆さんには頭が上がらねえよな…
いやジャップの記者が境界知能ネトウヨ並みのガイジって以外に説明のしようがないだろ
そもそも日本は戦争をしないし
台湾は中国の一部という立場だし
日本のことを知らずにこのスレを立てたんやろなぁ
インドて土人国家だからな
家特定されて放火されててもおかしくない
>>165 明日には黒焦げかもしれんよ?
マジで怖いわ
パキスタンとインドって何があったのかさえ知らないし
なぜかインド人少年の発言を自分たちの手柄にしようとするアフィカス共産党の背乗りパヨクw
👴「ワシの弟子じゃ」
ジャップは右から左までクズばっかやなw
🇯🇵ネトウヨと同じじゃん中韓を滅ぼせ同意しないやつは反日認定
向こうも向こうでいちいち対立煽るするメディアや周囲にうんざりしてんのかな
今にインドはヒンドゥー原理主義になりつつあるからな
日本でこれ言ったらお花畑扱いで笑い者になるでしょ
インドの多数派もそんな感じだからインドの安倍晋三のモディがトップになってる
インドはパキスタンを滅ぼそうとしてるのか すげーな この時代に
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
>>179 不細工でも卑下することなく生きるんだぞ
中韓を滅ぼせって言ってるネトウヨは皆殺しにするべき
>>188 舐めて事いってるとまた植民地にするぞバカチョンww
年齢関係なくどこの国でも国民はこういう考えが多いんじゃないの?だってなんかあったとき戦うのは末端のおれらだし、死ぬのもおれらだし、そんなの嫌だし
というか、こういうスレタイなの悲しいよね
対立することなくそれぞれのスペースで生きていけばいいって言ってる少年のスレで日本より頭いいだのネトウヨがどうだの中国人が韓国人がって
インドはたびたび偉人出すから侮れない聖と俗が混在してるから
馬鹿で醜い大人の都合で、この動画の利発で慈悲深くしなやかな精神を持つ少年のような人間がむごたらしく死んで死んで死にまくるのがこの世の戦争
>>132 ネトウヨが韓国人に攻撃されていると感じてすっ飛んできてて笑うたぶん
>>1の少年が言ってる内容すら理解できてない虫か
俺は戦争になりかねない状況でインド人に囲まれながらパキスタン人の命も尊重するようなリベラルな意見を堂々と言う少年がいるってのに感心してしまってスレタイの内容忘れてたわ
しかし家族や友達が敵国の兵士に殺された時でも
同じような考えでいられるかが重要なんだろうと思う
復讐の連鎖はどこかで断ち切らねばならん
>>193 こういう考えが言えないような状況になるのが戦争ってやつだろ?
特に日本は戦時下でもないのに戦争を批判してるはだしのゲンが学校から締め出し食らってる国だからな戦争になればどうなるか想像がつく
たんにムスリムだからイスラムのパキスタン支持してるだけやん
宗教右派の右翼やん
ジャップ平均>>>>>>>>>>インド人平均
マジでこれくらいの差があるから無駄
インドにたまにIQ高いのがいえうのは分かる
恐ろしいのはイスラエル
ネットで見る限りマジでいない
人の命とか屁とも思ってない
>>199 本当にそれ
自分の身内を殺されたときに聖人君子でいられる人がいるだろうか
人の限界を感じる
>>198 ナチスの鉄十字章着けてるのがジワる
ホントただの馬鹿だよなこういうの
>>150 武器だけ渡してロシアを弱体化でできるのはおいしいからな
先進国は直接戦争なんてしたがってないし余程の事がない限り動かない
たまたむ条件が一致しただけだぞ
ウクライナマンセーしていた左のネトウヨ分かったか?
インドの少年を見てネトウヨは恥ずかしく無いのかい?
僕は恥ずかしいよ
人類に敵は存在してはならない
>>215 この少年の意見に賛同できるなら侵略戦争をしかけていないウクライナを支持するだろ
インド人の普通のラマヌジャン、ジャップより頭がよかった…
>>209 ジャップのチー牛パヨクならヘラヘラ笑いながらカツアゲされそうw
>>1 なんか「インド人の14歳が普通のジャップより頭良かった」とかいうスレッドありますけど、あれ見て「当たり前でしょ」としか思わないですよね。だって、何を比較対象にしてるんですか?その「普通のジャップ」ってのが、ネットで差別的なこと書き散らして、一日中意味もなくぷらぷらして、新しいこと何も学ばず、何の努力もしてない奴ら、でしょ?
そりゃ、インドだろうが日本だろうが、14歳でも何かしらの分野で名前が出るレベルだったら、多少なりとも努力してるわけじゃないですか。勉強したり、考えたり、スキル磨いたり。新しい知識を入れたり、頭を使ったり。
それと、脳みそに新しい情報入れるのを放棄して、ひたすら匿名掲示板で誰かを叩いたり、どうでもいいことで時間を潰してる連中を比べて、「なんで差があるんだ?」って聞く方がおかしい。
ジャップには感情的にならずにハキハキ喋れる奴がまずいない
ジャップで口が達者とされる奴は喧嘩腰で相手をまくし立てる
相手を怒らせたら勝ちだと思ってるのがジャップの議論
>>1 マラソン走る練習毎日してる奴と、家でポテチ食ってゴロゴロしてる奴を比べて、「なんでマラソン走ってる奴の方が体力あるんだ?」って言ってるようなもんですよ。何を今更、って話。
自分で自分の首絞めて、知識も体力もつけないようにしてるのに、外の、努力してる奴見て「なんであいつら優秀なんだ?」「ジャップはダメだ」って驚いてる。そりゃ、努力してない方が優秀になるわけないじゃないですか。自分で劣化を選んでおいて、劣化してない奴を見て驚くって、もう意味わかんないですよね。
結局のところ、ネットで差別だの誹謗中傷だの、生産性のないことばっかりやってて、何のインプットもアウトプットもしてない人が、外の世界で何かやってる人と比べて劣ってるのは、当たり前の帰結なんですよ。それをスレッド立てて驚いてる時点でもう、ねぇ…自分がそっち側にいるって自覚すらないっていう。
>>221 今回の戦争で先に侵略戦争を仕掛けたのはロシアだ
ウクライナ国内にいる人間がどういう存在であれそれは揺るがない事実だ
>>214 ロシア弱体化っていうけど工業生産力めちゃくちゃ伸びてスーパー強化されてんじゃん
さぞかし財政ヤバいのかと思ったら政府債務対gdp比で全然増えてないし
逆に削られてるの西側って笑えないわ
>>225 その前にウクライナがロシア系住民を虐殺してるんだけどねえ
質問を質問で返すのがタブーなのは
返しとして反則級に効果的だからなんだよな
中二病的博愛平和主義が頭いいかと言われると…
世の中には殺さないかん相手もいるんやで
>>1 こんな聖人みたいな14歳いるかにゃ??!wwwww
信仰よりも個々の生命が優先すると考えている時点で宗教よりも社会を重視して捉えている
近世のイギリスあたりが発祥の寛容の考え方だな
少なくなったねこういう人
>>229 な?そうやって怒らせようと仕掛け始めるだろ?
ジャップ仕草なンだわ
インド人は非常に有能だけど上が超絶無能だから旧日本軍みたいに弱い
リットン調査団の報告ではジャップの知能指数は14歳相当
と言われていたが、もう観世に14歳にも負ける時代になったんだな大菩薩
購買力平価GDP2023年
中国>アメリカ
インド>日本ドイツの合計
ロシア>日本
1 中国
34,643,707
2 米国
27,360,935
3 インド
14,537,384
4 ロシア
6,452,309
5 日本
6,251,559
6 ドイツ
5,857,856
://www.globalnote.jp/post-3386.html
西側は終わった
女のせいで
この少年はムスリムなのか
マジでヒンドゥー教の奴らに殺されかねないだろ
>>240 アメリカ民主党を支持してロシア人を憎悪しているお前みたいにな
14歳なんてもう自分の考えを持ってるのに
誰かに吹き込まれたと考えてしまう幼稚さ
コロナを予言したあのインド人のガキは戦争は予言出来なかったんよな
国とか民族とか宗教とか主語をでかくしてしか理想論を語らない
カシミールどうすんだって話だろ
>>125 ジャップも大勢死んで欲しいまで入れないとケンモとは言えない
たとえば甘粕事件とか非国民や異端者は
血祭にされる可能性わりとある
このマスゴミのレポーターヤバいだろ
フルネームと出身言わせて、この子どもと家族を襲撃するよう、犬笛吹いてるようなもんだ。
日本在住のネトウヨインド女もこの少年を売国奴呼ばわりしてるし
顔出しでこんなこと言ってたらいつかぶち殺されるんじゃない?
>>262 大学生の時かな
大学に行ってよかったと思えた
知性を感じさせる目つきの少年だな
ネトウヨ記者を論破するわけだ
向こうのマスゴミもバカだよね
つか普段見てる映画俳優や監督も
インド万歳敵国には鉄拳制裁みたいな事言ってて残念な気持ちになる
まあ付き合わされてるのか知らんけど
>>251 14歳ぐらいなら流されちゃうけどな
テレビで連日のようにキャスターが「社会党は素晴らしい!」と唱えれば
(なぜみんな社会党に票を入れないんだ!日本人は愚かだ!)と思うようになるよ
もちろん『誰に吹き込まれたわけでもない。自分の頭で考えた』と本人は思ってる。周りに流されている自分に気づけない
まず記者がアホだし少年の考えに基本的に賛成したいけど
もし相手の軍人に家族が殺されたり
あるいはまさに自分が殺されそうになったとき
どうするべきなのだろうと考えると難しい
勇ましい記者が前線行けばよくね?殲滅したいんでしよ
インドが中国の次にくる国みたいなの、いつの間にかだーれも言わなくなったね
つまるところインド人は馬鹿すぎ
この少年のような賢い人はやがて国外に出ていくからアホしか残らないのさ
そういえば一時期インド人は数学が凄く得意だからIT大国として発展したみたいな話がまことしやかに語られていたけど、あれ大嘘だからね
インドでITが流行った理由はIT産業がカーストの枠外だったからに過ぎない
実際インドのIT産業はアウトソーシングばかり、インドでAppleは絶対に生まれない
理由はインド人は馬鹿しか国内に残らず、賢い人は英語圏に逃げるから
動画知らんけど記者は馬鹿を演じてるだけの可能性もある
>>1 でも中国や韓国の連中には生きる権利も価値もないから全滅していいんだよ🤭
意味わからんよな
戦争やると決めた上級がコロッセオで勝手に殺しあってろ
インドのニュースひどく戦争煽ってるもんなアレは酷い
>>272 え、もう来てるけど
今のGDP4位ってインドだよ
カンディー賞もんだろ
ノーベル平和賞が聞いて呆れるわ
ネットのクソパヨに毒されてそう
1週間以内に死ぬわこいつ
>>280 いや、インドのGDPがいくら上がろうと、現状のままではインドが大国になる日はない
なぜならインドは製造業が弱すぎるから
中国からブランドが生まれているのにインドからブランドが生まれないのはこのため
君もインドはGDPだけ大きくなるのに、いつまでも発展しないイメージを持っているだろう
>>285 もう大国だけど…
インドが大国じゃなかったらどこが大国なんだよ
GDP=国力だよ
製造業がどうのとか関係ない
そんなの賃金が安い途上国に任せればいいだろ
これ記者は発言切り貼りして愛国少年に仕立て上げたかったんやろなぁ
>>286 GDPだけで大国にはなれないよ
君は本気でインドがイギリスより上の国だと思う?
インドなんて一人当たりでみたら中国の1/5しかないんだよ
あとね、君はなぜか軽視しているようだけれど、製造業っていうのは国が発展する上で間違いなく大事なものなんだよ
米国も日本もドイツもイギリスも製造業が強い時代を経験している
しかしインドにはそれがない、だから国が強くなれないのさ
なぜ日本人を引き合いに出すのか謎
そんなにかまってもらいたかったんか?
スレ立て人の悲しい性だな
>>288 インドって18世紀に世界の工場やってたけど…
本気でイギリスよりインドが上の国だと思うけど…
>>290 君はまだ若いのかな?
なら君は、手元の機械で調べて調べて、もっと世界のことを知ったほうが良い
インドなんて所詮、人が多いだけの国だと理解できるようになるまで
インド人がコーカソイド扱いされるのも頷ける
日本人の中には中国や韓国を敵視して息巻いているのもいるが、
のっぺり顔のエテ公でしかないのがよく分かる
>>292 ぱっと見ただけでも、「中国はゴミ、殲滅しろ、殺せ、寄生虫、いじめていい」とか、かと思えば「女性は社会進出やめて産む機械になれ、馬鹿な生き物」とか、政治家や警察は全部嘘つきで罰則必要だとか、何かにつけて「誰かのせい」にしてる恨み節ばっかりじゃないですか。特定の対象(中国、女性、警察、政府など)を見つけては、ひたすらネガティブな言葉を投げつけて、罵倒して、貶める。
ああいうログを残す人間って、結局、現実世界で何も満たされてなくて、自分の不満とか失敗とか、全部自分以外の誰かのせいにしないと気が済まない、負の感情の塊みたいなもんなんですよね。シンプルに言うと、頭の中がおかしいか、よっぽど惨めな人生送ってるかのどっちか。
>>292 「社会的処理困難物」なんですよね。だって、ああいう吐き出される感情って、何の生産性もないし、誰かを傷つけるだけだし、社会を良くする方向には一切向かわない。ただの毒を、匿名で撒き散らしてるだけじゃないですか。現実のゴミなら燃やしたり埋めたりできるけど、ネットの、ああいう人間の負の念みたいなのって、なかなか消えないから、確かに処理に困る。誰も得しない、害しかない存在。
ログ見ても、やってること全部同じじゃないですか。話題が変わるだけで、基本スタンスは「何かを貶める」「誰かを恨む」「自分は被害者」「排除しろ」。成長も変化もない。ただ同じ恨み節と罵詈雑言を、違うスレッドで繰り返してるだけ。
>>291 戦前の日本は七大大国の1国だったけど、人口の多さしか取り柄がなかったよ
製造業と言ったら野麦峠で糸作ってたくらいだけど…
>>292 要するに、ああいうログを残してる奴って、自分の人生の失敗とか、社会への不満とかを、インターネットで罵詈雑言に変えて、ただ垂れ流してるだけの、哀れな存在なんですよね。ああいうのが湧いてくるのは、まあ、ネットっていう場所がある以上仕方ないのかもしれないですけど。社会にとってプラスになることは一切ない、分かりやすい「クズ」。
別にどうでもいいんですけど、見ててゲンナリするだけですよね。自分がどれだけ惨めで、無力で、周りに毒を撒き散らしてるか、ってログで証明してるようなもんだから。何も生まれない、ただの負のサイクル。負け組の一生ここに極まれりって感じっすかね。
帰社はロボットか何かなんか?バカみたいな事しか言ってねえ
>>296 君は、適当に反論できそうな知識を仕入れて反射的に私にレスをしているだけで
自分でも的外れなことには気付いているだろう?
でも、私がいちいちそれを訂正しても、君はそれを納得して受け入れるような性格ではないだろうから
だから、私にレスを飛ばすのではなく、自分でよくお調べなさい
そのほうが、あなたの性に合っているでしょう
>>299 AIさんに聞いても大国と答えるけど…
インドは、人口14億人で世界一、GDPも世界5位という大国です。特にIT産業は世界的に有名で、政府の政策や優秀な人材、ITハブ都市の成長がその成功を支えています
日本人がこんな感じのインタビュー受けたとしても相手にしないか倫理観のある受け答えはしそう
>>300 その、変な話ですが
私は最初あなたを、勉強熱心な方なのかなと思っていたのですが
そうでもないようなので
ご自分が信じたいことを、信じていらっしゃったらいいと思います
極端な話、あなたの中でインドとイギリスの序列が変わっていようと
特に大したことではないので
>>289 インドの掲示板で日本が引き合いに出されるなら意味不明だが
日本の掲示板なら日本が引き合いに出されるのは当たり前だぞ
中学一年生ぐらいなら社会や宗教の事は分からなくても、国語や道徳は理解してるから優等生なら普通に言いそうだけどね
こういう子が国のトップになれたら平和な世界になりそうだよね
今の各国のトップ見ると現実は甘くないですけど
漫画の主人公みたいでかっこええな
やっぱり自分の意見を持って軸があるやつはかっこいい
ネトウヨが絶賛してて笑う
日本と中国に置き換えてもう一回読みかえしてみろよ。果たして絶賛できるかな
>>305 まあそやね、と言いたいところだけど宗教真っ只中で暮らしててこれ言えるのすごいって事じゃねーかな
そらまともな人間なら戦争はクソだと言うに決まってる
戦争賛美してるジャップがまともだったことなど一度もない
これ読んでも理解できない記者みたいな奴がスレにもいるんだからもう知性の差によって起こる悲劇は避けられないんだろうな
こういうやつ自分の家族が殺されたらどうすんだろw
今と同じようなこと言えるのかな
死刑反対してた日本人は同じようなケースで死刑賛成に反転したぞw
これはガンジーになれる逸材やん
こういうインテリ層は外国に行くんだろうな
自分の頭で考えればそれすなわちジャップよりは賢いからな
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
東パキスタンがインドとの独立過程なんかだとかなり民族同士の殺し合いが激しくて、イスラームを線路の上に縛って寝かせて列車で纏めて首を切るとかそんな処刑パフォーマンスとかもあったらしいからな
だからまぁ大人達のこう云う気を抜いたら負けだ!殺せっ!スタンスのが正しいんだよな
何で戦うのかわからないなんて言ってる奴を相手が赦す訳じゃないから
>>91 竹島はアメリカが仕込んだ日韓分断工作だよ
踊らされたらアメリカと統一教会の思うツボ
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
この男の子大丈夫かな?
こんなの報道されたら地元の連中にリンチされて殺されるんじゃないか
家族まで
国連も欧米マスコミもインドパキスタンに無関心よな
やっぱ最近のインドマスコミってなんか英国風になってるなと思ってたが、そういう人口削減戦争請負連中に支配されてるんだな日本が先にそうなったのと同じで
日本の場合はこういうインタビュー報道されないだろw
そもそも日本人でマスコミ嫌いはインタビュー受けない
山本太郎ならこれくらい言うだろうけど
>>316 それはたんなる私怨
それこそ国連から日本の司法が中世だと言われる所以だぞ
欧米の裁判は判事や陪審員に被害者の知り合いがいたら私怨が入るから厳格にチェックして交代させる
日本人が「敵と戦え」なんて勇ましいこと言っても説得力ないんだよ
日本は本土決戦せず土下座降伏したからな
日本人が「殺されたら恨むのが普通」なんて言っても説得力ないんだよ
原爆投下されてもアメリカを心底愛してるからな
>>316 犯人の人生に責任持ちたくないから
俺なら一切発言しないけどな
>>310 韓国料理すら許せないネトウヨはこの記者責められんだろ
>>62 自民党に物申す30歳の元自民党支持で元ウクライナ人のアル中なら
二桁掛け算の暗算できるよね
なおアメリカ人は一桁掛け算すら怪しい
パキスタンを支持してるんじゃなくてただ人殺しを支持しないってだけだろ
こんなんガキでもわかって当たり前
自分もこんな威圧的に聞かれた時に屈する事なく彼のように答えられるようになりたい
>>346 その子供でも分かる理屈を圧力かけてくる大人相手に負けずに理路整然と答えている事が凄いんだよマヌケ
良い歳したジジイのお前に同じ事が出来るのか?w
なんなのこのゴミみたいな記者
戦争煽るゴミだけで殺し合いすればいいのに
ウク信がやってることがこの記者そのもの
しかも仕掛けたのはアメリカ
グロスレで喧嘩が始まってしまう
【0,,0】グロ総合スレ Part494【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1745400966/633 598 本当にあった怖い名無し sage 2025/05/09(金) 11:56:28.35 ID:YvyjWOze0
594
クロンボなんか世界中で差別されてるだろ
普通にキモイし関わりたくねーよ
614 本当にあった怖い名無し 2025/05/09(金) 23:58:12.14 ID:k6YaUN3r0
598
お前が全世界で一番気持ち悪いよ
誰にも望まれてないのに生きててみっともねえな
618 本当にあった怖い名無し sage 2025/05/10(土) 06:26:24.73 ID:ny5ahSDN0
614
真実から目をそらして訳の分からん事言ってじゃねえよ
頭お花畑のパヨさん?
ニガーはゴミ
633 本当にあった怖い名無し 2025/05/10(土) 12:05:51.50 ID:dL/h7HPT0
618
現実から逃げ続けているのはお前
差別主義は無条件で最悪
ゴミ同然のおまえは生まれるべきじゃなかった
マスコミの人ってインタビューしてるようで
自分の中で答え決まってるからめっちゃ誘導してくるもんな
テレビや新聞記者になんどかインタビューされたけどそう感じた
日本人は何故こんなに馬鹿なのか・・・
インド人の子供に負けるなんて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています