__印パ戦争開幕 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦争は激化し、インドはパキスタンに海軍を派遣しました。
インドとパキスタンの戦争は依然として激しさを増しています。
両国の国境沿いでは、ミサイル、砲撃、ドローン、戦闘機、そして爆発が相次いでいます。
インドは現在、超音速巡航ミサイルを搭載した軍艦をパキスタンに派遣しているとテレグラフ紙が報じています。
パキスタンのメディア筋によると、パキスタン海軍はカラチ港から300~400マイル(約480~640キロメートル)の地点に5隻の艦艇を配置しています。
https://x.com/Megatron_ron/status/1920920839806931168
インドが超音速巡航ミサイルを搭載した軍艦をパキスタンに派遣 - テレグラフ
指くわえて待ってるだけの意気地の無い冨田ではやりきれんやろな
肉食ってるだけしか能力無いやろお前だから魅力が無いんや
トランプ政権では世界は平和で戦争は起こらない
とは何だったのか
無能デブ冨田信介 いつまでも戻ってこないものにこだわってるの恥ずかしいと思わないと モテない上に無能の奴の特徴
還暦超えて何も成せずに昔居た人間に粘着とか恥ずかしいよ人間として
自力でにもできず中野くん一同にその無能な巨体おんぶに抱っこは恥ずかしいよ名大出て
名大で何を教えてもらったんや人におんぶに抱っこされながら生きていく方法か?w
なんとか止めないとウクロシみたいにあとにひけない泥沼化しちゃうな
楽しそうだよな
男に生まれたからには戦場で死にたい
日本もロシアとか中国が攻めてきてくれないだろうか?
いつまでも会社を去った人間に粘着しとるようではあかんわな 剣道やってて潔さが無い、実行力も無い おんぶに抱っこ どこに魅力あるんや
14億対2億4000万の戦争
人口だけなら世界最大の戦争だな
インドに比べるとパキスタンは小国だけど中国が支援してるから
互角の勝負できなんだよねw
互角だから引けない
今いる自分の会社の人間にも迷惑をかけて何がしたいんやこのデブの無能で人徳ないクズ
人間の死者をガンガン出してるロシアとウクライナがアホみたいだな
>>27 実際戦争なんて程遠くて国境付近で大きい音出して威嚇してるだけだよ
>>25 ロシアに依存していたインドの兵器調達が滞り
パキスタンへの中国のバックアップが強くなって
悪い意味でバランスしてしまった
岐阜の金華山の麓の岩戸で籠もってないで戻って欲しけりゃ人にやらせずネットで粘着しないで 俺の家に来たらええやん
金しこたま持ってて、無能でデブで魅力無く、人の嫌がらせしかしないクソ爺とか生きてる価値無いわ本当
次は台湾やね
シナ共がテロされたと偽旗作戦するんやろなあ
シナ臭い卑劣極まりないがいつもの手口です
トヨタはじめ大手から詐欺って大金得てきた人生で何が不満だ? あれもこれも俺の好きなようにしたいつまらん世の中で俺の思った通りにしたい でも他人にやらせたいとかパブリックエネミーじゃん
何もかも巻き込んで自分の思い通りしたい迷惑かけてもやりたいと思ってるクズが涼しい顔して生きてたらあかんで
他人の人生も思い通りにしたい、俺の人生つまらんし、人に迷惑掛けてでも洗脳じみたことして楽しいことしたい 狂った爺は死んでいたほうが良いわ
俺は次カンボジアやベトナム来るんじゃねーかと思ってる、というのも仏教圏潰しに見えるんだが?。
キリスト教とイスラム教の最終争いの前の総仕上げでは?
日本側が橋頭保になってるし、南アジアの北側はイスラム圏で挟んでるし逃げ場がないな。
金は腐る程あるけど他人の人生気になって仕方ない、人の矯正面白いな、自分の思い通りに動かすの好きやな 俺無能で他人にやってもらうしかできへんし 富田信介です
でもコイツラもさ?
(ヽ´ん`)まぁ双方とも!一杯酒酌み交わしで仲良くやろうぜ!!😘
印パ おk 🥰
これ一発で停戦いや終戦だよな?
真理だ………
子分に稼がせて分捕った大金で、自分は大して何もせず、肉にフグたらふく食って子分に食い方の説教して仕事の説教して楽しいなってか
インドメチャクチャにされたらiPhone作れないじゃん
それで国を憂いている 詐欺師で情けない何もできない男が一丁前に
核戦争したら涼しくなるらしいな
早く打ち水してくれ
岩戸の自宅からネット見てほくそ笑んでるんだろ?この書き込みも
遠距離攻撃の応酬で収まらず、国境線で始まってる銃撃戦がエスカレートして前進を始めたら、やべーべ
>>1 パキスタンはインドが弾道ミサイル6発を発射したと発表!
有事に強いシンクタンク キャノングローバルなんとかさん早く自衛力アップを宣伝しなきゃ!
>>1 パキスタンのカワジャ・アシフ国防相は、インドとの全面戦争はもはや避けられないと宣言した。「インドの攻撃的な行動を考えると、戦争以外に選択肢はない…我々は彼らに同じコインで報復しなければならない」。
岐阜の岩戸にある冨田宅に核ぶち込んてくれよ静かになるだろ
__は「俺のチラシの裏」みたいな意味なんだろな
わかりやすくていいね
イスラエルイランの時も期待してがっかりしたしもう騙されないわ
こんなしょうもない人間が運営してる会社と取引してるところは金詐欺られてるだけなので取引停止してもっと実のある方に設備投資して下さい 買ったが最後吸い取られて行きます。
来年度で64だけど、流石にこの齢で徴兵はないよな?
若い人達はお国のために頑張ってほしいね
まぁロシアやイスラエルのおかげで戦争仕掛けたってなんのお咎めないことが明らかになったからなぁ
外圧での抑止なんてもう効かないよね
侵略したモン勝ちなんだからそりゃするよ
これは日本国民のせいだ
プーチンがバカな戦争を始めたのには多少驚きがあったが、印パ自体はいつかやるだろうなと思っていた
>>68 あれはイランに勝ち目ないからしゃーない
アメリカ様が即殴れるように隣にいるし
インド商人とかエジプト商人と同じで、コレはお互いブラフで吹っかけあいつつレートを調整してる局面だからな
インドがパキスタンの国民何人か吹き飛ばして面子取り戻したって事で終わりじゃないかな
全面戦争なんて誰もしたくない
>>78 そういや今回の空戦直後に中国製戦闘機の契約が156機決まったんだよな
ラファールは40機契約取消𐤔𐤔𐤔𐤔
日本人は平和ボケしてる俺含め
よくない傾向だと思ってる
パキスタンに海上封鎖か?
カラチに近づく船は全部撃沈するとか宣言しろよ。
>>89 モディやヒンドゥー側がヘイトを煽り過ぎた
パキスタンやイスラム側はもう止まれん
第三次世界大戦となるだろう
そして中国率いるパキスタン連合の前にインドは大敗
少数民族の分離独立で解体される
戦力が拮抗した国同士の戦争は報復合戦になるからあっという間にエスカレートする
だから戦争は始めてはいけない、始まると制御できなくなるブレーキの壊れたダンプカー
>>94 代理戦争でもアメリカは関係ないだろう
インドと中国だな
インド側は基本的に孤立無援
外交があまりにミーイズム満載で味方がいない
大中華連合の南アジア制圧からのムガル帝国だろう
>>77 そもそもクルドがイランで暴れて
着々とイラン戦争の口実出来ているしな
イラク戦争と同じ構図よな
>>83 40機だと海軍型も取り消しか
ヴィクラマディティヤの搭載機をJ15改からJ35のラインに乗せるのかJ15は電子戦機バージョンも運用開始してたと思うからまぁチャイナ兵器でファミリー化の方がハードル低いと踏んだな
納期も恐らく早い、ラファルは世界中でバックオーダー待ちで今注文しても10年以上後の納品だし
>>94 いつもの中国ガーやりたいだけだな
単にヒンズー原理主義のモディ政権下でウヨりまくったインドが暴走してるだけ
そもそも今のパキスタンってイムラン・カーンからアメリカが首挿げ替えたクーデター政権だし(反中じゃないのは中国の方が軍事経済国民感情優先度高いってだけ)
>>99 フラップは非西側の国に直ぐ難癖付けて強請集りや詐欺を始めるしな
>>97 中国に対する緩やかな同盟結ぶけど参加しない?って誘っても
「お前らに利用されるつもりはない」って言い切っちゃうからな
そりゃあ誰も味方しませんわ
インドもロシアも自滅して崩壊
まさに中国の天下だな
リアル四面楚歌インドはガチで滅ぶだろう
国土が相当小さくなりそう
ざまああああああ
>>103 インド、パキスタンの両国から見てもアメリカは裏切られた歴史しか無いからなぁ
今でもパキスタンとアメリカは同盟関係なんで言われても???でしかないし
プロレスだろw
プロレスだろ?←まだこの辺だろたぶん
プロレスだよな…
ああ…神よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています