【悲報】暇空茜さん、最後の砦だった好き嫌い民にすら見離されてしまうwwwwwwwwwwww [833348454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179 マジで何言ってるか解らん
この前の記事も解らん
訳してくれ
暇さんの顔見に裁判の傍聴行きたいけど結構な倍率になりそう
>>181 示談詐欺とかそういうつもりだったのかね?
>>179 マジで分からん
こいつは自分に被害が及んだ(または及びそうになった)と思ったから届け出しに行ったんだろ?なのに何で定義云々になるの?
ぶっちゃけ仕事も世間体も気にしなくていい人間が起訴されて有罪になったところで
失うもの何もないよな
>>185 刑事裁判なら裁判所が日程を公表するはず
ネットでも見られるとは思うけど詳しくはわからない
>>179 相手の警察が「誰に対しての?」とか受け取り方次第でめちゃくちゃ嫌味な質問する時点でここ以外の会話も意味不明なものばかりだったんだろうな
>>96 氷河期問題って4年制大の新卒なのに企業側の都合で新卒就職出来なかった連中の問題なんで
Fランからまんまとセガに新卒採用された勝ち組の尊師は氷河期問題とは無縁
そもそも尊師の世代はゆとりで氷河期じゃあないんじゃね
>>179 この人は他の記事読むと完全に触れちゃった人なので
たぶん民生委員とかも知ってるし警察もある程度把握してるんじゃないかなあ
好き嫌いとかいうこの騒動なかったら一生知ることのなかったサイト
暇空さんを応援してた漫画家は消えたし
女性2人も最近あまり見なくなったね
他にも大勢YouTubeやCGでサポートしてた人も
赤城レイアは5月に復活するらしいけど…
今残ってる有名人は誰なの?
すげえな好き嫌いって
絶滅危惧種のホンマモンのアノン類が大量に生息してるわ。まあ本体は数人なんだろうがw
堀口が本当に生きてれば〇〇するに違いないがそれやらないからニセモンに決まってるとかそんなのばっか
少しは前提を疑えよ
>>194 ゆとり世代に尊師押し付けてくるのやめてもらっていいですか?
>>202 サムネイルだと弁護人席に茜ちゃんいるけど現実はこいつ被告人席だろ
暇さんが凄いとかって話してた弊社の爺は今どう思ってるのかなw
普段から認知が歪んでて会話が成立しないタイプだわ
>>165 今こそ返還訴訟の時
尊師がリーガル弱者なのもう分かっただろ?
落ちた偶像から金メッキ剥がしてやれ
>>187 重度のネット中毒だろ、強制ネット断ちはかなり苦痛なんじゃないか?そのうち慣れるかもしれないが
>>210 自分の知ってる暇アノン堕ちした男は、周りに絶縁されてる
知ってる限りでも3人
刑事裁判で実刑になればこれから未来永劫こすられるわけだからネット断ちしたほうが本人のためなんだがなぁ…
暇にゃん
>>213 リアルの周りにそんなのが表沙汰になる男が3人もいるのが既に異常
環境変えたほうがいいよ
>>215 IT土方だろ
金だけ持ってて女に全くモテない人多い業界
>>202 判決当日に法廷で隠し球を発動させることを予告しちゃうぐらいだから
法廷知識は逆裁とか法廷ドラマが全てなんだとは思う
>>218 🧑⚖「それでは被告人、氏名は?」
🥸(ここで絶!)
🧑⚖「?被告人、氏名は?」
🥸(絶なのになんで見えるんだ?)
逆転裁判のサントラなんかサブスクで配信されてんのにわざわざ違法アップロードされたユーチューブ動画で聞いてるの全然コンテンツの味方じゃなくて草
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
>>211 カンパしちゃうような、脳内情強設定の情弱は、自分が極めてアホなマヌケだという現実認めたくないから、返還訴訟もあまりやらない気がする
自分が左の成歩堂側だと勘違いしてるみたいだけど
右側だからなw
>>226 成歩堂は苦労したけど、裁判では検察は苦労しないで済みそう
投影🪞していることを自覚せずに語った結果「普通家から出ない」ということをボロンしてしまう尊師
468 🫠 (ワッチョイ 3f92-1tHJ [2001:268:c103:9281:*]) 2025/05/11(日) 13:58:25.49 ID:2gBZcEx20
🥸俺さ堀口って居留守して送達をパスする人間だと思ってたわけ
🥸だって 普通家から出ないじゃん
🥸で受け取らないんだからぁチャイム鳴っても無視してんだろうな、と思ってたのよ
🥸ところが、なぜか灰豚だけはずっと、郵便物を受け取ってないからパレスに帰ってないってゆうのよ
🥸えでもそれ…でも俺はいちいちゆわなかったのよ
🥸ななんでそんなアホなことゆうんやろなと思ったんだけど
🥸別にパレスにいたって郵便物は無視できるじゃん
暇空茜の解像度高すぎる暇アノンが会話してて笑えるw
暇空茜についていける暇アノンがいるんだなぁ
生涯暇アノンとして生きそう
https://i.imgur.com/WySFtH8.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています