【速報】マクドナルドで紙のクポン使ってるオジサンいた!!この時代に紙のクポン!?www [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックはどうか知らんけどたまに紙の方が割引率高いやつとかあるから油断できない
昔店の前でクーポン配ってて、貰ってそのまま入店ってのが多かったな
知らんのか
あの頃が懐かしい、あの頃を知らない僕らにはこのスタイルが今逆に新鮮なエクスペリエンスなんや
JAFが送ってくる紙クーポンは何ヶ月かに一回と劣化した
現金以外はモニターで注文なんだな今は
お姉さんと見つめあいながら注文するのがよかったのに…
紙のクーポンばらまいてるほうが悪いんとちゃうか貰ったら普通に使うやろ
最近行ってないから知らんが日高屋とか行くたびに紙のクポンくれるやん
50円くらいしか安くならないからクポあるから行くかあとはならんのよなあ
>>36 昔渋谷のマックでバイトしてたときはよく公園通りに配りに行かされてたなー
そんなことしなくても土日は7番レジまでびっしりだったけど
10年以上前はマクドナルドのコーヒー無料券がたくさんもらえた。
紙のほうが割引良さそうだが
新聞ももう取ってないから知らんけど
福袋のやつは紙クーポンだから仕方ない
アプリから抽選ならアプリに配布してほしいわ
紙クーポンだと使うためにレジ並ぶのだるすぎる
>>62 優待冊子が半年毎に5冊来るが全部メルカリで売却してるわ
貧乏性だから優待券使うとなるとメニューが固定化しちゃうんだよね・・・
レジ子のJKと2ショット状態になれるんだぞ
ゆっくり楽天カード出してたわよ。
>>73 まだだね。しかも有人レジ限定だからめんどい
>>1 クポンて何?
クーポンのこと?
人生終わってるハゲ散らかし中年が休みに面白いと思ってわざわざ書き間違えてる感じ?
そういやモーグリってケンモメンに似てるよな
tps://i.imgur.com/jbzXGrc.jpg
早く株主優待券モバイルオーダーに対応させてほしいわ
レジ並ぶのめんどくさくて毎回余らせちゃう
マクドナルドの株主優待券は家族知り合いにあげたりするから電子クーポンになると不便。
ヤフオクメルカリで転売もできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています