男子小学生「入れる」「感じる」性的発言で盛り上がる。教師が注意すると「そういう意味で言ったのではない」😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本っ当に気持ち悪い」
40代の小学校教諭ユキコさん(仮名)は、軽蔑(けいべつ)混じりの口調で悩みを吐露する。教室で男子児童から受ける卑猥(ひわい)な言動の数々。男性器や女性器について笑いながら声に出し、女性教員や女子児童の反応を横目でうかがう。そんな振る舞いにセクハラ被害と変わらない不快感を抱きながらも、教諭という立場上、平静を保ち対処するしかないのが実情だ。兵庫県の公立小学校で教壇に立つユキコさんに話を聞いた。
小学校高学年の男子になると性的なことに興味を持つようになる。それは当然のことで、今まで余り気にしたことがなかったんです。でもここ数年、高学年男児の振る舞いが余りに露骨になってきた
今いる学校の高学年がそもそも『荒れている』というのはあります。それにしても、今までこれほど児童から『下ネタ』を見聞きしていたかどうか。日常茶飯事すぎて、具体的に挙げていくと切りがない」。ため息をつき、ここ1、2年で目の当たりにした高学年の不適切な行動を教えてくれた。大抵は複数人の男子が面白がって行っていたという。
男性器や女性器の名称を大っぴらに口にし、授業の進行を妨げようとすることもあるが、このような露骨なケースは少ない。多くの場合は、児童が「卑猥な表現」をちらつかせながら、周囲から注意を受けると「誤解だ」などと発言を否定する手口だ。ほかにも「感じる」「入れる」といった日常で使われる言葉に過剰に反応し、性的な文脈に引きつけてグループ内で笑い合う。「例えば、『かごに入れてね』と言うと、やたらと反応するんです」。こそこそと卑猥なジェスチャーを交えることもある。
「ある時、図工の授業での制作で、男性器のような立体物を作ってこちらに見えるようにしていた子どもがいました。提出時には作り替えていましたけど。同じようなことをする子はほかにもいて、それっぽい絵を描いていることがありました」
「あからさまな言動の時は『聞きたくない人もいるでしょう?』と注意します。でも注意すると『そういう(性的な)意味で言ってない。そういう(性的な)風に捉える先生がやばい』と言い返してくる。教室の外に連れ出して指導することもあります。でも授業が遅れてしまうので、どうしても無視したり流したりすることが多いです」
https://maidonanews.jp/article/15425417 後編】「教室で卑猥な言動、首謀者はスクールカースト上位の男児、スマホで情報収集、『クスクス…』同調する男子たち、沈黙強いられる女子児童」
>>132 それオッサン教師が画策した新人教師セクハラだろ
懐かしいな
国語の朗読で「差し込む」って読んだだけでクスクス笑ってたの思い出した
男子小学生にきちんと教育しないとダメだよ
「アナルは『うんちを出す穴』である前に『チンポを入れる穴』なんだよ」って
そして、校内一のイケメン教師を教室に呼び、バッキバキに勃起した黒光りチンポをアナルに生挿入してもらう
さあ、生アナルSEXショーの始まりだ!
最初は男子小学生も痛がるかもしれないけど、「これが本当の社会科見学だよ」と言って黙らせよう
「大人になるための大事な経験だぞ」ってね
男子小学生のアナルよ!
いざ、イケメン教師の性処理用ホールとなれ!
区立珍保小学校
令和7年度 教育目標
男子のアナルは
『チンポを入れる穴』
先生の大人チンポ
だまって受け入れよう
注意しないならしないで監督者としての資質問われるし
注意したところでおちょくられるだけだし
ご時世でキツくもいえねぇし
兵庫県と静岡県の話は日本のことと思わない方がよい
この2つの県は魔境だよ
先生が性的なことを気持ち悪いと捉えるのもなぁ
全員そういうことがあったから生まれてきたのに
女教師「みんなは『アナル』ってなんだと思う?」
男子A「うんちを出す穴ー!」
男子B「ギャハハ!うんちィ!」
女教師「ちがうよ?」
男子A「えっ?」
男子B「はぁ?」
女教師「男子のアナルは『うんちを出す穴』である前に『チンポを入れる穴』なのです。さあ、イケメン教育実習生の高橋先生。ズボンを脱いでチンポを出してください。そう、5時間前から半勃起し続けているそのチンポですよ」
イケメン教育実習生・高橋「(ボロン)」
男子A「うわぁ……」
男子B「大人チンポだぁ……」
女教師「さあ、高橋先生!この子たちのアナルにチンポを生挿入しちゃいなさい!」
高橋「りょ」
(ズボッ! ズボズボッ!)
男子A「アッ!アアーッ!」
男子B「……だ、大丈夫か!?」
高橋「イクッ!」
(ドビュッ! ドビュビュビュビュビュ!)
女教師「イキましたね。男子小学生のアナルに早漏ザーメンがたっぷり生中出しされました。さあ、高橋先生!次は隣の子にも種付けしてあげてください」
高橋「りょ」
男子B「うっ、ううっ!」
(つづく)
>>166 先生がそれはどう言う事なのかを書かせればいい
そしてそれを親に見せてエスカレートするなら見える所に貼り付けると親に約束させればいいんだよ
自分に被害があると分かったら2度と模倣犯も出んよ
教師「俺は下ネタが嫌いだ」
でとにかく否定してけばええねん
ごちゃごちゃ言わずにまず否定
これが良さそうである
いまだに下ネタを抑圧されて育ってきた人がこうやって実在するもんなんだな
ちんこの味を知ってしまったらもう戻れなさそう。毎日オナニーしてるくせにな。
幼稚園児からファックをいくらでも見れちまうイカれた世界だからな
サンタさんもびっくり
ほんと今のクソガキは気持ち悪いな
そりゃ子供産みたくなくなって少子化になるわ
ババア教員「そう簡単に感じないのよ、このクソガキが」
そういう意味で申し上げたものではない
誤解を招いたとしたら申し訳ない
これが大人が使う「謝罪」表現だもんな
>>1 自民カルト対日テロ工作組織による
輝かしい成果がまた1つ樹立された!
ありがとうアベノ虚偽答弁
ありがとう日帝残滓カルト根吐紆余狗
これを咎めたり、周囲がドン引きして距離を置くと「イジメられた」とかいい出して金髪の母親が狂気を持ったおっさん引き連れて学校を襲撃するからな
レイプ魔ジャンポケ斎藤やケンモメンが言う「自分もイジメられていた」もこれ
>>1 1TDj8fvf0←何こいつ?
長文火消し言い訳3連投マジキモい
三大おばさん語録
まってまってまって!
ほんっっとうに無理!
あとひとつは
>>153 違うだろすり替え
殊更に笑い者にするやり口の
暴力性が問題にされてんの
>>174 全然違うぜ
相手の了解もなく
手前勝手な内輪乗りを垂れ流す
唯の馬鹿ガキでしかないんだよお前は
これひろゆキッズだろ
まじでこいつら将来害悪にしかならんぞ
今YAJU&Uの曲のせいで小学生がやりますねぇ!とかイキスギィ!とか連呼しててマジでキモいよ
これ何が問題ったら安倍仕草を咎められないことだろ
なにしろ大人の世界がこういう輩を処してこなかったからな
子どもも倣うわ
>>200 淫夢のノリがニコニコだけに留まってくれていたらよかったのに今やYouTubeやTikTokに漏れ出しまくってるからなあ
体罰を禁止するからこうなる
馬鹿猿は暴力でしか躾けられない
リベラルは反省しろ
もはや、女子小学生がマイバイブを持つ時代だから、女子小学生が
既に性的な存在であること自体は仕方がない。
と思っていたら、最近は男子小学生まで修学旅行にTEN●Aを持ってくるしw
もはや、小学生が性的存在であることは認めたうえで、やってもいいが、
それは「こっそりやるものよ」と教える必要があるだろう
これは、ある小学校で本当にあった話です。
女教師「みんなは『アナル』ってなんだと思う?」
男子A「うんちを出す穴ー!」
男子B「ギャハハ!うんちィ!」
女教師「ちがうよ?」
男子A「えっ?」
男子B「はぁ?」
女教師「男子のアナルは『うんちを出す穴』である前に『チンポを入れる穴』なのです。さあ、イケメン教育実習生の高橋先生。ズボンを脱いでチンポを出してください。そう、5時間前から半勃起し続けているそのチンポですよ」
イケメン教育実習生・高橋「(ボロン)」
男子A「うわぁ……」
男子B「大人チンポだぁ……」
女教師「さあ、高橋先生!この子たちのアナルにチンポを生挿入しちゃいなさい!」
高橋「りょ」
(ズボッ! ズボズボッ!)
男子A「アッ!アアーッ!」
男子B「……だ、大丈夫か!?」
高橋「イクッ!」
(ドビュッ! ドビュビュビュビュビュ!)
女教師「イキましたね。男子小学生のアナルに早漏ザーメンがたっぷり生中出しされました。さあ、高橋先生!次は隣の子にも種付けしてあげてください」
高橋「りょ」
男子B「うっ、ううっ!」
(つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています