第四次印パ戦争、開戦 [263288856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321 今時そんなの時候の挨拶ですよ(´・ω・`)
>>327 歴史をたどったらそうかも知れないけれど
現実的に今のこの2025年の状況下においてイスラム教徒とヒンドゥー教徒が
仲良く多様性社会を構築するってのはもうありえないから(お互いに蔑視して敵視してるから)
インドは多様性国家です、パキスタンは多様性国家です、なんて綺麗事はやめて
インドはヒンドゥー教国です、パキスタンはイスラム教国です、で統一して
お互いに距離おいた方が仲良くなれると思う
仲の悪い親子兄弟でも別々で暮らしたら喧嘩しなくなるのと同じ理屈かな
戦争になるよりずっといい
>>330 綺麗事じゃなくて元々住んでる土地追い出す方が無理やろ
そんな単純に線引きできないから共存させるしかないんだよ
共存が不可能だから何度も何度も戦争になるんでしょ?
アメリカやイギリスやユーロのリベラル上級国民達は
多様性とか少数派保護とか平等とか綺麗事ばかり言って誤魔化しながら
実際は上級国民の利権を守ってるけど
多様性って結局は意見の衝突と争いしか生まないし
上から綺麗事押し付ける行為って
押し付けられる側からしたらハラスメントでストレスだから
どんどん不満が溜まっていつか爆発するようになるよ
テロが起きる理由も大半がこれ
お前らラファールを神格化し過ぎじゃね
言っちゃ悪いが旧ソ全盛の時代から二軍機扱いだぞ
それにどちらも「4.5世代」戦闘機だぞ
>>123 州知事時代にイスラム教徒虐殺を煽ってペルソナ・ノン・グラータをアメリカに食らってたやつ
>>334 大戦略で使ったことないわ
実際の性能はどうなんだろう
二軍機扱いというのはフランス機のことね
それと中国はJ-7を第三世界にばら撒いて大儲けしてきただろ
500人ぐらいマハラジャ居て独立の際立場表明しなくて荒れてる地域なんだっけ?
しかし独立の遥か手前まで原因探るとイギリスが統治の際矛先自分達に向かわないよう、ヒンドゥーとイスラムで争う仕組みで統治してたからだよね
いよいよ私設武装組織ソレスタルビーイングの武力介入の必要性が高まってくるな
独立でインドパキスタン別れる時に何でカシミールのマハラジャ立場表明しなかったんだろう?
って調べたけど本人ヒンドゥー住民イスラムだから立場決められなかったみたいだけど王様があやふやな態度取って独立から現在まで紛争続いてるって住んでる人にしてみりゃ迷惑な話だな
自由で開かれたインド太平洋って言ってきた日本政府は参戦しないんか?
>>317 中東の人らは核兵器はすごくやばいと思ってるからそうそう使わないよ
イスラム教を信じてないのに特攻玉砕を素でやる狂気の大日本帝国が初期の低威力の原爆たった2発であっさりと降伏したのと
アメリカってひどい国なんだよ宣伝が合わさって被害が教えられてるからとんでもない兵器で使ったらいけないと思ってるから
イスラエルもいつものことだと笑ってたら大紛争だし
こっちも怪しい
>>341 この地図見て調べたけど1番の勝ち組バングラデシュかな一人当たりのGDP高くて
水資源争ってるインドパキスタンと違って水も豊富
パキスタンはスンニ派唯一の核保有国だからサウジなんかも全力でサポートするだろう
争いまだまだ続きそうだね、パキスタン4月時点で44度オーバーの猛暑日あったそう、その中でインド水源枯渇狙ってダム止めてる。
モンスーンで雨が続かないと水不足でやばそう、だけどモンスーン続くと洪水被害も大きいんでしょ?あの辺ハードモードだな
インドがインダス川支流のチェナブ川にあるダムの水を一時的にせき止めたと報じた。インド実効支配地域が上流に位置するため、下流のパキスタンが水不足に陥る可能性もあり、さらなる両国の対立激化は必至だ。インドは別のダムのせき止めも検討しているという。
イスラエルパレスチナやらインドパキスタンやら見ると日中韓なんかプロレス馴れ合いもいいとこだよな
パキスタン核使うかものニュース不思議だったけどインドに水源枯渇狙われてキレたのか
Newsweekがまとめてるけど兵力差インド圧勝だから争い続けば即核戦争になりやすいみたいだね
平和な時代だと仲裁してくれる国が出てくるんだろうけど今回は他にも争ってる地域あるし仲裁役居なくて核ありそうだな嫌だわ
>>333 カシミールの領有権はどっちか?みたいな話に共存がどうだのという話はぶっちゃけどうでもいいだろ
>>347 かつては世界最貧国として有名だったんだが
日本は宗教が沢山あって、争い弾圧もなくて、ああ、よかった
創価学会も統一教会も、ケンモウでは嫌われてるけど一般では、関わってこなければ無関心でしょ
遠藤周作が描いてるけど、キリスト教は日本に同化したんだよ
だから問題になっていない
まぁ同化っていうか、日本人って独自に作り変えちゃうからね他国の文化を取り入れて
だけどイスラム教はそうはいかないよ?
だってキリスト教徒は日本にキリスト教を布教しに来た事はあるけど、日本に入植してきたわけじゃないんだから
イスラム教徒がうざいのは、入植しようとするんだよあいつら
あいつらはどこの国へいっても同化しないからね? イスラム教徒のまんまで、子供の名前もモハメド・アブドゥルとかつけるんだから平気で
しかも豚が食えないとか、礼拝堂から焼き芋屋みたいな叫び声を大音量で流すとか、マジで邪教だからイスラム教とか日本人にとって
日本にいるイスラム教徒の人口は全人口の0.25パーセントっていわれてる
日本で1000人をランダムにチョイスしたら、そのうち2-3人はすでにイスラム教徒が含まれるんだ
もう現時点で危険信号なんだ
信号の色は緑じゃない、黄色なんだよ
いまはまだ数が少ないから大人しいが、これが移民なんかで数が増加して人口の5パーセントぐらいになってみろ、
一気に態度がでかくなって、やれ豚肉をいれるな、やれクリスマスは禁止にしろってクソうるさくなるから
もちろん、イスラム教徒は自治体の長にイスラム教徒の男を組織票で当選させようとする これはイスラム野郎が入植したすべてのヨーロッパ諸国でみられる動きだ
つまりイスラム教徒なんか日本に入れてはいけないのだ これはべつにモディ擁護とかそういうのではない (´・ω・`)
ローカル宗教の神道なんか信じてるカルト連中よかイスラム教のほうがまともじゃん
いいか?
イギリスの人口は6700万人で、全体に占めるイスラム教徒の割合は6パーセントだ
ところがイギリスではロンドン(人口886万人) 、 オックスフォード(人口16万人)、 ルートン(人口22万人)って、イスラム教徒が市長をやっている自治体が9つもあるんだ
こんなこと組織票がなかったら可能なはずがない
イスラム教徒はイスラム教を強要してくるのが特徴だから本来的に白豪主義のイギリスでこんなことが起きるはずがないんだ
つまり、イスラム教徒にバカなイギリス人は出し抜かれているのさ
まぁ自業自得だからブリカスがどうなろうと知ったことではないが、日本で同じことをやろうとしているなら許されない
モディはどこまでやる気なんだよ・・・
インドのネトウヨに洒落にならないくらい世論支配されてるってマ?
ミサイル撃ち尽くしてもまだ戦い続けてほしい
小銃の弾丸くらいならジャップでも作れるし
兵器の輸出は製造業再建のチャンスだよ
>>365 そもそもインドそのものがネトウヨだけで構成されてる国家だよ
核兵器を開発したときに大喜びして絶叫してたろ全てのインド国民が
俺もインド人とガンジーと重ねて見てたんだが、まったくの誤解だわな
いまガンジーが生き返ったらモディをビンタすると思う
>>365 まだ理性あると思いたい
インドもやばいがトルコもやばいよ
どっちの国民もXで大暴れしてる
核兵器1発の死者が200万人として双方の核兵器保有が180ずつ
最大でも7億人の被害ならアリじゃないか?
インドの人口が半分になりましたで終わり
>>367 今インドの教科書ではガンジーは売国奴ってなってるぞ
マザーテレサもめちゃくちゃネガキャンされてる
イランが仲裁に乗り出してたけど、あれってどうなったの?
>>371 えええええええええ (´・ω・`) そんなぁ・・・・
>>373 そりゃ大きな影響力はあるだろうから意味はあるんじゃないの
思うんだけどさ、かりにパキスタンが核兵器使ったら、間違いなくイスラエルは 「ほら見ろ、イスラム教ってのは核兵器を使うような邪教なんだよ!!!wwwwwwww」 ってキャンペーン張ると思うんだよね
パキスタンのせいで全世界のイスラム教徒のイメージ悪くなると思うよw
だからイスラム教の大国は、まぁ止めるわな核の使用は
>>367 ビンタで済むと思うか?
例の助走つけてまっすぐストレートにマッハパンチだろ
>>364 創価と統一と日本会議に媚売ってりゃ選挙で勝てて失われた三十年になったジャップがそれ言ってもな
>>281 お互いの憎悪を膨らまる計略って壺が日本人にウヨサヨで分断仕掛けて国力落とさせるのと同じやな
良いね
世界をリセットしよう
もうブチギレちまった
みんなで地獄を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています