【謎】嫌儲民の人生どう見てもつまらないのに自殺しないの凄いよな [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 お前はカルトストーカー気質ですねw
陰気でけち臭い愚劣趣味の詰まらない塵屑
安倍晋三が撃たれた時代を共有出来た
それだけでも1つ意味があったと思う
>>87 こういう人間になったら終わりだね
政府与党(右翼保守ネオコンネオリベ)には不満を向かない人間
オジサンがしょうもない下ネタとか下らないギャグ言うようになるのって脳に障害ができたからってのが最近の記事にあったんだけど
そういう話を知ってから何を言うにしてもそいつ自身の体のどこかが原因なんだなって思うようになってきたわ
劣等感まみれの韓国系が暴れてる板だからな
嫌儲にしか居場所ないから現実逃避したいんだろう
生活レベルは落とせない
昔から生活レベルは底辺だから大丈夫っていうね
苦しいから何かに依存して生活が破綻して自殺するんだよ
つまらないのは幸せ
>>99 中国系じゃなかったの?
なんか仮想敵国がコロコロ変わるよね
色んな国の右翼保守派、左派リベラルとか見てきたけど
日本の右翼保守派はダントツで邪悪に見える
>>102 そんなレスした覚えないが?
中国人は別に嫌いじゃないし寄生虫のチョンが嫌いなだけだから
ハイレジリエンス集団(愚痴スレで常駐するビンボメンは除く
楽しいよ
コーヒーもう一杯飲もうかな
最近はヨガやストレッチ以外にも掃除のSNSも見てがんばろうと思ってる
>>101 わかる
あれこれ抱えず、余計なものを手放すと、暇になって新しいことに興味がわくんだよね
精神的にはすでに死んでるよ
リビングデッド生きる屍
脳が一個進化してる可能性すらある、お笑いとか見てる人とかの方が問題抱えてるよ楽しさを外部に依存してるっていうか
日本の底辺の生活水準でも途上国行けば中流以上だからね
お前らが馬鹿にしてる水道水が飲めるってのも実はとんでもなくすごいこと
ここで嫌儲民をつまらないって決めつけてる人の方が人生つまらなさそう。こんな奴が家族だったら妻子も悲惨だな
そういう奴って、掃除や料理、自炊しないで、人を馬鹿にしてばかりいるのかな
片付けなければ家族への気遣いもないクズなんだろうな
他人を馬鹿にする奴は、家族への気遣いもないから、家庭が崩壊してるw外で見栄張ってもそういうのはすぐバレてるw
>>111 むしろ、こういうスレ立てるネトウヨが、タヒんでくれた方が、世の中が平和になるよ
3.11コロナ安倍死とか
たまに来る非日常イベントだけで十分だわ
ネットとAIだけで暇を潰せるし
>>113 効いちゃってる時点でお前の人生はつまらないんだろう
二言目にはネトウヨ!とか言い出してるしまともじゃないじゃん
泣けど続く人生
人生って詰んでからのほうが長いんだけど、どうすればいいの [478990753]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737703109/ (ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/ いやほんとに鈍感だとおもう
こいつら
だから独身ジジイのままでいられるんだろうね
>>86 もっと昔の話
生きる意味がない以上、死ぬ意味もないんだよ
限界を迎えたら死ぬという事実があるだけ
これはずばり投射だな
要は俺ですら日々辛いのに俺以下であるはずのコイツらはなんで生きてられるんだ?、ってそういう発想なわけだろ?
自分が幸せなら周りもなんだかんだ言ってきっと幸せなんだろうなってぼんやり考えるもんだわ
他人との比較は不幸のもととショーペンハウアーは言ってるな
人生は諸行無常、世俗の争いや比較に巻き込まれず、自分の身の丈で生きる方が良い、方丈記にもそう書いてある
もちろん俺も修行が足りないから人と比べてヘコむことはある、だけど皆そんなもんだとも思う、人間そんなに強くない
方丈記の鴨長明だって隠遁生活を送りながらも完全に俗世を捨てきれない自分に葛藤をもってるしな
まあ完全に悟りを開くなんてできないなら適当に半分くらい悟りを開けばいいんじゃないかな(それは悟っていないというツッコミは無しで)
世間が騒いだり賑わったりしてることにまったく興味ないからダメージもないし客観性ややってる感に支配されるのは無駄
このままではやばいと思ってるやつは嫌儲に居着くには若すぎる
だってこんなとこにほんとのことなんか書くわけないし
いまだ「ケンモメン」とかいう括り信じてる奴らなんか宗教信じるバカですよ?
逆に聞きたいけどつまらない仕事ならなげるの?勉強つまらないならやらないの?
普通にクズじゃない?
絶対きらきら人生目指した方が楽しいのに勝手に諦めてるやつばっかだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています