#大沢たかお祭り、ガチで面白いと話題にwwwwwwwwwwww [757440137]
https://aann.com tps://i.imgur.com/nflgvpe.jpeg
tps://i.imgur.com/2ZgxeTd.jpeg
tps://i.imgur.com/KWLl4eo.jpeg
tps://i.imgur.com/rY80x7c.jpeg
tps://i.imgur.com/FwqvaQJ.jpeg
tps://i.imgur.com/mngmcXo.jpeg
tps://i.imgur.com/SZ8l8Vz.jpeg
>>545 これはかなり攻めてるな
上級なんだろうw
>>118 思い出した童信
子猫にも使っちゃいそうw
>>406 「女たちが面白い事してる時に空気読めない弱男チー牛がしゃしゃり出てきた時」の空気出してて辛い
>>520 これはいなくても面白いよ
戦感伝わってくる
>>450 それ毎日叩きスレで男女問わず言ってやれよ
>>1 6枚目の授業参観ワロタ
達観してる表情ととても合う
>>516 これくらい余裕がないと苦しくなる一方だよ
小梨と張り合ったところで余裕ないし
お金は共働きフルタイムで余裕出来ても時間的余裕は無理だからイライラすることの方が多い
>>450 男女力を合わせてネトウヨを叩けばいいだけ
ネトウヨは日本のがん細胞
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
〜私w
〜私w
女が必死に男のノリ真似してるみたいでその時点で醒める
>>474 気の置けないってのは気を使う必要がない、遠慮や気遣いしなくていいって意味でしょ
あるあるネタでもあるから家事育児してない奴には刺さらないという
ちょっとした炙り出しにもなってるのが面白い
誰も王騎の役なんて出来ないと思われたが
ちゃんと大沢たかおの王騎を確立したのは凄いよ
めっちゃ面白いし雰囲気もあって良いな
なんとなく懐かしさ覚えるミームなのにケンモジジイに刺さらないのはなぜなのか
>>572 米3合のネタなんて独り身でも分かるネタなのにいい年してピンと来てないやつは自分で米すら炊いたことないってことやしなあ
>>578 キングダムじゃね?
中国春秋戦国時代のやつ
>>29 事前情報先入観無しでみたら普通に杉ちゃん役だよ喋り方もコスプレも甲冑を半袖にしてるし
>>406 ネトウヨが混ざっててくさ
空気読めねえな
後方腕組みしか知らなかったけどひろゆきかと思ってたは
>>574 女や既婚者アレルギーの独身弱男が多いからだよ
いまだに名前欄安部晋三のやつの書き込み見てみろやはり脳に障害がある模様
>>557 これ系だとオシャレなお団子ヘアにしたはずが三国志キャラにしか見えなくなったやつとか
通販でビタミンカラーのサロペット買ったら悟空にしか見えないやつも面白かった
自分で何も作らず評論家気取りで採点してる奴が一番寒いよな
面白い表情してるけど動画でどんな表情の芝居してるのかちょっと気になった
古き良き時代のboketeみたいだよな
画像がそもそも面白いし大沢たかおっていう好かれてる人物+王騎っていう人気キャラなのも良い
>>4 上手いな
ミームの終息を狙っているのなら尚更
boketeなんて子供がやるものだったのに、それを子供がいる歳になっても喜んでるのが女さん
なんだよこれww
BOKETEでは笑った事無いけどこれ全部笑えるじゃねえかw
>>437 何も無条件で朗読させているわけではない
我々も「この文章を朗読していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういった文章を朗読するかという決定権は大沢たかおさんサイドにある
その上でご自分の意志で朗読していらっしゃるのだからすなわち責任は大沢たかおさんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が大沢たかおさんに謝罪せねばならないのか
むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
女性から始まり女性が盛り上げたミームを弱男チーズが台無しにするいつもの光景。
>>165 素のたかお
久々に見たらカッコよくて草
ネット見てるだけなのに芸能人オーラがある
>>612 4年後やっと鏡合わせの反撃
>女がコンテンツを腐らせる。これに対してどう思いますか?
>自分は一理あると思います。何故なら、それまで上手くいっていた男だけのコンテンツに、
>参加して意見を述べて場を荒らす。
学生時代皆で盛り上がってるとこにハッタショチーズが割り込んで来て皆引き攣った顔で即解散になったと思い出した。
なんだ広瀬香美と結婚したのか謎
いくらでももっと美人が寄ってきそうなのに
ボケててやつ著作権どうなってるんだろうといつも思う
俺にはほぼ全部たかお王騎が鈴木京香に見えてしまうわ
>>612 はぁ?なにがいつものなんだ?
コンテンツをぶち壊すのはいつもまんこの方だが
>>595 無駄に歳だけ取ったひろゆキッズのケンモメンwww
女のミーム面白いやん
弱男がしゃしゃって潰してくんのやめろや
全然面白くない
嫌儲も客層が変わってしまったのか
擁護する書き込みが臭い
めちゃくちゃクソ寒いけどなんだこれ
業者が無理やり流行らそうとしてんのか
子持ってセレブキャラは無理で、戦士のイメージだからね
毎朝、いざ出陣!ってかんじじゃね