石破茂、花粉症の公害認定に言及する。「風の強い日はアレルギー。無菌状態に慣れすぎ、みんなあちこち弱ってる」 [851881938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この世から杉根絶やしにしようぜ
戦後にアホが植えただけだし
花粉症とか明らかに国策でスギ植えまくった政府の責任であり公害だろ
プランクトンが原因の赤潮が公害なんだから花粉も公害にならないのはおかしい
妙な閣議決定で責任逃れするのは許されん
加熱式たばこ吸い始めて花粉症が治った
ニコチンの免疫抑制作用は絶大
ネタじゃなくこれホントの話
国の政策による戦後最大の公害なのに、賠償金が天文学的になるから認定すらしないクソ政府
とっとと杉の木を低い木に変えろ
>>47 それ半分ゾンビ化して生体反応自体が抑制されてるだけだろ?
>>47 ニコチンが肺の表面を覆って反応しなくなっただけのやつ
エアコン漬けで暑さへの耐性も下がってるからな
すぐ熱中症なるし
どんだけ弱いんだよ
>>47 俺の友達の3人のヘビースモーカーはみんな花粉症だが
大正世代とかゴキブリを手で殺してそのまま料理して出してくるし確かに弱ってるかもしれん
俺はゴキブリ殺すの面倒だから同棲するけど気付いたら捨てられてる
ガキの頃からだからこれ公害認定されんならもう俺は障害年金貰えるレベルやぞ
自民は60~80超えのジジイばかりで免疫死んでるからそもそも花粉症の苦しみがわからんしな
花粉症のお薬だけでとんでもない市場になってそうだから
今さらなくせないという価値観もあるかもしれない
花粉症を公害認定したら補償でとてつもない事になるから絶対にやらんだろうな
花粉症罹患者数は年々増え続けていて
アレルギー疾患1つも持ってなかったタフな俺のオヤジまで花粉症にかかったぐらいだからな
>>54 ~15年前~
上地雄輔「38℃のまーなつびー♪」
お前「ねーよwww」
まず認知から改めようか?
どう考えても公害だよな、それも今後も継続的に新規発症者が出る厄介な公害
>>73 植林から30−50年が花粉のピークで今からもっと増えてくそうな
分かってるのに対応しないのまさに公害の踏襲だわ
未来の教科書には公害に花粉症が追加されるやろ
>>61 病院行ったってアレルギー検査するわけでもなく症状聞くだけでああ花粉症ですねーお薬出しときますねーで終わりだもんボロい商売だよな
アレルギーって免疫の過剰反応だから反ワクが言うように接種で免疫が下がってるならむしろ症状は軽減するはずなんだが
人が植えた木のせいで花粉症に苦しむ国
これだけでもこの国に生まれることは国ガチャSSRではないよな
花粉症は自動車の排気ガスに含まれるNOxのせい
花粉はそれを運ぶ伝達物質に過ぎない
自動車が全て電気自動車に置き換われば花粉症は激減するはず
>>1 こいつ1個ニューススレ立てたら10個岩手だのありがちなことだのの糞糞スレ立てても許されるとでも思ってるのかな
>>82 花粉の季節に沖縄や東南アジアに行くとマジで天国
関東圏だけでも杉根絶して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています