【巨根】チンコがデカくて得することって実はマジで無いよな…損の方が多い [844678194]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太古に生きた「恐怖のクロコダイル」、恐竜食べるほどに巨大化 科学者が分析
https://www.cnn.co.jp/fringe/35232260.html 女はおっぱい大きかったら無双できるのになんでだろうな
学生の時チンコデカいって噂広まった途端3人くらい数珠繋ぎでSEX出来た
俺は見栄抜きで勃てば巨根なんだが通常時が小さくて恥ずかしい
そういう奴居ない?かといって勃たせるわけにもいかねえし困るよな
40cmくらいのにあったことあるけど日常生活大変だと思うわ
>>116 クロンボは滅びたほうがいいな
白豚も滅びたほうがいいけど
>>116 1枚目は「恥根」という入れ墨をしてるNICKさんですね。彼はセックス上手で女優さんに人気があるそうです。
長時間、両腕で女優さんの御胸を揉みしだきつつピストン運動してくれるのですごく気持ちいい
っという記事を読んだことがあります。あまりの人気に1作主演張ってます。
彼曰く、「アメリカの女優は声がうるさいが、日本人はしっかりと感じてくれるのでとても満足し、日本に活動拠点を移したそうです。
小柄な子は深く突くと痛いって言われて加減に苦労したわ
人並みなサイズさえありゃあとは使い方次第だよ
使いもしない飾り物のサイズ自慢とか見てるこっちが悲しくなるで
バイト先の先輩がズボン越しにもはっきり分かる巨根だったが色々大変と言っていたよ
風俗行っても嬢からお客さん勘弁してと何度も言われたとか
ハーフパンツでも足組んだり気を抜いてるとチラチラ見えちゃう
30年前はLLサイズのコンドームなかったよな
ホテル備え付けのゴムとかMサイズとかでとても入らんかった
おかげでトドみたいな嫁が20年家にいるよ
スキニージーンズ履くときに収納できないから上向けて腹の方にハミ出させるしかない
大きなチンポを勃てるより小さくてもモテる方が素晴らしい♪
20cmあるけど入れるとこんなのはじめてー!って言われる事多い
人妻とかだとセックスに慣れてるから獣みたいな声出すや(´・ω・`)
>>138 下に向けたら水に浸っちゃうから便座に乗せてる
>>79 ガルちゃんのポークビッツ体験談シリーズ見てるとどうも逆みたいだな
粗チンポークビッツ男ほど無駄に虚勢張ってオラオラ系になる傾向がある
態度はデカいがナニは小さい張本みたいなモンだろうな
>>140 ほんとですか???
長さはともかく極太
セフレに「旦那より大っきい!」と
言わせるのが楽しい
>>142 弱い奴のベストな生き方は虚勢を張るか、戦わず逃げるかの2択だから
>>57 youtube見たら太さこれの1.2倍くらい長さ1.5倍くらいのモノを整形で人並みの大きさにする手術の動画あったな
先端はすでに包帯巻かれてて亀頭らしきものが見当たらなかったからすでにいくばくかは切断済みだったのかもしれない
極端だがさすがに可哀想だと思ったな
ちんこなんて飾りですよ エロい人に それがわからんのです
未性年レベルになると確かに不自由そう
演出もあるんだろうが気持ちよさそうにしてる女の子おらんし
>>116 ベトナム戦争の映画で黒人だけが断られるが、俺のは小さいから大丈夫って見せてOK貰うのがあったろ
>>145 実際性病なって相手の心配してたら性行為以外が実は多いって医者に言われたわ
検査結果性行為での感染症ではないと言われた
駅のトイレで付いたのが原因かなぁって思ったけど恥ずかしくて言えなかった
駅のトイレで水洗い出来ねぇもんなぁ…
オナニーしてるときに気分が盛り上がるだろw 自分のちんちん見て
武器持ってるやつがさあ
何自己憐憫してんだよ
ふざけんなよ!
チン長の1cmは身長の10cm換算位のインパクトだからな
ぼくの考えた総合評価で合算すると身長150cmでもチン長15cmあれば300ポイントになる
日本人の平均身長171cm平均チン長12.7cmだと日本人の平均ポイントは298になりギリ上回る
>>116 これ3枚目誰だっけ
黒髪時代はよかったよな
相撲取りとかおっぱいとか大きいけど、チンコの方はどうなんだろうな
人命救助出来るかも知れない
溺れる者はマラをも掴む
鏡見て自分のチンポに興奮してシコった事あるわ
鏡の中だと普段よりデカく見えてエッチだった
>>162 じゃあ俺身長181あるから短小でも平均より評価高いのか
>>9 巨根ならなんでもいける
粗チンはなんでもいけない
ポークビッツとさつまいもを同列に並べて語ってるんだよ、粗チンw
>>64 巨根が小児性愛者になることはない
粗チンだから小児性愛者になるんだろ
バーカ
嫌がる嫌がらないの前に入らない問題
えっ…てサイズの人はどうやって相手を見つけてるのかね
>>169 ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています