SBI北尾「フジ改革は私の天命」「日本は一億総白痴化してる」「マスゴミは財務省解体デモを報じない」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国古典が好きな人は天命って単語使いたがる傾向がある
新しい日枝やん フジテレビもこんな奴には任せられないと拒否するわな
>>1 報道の自由度ランキング66位でG7最低の忖度報道洗脳テレビ📺
SBIなんて既得権益側なのに白痴化を明言するのは英雄だよ
日枝体制だったフジテレビなら尚更
昨今の選挙でのネット洗脳のアンチテーゼになり得るのはオールドメディアしかない
北尾という人間がどういう人間かわかってないやつは騙されんのかね?
たぶん騙されるだろうな
俺たちの北尾さんってな感じでチョロい
この間の衆院選でも萩生田を応援してウヨインフルエンサーをXで拡散しまくってたな
でもこいつ去年、米の先物取引を開始して価格高騰させた戦犯なんだけど
万博赤字の補填が米の吊り上げなら米買わないでいいな
ソフバン潰れてくれ
そこまで言うならこいつが参政党が勝共連合そのものだと報道したら本物だけどな
放送会社買って自分の思うように放送させるってのは…
ジャーナリズムとはほど遠いんじゃないですかねえ
この八百長野郎がー!
八百長ばっかしやがって!
この八百長野郎!
「関西一の美人アナウンサー」と昔の日本のテレビは完全ブスの山本モナを持ち上げていたけど、俺はあの頃から日本のテレビは白人に支配されていて、白人や白人ハーフを持ち上げていると見抜いていた。
でも生き残り戦略としては正しいよな
国のほうが滅びそうだけど
たけしがツベでボヤイテたが
スポンサーへの配慮でテレビ番組で散々喋っても全部カットされるとな。
何でも話せるツベとかあるしネットには勝てないだろうと、オールドメディアは終わるとね
ヒトカスが好きなもの 過激思想、カルト宗教、風水、陰謀論、イジメ
🤖(…滅ぼすかぁ)
たけしの場合何言ってるか聞き取れないし大御所への配慮がなきゃとっくにクビだろ
>>143 所詮お笑い芸人だからな
しかも出演料高すぎて倦厭されてた
スポンサー配慮なんて当たり前やん、自分で番組作れよ
とりあえず政治屋じゃない60越えたやつの発言を取り上げるの止めろって
自分で思うよりもとんでもなく判断力落ちてる年齢だよ
政治屋は叩けばいい
こんなのに私物化されたら迷惑だな
もっと見られなくなるだけだけど
>>1 1億とか白痴の当事者達の責任の問題を
国民全体に転嫁して押し付けて希釈するの
止めてもらって良いですか?
そういう事言うお前は間違いなく
白痴の側に立っているんだよ
見境のない贖罪意識煽動いい加減にしろ
改革派の人間ってその是非は議論されることなく一方的なネガキャンに遭ってる気がするわ
これがDSってやつ?😨
ネットの過激な論調には与しないけどメディア等の差別的な旧弊には同調しない、
かといって露骨なミソジニーに染まってない人材っていないのか?
フジ改革てたいそうなこと言うけど
ちょっと見た限りでは権力の付け替えにしか思えんのだが
金融リテラシー番組とかつくってイナゴ釣ってインサイダーしそう
>>123 こんなこと言うってことは反自民ではないのか?
まさかマスコミは左翼に支配されてる!系なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています