(ヽ゜ん゜)俺は家にいたのにインターホンも鳴らさずに直で宅配ボックスに入れられたのが何回もあるわ [757440137]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://aaabbb.com
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-OBZh) 2025/05/09(金) 14:45:18.11 ID:ABMBBHV+H
>> 62
俺は家にいたのにインターホンも鳴らさずに直で宅配ボックスに入れられたのが何回もあるわ
宅配ボックスに入れられると通知くんだよね
最近はアリエクのエスポ便が2回連続でそれやってきてムカついたからクレーム入れようかと思ったけどダルくてやめた
うちの地域のエスポ便の配達員はインターホン鳴らさず直接宅配ボックスの常習犯だと思うね 松尾Hってゲェジ多いよな
楽モバかVPNかなんだろうけど(´・ω・`)
その方がうれしい
宅配ボックスあるんだから
いちいち呼ばずに勝手に入れといてほしい
届いてるならいいだろインターホン鳴らさず不在票よりは
マジで一軒一軒そいつの事記憶しとかないと
正解を導き出せない
2回読んだけど何が悪いか分からない
3回4回読んだら理解できる?
手渡しに拘る人って別料金とったりできんもんなんかね
こいつらのせいで効率も悪いし不快に思う人もでてくるしストレスも溜まるんだろうし
ガンだよな
平日昼間の単身向けアパートに居るなんて思わないじゃん
>>10 去年ふるさと納税の肉でやられた
冷凍冷蔵品は宅配ボックスに入れられんからって無言で不正票ぶちこまれ
何がしたいのか意味不明だわゴキブリヤマト
>>19 年末の配送はどこの業者も溶けるぞ
気をつけるのは百貨店ギフトだけだ
それの不在票バージョンがクソ腹立つわ
何で時間指定してると思ってんだよ
配達側も宅配ボックス入れた方が速くて楽だったら宅配ボックスに入れる
鳴らさないのがふつう
宅配ボックスに黙って入れておいて欲しいから、時間帯指定しない
郵便局留めかコンビニ受け取りかhub受け取りしかしないからこの手のストレスとはほぼ無縁だな
クレームいれるとそういう依頼受けてるって言われるだけ
これを2リットルペットボトルとかでやられたら
Amazonにクレーム入れてマンションのうちの部屋まで再配達させることある
ピンポンならさずオートロックを突破して玄関前に置き配しろ😡
俺も良くこれあるが手渡しがデフォルトじゃない?
もし強制宅配ボックスならそう事前に注意書きしておいてほしい。
通知来るならまだ良いけど、気付かずハンカチ落としみたいになる時ある。
うちは宅配ボックスもそんな多くないし。
>>21 夏場にやられたぞ
発送時期4月で予約してたのを自治体側が遅延して6月末になった
今年は食べ物もらうのやめた
こいつ知的障害なんでは?
宅配ボックスの意味知ってる?
配達員やってたけど
「ピンポン鳴らさずに置き配されて気が付かなかった!」
「置き配なのにピンポン鳴らされた!」
真逆のクレームつける2種類のキチガイいてそいつらの家は地図にキチガイの印付けられてたわ
会社も人手不足だからクレーム入れられても気にするなって姿勢だったからよかったけど
Amazonの履歴に“手渡ししました”って出てたらクレーム入れてる
住所の欄に希望を書いちゃえばいいんだよ
港区六本木1−1−1(荷物を玄関前に置いたらチャイム1度だけ押して)
あと時間指定の時間の前に帰ってきたら不在票が既に入ってた事もあった
19〜21時指定で18:58に帰着して一目散で部屋入って待ってたのに来ず
夜中にゴミだしついでに下降りて郵便受け見たら19:02で不在票入ってた
部屋番号1XYZなのにXYZに放り込んでく池沼もいる(年一以上)
>>41上段書き忘れ
インターホンが鳴った履歴もなし
インターホン鳴らさずに不在票入ってたり謎ムーブしてく奴いるな
家ってのが集合住宅の場合、宅配ボックスの在宅時はチャイムを押すとかの使用ルールがあるところも多い
大半のクソ業者はこれを守らない
俺は鳴らされるのがストレスで仕方ないから
宅配ボックス3つ並べてるわ
それでもレターパックとかサインのいるやつは鳴らしてくる
鳴らすのは冷蔵冷凍食品と着払いだけでいいんだよ
俺は家に居てトラック止まって来たなと思って待ち構えてたんだが
タッタッタッタッタッタ……タッタッタタッタッタ……ブルンブロロロロロロ…
ってインターホンも押さずに不在票だけ挟んで帰って行きやがった
洗濯洗剤4L×2柔軟剤4L×2を運ぶの面倒くさかったんだろうな
速攻クレーム入れてやった
>>48 通販の備考欄に宅配BOXに入れたらエントランスでチャイム一押し希望って俺は書いてるけどなにか?
むしろ鳴らすやつってなんなんだよ
郵便屋がこれやってたらうざいだろ
同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています