【悲報】フロム・ソフトウェアのイベント、若い陽キャが大集合 [608329945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は黒髪叩く奴へったな
モメンもハゲが増えて髪色にケチつける余裕なくなったか
くさそうな陰キャの集まりやん
アイドルでも来るん?
今の新入社員とかFFは知らんけどフロムゲーはやってますって言うのばかりだからな
>>17 黒髪の方が若く見えるのでナウなヤングも黒髪多くなった
嫌儲で他人の趣味にイチャモンつけてるガイジより人生楽しそうでよい
キングスフィールドからやってたようなのはもう病死とかしてる頃か
黒服ばかりの中で「white」のロゴの服着てるやつええやん気に入ったわ
オフホワイトとチー牛ってだいぶ危険な組み合わせだろ
オタクの集まりって細い奴もまあまあ居るイメージだけどデブばっかだな
小太りばかりなのは宮崎リスペクトなんだろうな信仰心が高い
俺の大学だとフロムゲーできるだけでモテる
今の時代って女の子も小さい頃からゲーム実況見てるからな
皆死ぬほどダクソとか見て育ってる
高校までクソ陰キャだったけどエルデンリング出てからいきなり彼女できたしサークルの中心人物になってしまった
>>1 これは若い陽キャでしょ
AC6の体験イベントの写真に比べればガチで若いし陽キャ感あるぞ
://i.imgur.com/gJbsiys.jpeg
>>46 リアルにこういう妄想に浸ってそうなのがフロム信者
入場特典のバッヂの転売ヤーで溢れて関東会場回は酷いことになったらしいが大阪回も殆ど対策らしい対策がなされなくてファンが激怒しとったな
フロムは入場特典やるなら何かグッズ買ったらにしとくべきだった良くあるイベントカフェみたく
>>51 アフィじゃなければネットの情報で知った気になる前に自分で調べたほうがいい
メルカリ、ヤフオクにそんなに出てない上に相場八千円前後
ゆるく見積もって8時に並んで13時受け取り、時給に2000円にも満たない
皆フサフサ過ぎ
若い奴しかクリア出来ないってこと?
フロムゲーって難しいというより面倒なだけだからな
すぐボスやり直させてくれればいいのにかなり前の地点まで戻される
黒神話の方が良くできてた
敵だけ楽しいゲームは言い得て妙だった
そのワード知ってからいわゆるソウル系はあんまりやらんくなった
ブラボとせきろとAC6はクッソ楽しんだから俺に合わなかったんだなと
AC6のオートロックって強すぎん?
なんか普通のガンダムゲーみたいで微妙なんだけど。
4系をsteamで出してほしい。
っていう意見は老害なんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています