ケンモメンが国民民主党を忌み嫌う理由、ガチで謎な件😨 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原発推進で改憲派で壷
支持する理由なし
減税も選挙終われば言わんくなるだろうよ
ガソリン値下げ隊とか言ってた奴らの再来でしかない
貴方の事を本当に考えてる人は貴方にとって厳しい事を言うのです
貴方の事がどうでも良いと思ってる人は笑顔でいかにも美味しい話を持ってくるのです
美味しい話というのは本来自分で探したり対価を払わないと手に入りません
それを相手から持ってくる時は詐欺なのです
基地害サイコパス犯罪者立花や元彦や玉木ん、安倍壺、石丸、堀江豚、インサイダーポビドン吉村には共通点があることに気付いているか? それは犯罪者や人ゴロしという事実だ! こんな基地害サイコパス犯罪者共を盲信している救いようのないウルトラ級バカは今すぐ切腹して死にさらせカス! バカは何度でも騙される
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪♪♪」「安倍総理万歳♪♪♪」「USAID様万歳♪♪♪」「世界日報社長様万歳♪♪♪」「財務省様万歳♪♪♪」「統一教会様万歳♪♪♪」「立憲死ね」「維新死ね狂産党死ね」
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあみさらせ♪♪♪
ナザレンコ=統一カルト宣教師=国民民主党
日本人を舐めるな
国際勝共統一笹壺カルト連合CSISの息が掛かったゴミより
れいわ新選組の方が100万倍も価値がある
>>322 正直あれはたまらんわw
性格とかは別にして
いやさ、安倍見てきて維新見てきてだよ?
その上で民民見て察しないヤツって?
それもうケンモメンじゃなくね?
工作しにきたお客さんじゃんw
>>362 共産は緊縮じゃなかったか?
最近の共産には詳しくないんだが
党自体は維新とかよりはまともだと思うんだが
玉木と榛葉には嫌悪感があるんだよな
特に榛葉
民民玉木は東京財団日本財団統一笹川カルト教会
コレで分かるだろ
不倫相手を議員に擁立しようとしてたから
女性の人権完全にないじゃねぇか
>>362 共産は財政膨張は戦争への第一歩って立場なんじゃないの
それは必ずしも間違ってはいないんだけど
逆に膨張しないってのが自殺行為であるって認識がないから
緩やかに死に向かおうとする(まるで党の趨勢のように…)
家族すら騙す自己中不倫おじさんが国民を騙さないとでも思ってんの?
>>70 れいわ以外ありえないってのがますます明らかになってきてると思うわ
選挙区にれいわがいない場合は共産社民を推薦くらいでいいんちゃうの
あとまあ国民に入れちゃう奴がいるのは認める 俺は反対だけど現状しゃーない
それもいない場合は白紙投票でいいと思うわ
>>68 民民らがこいつを支持しない時点で壺疑惑はないと思ってるわ
むしろ壺にとって都合が悪いから叩かれてる
逆に支持してる人は日本会議はアリなの?
って毎回聞くけどスルーなんだよね
だからやっぱそっち系の連中がステマしてる党なんだろうなと思ってる
>>379 玉木はただのバ◯だと思うけど
榛葉に関しては警戒してる
あれに経済安全保障を任せると国が傾くレベルだと思う
>>1 ケンモメンに立憲共産支持者がそれなりにいるからでは?
立憲や共産の支持者は過激な人が多いから悪目立ちしてるよね
そりゃ是々非々と言って自公に擦り寄ってるからだろ
自公のやることはなんでも反対しないと気が済まないのよパヨはシンプル脳だから
でもそれだと中道票は永遠にかっさらえないと思うわ
>>393 ケンモメンは共産支持者だが立憲支持者ではねえよ
立憲共産って並べて書いて同じ党みたいに扱ってんのネトウヨと自民アシストして壺仲間に堕したれいわの支持者ぐらいだから
すげえよなぁ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げて日本中を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの聖地にしようと目論んでる馬鹿が自信満々で壺壺喚いて相手攻撃してる気になってんだからw
ああいうブサヨ脳してると一生安倍ちゃんが支持された理由玉木が支持されてる理由が分からないんだろうなw
>>395 「悪夢の民主党政権」と書かれただけで発狂する人を結構見るから
熱烈な支持者はそれなりにいると思うの
無責任なポピュリスト政党な上、
自民に擦り寄るために平気で政策を変えるからな
「手取りを増やす」←理屈がガバガバ
「減税する」←国債で穴埋めする馬鹿
「今の選択的夫婦別姓法案には反対」←去年まで賛成だった上に、今から対案考えるとか馬鹿かよ
>>386 れいわなんてアホ政党やんけ
国債無限発行なんかして大丈夫なわけないだろ
支持層が安倍政権と被ってるのを何となく感じるからかな
玉木や石丸が好きな奴って
兵庫県民なら斎藤に投票した犬猫野菜だろ
タマキンの顔の胡散臭さは異常、これ信奉してる人らは減税減税言ってるからとりあえず見て見ぬふりしてんの?
ね、
>>401みたいな知恵遅れがDVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの反日朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊信者だってアピールしだすでしょw
有権者=日本人ってこと知ってる?w
>>399 無限発行なんて誰も言ってないだろ
何と闘ってるんだ?
ワロタw
安倍が売国で日本を貧乏にした事実が判明した上でまだオールドスタイルのネトウヨが息してるんだな
>>405 原発推進かつ改憲派+自民以上に立憲共産れいわアンチっていう
安倍の洗脳が未だに残ってる連中が支持してるんだよな
ほんと罪深い奴だよあの国賊
タマキンはヒゲ生やす前のゼレンスキーに雰囲気が似てる
既に期待出来ない政党に成り下がってる
消去法の失敗するのが目に見えてるから支持出来ない
連立与党になったら変節するのが分かってて誰が支持すんだよ
それと野党同士で対立してるから対立より対話ってスローガンが矛盾してる
セ日や桜井良子が全力応援するみんみん
こんなの支持してるとか自民支持層以上に🏺じゃん
国会での仕事っぷり評価できない
ネットで騒いで情弱騙してるだけ
>>364 旧民社党はまだ片山哲を引き取っただけ潔さはあったが、国民民主は野田壺彦を引き取らずに立憲に押し付けたのがより悪質な所だわな
こいつらの仲間
竹中平蔵
経団連
統一協会
日本会議
連合
氷河期世代
全部日本の敵だろ
まあこれだけは言える
次の選挙は間違いなく国民とれいわが伸びる
どっちがより伸びるかで日本の未来が決まる
>>374 Xに常駐してるし、褒めてやると返信くれるから口説いてみろよw
>>386 こういうカルト臭い狂信者ばかりでますますれいわはないなってなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています