【動画】フワちゃん、変わり果てた姿で見つかるwwwwwwwww [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気そうで良かった
なんかヒドイ
こういうの可哀想ですごく嫌な気分になるわ
変な格好してるとプライベートではばれなさそうだよな
いやこの顔見て本人って分かるの凄いな
TVと全然違うじゃん
すごく嫌そうにしてるね
なんて言ってるのかわかんなかった
こういうガキって親兄弟殺されて初めて自分がマズイことしてるんだなってようやく分かるレベルでしょ
でもフワちゃん自身も散々無許可でタレントや芸人を急に撮って失礼かましてたんだよな
うわぁ…そっとしておけよな。マジでこういうの無許可であげてるやつは法的に対処して行ったほうがいい
>>18 これ
ガチ信者しか分からないくらい顔が違う
フワ嫌いだけど流石にこんな所にまでカメラ出すなよかわいそうだろ
>>16 見ず知らずのいかにもヤンチャしてますなやつがスマホ向けて突撃はチト可哀想だな
フワちゃんってイエーみたいなノリでカメラ勝手に回すキャラのイメージだったのに自分がやられたら嫌がるんか
フワも元々他人に対して失礼なことしまくってたからな
自業自得だよ
芸能人はプライベートを切り売りしているから権利が制限されているとか言うけど
逆に名前や姿形が金になるから無断でビュー稼ぎに使うと直接的に侵害になるんよね
ふわちゃんの出自なになん?インフルエンサーってなってるけどtiktokかなんか?
この前地元でロケしてたけど、やすこは高校生にカメラ向けられてはい~とか言ってやってたぞ不破さん……
>>45 YouTuber
海外行って盗撮したりしてた
盗撮やし迷惑やん事起こった後で強く言えんやろうし可哀想
フワもテレビ出てる頃は個人事務所だったし今でも3億くらいは持ってるだろうな
>>2 え?これフワ?
キャラ演じてる時と違って怖えなwwwww
フワちゃんだけはこれで潰れるのもったいないから復活待ってるわ
まあクズなんだろうな
飛行機のエピソードとか聞くと
>>55 あれがキャラとわかった以上、二度と映像には戻れないだろう
毎日CMで顔見てた時代も今や昔なんだな
一言で全てが崩れることもあると自戒にしたい
>>46 いくら自衛隊嫌いな俺たちでも完敗だろその逸話…。
なんとか別人ってことに出来ないか
>>48 ありがとう
どんなんか気になるからチャンネルみてみる
>>16 フワ、ガチ切れじゃん・・・
富山出身だったんか
盗撮した動画や写真をネットにアップしたやつを取り締まれ
>>18 顔見る前からフワちゃんか聞いてるし声とか言動で判断したんでしょ
>>56 ほんまこれ
やす子の統一教会が解散したら出てきていいだろ
元気そうで良かった
連れがブサメンしかいないけどええのか?
Googleみたいなガチガチな契約固めてきそうな海外企業との契約解除って違約金半端ないんだうな
しかも個人事務所だったようだしどこか拾う所はあるんだろうか
事務所やめて芸能界引退したなら一般人じゃん盗撮だよ
>>70 youtuber芸人として世に出たのに普通の芸人より動画上げてない
この突撃は置いといて
フワはラジオで一般人は話しかけてくんなって堂々と言ってたよ
お前も消しゴムマジックで消してやろうかぐらい言えよ
>>16 ごめん付ければ盗撮していい訳ではないしこれは撮影者が悪い
>>90 そういや外で話しかけられるのがすごく嫌だって確かに言ってたわ
フワちゃんみたいな二軍が陰キャのやすこをイジメる構図がすごい女子っぽくて面白かったよ
YouTuberじゃないの?こいつ
そっちもやってないんか?
自分より所得低いやつ馬鹿にするような性格だから消えて当然だわな。
盗撮はいかんが知名度で売る職業なんだからこういう馬鹿な一般人がいることも含めてマネジメントしないと
やっぱキアヌみたいな方が好感度は高い
>>36 お前の勝手なイメージを本人に強要するなよw
富山民だけどフワちゃん富山に住んでるの初めて知ったわ
中居とかと違ってちょっとふざけてSNSで死ねって言っただけで干されたんやろ
普通にかわいそうやん?
フワ好きじゃないけど撮影者の声がガイジだし見るからに底辺に突然絡まれたらそりゃこうなるだろ
やす子が悲しいって書かなかったらふわはクビ切られなかったのかな
フワちゃんは
パーティーちゃんの信子の為に犠牲になったのだ
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
盗撮してる上にごめんとか言ってるくせにsnsにあげてるし
こいつキチガイだろ
>>8 もちろんそれは撮影者側の方に対してのコメントなんですよね?
まあ仕込みだとは思うが、ガチ盗撮凸なら撮影者は死ねとしか。
嫌がって当然なんだけど拒否のスピード感で草生えた
そっくりさんとかじゃなく本人なんだな
変わり果てたお姿でwww
調子に乗ってた罰だな
やす子舐めんなカス
ざまあ
>>141 苛められっ子陰キャ童貞おじさんブルブル震えててわらた
失礼で下品なゴミ芸人のくせに自分がやられたらブチ切れ
そら業界でも嫌われるわ
>>16 こんな輩にも真っ向対応かよフワも気が強いな
>>18 結構スッピン出してたし分かるけど、似てるとは思っても突撃はせんわ
体にいたずら書きして無い人は
やすこに死んで言ったことよりiPhone使ってたほうが致命的だったんかな
一緒に飯食ってるの元オレンジサンセットの岡田か
こいつも売れない芸人だったのにyoutuberで滅茶苦茶稼いでるよな
>>16 互いに告訴し合って裁判所で罵り合ってほしい。
そんで裁判所の大人に2人まとめてガチ説教されてほしい。
2人ともタヒ刑にしてほしい。
インスタの配信者なんてこういう奴ばっかだよ
面白がって見てる方も加害者同然って法規制するしかないでしょうね
伊集院がフワに盗撮されたことあるってラジオで話してたぞ
他人は撮るくせに自分が撮られるのは嫌がるんだな
>>2 ドリンク持ってきた店員にありがとう言えない女無理だわ
>>162 フワ本当に性格悪いんだな
ブスは性格が悪かったら良いところがねえよ
あの格好しなければ、意外と75点~80点位の女なんだよな
自分は他人を撮りまくるけど同じ事されるのは嫌なんだ
普通にしてたら普通の人で草
いや当たり前なんだけど
>>16 なんかアメリカのパパラッチ文化が日本にも来てるよな
富山のワードが出てただけで富山在住とか出身だと思ってるの…?
肖像権の認識ガバガバ過ぎないか?普通有名人無断で撮らないしそれをネットにも載せないし
>>2 陰湿ジャップらしいストーカー行為だな
警察に通報した方がいいだろ
フワちゃんごめん
ごめんと思ってるなら晒すなよ
矛盾してんだよ
>>66 ナチュラルメイクでこれなら顔は整ってる方だろ。
>>162 Adoが撮られないようにニッポン放送フワちゃん警戒してたらしい
岡田鳥山とは未だに仲良いんだな
加納とはどうなんだろう
フワちゃんはかなり精神的にやられてるらしい
だって近影がこれだもん。目に生気ないでしょ
https://i.imgur.com/s72xaPr.jpg 一応フワちゃん女性なんで上座に座らせてやれよ 地方だからしゃーないか
>>204 あどっていまだに顔割れてないの?
すげぇ😱
あのデブの事毎日死ねって思ってるんだろうな
ウケる
まんがいるときはトイレ行きやすいように
通路側にしてやって
更に通路を背にするから顔が見えにくく
絡まれ辛いのだが
上座とかにこだわるあたり田舎っぽい
>>208 今どき上座がどうとか堅苦しいこと言ってるのは
トンキンジャップ老人だけだぞ
そんなんだから世界から取り残されて沈んでいくんだよ
>>214 わざといけなくしてガンガン飲ませて酔わせてやるのは常識だろ
それでションベン漏らしてくれたらなお愉快だし
>>215 このトンチキな服装があってこその許され感だよな
フワちゃんは忍んで居たいだろうから、
この場合は他の人に顔が見えにくい
通路に背を向ける席が優先されるゾ
全然ユーチューブやらないとこ見るとグーグルと密約あるんやろな
違約金請求しないかわりにユーチューブやるなよ的な
>>114 まあいいじゃんそういうの
叩いていい対象なんだから流れに逆らうなよクソジャップ
撮って怒られるまでは芸能人だしそれくらいあるわなと思うけど、ここまでブチギレられてなお上げる神経が信じられない
クソ田舎者が初めて芸能人見て浮かれちゃったんだな
>>215 自分がやられるとキレちゃうのはかっこ悪いな
やす子は別にフワと仕事食い合わないのになぜ全力で潰しにかかったのか違和感あるんだよな
絶対誰かがやす子の裏で糸引いてただろ
まぁフワも同じ事やってたし因果応報やろ
盗撮マン同士潰しあえー
ブスが性格良いわけ無いじゃん
ブスのさくらももこが漫画でそう主張してるレベルなんだから
>>226 やす子は別にフワのこと悪く思ってなくてファンに構ってほしいムーブしただけ
結果的にフワを追い込むことになったけど後からちゃんとフワちゃんを許してあげてほしいとフォローするツイートしてた
>>162 伊集院自体も何の信憑性もないしょうもない人間じゃん
>>6 無断で最初から撮影してるコイツもかなりヤバいな
フワちゃん好きだから復活してほしい
あれより全然面白いじゃん
最近芸能界で起こったこと見てるとフワちゃん全然大したことしてないよな
本人にしろ別人にしろしょーもない盗撮ノリにブチギレるのは別にいいと思う
>>234 月−水でテレ東出てる
ヤングタウン毎週やってる
喧嘩両成敗でやす子も消えてくれたら良かったのに
cmにまで出てくるようになったせいでtv見る機会大幅に減った
>>249 フワってそんな事をやってた人じゃなかったか
>>167 これがよく頑張った?
嫌がるやつを無理やり盗撮して晒してるだけやろ…
フワちゃんが復帰できないのはおかしいよな
被害者やす子が許すと言ってる以上は干す理由は存在しない
富山ってことは能登に行こうとしてる?
フワ VS やすこ
>>178 店員関係ないじゃん
盗撮に気づいたのはその後だし
無断で撮ってきたのが嫌だったんだろうな、しかも明らかにバカにしてくる雰囲気で
普通に声かけたりお願いしてツーショット撮るとかならたぶん気さくに対応してくれたと思う
>>292 フワは基本的にオフのときに撮られるの嫌だから昔からキレるぞ
>>287 なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました
>>285 見たらココスで女店員が刺青入った男達に子供向け誕生日会やらされてる動画だった
>>295 その被害者は許した発言してないけど
やす子ははっきりと許してる
>>289 店員がドリンク置く前に男が「フワちゃんですよね?」って声掛けしてるやん
そりゃ余裕無いわ
メディアに出て金儲けするって
こういうことされるの込みでのギャラだからな
今更一般人に戻ろうとしても無理だよな
👴うわあああ オランウータンだああ!
👧なにその小学生みたいなノリ
>>114 それ芸人にも暴露されてたじゃん
あの飛行機で悪態をつきまくった後、その飛行機を降りた後に
他の芸人に「イェーーィ」っていきなりカメラ向けて撮影してきたって
>>287 実はみんな嫌いだったってだけでしょ普通に
わたしも今日久々に見てもやっぱ嫌いだって再確認したし金輪際見たくないのよみんな
>>79 ベラジョン無料版をやきう中継のタイアップ広告に起用したり
鶴光師匠の番組で文化庁長官作詞の歌詞を「チンポ」ってパロったり
和解さんの番組をダラダラ続けたりしてたのに
不破の例の書込みがあった直後の生放送を休止にして止めを刺した
有楽町のニッポン放送さんを苛めないでくれ
なんでユーチューブやらんの?
ホームグラウンドじゃないの?
そもそもフワがチューバーでこういうことやっててブーメランが戻ってきただけなのに自分がやられると発狂とかなんなのこいつ
>>85 せやな
ttps://www.youtube.com/watch?v=wdzDdg2ONQM
>>2 相変わらずいい女だ
嫁にしたい(*´ω`*)
フワちゃんポッドキャストだけでもやってくれないかな
ジャップの陰湿さは異常
自己顕示欲のためなら盗撮するし他人の迷惑なんか無視
死ねよクソジャップ
>>25 そりゃ芸能界から離脱して素面で完全プライベートなとこに半グレが突撃してきたら嫌だろ
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
フワちゃんGoogleピクセルクビになったけど違約金とか取られんかったんかね
>>329 太股に目が行かないなんてお前さんもまだまだだな
フワに最初に反旗を翻したネルソンズ青山の功績を忘れるな
フワくらい無礼な奴にはこういう反社まがいのぶつけるのが丁度いいわ
>>329 すげー筋肉
なんかスポーツやってんのかな
まさかやすこが原因で消えるとは思わんかったろ
そのやすこも消えそうだし
盗撮する方もする方だが躊躇なく他人のカメラを掴みに行くフワもすごいな
>>171 ブスは性格悪いよ
オアシズの大久保がブスは性格悪いって本当の事を言ったらブスが手のひら返して叩いてた
自分散々至る所で人にカメラ向けてきたくせに自分がやられるとキレ出すの笑う
これに関しては凸してる奴がどうかしてるけど末期のフワちゃん相当どうかしてたよな
結婚式で盗撮してきた奴がーとか盗撮してきた奴の顔真似を友達にさせて爆笑とか
結局こいつがなんで世に出たのかも許されなかったのかもわからんままだったな
>>36 他人にやるのはいいけど自分がやられたらブチギレよ
もうこうなったらMUTEKIしかない
出たら見ないこともないぞ
鬱陶しいのはわかるけど神対応しとけば味方増えたんじゃないかな
やったことも大したことじゃないし
ワケワカラン売れ方してたから僻まれてただけで分相応の売れ方には戻れると思うけどな
みんなやんわり嫌ってたから消えても誰も興味無いだけ
好きじゃないし出てこなくても結構
というか画面にいない方がいい
でも干されるほどのことをしたか?
これはさすがにフワの対応を非難出来んな
どうあれ盗撮している方がクズ
>>130 フワちゃん可哀想って思わないのやばいよ
いやプライベートで静かに過ごしているときにカメラ向けられたらそりゃ怒るだろ
>>187 不破哲三
何で叩かれたのか分からない・・・
ちょっとしたイジりじゃん?
>>329 プロレス上手かったよな、活かせないかね。
>>163 そんなん言うの少数派だろ 学生の頃バイトやってたけどありがとうとか言われたらキモって思うだけだわ
自分もやってるくせにやられたら拒否すんのダサいわ
一生干されとけや
愛国パワハラ芸人オリンピック予選敗退でーす(´・ω・`)
これフワちゃんだけじゃなく同席してた人たちまで無断に盗撮してるわけだから
フワちゃんがキレるのは当然なんだわ
オールナイトニッポンの損切りがえげつなかったな
社長がフワのこと持ち上げてたのに
これ角度から見て本当に「盗撮」っぽいんだよな。
フワはちゃんとカメラアピールして撮ってるから盗み撮りではない。
もう完全にそっとしといてくれみまいな感じなのかな
それにしても富山でなにを…?
一緒にいる人は誰なんだろう
どんな話をしてるんだろう
Googleにフワちゃん入れたら「富山」ってサジェスト出てワロタ
まだまだ芸能人は注目の的だな
>>2 クソワロタw
盗撮されてるの怒らないのか?って思ってたらちゃんとやってくれた
中国哲学を学んだ経験は今何か役に立っているだろうか
ふわちゃん元気そうで安心した
>>46 マジかよやすこは天使だな
おっきした
i.imgur.com/pmhLlZl.jpeg
i.imgur.com/64EOTAR.jpeg
素行の悪さがめっちゃ出てる
もう表にも裏にも出てくんな
富山出身か
言われればそんな感じだな
西村まさ彦、室井滋みたいな顎が伸びた長い顔が富山顔
せっかく英語がしゃべれるんだから、ジョニーソマリみたいな世界中の迷惑系ユーチューバーに突撃していってほしい。
迷惑系ユーチューバー「お前も同じ穴の貉だろ!」
フワちゃん「時に忘れ去られた者は静かに滅びを受け入れろ。この世において全ては仮初めの客」
悪の力を借りて悪を倒す
迷惑系ユーチューバーハンターF
不倫やおクスリでも何の問題もなく復帰してるやつが多い中、
悪口1つで完全に干されるのも珍しい
相当嫌われてたんだな
>>416 大したことしてないのに干されるタレントは大抵スタッフにも悪態ついたり態度悪かったりって事はよくある
この人はなんでテレビから消えたの?
触れてはいけないタブーに触れたとか?
>>415 またアベガーのゴミがそんなキモい工作してるんかよ
アベガー全員嫌われてるの分かるわ
こんなんよく気付くな
人の顔すぐ判別できる人って気味が悪くてキチガイにしか見えないわ
>>287 干してない
たまたま座ってた椅子が無くなっただけ
真面目な話、業界挙げてネットでの誹謗中傷を禁止する方向で取り組んでるのに、
それに真っ向から反する行動を取った為に誰もこの人を庇えないというだけの話
ラジオで一般人見下しまくってたから盗撮されたらこうなるのも当然
>>130 お前のキモい顔もその腐った内面とセットで盗撮されて晒されるといいな
久々に見たけどやっぱなんか不愉快だから消えてくれて良かったな
元からタメ口不快キャラで、視聴者からは毛嫌いされてたのに、謎のゴリ押ししされてただけ
そこに、飛行機内でやりたい放題の悪態をついてるのを暴露され、あの不快キャラがキャラ作りではなく
地だったのが判明
炎上してた所に、あの悪口ポストでジ・エンド
フワちゃん頑張ってプロレスラーなったらよかったのに
バンプはかなりよかったよ
>>391 やすこのせいではあるけどやす子が周りの空気読んでほしたのかもしれね、ってこの動画見ておもたわ
それくらいこの動画悪手や
>>98 ムホホw
上反りの綺麗なおっぱいしてるねぇw
>>55 当時からだぞ
ファンとかが凸って来るとパニック起こすからマジで嫌がってた
>>2 最後に顔がスーッと上がってくるのにビビった
え ビジネスブスメイク勢だったの?
(ヽ´ん`)アンチ発言取り消すぅ
謝りながら盗撮してネットにアップロード
終わってる人間性だな
渡邊直美がアメリカに飛んだのも分かるな
目立つ奴は凸されまくって生活どころじゃないだろう
勝手に撮られてたとしてもスマホ押さえつけるのは暴行や器物破損になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています