「女性器キモい」「セックス汚い」「女に高いプレゼントなんて割に合わない」若者の恋愛離れ😲 [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeなどの動画が子どもや若者にも普及した’18年ごろからは、
「性行為(セックス)」についても
「女性器って、キモそう(気持ち悪そう)」や
「セックスって、汚い感じ」などの声がよく上がるようになりました。
性行為のイメージを聞いた日本財団の調査でも、
ネガティブな要素を指摘する男女(17~19歳)は、
性経験がない人ほど多く
「汚い」や「気持ち悪い」の回答が、
いずれも1割以上にのぼっており、
「セックスの既視感」も強まっているようです
(’21年 同「18歳意識調査 性行為」)。
https://president.jp/articles/-/73846?page=2 >>11 ソース読め
和光大学 現代人間学部の高坂康雅教授は、「何でもネットで情報を得られる社会に育った若者は、それですべてが分かった気になる『既視感』が強い」と話します。
実際にキモい
ごちゃごちゃしてて陰気で臭くて不衛生
>>139 AV嬢は金かけてるから整形や豊胸といっしょに黒ずみ解消レーザーで脱色してるね
まんこはともかく恋愛は良いもんだぞ
童貞だけどな
俺も社会人になってサークルに入って同世代の女の子に恋してるけど たとえ片思いでもときめくってのは良いもんだ
身だしなみ整えて筋トレしようって気になる
今の若い子は化粧品の品質と技術が異常に発達したからスッピン見ると辛いだろうな
まんこの愛液がチンコまわりに付着するんだけどそれが乾燥すると痒いからセックス後はすぐにシャワー浴びたくなる
つまりセックス前にシャワー浴びてセックス後にもシャワー浴びてあーもう
とにかく面倒くさい
酸っぱい葡萄と言ってもタダマンできるかどうかだけなので
お猿さん以外の男はそんなに入れ込んでないよ
抜けば終わりだから
タダマン以外の要素がないなら恋愛の価値は下がるだろう
ネットでいくらでもエロが見れるしエロに関してもルッキズムが加速してるだろ
現実で目の当たりにする女体はネットで見れるそれよりだいぶ劣るからな
女の機嫌取ってまでやる気ないし、精神的に疲れる、ソープですら金払って行く気にもならん
二次元とかネットには代替物たくさんあるし、現実の女はイケメン、コミュ強ヤリチン、韓流
金持ちにでも任せるよ
今の若者には男女平等とかいって女を優遇してるのが気に入らないんだろうな
純粋に男女平等がいいと思ってそうだし
割り勘増えたっつーしな
高校時代にマンコ臭くてクンニするを躊躇した女が2人いたな
JKってワキガやスソガじゃない普通の子でも分泌質が多いからか大人に比べるとなんか妙にマンコ臭いよね
好循環と悪循環 好循環を作り出すというイメージを作ってください
大体は「眼の前の相手をなんとかしたい」と考えます これは捨てましょうw
合わない相手と無理になんとかなっても後で揉めるだけですよ
本当は揉めてさっさと破局することで幸せになれたのかもしれないのですよw
ちなみに、俺の手法を真似てもいいです 手法とは人生で大事にしてる考え方を女にも普通に言うということです
「縁を大事にする」そして「当たり前に感謝する」です
「いいかい学生さん、マンコをな、マンコをいつでも舐めれるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。」
性やお金の罪悪感はキリスト教カトリックの思想を輸入しただけのものです
もちろん今の法律を無視して生きろってことじゃないです 正規は基本的に豊穣のシンボルです
ですから日本は、マンコ祭り、ちんぽ祭りがあったのですよ
ちんぽ祭リの映像は今のメデアでは流せませんw でもおかしいのは思想の方なんです
恋愛離れというか結局金なくて彼女作る余裕さえないんだろ
みんな結婚しないのも貧乏だからそりゃ少子化も進むわ
>>166 強男は臭いマンコを舐める筋合いはないし、弱男はマンコを舐めるチャンスすらないという意味では正しいか
女は頭の中、考えてることが気持ち悪いというか間違ってる。まあ思考などしてないのかもしらんが
【国際】完璧なカラダと評された女性に非難の嵐、きれいな女が好きなら「ボディの維持費は男が負担して」と新たな“税”を提案
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746768915/l50 高収入の男が好きなら、その男の大学・大学院の学費は女が負担して、って言ってるのと一緒
あまりに気違い過ぎる主張で話にならない
こんな狂ったこと思ってる女は、もう人間じゃないよ
ぶっちゃけビラビラキモいしな
色々気つかってお膳立てするのもなんか変だし
>>107 現実認識が甘いわ
現場ではクラミジア・カンジダ・トリコモナスとオンパレードで精巣炎症起こしてるのが増えてるぞ😱
種無し肉棒になってしまうぞ🥹
確かにあんなグロい臭い汚いもの見て興奮するなんて異常だな
女優遇がひどすぎて「ならもうええわ」みたいなのが普通になってきてる感
毎日、痴漢冤罪におびえながら通勤通学してたらそうなるだろ
生身の女なんか見てもいけない、見ていいのはスマホの画面だけ
本来この世に存在しない女のミステリアスでやってきたのが恋愛市場だったけど
すべてのミステリアスをマネタイズした結果、すべての黒塗りを開示してしまった。
その資料を精査した結果、股から臭い汁を出す9割の局面で不機嫌な
猫の出来損ないみたいな評価に。
愛情表現とさわり心地と共存に対する難易度の低さでは猫の足元にも及ばない。
あとはその臭い汁の中にチンポを出し入れする行為にどれだけの価値を見いだせるか。
まんこきもい→きれいなのもある
セックス汚い→体洗ってからやればいいだけ
プレゼント→相手の幸福はプライスレス
恋愛から逃げる言い訳だよな
若いマンコほど美しいものは無いで
男がこの世で目にすることができる最も美しいものや
>>86 女は簡単にイケメンやデカチンとヤリまくれるからケンモメンなんか性の対象にならないだけだぞ
お前だってブス女でシコらないだろ
昔と違って優れたオナホやラブドールなどが多数あると生マンコの中での射精の快感が薄れるんじゃないかな?
俺なんかオナホと言うかこんにゃくくらいしか無かった時代だったから、一日でも早く生マンコに入れたくて必死で女の尻追い回してた。
入れてみたら暖かいしメチャ気持ちいい。女の身体も想像以上に気持ちが良くって彼女と会えば何時間でもセックス繰り返してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています