でもアルミホイルじゃさ、厚みが足りないよな [454313373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも思うんだが、電波が首側から入って頭の中で乱反射するんじゃねえの
綺麗に巻くよりくしゃくしゃの方が乱反射して読まれにくいるしい
現場だと全員ポテチの袋被ってるけど頭ホイルのイメージ全然抜けないよな
>>1 薄いほうが聞くけど車のアルミシールはる実験みてないのかよ
秘密だけど車にアルミテープ貼るアルミテープチューニングしようと思ってる
そうよくあるオカルトチューニング
せやけどWIFIの速度は速くなったで🐻
ハンダ線が良いらしいぞ?あれをハチマキみたいに頭にぐるぐると巻くんだって
一枚だと僅かな裂け目から簡単に“入って”くるから多重の方がいいよ
頭にかぶると体内を透過した電波が反射して
一点に集中してガンマナイフみたいになる
アルミホイル勢:電波を舐めてる雑魚。無意味
鍋被り勢:厚みの重要性を理解した新人類
>>15 それマネしてやってるわ
マジで速く安定してるな
差別主義者の友達でハンセン病差別してたゴミだからまたおちょくってるだけだろ
ああいうやつこそ死ねばいいのにな
ケチケチしないでオーダーメイドしろよ
どんなスペックがいい?
災害用のアルミシートが少し分厚いし5Gとワクチンを防ぐ効果も大きいぞ
https://i.imgur.com/uJSb4Sr.jpeg 一瞬流行り掛けたりスマホのバンパーケースも減衰凄かった
>>1 プロはBBQ用のアウトドア用のアルミホイル使うんだが
普通のアルミホイルの何倍も極厚で凄いんだが
ティンホイル・ハット(tin foil hat, スズ箔の帽子) とは、アルミ箔を数枚重ねてつくるヘッドギアの一種であり、電磁波やマインドコントロール、読心術から脳をシールドすることができるという考えや信念から身につける人がいる
wikiにもそうあるな
重ねると安心感がちがうぞ
>>30 とうさつやめろ!😡
>>30 顔部分空いてるじゃん
アルミ蒸着してるやつなら内側から光を当てれば透けるぞ
>>30 これは仮面ライダー剣のキングフォームじゃないの
厚みは関係ないだろ
表面のテカテカで反射するんだから
ダイソーのキャンプ用品のコーナーに売ってた厚手のアルミホイルが良かったぞ
アンテナになってより強く受信してそうだが(´・ω・`)
普段使っているスマホやPCのCPUにもヒートシンクつけてるんだから意味ないはずがないよね
ダイソーのアルミテープの劣化具合半端ない
薄いし台紙は剥がれないし破れるし1周目確実にロスるし
前は→これいいなまた買おう
今回→2度と買わん
>>51 車に貼るため買ってきたわ
いわゆるオカルトチューニングってやつ
重ねたアルミ箔とそのアルミ箔の層を合わせたのと同じ厚みのアルミ板だったら物理的特性違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています